![Фото](/uploads/profile/photo-thumb-4080.jpg?_r=0)
Предбанник 2
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 22:19
ну меня то ты ушатаешь наверное)))издеваешься?)
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 22:49
всё так паршиво?от шутник)
мой лимит - зашел, одного моба убил, вышел)
![:cry2:](http://forum.tmgame.ru/public/style_emoticons/default/cry2.gif)
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 00:46
Ап так и есть! забыл еще про даму одну ник большие Сиськи! а так все хорошо идет качаюсь росту! я в рейте на этой недели следущая покажет что как
Слушай ZYBA-55 (В ЗАКОНЕ) кто начинал заваруху? Разве не ты? я 10й ты 16й ты меня хоть раз обошел стороной в солике? Хотя я тебя почти сам выносил)) ты и велик пил и полный обкаст с крисами ненависти))) Ты соперника хоть видел? Когда Марина в бой зашла ты позвал 2х сокланов которые померли но ты слился вперёд их игруля)) Ты думаешь я это забыл? И рейтинг тут не причем, буду в игре тебя искать это знает вся арене ты будешь умирать за каждую доблесть по возможности. Я посмотрел бы на тебя когда ты в бою на 6 уровней выше с противником это так с 20? у тебя много шансов? и какое тебе было удовольствие на 10ку прыгать? что доказывал? и не кидай подарки что у тебя скайп в инфо может договоримся , ты уже доигрался))
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 00:49
Браво! а сейчас я напишуСлушай ZYBA-55 (В ЗАКОНЕ) кто начинал заваруху? Разве не ты? я 10й ты 16й ты меня хоть раз обошел стороной в солике? Хотя я тебя почти сам выносил)) ты и велик пил и полный обкаст с крисами ненависти))) Ты соперника хоть видел? Когда Марина в бой зашла ты позвал 2х сокланов которые померли но ты слился вперёд их игруля)) Ты думаешь я это забыл? И рейтинг тут не причем, буду в игре тебя искать это знает вся арене ты будешь умирать за каждую доблесть по возможности. Я посмотрел бы на тебя когда ты в бою на 6 уровней выше с противником это так с 20? у тебя много шансов? и какое тебе было удовольствие на 10ку прыгать? что доказывал? и не кидай подарки что у тебя скайп в инфо может договоримся , ты уже доигрался))
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 00:52
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 00:57
Поехали! Отвечаю ХОТТАБЫЧ007 (Ботцман) Марина я так понимаю это та тетенька Незвездида? -(кашу она заварила! ) ты сам мне писал не прыгать я сказал из лички сотри лог боя и нет проблем!-Так и было! Ты у себя инфу глянь Убил Чикуню Панфутия-ха ха да не по уровню ты им и нет интереса им с тобой! что касается противников 20 ур прыгали и 25- это игровой момент ! Доигрался -- ха ты не спи по 24 часа может быть! И не пиши про порядочность свою я думаю тут много найдется людей которые много чего хорошего скажут о тебе!Слушай ZYBA-55 (В ЗАКОНЕ) кто начинал заваруху? Разве не ты? я 10й ты 16й ты меня хоть раз обошел стороной в солике? Хотя я тебя почти сам выносил)) ты и велик пил и полный обкаст с крисами ненависти))) Ты соперника хоть видел? Когда Марина в бой зашла ты позвал 2х сокланов которые померли но ты слился вперёд их игруля)) Ты думаешь я это забыл? И рейтинг тут не причем, буду в игре тебя искать это знает вся арене ты будешь умирать за каждую доблесть по возможности. Я посмотрел бы на тебя когда ты в бою на 6 уровней выше с противником это так с 20? у тебя много шансов? и какое тебе было удовольствие на 10ку прыгать? что доказывал? и не кидай подарки что у тебя скайп в инфо может договоримся , ты уже доигрался))
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 01:00
да не проходи! что все расстроил меня мне и сейчас бой показал какие вы герои весело было один прибежал разбудили боцмана прибежал Герои духовые игрулькиИ одного не понимаю по правилам игра у каждого может быть 1 перс за рассу почему у тебя 2? ZYBA-55 этот будет пахать и перегонять на В ЗАКОНЕ ? далеко не уедешь сам знаешь)) а качатца качайся но на арене не дам ходить так же как и ты мне в солике, мимо не пройду ты это знаешь))
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 01:08
да не проходи! что все расстроил меня мне и сейчас бой показал какие вы герои весело было один прибежал разбудили боцмана прибежал Герои духовые игрульки
а ты поступил достойно, купил реал что бы на последних секундах ходит? срам. итог грамотный ты на респе, а что касаетца боя убил не я но убили в этом бою. он меня просил инфо стереть, кто ты такой?
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 01:11
да не проходи! что все расстроил меня мне и сейчас бой показал какие вы герои весело было один прибежал разбудили боцмана прибежал Герои духовые игрульки
ты арену за 3 дня достал к всем без спросу в бой лезешь что бы убить 7ку)) ты зайди своим гномом и спроси что бы я хоть раз без спросу заходил, НЕТ а у тебя это в порядке вещей))
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 01:11
тебе не смешно тут ерунду писать или на публику работаешь?а ты поступил достойно, купил реал что бы на последних секундах ходит? срам. итог грамотный ты на респе, а что касаетца боя убил не я но убили в этом бою. он меня просил инфо стереть, кто ты такой?
Ответить
![](https://secure.gravatar.com/avatar/d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e?s=100&d=https%3A%2F%2Fforum.tmgame.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Ftmgame%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых