Перейти к содержимому

Фото

Литературный конкурс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12347 ответов в теме

#1281 Бородач

Бородач

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 65 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 10:18

Цитата(КоеКто @ 3.11.2009, 6:50) <{POST_SNAPBACK}>
Автопортрет? хороший рисунок. только глаза косоватые) ну если конечно автор старался быть справедливым к себе, то...))) шучу-шучу ошень понравилось) симпатишный гномик)

Хе-хе-хе, спасибо blush.gif А глаза в кучу, потому как он того... выпимши laugh.gif
  • 0
Искренне Ваш и проч, Бородач
------------------------
- Barbudo -

#1282 Shavia

Shavia

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 89 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 21:27

Уже среда и в мозгу давно преет вопрос: ''а почему ещё не опубликовали наши сочинения?'' unsure.gif
  • 0

#1283 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 00:16

Прислали 7 работ.. какой тут конкурс.. никому оно не надо судя по всему..
  • 0

#1284 КоеКто

КоеКто

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 395 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 06:18

Цитата(Domovenok Kuzma @ 5.11.2009, 3:16) <{POST_SNAPBACK}>

семь работ? действительно мало. здесь мы предлагали в чате объявление делать -может надо было. А насчет того что надо или не надо, могу сказать одно - НАДО. Мне во всяком случае надо. я только из-за темы не участвовала. а в следующем этапе буду.
  • 0
Халцедон

#1285 КоеКто

КоеКто

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 395 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 06:21

ну не спортивные у меня персонажи..
  • 0
Халцедон

#1286 КоеКто

КоеКто

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 395 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 09:09

на следующий три напишу только тему дайте wink.gif
  • 0
Халцедон

#1287 Shavia

Shavia

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 89 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 10:50

Получается зря работы писали? Ну хотя бы выставите работы чтоб было что почитать. unsure.gif
  • 0

#1288 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 11:08

Выкину почитать после обеда.. а конкурс при <10 работ особого смысла проводить нет имхо.. По поводу строки в чате - я даже призы за прошлый конкурс не могу заставить выдать администрацию уже 2 недели как(
  • 0

#1289 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 12:21

Выложил... 1 работу выложить не могу - она в .odt, у мну такого нема
  • 0

#1290 КоеКто

КоеКто

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 395 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:34

Настроение в носках.. то бишь в сапогах... если не будет конкурса((( даже думать об этом не хочется... а все из за того что мы с Конином не участвовали(((( и еще вроде кто-то не участвовал...как плохо! а душу противные кошки скребут... Даж читать настроения нет... пойду спать. утро вечера мудренее...

• 0
Халцедон

#1291 konyn

konyn

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 18:55

Моя фамилия пишется не так. Я Конин соответственно Кониным smile.gif а участвовать буду дальше если конкурс не отменят
  • 0
Не буди во мне зверя, видишь какой он страшный

#1292 BePeC

BePeC

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 21:42

Цитата(Domovenok Kuzma @ 5.11.2009, 12:21) <{POST_SNAPBACK}>
Выложил... 1 работу выложить не могу - она в .odt, у мну такого нема

В .dot наверно? Ворд есть больше чем XP? Или поищи конверторы, их валом в инете.
Простите за молчание, я сейчас в отпуске. Вот только добрался до интернета.
Кузьма, все остается в силе? не вижу тебя в скайпе.
  • 0

#1293 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 22:45

Цитата(BePeC @ 5.11.2009, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>
В .dot наверно? Ворд есть больше чем XP? Или поищи конверторы, их валом в инете.
Простите за молчание, я сейчас в отпуске. Вот только добрался до интернета.
Кузьма, все остается в силе? не вижу тебя в скайпе.

Да вот видишь, толку оценивать 6-7 работ нет никакого... Пожалуй подумаю над темой и попробую зупупырить системку в чат на неделе... Но в притнципе можно и оценить то, что есть.. Warum nicht... Завтра в скайпе буду до вечера...
  • 0

#1294 ПожирательВрагов

ПожирательВрагов

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 163 сообщений
  • Город:Латвия. Рига. Пурчик. В девятиэтажке. Не очень высоко.

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 01:06

В начале думал поучаствовать. Но потом чё-то лениво стало. К прошлому конкурсу кряхтел-кряхтел, рифмочки выводил, а оказалось, что стихи тут не в цене. Хотя и качество стихоплётства у меня далеко не суперское, не отточенное ещё. Но с многими оценками лично я не согласен был. Хотя у жюри свои взгляды на искусство. Кто-то вдохновлён Омаром Хаямом, а кто-то тупо тащится от Данцовой... dance.gif
Но думаю в следующем конкурсе поучаствую. Если не обленюсь окончательно. )) А по теме "спорта в Элиноре" была идейка написать рассказ о турнире, приуроченном к годовщине руны подлости, то есть "турнир Подлости". Сюжет в голове в первые минуты от начала до конца созрел, но за перо (не нож, а ручка в смысле) так и не взялся. scenic.gif
По поводу художественного конкурса - я ЗА. Помалевать раньше любил. Мож ещё не разучился. )) jester.gif
  • 0
Я

#1295 [email protected]

[email protected]

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 09:31

Цитата(Domovenok Kuzma @ 4.11.2009, 23:16) <{POST_SNAPBACK}>

Конкурс очень нужен!
И не только тем, кто уже стал постоянным участником, но и тем, кто о конкурсе даже не слышал.
К сожалению кризис жанра, неожиданно для многих всплывший на 14 этапе, был объективно и субъективно неизбежен.
ИМХО, этому способствовали следующие факторы.
1. Слабая популяризация конкурса. Многие потенциальные авторы даже не подозревают о нем. Если бы хоть раз результаты конкурса вывесили в новостях на стартовой страничке, появление на очередном этапе творчески настроенных новичков гарантировано! Есть и другие, менее сильнодействующие, но достаточно эффективные методы рекламы.
2. Заданный темп превращает конкурс в конвейер. Считаю, что оптимальный срок - 1 месяц. Для тех, кто за три последних дня пишут работу на конкурс ничего не изменится а для остальных будет достаточно времени на проработку идеи и ее текстовую реализацию.
3. Темы, предлагаемые на конкурс, все больше начинают напоминать принцип "что бы вам такое еще придумать...". Надеюсь, следующими темами не станут: "Еда в мире Элинор", "Обувь в мире Элинор" и т.д. Есть более располагающая к творчеству тематика. Почему бы, например, не взяться за проработку официальной истории для мира Техномагии. Исторические события и эпохи... Это Клондайк для творчества, пополнение историографии для администрации и другой уровень произведений для участников.
4. Ничто так не уничтожает творческий порыв, как осознание того, что ты пишешь в мусорный ящик!!! Нарушение организаторами любых объявленных сроков без предварительного официального признания этого НЕДОПУСТИМО. Три дня молчания после отправки работ или три недели на раздачу перышек и у половины авторов на какое-то время пропадает желание писать. Можно спокойно пережить то, что ты три дня зря играл, воины должны быть сильными, хотя многим и это далось с трудом, но три дня подозрений, что ты зря писал - это нож в ранимую душу писателя!

Извините за пафос и большое количество букв...

P.S. Ввиду малого количества работ, считаю правильным данный этап оценить лишь тремя первыми перышками. Пять номинаций на 7 с половиной участников снижает соревновательный дух.

Изменено: [email protected], 06 Ноябрь 2009 - 09:50

• 0

#1296 Termit

Termit

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 13:40

[email protected]
Полностью и во всём с тобой согласен, недавно узнав о том что литературный конкурс до сих пор проводится, меня посетили несколько идей и одну я уже воплощаю на листе бумаги, но увиденная тема меня поразила и огорчила, потому что было предельно ясно что рассказ который можно было бы написать о спорте, мог быть либо шуточным либо не как не вязаться с событиями происходящими в мире ТехноМагии. И следовательно размещать такие рассказы на инфоблоке было бы не резонно. Конечно можно написать и рассказ который тем или иным образом вязался бы с историей мира Элинор, может даже и вписался бы в атмосферу, но всё равно являлся бы абсурдом, меня такие идеи посещали но реализовывать не стал из-за нехватки времени и нелогичности темы.
Вот моя политика =)
а) Даёшь народу интересный темы!
б) Проводим развёрнутую пиар акцию!
в) По возможности возобновляем художественный конкурс!
г) И на конец-то завершим второй этап художественного конкурса 2008 года ( http://forum.tmgame....?showtopic=1722 )
Я конечно понимаю что достал всех с этим конкурсом, но какого спрашивается чёрта люди что-то делали, и я в том числе, ужасно обидно и не справедливо что тему просто слили и забыли про чувства и творческие амбиции участников.
АДМИНЫ... АУ...!!!

Изменено: Termit, 06 Ноябрь 2009 - 13:42

• 0

#1297 КоеКто

КоеКто

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 395 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 16:03

[email protected]

согласна с Вами. В первую очередь с пунктом три- о темах. В определенном смысле такие темы как обувь, еда... в принципе ничего- хорошие темы. Есть где разгуляться фантазии. Но эта же фантазия может увести в такие дебри, что объективно судить о разных типах работ было бы сложно. да и выбрать что то одно при таком обширном применении так быстро сложно. К примеру кто-то описал бы процесс приготовления еды в стихах, а кто-то историю добычи рецепта блюда из вражеского лагеря со всеми сопутствующими юмористическими вывертами))). несложно предположить кто будет победителем. Гораздо интереснее было бы задавать темы посложнее. Вот тема по поводу появления гоблинов мне понравилась. Потому что пришлось думать- а откуда, как, зачем. еще все это вплести в сюжет и изложить (кстати ВСЕ работы были очень интересные). Конкретное событие предполагает более ответственный подход к произведению- так чтобы не было ни в коем случае диссонанса с официальной историей мира. при таких темах есть вопрос (в самой теме) и версия ответа (произведении конкурсанта). Считаю что с "основными понятиями" элинора мы разобрались и пора заполнять белые пятна в истории.
Мнение это конечно сугубо личное и не безапелляционное. если не права можно меня поправить. и извините за ошибки если заметите - как всегда эмоции..
  • 0
Халцедон

#1298 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 18:49

Перья вижу. Деньги дали призерам прошлого?
По поводу этого и нового конкурсов скоро придумаю все, как раз в Москве каникулы на неделю школьные продлили, время есть. Со многим написанным выше согласен, со многим, в основном по поводу тем - категорически несогласен.
Банально? Только так? А может быть у вас фантазии не хватает? На сетевых ресурсах люди пишут на любую наперед заданную тему, какой бы бредовой она ни была. И такое пишут...
Пример - "Cтакан воды" на удаве. Нормальная такая тема. да? Про что писать вообще непонятно. В голову лезет только ,банальнейшее - "некому стакан воды в старости подать будет"ю Ан нет, падонки там такого навертели, мама не горюй. Креативность, тудыть ее растудыть.
  • 0

#1299 КоеКто

КоеКто

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 395 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 07:54

Цитата(Domovenok Kuzma @ 6.11.2009, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
Перья вижу. Деньги дали призерам прошлого?
По поводу этого и нового конкурсов скоро придумаю все, как раз в Москве каникулы на неделю школьные продлили, время есть. Со многим написанным выше согласен, со многим, в основном по поводу тем - категорически несогласен.
Банально? Только так? А может быть у вас фантазии не хватает? На сетевых ресурсах люди пишут на любую наперед заданную тему, какой бы бредовой она ни была. И такое пишут...
Пример - "Cтакан воды" на удаве. Нормальная такая тема. да? Про что писать вообще непонятно. В голову лезет только ,банальнейшее - "некому стакан воды в старости подать будет"ю Ан нет, падонки там такого навертели, мама не горюй. Креативность, тудыть ее растудыть.

Спасибо, Кузьма. поднял настроение)) стаканом воды на удаве. Я ведь о том же) кроме того чтобы писать о чем-то надо чтобы и тема была чуть сложнее), чтобы был азарт и неподдельный интерес к тому- а что другие там напридумали? т.с. ситуация, загадка, вопрос. Не такая конечно как стакан воды ))так уж над нами не издевайтесь wink.gif
Кстати - Спасибо - денюжки поступили за прошлый конкурс и как раз вовремя- не могла шмот починить доспехи разваливались, а на все про все 10 серы оставалось)))). И еще дня три назад админ восстановил мои пропавшие 300 кликов за медаль smile.gif я пока сообразила , думала что со счета сбилась и крыша поехала). Так что, пользуясь случаем, прошу Вас передать мои "спасибо" и уважаемой администрации (или непосредственному исполнителю)

Изменено: КоеКто, 07 Ноябрь 2009 - 07:58

• 0
Халцедон

#1300 КоеКто

КоеКто

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 395 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 08:04

По поводу ножа в душу): уважаемые Все, давайте все-таки прочтем произведения и опубликуем свое мнение - писатели ждут. Я тоже попытаюсь выделить время и этим заняться.

Изменено: КоеКто, 07 Ноябрь 2009 - 08:05

• 0
Халцедон

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых