Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#1261 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Сентябрь 2009 - 02:45

и еще на злобу дня) уважаемые фуллы чр) не хотите чтоб вас убивали хоть иногда двигайтее поле и смотрите на амуль противника, а то смешно иногда становится) 3-4 кнопки жмете а потом гневные тирады, мну убили, баланса нет, не можем качать перса, качаем мозг
  • 0

#1262 -ВыРвИ гЛаЗ-

-ВыРвИ гЛаЗ-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Сентябрь 2009 - 02:51

Цитата(El Querido @ 28.9.2009, 3:45) <{POST_SNAPBACK}>
и еще на злобу дня) уважаемые фуллы чр) не хотите чтоб вас убивали хоть иногда двигайтее поле и смотрите на амуль противника, а то смешно иногда становится) 3-4 кнопки жмете а потом гневные тирады, мну убили, баланса нет, не можем качать перса, качаем мозг

смешно очень))) 3-4 кнопки жмем мы, а вы одну, разница ведь есть)) laugh.gif
  • 0
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!!!

-ВыРвИ гЛаЗ-

Во всех грехах виноваты они!

#1263 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2009 - 02:54

Цитата(-ВыРвИ гЛаЗ- @ 28.9.2009, 3:51) <{POST_SNAPBACK}>
смешно очень))) 3-4 кнопки жмем мы, а вы одну, разница ведь есть)) laugh.gif

эг, бк, берс сдвиг -гв, тока наши распространенные магии ведут хоть к какой то работе с полем, вы же почти и не трогаете его) кстати с тобой интересно ты всом гамаешь)) ваще же сводится щит ответка разяка либо двойная
пы.сы. ты не фулл с тобой интереснее, ноют фуллы купившие шмот за бабос либо купившие скальпы, мозг не купишь

Изменено: El Querido, 28 Сентябрь 2009 - 02:58

• 0

#1264 -ВыРвИ гЛаЗ-

-ВыРвИ гЛаЗ-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2009 - 03:01

Цитата(El Querido @ 28.9.2009, 3:54) <{POST_SNAPBACK}>
эг, бк, берс сдвиг -гв, тока наши распространенные магии ведут хоть к какой то работе с полем, вы же почти и не трогаете его) кстати с тобой интересно ты всом гамаешь)) ваще же сводится щит ответка разяка либо двойная

вс- тренинг мозгов)) вот мне очень интересно на счет гв какая там работа с полем?))
еще интересней вопрос: зачем качать медальки?! если могут без медальные нубы снести список нубов прилагать небуду они сами знают про кого я)) rolleyes.gif

Изменено: -ВыРвИ гЛаЗ-, 28 Сентябрь 2009 - 03:06

• 0

-ВыРвИ гЛаЗ-

#1265 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2009 - 03:05

Цитата(-ВыРвИ гЛаЗ- @ 28.9.2009, 4:01) <{POST_SNAPBACK}>
вс- тренинг мозгов)) вот мне очень интересно на счет гв какая там работа с полем?))

не знаю как другие но во первых поле один фиг надо под бк выставлять, во вторых убрать 4 или хорошие комбы троек, набирая вампирки под эг,иначе такая слабая контра на 5-6 к превышающая урон в 2,5-3,5 раза отправит к скилетикам, а в третьих я гв не играю, мне сдвиг привычнее

Изменено: El Querido, 28 Сентябрь 2009 - 03:07

• 0

#1266 АЗАЗЕЛ

АЗАЗЕЛ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2009 - 03:20

Цитата(El Querido @ 28.9.2009, 3:41) <{POST_SNAPBACK}>
да баланс на лицо) хуман 13 пусть и фулл убил 16 тоже фулла, того самого пресловутого охотника за головами, это ли не показатель баланса? а кто из гномов 13 лвл может вынести мучооо? капуста и не пиши что играть учиться надо или медальки качать. у тебя нет половины медалей, а ты хвастаешься что выносишь) отсюда вывод резать хуманов пока не настанет баланс

Не согласен.Капуста энд Учитель, кинул вызов как гномам,так и хумам. И он уверен в своих силах. Так же,выше,он говорит,что перекос баланса в сторону гномов. А если честно,то мне бы хотелось тоже в живую посмотреть,как он разберет столы,может чему нить и научусь! unsure.gif
  • 0
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.

-AZAZEL-

#1267 -ВыРвИ гЛаЗ-

-ВыРвИ гЛаЗ-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2009 - 03:22

Цитата(El Querido @ 28.9.2009, 4:05) <{POST_SNAPBACK}>
не знаю как другие но во первых поле один фиг надо под бк выставлять, во вторых убрать 4 или хорошие комбы троек, набирая вампирки под эг,иначе такая слабая контра на 5-6 к превышающая урон в 2,5-3,5 раза отправит к скилетикам, а в третьих я гв не играю, мне сдвиг привычнее

контра - дело хорошее! выручает иногда как не крути, особенно когда гв фигачат тупо по полю))) rolleyes.gif
кстати после гв очень прикольно вс играть(особенно когда пробудка активна)
в ответку честно не въехал пока, особенно против амуля вуду с гв dry.gif (типа контры нет писец большой)
а самое интересное, когда за ход сносят(есть о чем подумать на респе laugh.gif )) мнеб так бить blink.gif
  • 0

-ВыРвИ гЛаЗ-

#1268 -ВыРвИ гЛаЗ-

-ВыРвИ гЛаЗ-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2009 - 03:25

Цитата(АЗАЗЕЛ @ 28.9.2009, 4:20) <{POST_SNAPBACK}>
Не согласен.Капуста энд Учитель, кинул вызов как гномам,так и хумам. И он уверен в своих силах. Так же,выше,он говорит,что перекос баланса в сторону гномов. А если честно,то мне бы хотелось тоже в живую посмотреть,как он разберет столы,может чему нить и научусь! unsure.gif

дружище! стол лучше разбирать обеденный(и сыт и настроение хорошее) blush.gif
  • 0

-ВыРвИ гЛаЗ-

#1269 АЗАЗЕЛ

АЗАЗЕЛ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2009 - 03:28

Ну и ещё! Смотрю эту тему,читаю и такая мысль приходит в голову,что тут кое-кто, взяли себе некие роли и играют в кино под названием " Как мы дурим народ в ТМ,а они и не догадываются" Надеюсь поймёте)) blush.gif
  • 0
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.

-AZAZEL-

#1270 АЗАЗЕЛ

АЗАЗЕЛ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2009 - 03:44

И очень уж интересно,а именно:

Цитата(Zasada @ 28.9.2009, 1:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, а лучше видео прям щяс) нападай на соню и врубай видео всего экраного монитора!
а потом соня отпишится как ты себя ввёл в бою и т.д.

И

Цитата(-УЧИТЕЛЬ- @ 28.9.2009, 1:29) <{POST_SNAPBACK}>
з.ы. судя по подаркам которые ты мне дарил про куки и кеш, видимо про бота ты знаешь больше чем про интернет и компьютеры.

О чем вы говорите? Почему на весь экран? хммм... очень задумчиво и подозрительно,а особенно КАК ИНТЕРЕСНО!!!
  • 0
© Альберт Эйнштейн.

-AZAZEL-

#1271 Уже становится смешно:)

Уже становится смешно:)

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 69 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2009 - 09:02

Новый противник
zlaia feia [14] (3672/4520)
zlaia feia [14] применил "Сдвиг II"
Lilia4ever [14] оглушен
zlaia feia [14] нанес бронебойный удар
Lilia4ever [14] -421
Lilia4ever [14] -1425 яростный удар
zlaia feia [14] +710
Lilia4ever [14] -110
zlaia feia [14] применил "Умерщвление III"
Lilia4ever [14] -1690
zlaia feia [14] +138
Убит Lilia4ever [14]
Бой 115068217 окончен
  • 0

#1272 Atf320

Atf320

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2009 - 09:37

Господи ну на что вы расчитываете кидаясь логами?
А потом с пеной у рта доказывать противоположной рассе что они круче и читерней)))
Думаете кто нить сознается что да мы сильные, а вы слабые нада резать?
У админов свое видение на баланс и все что с ним связано, не делают? значит нафиг ненадо или заняты другим, прибыльным вариантом переделок)
А все эти крики ни о чем и закончатся ничем
Объективных людей в этой теме пара человек от силы

