Ну очень интересно знать ответ на вопрос: А каким таким боком вот эта особа Нежная бегает в игре в полуфуле скальповом?
Она после бана, на весь солидор говорила, как и от куда у неё скальп шмотки и всё остальное. А именно она сказала: Что за баг она не знает, она просто отдавала пороль от перса одному соклану несколько раз и у неё в банке появился от куда не возмись ОзГ. Разбанивать перса она не собиралась, так как так же говорила, что нет денег. Но что мы видим теперь, бегает на арене свободно.
Мдааа, оказалось, что то что писалось про баны, была лишь только показуха!!!
Чем же тебе так Нежная насолила?
Думаю это чистой воды развод. Одни намёки да полунамёки, кто то кому то шепнул, сказал, али анонимно письмо прислал о том что творится беззаконие и т.д.
гюльчитай покажи личико. поди отхватытваешь от Нежной регулярно вот и обидился бедняжка.
Про разбан по моему несколько механиков заявляли, что выкупаться не собирается никто (вероятно даже ранее в этой теме).
А насчёт схемы как кто и кого одевал, и получал плюшки так среди хумигов насколько мне помнится были также обнаружены багоюзеры (а наказаны думаю далеко не все, последняя запись более 2х недель назад в топике Багоюзеры. Наверное остальные проверяемые кристально чисты, либо уже достигнута некая цель и можно никого не искать и не шуметь больше) и сомневаюсь что у них были какие то отличия по использовнию бага. И вероятно кто то из них таки и был поставщиком твоей "достоверной" информации.
Так что вытирай слёзы и в бой бить багоюзеров и читерюг

)).
Изменено: Гробовщик, 21 Март 2010 - 00:19