Щит+ВС+РК доступно только с 15-го уровня, а баланс должен быть на всех уровнях.
и это очень невыгодная связка. РК не дамажит сам по себе достаточно сильно, плюс ослабление при касте ВС, плюс (а точнее минус) после каста РК все сложения получившиеся - считаются ОДНИМ уроном. Который часто блокируется, совершенно как та же разяка. Без пробудки на 15м лвле ВС просто уже не дамажит - броня сжирает кучу маленьких уронов. А пока поставишь пробудку, пока поставишь щит - тебя уже три раза будут иметь возможность проглушить и убить. А больше с такой связкой бить нечем.. разве что молнией гномов смешить.. или лечилкой тянуть, пока у противника комп не повиснет.. или у тебя..
Вход в бой 27877762
Новый противникKALMIK [14] (4860)
KALMIK [14] применил "Берсерк II"
Ятакнеиграю [15] -1213
KALMIK [14] +307
Убит Ятакнеиграю [15]
Бой 27877762 окончен
http://www.tmgame.ru...php?nick=KALMIKhttp://www.tmgame.ru...ick=Ятакнеиграюсопоставимы ли уроны?в чём тут баланс?
конечно баланс - у гнома даже две скальповые только за выстрел, и вообще половина медалей только.. Вот и баланс.
Это провокация какая то - с разякой и да против ГВ.
я дрался и против ГВ, и против другого.. достаточно успешно, чтобы ходить с такой расстановкой. Только против лома приема нет. Другое дело, что если гном не нуб - то да, шансов мало с такой веткой у хума. Причем - в основном изза порезки ответки. А с бурей - так за милую душу против ГВ играть с такой веткой.
Если не знаешь как, то я тебе точно говорить не стану) Лично меня так бил игрок 11-го уровня в Синьке и с непрокаченными четермя медалями за скользяку и молнию. И то, что он иногда загонял в молнию ОЗГ-шников его слова, а не мои. Так что если подумать, то можно понять КАК это делать. А то что это можно - факт.
БПХ озгшника убить можно.. можно и в молнию и в скользяку - как повезет. Но врядли это было систематично, как сейчас в игре - от гномов.
Что сейчас, что три года назад - гномом играть проще. По всем статьям. Хумы - тупо раса идейных задротов, в итоге. Почему одним сделали УДОБНО, а другим - вот так как есть (чтоб не ругаться не буду искать слова) - я не знаю..
Но факт - на лицо. Уроны больше, глуши больше, аура ОзГ дамажит как пресловутый ЯО в своем лучшем варианте, аура Огга - вообще на треть-четверть жизни, фарм БЫСТРЕЕ в 4-5 раз, ДВА ГОДА было по три пета, с которыми фарм в итоге был -
в 12-15 раз быстрее чем у хумов! Сейчас фарм в 10 раз быстрее. Потому что кликнуть или минуту-две разгребать столы - несопоставимо по времени.
Кроме того, КАРТЫ МЕСТНОСТИ - и то удобнее для гномов. Причем - что в солидоре, что в катакомбах, что в шахтах: все лучшее - гномам..
Мне эта ситуация не вполне понятна.. видимо, только одним она может быть ОПРАВДАНА - что по причине психологии больше регистрируют персонажей за антропоморфные по стилистике расы..
Но не ТАКОЙ ТОТАЛЬНЫЙ ЖЕ ПЕРЕВЕС!! в другом проекте у менее антропоморфных был бонус на старте - 1 (!!!) хп. ВСЕ!..
А тут - куда ни плюнь - везде гномы в плюсе..
Играл гномом - что три года назад, что сейчас - впечатление одно: играть гномом и ныть - расписаться в лени либо неполноценности ума.
Изменено: Пожиратель мозго..в, 18 Май 2011 - 17:30