Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#13461 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Май 2011 - 07:26

Цитата(fafnerxxx @ 22.5.2011, 23:08) <{POST_SNAPBACK}>
да в том идело тогда было это ни я не умел биться это просто ваша ГС с малинькими жизнями проклятья очень много жизней сжирает(на 9 ур)
а насчет других когда я с 13 бился покозал лог( так я посмотрю на тебя когда ты с реальшикамипобьешся часто ты выигрываеш там вообще не чего осуждать)
и это все что ты можеш противоставить да тебе надо еще на год остаься в первом классе
и насчет не умею биться со своими лвл я бьюсь не жалуюсь сейчас но раньше да и шмот я не правильный взял надо было призрака взять и кольца ярости с амулетом нормальным а я все деньги потратил на ХП с кольцами на блок но это от незнания сам пожелел что такой набор взял его постояно бронебойка пробивала но мудрость приходит со временем первоклашка оривидер excl.gif

эх... мега-боец) раз ты настоко крут, 13х валишь) чего же ты от 11х левелов убегаешь?)
реально не догнать) раза 2 пробовал - не срослось sad.gif
  • 0

#13462 fafnerxxx

fafnerxxx

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Май 2011 - 09:47

Цитата(Veister @ 23.5.2011, 8:26) <{POST_SNAPBACK}>
эх... мега-боец) раз ты настоко крут, 13х валишь) чего же ты от 11х левелов убегаешь?)
реально не догнать) раза 2 пробовал - не срослось sad.gif

были бы и у меня регальки оранживые как у тебя я бы сразился бы с тобой а так что зря переводить шмот свой на твой вампиризм у меня пока одекватного ответа нет да и медалей у меня поменьше извини что реал как ты не вкладываю

Изменено: fafnerxxx, 23 Май 2011 - 09:48

• 0

#13463 военный

военный

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 777 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 09:53

Цитата(Doktor_ZLO @ 11.9.2009, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
Вход в бой 108742560
Новый противник
gnomolga [14] (4947/5810)
gnomolga [14] применил "Энергия гор II"
gnomolga [14] применил "Горный властелин III"
gnomolga [14] нанес бронебойный удар
Doktor_ZLO [14] оглушен
Doktor_ZLO [14] нанес контрудар
Doktor_ZLO [14] -1474
Doktor_ZLO [14] -3544 яростный удар
gnomolga [14] +484
gnomolga [14] применил "Горный властелин III"
Doktor_ZLO [14] оглушен
Doktor_ZLO [14] нанес контрудар
Doktor_ZLO [14] -22
gnomolga [14] +379
Убит Doktor_ZLO [14]
Бой 108742560 окончен

1.Многое было сказано и много споров и так дальше...

2.Есть конкретная проблема в мега уронах,в данном случае, при входе в бой, по новому полю я получаю урон в 5018 хп,мало того, что у меня остается 22хп,так проходит глуш и второй удар, по сути уже не нужен был, респ обеспечен.

3.Обратите внимание на мою контратаку!!! ,да она была,но гном её не только не ощутил, но и даже смог отличиться!

4.Я считаю ,что существует не правильное распределение очков магии,а именно ,горный властелин и бурлящая кровь, находятся на вторых позициях в ветках магии,при чём у хумов ,разящий и вс стоит на третьих позициях, тобиш на последних позициях,это не маловажная деталь, я бы подметил что одна из важнейших проблем!

5.Существуют ,как мы все называем, определенные залипания,разъясню :это касается абсолютно всех статов в игре,
привожу пример:есть такой перс в игре, как президент 15лвл,не даст соврать, если спросите,напал он на арене на меня и проиграл,но в этом нет ничего задорного ибо медалей не хватает и шмот пв под разяку, мягко говоря не катит,так вот, подумал он наверное ,что чудом я выиграл и вернулся,в итоге с респа он возвращался 15 раз,не скажу что мне было легко его выносить,да я пил фул обкаст и тд,но суть не в этом,при таком количестве боёв было реально видно, что в одном бою все столы начинаю я,а в следующем бою абсолютно все столы он, идёт речь о том, что из 15ти боёв было не более 2-3 боя в котором столы менялись более менее равноправно, в остальном просто залипало, и это касается всех остальных статов,так как если реально в бою начинает работать та же контра ,то она действительно начинает контрить практически каждый удар ,или же абсолютно не работает ,тобиш спит! Тоже происходит ,к примеру, с глушью, либо спит, что крайне редко,но если начинает глушить ,то либо сериями ,либо до упора ,тобиш пока хп не закончатся!
Это касается всех статов,просто они ЗАЛИПАЮТ!

6.Глуш-Удача - это абсолютная проблема в игре,говорить многое по этому поводу бессмысленно ,ибо разговоров было предостаточно,
считаю , что тут нужно очень хорошо продумать как решать эту проблему, ибо как мы видим в данном логе гному достаточьно было 1 глуши для победы,в первую очередь это - мега уроны ,во вторую - глуш-удача, пока не решиться проблема с огромными уронами остальное трогать нет смысла,так как у игроков на начальном этапе не по 15ка хп, а такие уроны как раз рассчитаны на такое количество хп(+-)!!!

7.Теперь пройдёмся по бронебойности, не мне рассказывать, что набрать почьти 100 бронебойности для гнома не особо большая трудность, и даже если хуман набирая под 100 блока,он превращает свой стат блок в безполезность!!!
Считаю, для того чтобы вернуть нам значение ,не маловажного стата в игре ,просто и деликатно необходимо ограничить бронебойность у обеих расс ,до конкретного значения ,которое будет входить в рамки,я не аналитик и цифры предлагать не буду,для этого у вас есть все технические возможности!

8.По поводу игровых скальповых фулов,я не знаю что и какой стат нужно у охотника отнять ,поменять,добавить,но по факту что то делать надо (боюсь заикнуться про глушь wub.gif )
Так же и про ЧР ,добавить удачу?да может быть,поменять её на что то ,да может быть,но реально этим пусть занимаются разработчики, ибо есть факт что делать что то надо!!!!

Спасибо за внимание пойду покурю,мож чё есчё вспомню)))

вот сообщение, обратите внимание на дату.
что изменилось??????????????

Изменено: ОлиФка, 23 Май 2011 - 18:19
Ставьте, пожалуйста, меньше знаков препинания. Устное предупреждение.

• 0

#13464 военный

военный

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 777 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 09:58

как прийти к балансу в ТМ?
Цитата(Страйкер @ 11.9.2009, 20:56) <{POST_SNAPBACK}>
легко, убрать щит, ЭГ, удачу, глуш и сделать уроны людей и гномов равными! магия разная у нас и требует разных факторов поля в этом принципиальное различие рас.

мне оч понравилось предложение
  • 0

#13465 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 10:20

Цитата(военный @ 23.5.2011, 10:58) <{POST_SNAPBACK}>
как прийти к балансу в ТМ?

мне оч понравилось предложение

Вроде бы норм идея. Вот только ЧР выбросить придётся. Ибо при таком количестве вампа как сейчас, ЧР без щита - пустое место.
  • 0

#13466 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 10:43

Цитата(Bodeech @ 23.5.2011, 11:20) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде бы норм идея. Вот только ЧР выбросить придётся. Ибо при таком количестве вампа как сейчас, ЧР без щита - пустое место.

Хорошая идея равенство уронов, вот только надо понимать, что на самом деле боже нас упаси от этого самого равенства, особенно если учесть, что большая часть магии - кнопочная и работы с полем не подразумевает. А так, я только за, чтобы скажем сдвигодитка+гс(гв)+бк выдавала средневзвешенный урон не более, чем вс-пробудка-разащий(да).
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#13467 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 10:45

Цитата(Doktor_ZLO @ 11.9.2009, 21:36)
4.Я считаю ,что существует не правильное распределение очков магии,а именно ,горный властелин и бурлящая кровь, находятся на вторых позициях в ветках магии,при чём у хумов ,разящий и вс стоит на третьих позициях, тобиш на последних позициях,это не маловажная деталь, я бы подметил что одна из важнейших проблем!
Цитата(военный @ 23.5.2011, 10:53) <{POST_SNAPBACK}>

Наверно с тех пор он узнал что ГВ также на 3й позиции стоит и одна из важнейших проблемм решилась сама собой rolleyes.gif .

Изменено: Kazding, 23 Май 2011 - 10:47

• 0

#13468 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 10:59

Цитата(fafnerxxx @ 23.5.2011, 10:47) <{POST_SNAPBACK}>
были бы и у меня регальки оранживые как у тебя я бы сразился бы с тобой а так что зря переводить шмот свой на твой вампиризм у меня пока одекватного ответа нет да и медалей у меня поменьше извини что реал как ты не вкладываю

ты ж вроде 13й лвл... у тебя есть, в отличии от меня, игровые методы получить такие же регальки... у тебя, как хума, есть вариант лишить меня вампа вообще, а самому лечиться) но ты предпочитаешь ныть на форуме) вот и весь баланс wink.gif
  • 0

#13469 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 11:03

Цитата(Kazding @ 23.5.2011, 10:45) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Doktor_ZLO @ 11.9.2009, 21:36)

Наверно с тех пор он узнал что ГВ также на 3й позиции стоит и одна из важнейших проблемм решилась сама собой rolleyes.gif .

не передергивай, он говорил о ГВ /бк и Разящий/Вс.. бк на какой позиции ? ))
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#13470 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 11:06

Цитата(Алонсо @ 23.5.2011, 12:03) <{POST_SNAPBACK}>
не передергивай, он говорил о ГВ /бк и Разящий/Вс.. бк на какой позиции ? ))

Сам такой , я внимательно читаю :
Цитата(Doktor_ZLO @ 11.9.2009, 21:36) "горный властелин и бурлящая кровь, находятся на вторых позициях в ветках магии"
- тута указано, что ОБЕ магии на 2й позиции rolleyes.gif .

Изменено: Kazding, 23 Май 2011 - 11:17

• 0

#13471 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 11:07

Цитата(Kazding @ 23.5.2011, 12:06) <{POST_SNAPBACK}>
Сам такой , я внимательно читаю :

А какой он? blink.gif
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#13472 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 11:10

Цитата(Дoбрейший @ 23.5.2011, 12:07) <{POST_SNAPBACK}>
А какой он? blink.gif

Быстрый наверно rolleyes.gif . /политКорректненько так/
  • 0

#13473 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 11:14

Цитата(военный @ 23.5.2011, 10:53) <{POST_SNAPBACK}>

Некорректное приведение лога - там контра на 1 удар из 2, вопрос - на какой?
Ну и отхил то идёт от 2 ударов, сколько вампа у противника было? Пился ли кристал крови?
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#13474 военный

военный

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 777 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 11:25

Цитата(Kdo853 @ 23.5.2011, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>
Некорректное приведение лога - там контра на 1 удар из 2, вопрос - на какой?
Ну и отхил то идёт от 2 ударов, сколько вампа у противника было? Пился ли кристал крови?

какая разница!!! при любом раскладе:
гном нанес бронебойный и яростный удар, отхилился после контры через щит, потом глушь, потом опять бронебойный и яростный удар и хум на респе. все.

вы надоели уже флудить, мистер!!!

• 0

#13475 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 11:26

Цитата(военный @ 23.5.2011, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>
какая разница!!! при любом раскладе:
гном нанес бронебойный и яростный удар, отхилился после контры через щит, потом глушь, потом опять бронебойный и яростный удар и хум на респе. все.

вы надоели уже флудить, мистер!!!

Где там Щит? blink.gif
И вообще, так как ты логи читать не умеешь, я тебе этот лог разжую:

Гном перешёл на человека с другого человека. У гнома была уже активна Бурля.
Сколько колец горело у гнома? Был ли активирован Берс на поле с 5+ черепами? Если да, то сколько было таких черепов и сколько ходов прошло с момента активации? Во что были одеты оба перса?
Пока ответов на эти вопросы не будет - этот лог ни о чём.
Так что может хватит беспредметно истерить? Утомляешь. dry.gif

Изменено: Bodeech, 23 Май 2011 - 11:40

• 0

#13476 военный

военный

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 777 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 11:42

Цитата(Bodeech @ 23.5.2011, 15:26) <{POST_SNAPBACK}>
Где там Щит? blink.gif
И вообще, так как ты логи читать не умеешь, я тебе этот лог разжую:

Гном перешёл на человека с другого человека. У гнома была уже активна Бурля.
Сколько колец гореле у гнома? Был ли активирован Берс на поле с 5+ черепами? Если да, то сколько было таких черепов и сколько ходов прошло с момента активации? Во что были одеты оба перса?
Пока ответов на эти вопросы не будет - этот лог ни о чём.
Так что может хватит беспридметно истерить? Утомляешь. dry.gif

и тебе отвечу тоже.
нет разницы в логах!!! везде одно и тоже!!!
яростный бронебойный удар гнома, нулевая контра, отхил при любом раскладе, глушь, респ. все!!!
хваити флудить уже!!! НАДОЕЛИ!!!
  • 0

#13477 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 11:47

Цитата(военный @ 23.5.2011, 12:42) <{POST_SNAPBACK}>
и тебе отвечу тоже.
яростный бронебойный удар гнома, нулевая контра, отхил при любом раскладе, глушь, респ. все!!!

Истеричка. Если для тебя нет разницы в логах - это ТВОИ проблемы. Для меня - есть разница. Для думающих игроков любой расы - есть разница. А в твоей писанине - вот уж где точно смысла нет. И разницы между твоими постами - тоже нет. Одни слюни и те с матерками...
  • 0

#13478 -Полет-

-Полет-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 11:53

Цитата(Bodeech @ 23.5.2011, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
Истеричка... Одни слюни и те с матерками...

Соглашусь.Тут в точку wink.gif
  • 0
Убит DiminguS[16]
Убит MINDWARRIOR [12]

Опубликованное фото Опубликованное фотоНарциссист [15]

#13479 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 11:59

Цитата(Tarnum @ 11.9.2009, 16:08) <{POST_SNAPBACK}>
Мы тут подумали и решили, что нам нужна полная картина дисбаланса игры.

Борис, по моему игроки уже не только "картины" про дисбаланс вам нарисовали а настоящие шедевры . Может пора какие нибудь правки делать? А если правок не будет то может тему прикроете , у нас и так есть предбанник для подобного общения, с аналогичными результатами изменений в игровом процессе.

И второй вопросик, игра будет возвращаться в логическое русло или Вам больше нравиться сегодняшняя ситуация, чей ход тот и победил ? ити так меньше нагрузок ? ))
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#13480 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 12:03

Цитата(военный @ 23.5.2011, 12:42) <{POST_SNAPBACK}>
и тебе отвечу тоже.

Вот если все остальное можно списать на эмоции от серии поражений, на недовольство существующей боевкой и т.д., то откровенную ложь на что списать? На отсутствие адекватности в восприятии? Нулевом знании матчасти игры? Или ?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых