В том то и дело, что уроны разные. И куски логов полные, я там ничего не скрывал. Я же не к тому написал, что у меня ВСЕГДА такие уроны. Просто и такие бывают. Ты внимательно глянь кусочек, где я по Чегевару бью. Там как раз и от бурки один и от сдвига два урона) Просто человек не верит, что и у гномов бывают непонятно мелкие уроны, вот я и написал, что рандом может к кому угодно попой повернуться, а не только к людям)
Если найду лог, кины как мы с Бутовским друг друга лупцевали минут 15 с уронами 100-300. Оба так били.
А про сдвиг - это ты напрасно. Я яростным сдвигом под 4к как-то выдал. Без Бурли, но с Берсом. Правда там поле было суперское.
угу.. только - у тебя рэндом. От минимума до максимума. Плюс аура озг верхнюю планку приподнимает. Огого как.
А я так бью ПОСТОЯННО.
И у тебя 10 лвл, а у меня 15й.. и ты синий, а я рыжий скальповый.. а уроны - сопоставимы )
разница между рэндом и постоянно - очевидна ))
я могу нанести нормальный урон в одном случае - когда срабатывает бронебой и ярость одновременно. На всех уронах удара. ВС, ДА.. без этого - фуфло. Лучше, когда это срабатывает в ЧР.
Но! уронов в ЧР бронебойных - хорошо, если половина. Как правило - около трети. В ОзГ - ну процентов 75. Второй удар исключительно редко не яростный и не бронебойный.
В блок мне бьют один из ста наверно.. Моя разяка тыкается в блок где-то в трети случаев. (независимо от наличия зверя и выпитого обкаста.. точнее если не пить - вообще не пробьешь, ессно..)
вот щас - полегче с бронеяростью стало.. после инкрустации. Но точно так же теперь вообще все уроны у гномов бронебойные. После инкрустации блоков не помню со своей стороны..