зы эт я так от скуки)
  • 0

#1273 Topless

Topless

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2009 - 09:37

Цитата(Уже становится смешно:) @ 28.9.2009, 9:02) <{POST_SNAPBACK}>
Новый противник
zlaia feia [14] (3672/4520)
zlaia feia [14] применил "Сдвиг II"
Lilia4ever [14] оглушен
Lilia4ever [14] -421
Lilia4ever [14] -1425 яростный удар
zlaia feia [14] +710
Lilia4ever [14] -110
zlaia feia [14] применил "Умерщвление III"
Lilia4ever [14] -1690
zlaia feia [14] +138
Убит Lilia4ever [14]
Бой 115068217 окончен

а что здесь неправильного? она на жабе сделала полный обкаст, накопила урона с берса и потом убила. На вынос с одного стола это уже совсем не похоже, просто за лилю жаба играла ))
  • 0

#1274 Amfi

Amfi

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 348 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2009 - 10:20

Scraffy [14] применил "Горный властелин III"
Scraffy [14] нанес бронебойный удар
шмид [14] нанес контрудар
шмид [14] оглушен
Scraffy [14] -700
Scraffy [14] -7142 яростный удар
шмид [14] -3036 яростный удар

и это не скальповый фулл)))
  • 0
Я не 100$ чтобы всем нравиться

Scraffy

#1275 Steel Wаrrіor

Steel Wаrrіor

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2009 - 10:27

Цитата(Amfi @ 28.9.2009, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>
Scraffy [14] применил "Горный властелин III"
шмид [14] оглушен
Scraffy [14] -700
Scraffy [14] -7142 яростный удар
шмид [14] -3036 яростный удар

и это не скальповый фулл)))

ну так ведь это же твой урон, просто ты забыл дописать в конце Убит шмид
  • 0

#1276 МиссФурия

МиссФурия

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2009 - 12:19

не пойму я, а смысла было создавать этот топик? пар людям выпустить? итог этого топика - нулевый.
в изменения я уже не верю. как было так и останется:
1. залипание глуши и удачи не уберут.
2. удачи в медалях у людей не появится, а будет там блок, перекрываемый бронебойкой гномов.
3. у гномов так и останется вредный эффект от камней за медали Запас сил (к чему им ее качать).
4. контратаку у людей по прежнему при желании гнома можно будет перекрыть вампиркой. а блок - бронебойкой (говорю только о не покупном за реал шмоте).
5. все добро из 3ей лавки хранителей, расползшееся по игре, собрано не будет невзирая на то что был фикс передачи этих шмоток, то есть официально признано, что это баг а использование багов... поощряется (если даже модераторы типа Влада М, призванные наблюдаить за порядком в игре, ходят полностью в шмотках 3ей лавки)? Кстати когда людм же откроют 3ю лавку им торговать шмотками уже не позволят 100%. smile.gif
6. ...

всем удачи(или оглушения) в игре! wink.gif
  • 0

#1277 -УЧИТЕЛЬ-

-УЧИТЕЛЬ-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2009 - 14:07

Цитата(El Querido @ 28.9.2009, 2:41) <{POST_SNAPBACK}>
да баланс на лицо) хуман 13 пусть и фулл убил 16 тоже фулла, того самого пресловутого охотника за головами, это ли не показатель баланса? а кто из гномов 13 лвл может вынести мучооо? капуста и не пиши что играть учиться надо или медальки качать. у тебя нет половины медалей, а ты хвастаешься что выносишь) отсюда вывод резать хуманов пока не настанет баланс

в отличие от Сони - Мучо думает, а не туто жмет на кнопку, поэтому и врядли 13 вынесет его. Т.е. свое преимущество в медалях и Одежде он просто так не подарит.

еще раз скажу свое мнение. если убрать регалии, то

НЕ ДУМАЮЩИЙ ГНОМ = НЕ ДУМАЮЩЕМУ ХУМАНУ

УМНЫЙ ГНОМ = УМНОМУ ХУМАНУ

ЕСТЕСТВЕННО при прочих равных ( уровень, ранг, оружие и медали )

а дальше влияет Рендом. ( мать его )

Изменено: -УЧИТЕЛЬ-, 28 Сентябрь 2009 - 14:22

• 0

#1278 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2009 - 15:34

[quote name='-УЧИТЕЛЬ-' date='28.9.2009, 15:07' post='211624']
в отличие от Сони - Мучо думает, а не туто жмет на кнопку, поэтому и врядли 13 вынесет его. Т.е. свое преимущество в медалях и Одежде он просто так не подарит.

еще раз скажу свое мнение. если убрать регалии, то

НЕ ДУМАЮЩИЙ ГНОМ = НЕ ДУМАЮЩЕМУ ХУМАНУ

УМНЫЙ ГНОМ = УМНОМУ ХУМАНУ

ЕСТЕСТВЕННО при прочих равных ( уровень, ранг, оружие и медали )

а дальше влияет Рендом. ( мать его )
по моему мнению резать надо ауры. травма сводит на нет все характеристики противника,и какая разница какой у противника уровень.аура чр+щит от вамппиризма оставляет 10%.аура гномов скальпового комплекта повышающая мах урон вообще непредсказуема .когда сработает непонятно.так что дело не в регалиях. а по вашим логам видно что ты даже не пользовался такой магией как щит и ответка и то вынес 16 ур.и к стати большинство хумов в покупном шмоте не используют эту магию, им не надо
  • 0

контра всегда должна быть больше урона, турики и балбесы, учите мат часть. без знаний оной вам никогда не достичь моих высот в ТМ. "Кабан"
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .

#1279 RGOD_Rikimaru

RGOD_Rikimaru

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 137 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2009 - 16:03

Русик, ты по моему что-то путаешь) люди платят 45к рублей за фулл клановый, это конечно не большие деньги, но все же, ты не платишь ни копейки и их убиваешь, а еще жалуешься на ауру травмы, ты думаешь у них не должно быть преимущества?) если это можно так назвать...
Если брать другие проекты, ты деньги вложил - тебя простой игрок никогда не убьёт, тут же все наоборот, простые игроки спокойно выносят клановые фуллы, людям это сделать намного сложнее чем гномам...
Не просто так у Ромы проект отобрали, потому что бред сделал полный... зачем вкладывать деньги, если можно собрать скальповый и всех убивать, зачем покупать клан бижутерию, если кольца оборотня бьют в 10 раз сильнее, я вот этого не понимаю вообще)
Лог курбан скинул, удары кабана двойной по 300-400, остальное била сфера, я так же курбана убиваю, у меня такие же удары летят и основные наши уроны это сфера) пока гномы будут тупить, мы их будем убивать, до одного прекрастного момента...)
Единственное от чего проект имеет прибыль это аккаунты и то их покупают не из-за параметров, а из-за получения опыта... ибо наш великий рандом отжжигает))

Изменено: RGOD_Rikimaru, 28 Сентябрь 2009 - 16:04

• 0

#1280 VampKill

VampKill

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 108 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2009 - 16:58

Цитата(KygeCHuK @ 26.9.2009, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>
Вход в бой 114344541
Wellzevool [15] применил "Ускорение"
Wellzevool [15] применил "Гнев"
Новый противникVampKill [12] (8064)
...
Убит Wellzevool [15]
Бой 114344541 окончен

А вообще мне нравится тенденция, не пить никаких эликов, не двигать даже четвёрки и потом такие логи выкладывать. Из ведьмаков один в Фулле сам заходил в бой несколько раз, но даже и не думал что-то выпить(когда у меня ну всё что есть квлючено и выпито)....не удивлюсь, что сейчас пойдут логи на форум, со словами, что балланса нет smile.gif Люди конечно хорошую стратегию выбрали, молодцы.....

Ты на жизнь то глянь, столько вообще-то у меня только с великом, значит и остальной обкаст присутствувал. А если мне повезло на 1 контру и перед этим на блок, то это не говорит о том что я у тебя выигрываю. А вот ты в том бою не обкастовался, думал как всегда легко вальнешь.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых