Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#13041 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 573 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 12 Май 2011 - 16:05

Цитата(-МУК- @ 12.5.2011, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
ну не ноет никто))..а тема тут-вопрос по дисбаланс))..и обвинять,подозревать в чем то кого то,я лично не собираюсь).. в частности Вас!..но моменты такие крайне интересны)..Не только гномы побеждают(и не только у них удивительные моменты бывают)...как видно))

laugh.gif laugh.gif Раз в год и палка стреляет.
Гномы же - реже "не стреляют", чем стреляют, в отличие от хумов..

"Не только гномы побеждают(и не только у них удивительные моменты бывают)...как видно))" -
разница в ЧАСТОТЕ этих моментов. Один бой - это безусловно супераргумент на половину постов из темы с логами боев от хумов.

А че - один раз выиграли каким-то чудом - что еще-то надо, да? ))
  • 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#13042 -МУК-

-МУК-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 65 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 12 Май 2011 - 16:09

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 12.5.2011, 17:05) <{POST_SNAPBACK}>
laugh.gif laugh.gif Раз в год и палка стреляет.
Гномы же - реже "не стреляют", чем стреляют, в отличие от хумов..

"Не только гномы побеждают(и не только у них удивительные моменты бывают)...как видно))" -
разница в ЧАСТОТЕ этих моментов. Один бой - это безусловно супераргумент на половину постов из темы с логами боев от хумов.

А че - один раз выиграли каким-то чудом - что еще-то надо, да? ))

а может просто гномы больше заняты качем и развитием,а не нытьем?)) поэтому и постов поменьше)

• 0

#13043 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 12 Май 2011 - 16:20

Цитата(-Лисса- @ 12.5.2011, 14:36) <{POST_SNAPBACK}>
Прежде, чем нападать не глядя, надо хотя бы оценивать своего противника и смотреть есть ли вообще шансы на победу, а не нестись сломя голову на все что движется.

Вот именно Вы на меня и напали... Я еще не совсем умом съехал, что бы нападать на Вас при каче ГВ.

Я стояла около водного духа, давая вам дорогу для прохода, а вместо того, чтобы пройти начался бой. Давайте уже оставим этот разговор и поиски тех, кто прав, а кто виноват.

Изменено: -Лисса-, 12 Май 2011 - 16:24

• 0

#13044 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 12 Май 2011 - 16:22

Цитата(carmina burana @ 12.5.2011, 16:51) <{POST_SNAPBACK}>
Саня, чего ты изголяешься? Лисса уже в предбаннике рыдает с Валерьянкой напару)

Тебе ж объяснили что на две шмотки скальповых больше и ....Усиление!!! так что смотреть Крэгу надо, на кого нападать)

Он нормально общается, без истерик и всего прочего, как это любит делать многие. blush.gif я в предбаннике съязвила конечно, но ради безобидного веселья)
-МУК- wub.gif
А что касается споров, которые тут происходят, то смысла в этом просто нет ибо каждый тянет одеяло на свою сторону. Когда убиваем мы нам это нравится и мы все довольные, когда убивают нас мы ищем повод оправдаться и сразу кричим, что противник читер, ботовод, багоюзер и т.д. Спокойнее надо быть это всего лишь игра.
  • 0
Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия — Вашу значимость.

-Лисса-
-Рыженькая-

#13045 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 12 Май 2011 - 16:32

Цитата(-Лисса- @ 12.5.2011, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
А что касается споров, которые тут происходят, то смысла в этом просто нет ибо каждый тянет одеяло на свою сторону. Когда убиваем мы нам это нравится и мы все довольные, когда убивают нас мы ищем повод оправдаться и сразу кричим, что противник читер, ботовод, багоюзер и т.д. Спокойнее надо быть это всего лишь игра.

Тут соглашусь, просто постоянно люди выкладывают логи то с оглушкой, то с БПХ. Я вот выложил с удачей. Никакого оскорбления или криминала, просто хотелось указать на этот момент с удачей. Ну и вампиризм конечно зверский. По поводу оглушки - у меня ее 23. До свитка было. После свитка - 8, столько же, сколько у Вас удачи.

А по поводу нападения - возможно я начал обходить Вас, -Рыженькая-, а вы в этот момент уступили мне дорогу, встав на ту же клетку, где находился и я.

Ладно, что было то прошло =)размяли немножко пальцы на форуме =)
Удачи в боях ;)

Изменено: -Лисса-, 12 Май 2011 - 16:35

• 0

#13046 carmina burana

carmina burana

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 191 сообщений

Опубликовано 12 Май 2011 - 16:34

Цитата(-Лисса- @ 12.5.2011, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
Он нормально общается, без истерик и всего прочего, как это любит делать многие. blush.gif я в предбаннике съязвила конечно, но ради безобидного веселья)
-МУК- wub.gif

+1 к адекватности модератора)

p.s. и да, я наверное тоже с язвами переборщил
  • 0
И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым.

#13047 -МУК-

-МУК-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 65 сообщений

Опубликовано 12 Май 2011 - 16:39

Цитата(-Лисса- @ 12.5.2011, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
-МУК- wub.gif

..да я собственно и не обиделся-расстроился)..но приятно)..про спокойнее согласен)
  • 0

#13048 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 12 Май 2011 - 17:35

Цитата(-МУК- @ 13.5.2011, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
а может просто гномы больше заняты качем и развитием,а не нытьем?)) поэтому и постов поменьше)

чушь. играю гномом. Более качанных противников гномом валить проще, чем хумом - менее качанных гномов.
  • 0
-----------------------
Ethebrayara

#13049 Валерьянка_

Валерьянка_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 133 сообщений

Опубликовано 12 Май 2011 - 17:38

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 12.5.2011, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>
чушь. играю гномом. Более качанных противников гномом валить проще, чем хумом - менее качанных гномов.

yes.gif Я в сером валю синьку, баланс))
  • 0
Когда порежут лечилку?

#13050 -МУК-

-МУК-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 65 сообщений

Опубликовано 12 Май 2011 - 18:15

Цитата(Валерьянка_ @ 12.5.2011, 18:38) <{POST_SNAPBACK}>

логи,видео??! а пока это просто звук
  • 0

#13051 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 12 Май 2011 - 18:34

они об этом в каждом топике напару пишут) но пока ни ников ни логов ни видео) странно rolleyes.gif
  • 0

#13052 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 12 Май 2011 - 19:42

Цитата(-МУК- @ 13.5.2011, 2:15) <{POST_SNAPBACK}>

в зеленом валил синьку ) в сером не валил.. логи видео - лень. Меня больше удивляет, почему гномы ноют.. Начал играть - не вижу проблем вообще. Кроме финансовых. Равнокачанные улетают, лвлом старше, чуть прокачанней - улетают. Вот если на два лвла старше или такой же лвл и медалей в два раза больше - тогда да, попандос. Ну да, балансы медаль качать дороже. Рунные труднее - ВСа нет. И все гномьи проблемы. Щит до ЧР перекрыть вампом - достаточно просто, если комплект не на контру. А контру конечно уже сложнее. но все равно - регалии как панацея просто..

Гномом драться трудно только С БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ ПРОТИВНИКОМ. И то - вполне возможно. С равнокачанным - легко убиваю.

Поэтому - честно - гном ноющий практически расписывается в своей лени либо глупости. Соклан перешел за гномов - в сроки в три раза меньшие, чем пытался у нас в клане - собрал ОзГ и уже предпоследний ранг.. Хумом играл вроде года два с половиной, перешел - за год ФулСкальп и ранг.

так что не стоит пудрить мозги. У вас столько халявы и столько времени, что за вас не будет в шоколаде только ленивый.
  • 0
-----------------------
Ethebrayara

#13053 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 12 Май 2011 - 19:45

Вход в бой 26387854
Новый противникAlexsis76 [15] (4910)
Alexsis76 [15] применил "Властелин стихий III"
Alexsis76 [15] нанес бронебойный удар
Ady777 [13] -283
Alexsis76 [15] применил "Боевое безумие II"
Ady777 [13] -543
Ady777 [13] -1092 яростный удар
Ady777 [13] -425
Ady777 [13] -1424 яростный удар
Alexsis76 [15] применил "Властелин стихий III"
Ady777 [13] -1263 яростный удар
Убит Ady777 [13]
Бой 26387854 окончен бывает и вот так... кто там писал что с полем нечем работать

Изменено: 4rest81, 12 Май 2011 - 19:46

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#13054 -МУК-

-МУК-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 65 сообщений

Опубликовано 12 Май 2011 - 20:25

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 12.5.2011, 20:42) <{POST_SNAPBACK}>
так что не стоит пудрить мозги. У вас столько халявы и столько времени, что за вас не будет в шоколаде только ленивый.

по моему вы с валерьянкой больше всех тут пудрите мозг)..продолжайте и дальше заниматься пустозвонством)

• 0

#13055 Batyr

Batyr

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 456 сообщений

Опубликовано 12 Май 2011 - 23:20

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 12.5.2011, 19:42) <{POST_SNAPBACK}>

Покажи мне лог, Хум в ХП, магия щит и ответка smile.gif и ты его конечно валишь smile.gif
  • 0

#13056 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 13 Май 2011 - 00:42

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 12.5.2011, 20:42) <{POST_SNAPBACK}>
в зеленом валил синьку ) в сером не валил.. логи видео - лень. Меня больше удивляет, почему гномы ноют.. Начал играть - не вижу проблем вообще. Кроме финансовых. Равнокачанные улетают, лвлом старше, чуть прокачанней - улетают. Вот если на два лвла старше или такой же лвл и медалей в два раза больше - тогда да, попандос. Ну да, балансы медаль качать дороже. Рунные труднее - ВСа нет. И все гномьи проблемы. Щит до ЧР перекрыть вампом - достаточно просто, если комплект не на контру. А контру конечно уже сложнее. но все равно - регалии как панацея просто..

Гномом драться трудно только С БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ ПРОТИВНИКОМ. И то - вполне возможно. С равнокачанным - легко убиваю.

Поэтому - честно - гном ноющий практически расписывается в своей лени либо глупости. Соклан перешел за гномов - в сроки в три раза меньшие, чем пытался у нас в клане - собрал ОзГ и уже предпоследний ранг.. Хумом играл вроде года два с половиной, перешел - за год ФулСкальп и ранг.

Знаешь, если я сейчас пойду играть за людей (а это случитя, если будет больше времени на игру и свободные денеги на кликовые, ибо задр-во меня не прельщает), я так-же выкошу большенство противников. Просто, играя за гномов 3 года отлично знаю изнутри все слабости, точно так же, как ты знаешь все слабости людей. К тому же не ты не я ни будем совершать банальные ошибки в каче, просто блогадаря тому, что на одни и те же грабли не наступим (закроем выстрел, молнию, кулак как можно раньше, опыта не нахапаемся на малых уровнях, в колизей попрёмся сразу и т.д.) Так что уснехи переходников - не показатель превосходства одной расы над другой, это всего лишь показатель того, что мы учимся на своих ошибках и знаем сильные\слабые стороны своей первой расы.
  • 0

#13057 newman

newman

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 367 сообщений

Опубликовано 13 Май 2011 - 02:19

Новый противник
CVET6661 [16] (5135/5200)
CVET6661 [16] +5200
CVET6661 [16] применил "Бурлящая кровь II"
CVET6661 [16] применил "Горючая смесь II"
CVET6661 [16] нанес бронебойный удар
Коржик [14] -5750 яростный удар
CVET6661 [16] +65
Убит Коржик [14]
Бой 26467824 окончен

drag.gif достали

Изменено: newman, 13 Май 2011 - 02:31

• 0

#13058 Валерьянка_

Валерьянка_

Летописец

• Пользователи
  • 2 133 сообщений

Опубликовано 13 Май 2011 - 03:30

Цитата(-МУК- @ 12.5.2011, 22:15) <{POST_SNAPBACK}>

Не просто звук)) А в синьке тока так все отлетают))
  • 0
Когда порежут лечилку?

#13059 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 13 Май 2011 - 09:58

Цитата(Валерьянка_ @ 12.5.2011, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>

Я в сером сете на ярку выносил ПВел. 9лвл против 9 лвл. У меня хп меньше было, 1200 против 1700+аура еще и велик сверху, в сумме гдето 3200хп. А у мну только героизм и мститель. И так боев 4. Только в одном бое велик пришлось пить. Но это не только я такой крутой. Противник плужил. Играл бы он более грамотно, у меня шансов не было. И уроны у хума с 1 скальповой были выше, чем у меня с 5. Но все решил опыт пвп боев и умение разбирать поле.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#13060 TraumBoot

TraumBoot

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 403 сообщений

Опубликовано 13 Май 2011 - 12:18

Вход в бой 26552441
Новый противникхХх МАТЕРЫЙ хХх [14] (4665/5080)
хХх МАТЕРЫЙ хХх [14] +120
хХх МАТЕРЫЙ хХх [14] применил "Пиротехника III"
хХх МАТЕРЫЙ хХх [14] применил "Горючая смесь II"
хХх МАТЕРЫЙ хХх [14] нанес бронебойный удар
Антидурь [16] нанес контрудар
Антидурь [16] -6010 яростный удар
хХх МАТЕРЫЙ хХх [14] +295
Убит Антидурь [16]
Бой 26552441 окончен

tongue.gif
  • 0

0 пользователей читают эту тему