Вход в бой 108742560
Новый противник
gnomolga [14] (4947/5810)
gnomolga [14] применил "Энергия гор II"
gnomolga [14] применил "Горный властелин III"
gnomolga [14] нанес бронебойный удар
Doktor_ZLO [14] оглушен
Doktor_ZLO [14] нанес контрудар
Doktor_ZLO [14] -1474
Doktor_ZLO [14] -3544 яростный удар
gnomolga [14] +484
gnomolga [14] применил "Горный властелин III"
Doktor_ZLO [14] оглушен
Doktor_ZLO [14] нанес контрудар
Doktor_ZLO [14] -22
gnomolga [14] +379
Убит Doktor_ZLO [14]
Бой 108742560 окончен
1.Многое было сказано и много споров и так дальше...
2.Есть конкретная проблема в мега уронах,в данном случае, при входе в бой, по новому полю я получаю урон в 5018 хп,мало того, что у меня остается 22хп,так проходит глуш и второй удар, по сути уже не нужен был, респ обеспечен.
3.Обратите внимание на мою контратаку!!! ,да она была,но гном её не только не ощутил, но и даже смог отличиться!
4.Я считаю ,что существует не правильное распределение очков магии,а именно ,горный властелин и бурлящая кровь, находятся на вторых позициях в ветках магии,при чём у хумов ,разящий и вс стоит на третьих позициях, тобиш на последних позициях,это не маловажная деталь, я бы подметил что одна из важнейших проблем!
5.Существуют ,как мы все называем, определенные залипания,разъясню :это касается абсолютно всех статов в игре,
привожу пример:есть такой перс в игре, как президент 15лвл,не даст соврать, если спросите,напал он на арене на меня и проиграл,но в этом нет ничего задорного ибо медалей не хватает и шмот пв под разяку, мягко говоря не катит,так вот, подумал он наверное ,что чудом я выиграл и вернулся,в итоге с респа он возвращался 15 раз,не скажу что мне было легко его выносить,да я пил фул обкаст и тд,но суть не в этом,при таком количестве боёв было реально видно, что в одном бою все столы начинаю я,а в следующем бою абсолютно все столы он, идёт речь о том, что из 15ти боёв было не более 2-3 боя в котором столы менялись более менее равноправно, в остальном просто залипало, и это касается всех остальных статов,так как если реально в бою начинает работать та же контра ,то она действительно начинает контрить практически каждый удар ,или же абсолютно не работает ,тобиш спит! Тоже происходит ,к примеру, с глушью, либо спит, что крайне редко,но если начинает глушить ,то либо сериями ,либо до упора ,тобиш пока хп не закончатся!
Это касается всех статов,просто они ЗАЛИПАЮТ!
6.Глуш-Удача - это абсолютная проблема в игре,говорить многое по этому поводу бессмысленно ,ибо разговоров было предостаточно,
считаю , что тут нужно очень хорошо продумать как решать эту проблему, ибо как мы видим в данном логе гному достаточьно было 1 глуши для победы,в первую очередь это - мега уроны ,во вторую - глуш-удача, пока не решиться проблема с огромными уронами остальное трогать нет смысла,так как у игроков на начальном этапе не по 15ка хп, а такие уроны как раз рассчитаны на такое количество хп(+-)!!!
7.Теперь пройдёмся по бронебойности, не мне рассказывать, что набрать почьти 100 бронебойности для гнома не особо большая трудность, и даже если хуман набирая под 100 блока,он превращает свой стат блок в безполезность!!!
Считаю, для того чтобы вернуть нам значение ,не маловажного стата в игре ,просто и деликатно необходимо ограничить бронебойность у обеих расс ,до конкретного значения ,которое будет входить в рамки,я не аналитик и цифры предлагать не буду,для этого у вас есть все технические возможности!
8.По поводу игровых скальповых фулов,я не знаю что и какой стат нужно у охотника отнять ,поменять,добавить,но по факту что то делать надо (боюсь заикнуться про глушь

)
Так же и про ЧР ,добавить удачу?да может быть,поменять её на что то ,да может быть,но реально этим пусть занимаются разработчики, ибо есть факт что делать что то надо!!!!
Спасибо за внимание пойду покурю,мож чё есчё вспомню)))
вот сообщение, обратите внимание на дату.