Я не знаю, что у вас за ювелиры, так как вроде точилки одинаковые и старьёвщики тоже.
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 23 Май 2011 - 14:37
Я не знаю, что у вас за ювелиры, так как вроде точилки одинаковые и старьёвщики тоже.
Опубликовано 23 Май 2011 - 14:39
я свой фарм нашел и скоро может и куплю регальки и для этого не надо по5-10 часов сидеть в игре а в форуме сижу так от балды
Опубликовано 23 Май 2011 - 14:45
эм) как то вы слишком "объективно" судите)
реал в перса был вложен за 39к опыта до 11 лвла(о чем жалею, выгоднее было на 9м вложить, но раз была возможность бороццо с засилием реальщиков на МА - пришлось воспользоваться)
из прокачки с реалом добавилось аж 1к долбы, 150 выстрелов и 150 горючек(и то половина в серке в солике)
ну а про клан... я пришел в клан без острова 8 лвлом) и все взносы были сданы) и на остров и на 2 лавки) да и третья никуда не девается)
просто кто-то может правильно построить стратегию развития перса/отказаться от пвп на время/сделать голд/помочь клану/купить шмот/ресы/эли/и т.п. и выигрывать бои, а кто-то ноет на форуме, что "вся игра построена под противоположную рассу, и бедная моя расса мясо для них", а проще эту фразу перевести так: "хочу халяву, желательно в виде одной кнопки победить соперника, но при этом ничего не хочу делать, просто дайте!!!"
Опубликовано 23 Май 2011 - 14:49
раз вы их продаете по 1с - то это вас ювелиры обманывают) ибо они эти камни перерабатывают и сдают старцу за 3.2с) отсюда считай сколько они почти ничего не делаю получают) качай профу до синих камней и в путь... будешь по 3.2с получать с 1 камня
Опубликовано 23 Май 2011 - 14:53
реал в перса был вложен за 39к опыта до 11 лвла(о чем жалею, выгоднее было на 9м вложить, но раз была возможность бороццо с засилием реальщиков на МА - пришлось воспользоваться)
из прокачки с реалом добавилось аж 1к долбы, 150 выстрелов и 150 горючек(и то половина в серке в солике)
ну а про клан... я пришел в клан без острова 8 лвлом) и все взносы были сданы) и на остров и на 2 лавки) да и третья никуда не девается)
просто кто-то может правильно построить стратегию развития перса/отказаться от пвп на время/сделать голд/помочь клану/купить шмот/ресы/эли/и т.п. и выигрывать бои, а кто-то ноет на форуме, что "вся игра построена под противоположную рассу, и бедная моя расса мясо для них", а проще эту фразу перевести так: "хочу халяву, желательно в виде одной кнопки победить соперника, но при этом ничего не хочу делать, просто дайте!!!"
сам себя сдал хотел халявы вот и купил регальки за реал что бы мочить нереальшиков одной кнопкой
Опубликовано 23 Май 2011 - 14:57
э... а как это относится к предыдущему вашему высказыванию?
или когда нечего сказать начинаем всякую ересь пороть?)
Опубликовано 23 Май 2011 - 15:03
Изменено: Алонсо, 23 Май 2011 - 15:04
Опубликовано 23 Май 2011 - 15:07
Опубликовано 23 Май 2011 - 15:09
может они хумов не берут в клан
Опубликовано 23 Май 2011 - 15:16
ух ) нашел все таки на ком тестировали "рыжие дырки"
Опубликовано 23 Май 2011 - 15:24
а может так:
- по уверениям главного админа, каждый из них имеет по игровому персу и играет им Х-часов в день!
- разрешено правилами иметь 1 перса за каждую из рас!
следовательно все они играют за людей, и только 3е за гномов... ааа гномов опять обделили
з.ы.
ну как-то так должно нытье выглядеть
з.ы.2
шутка, если кто не понял)
Опубликовано 23 Май 2011 - 15:46
или когда нечего сказать начинаем всякую ересь пороть?)
ну ты же сейчас выносиш малышей одним ударом да и на 12 не боишся прыгнуть так что халявой ты заболел потомучто вамп себе увиличил
Опубликовано 23 Май 2011 - 16:03
ух ) нашел все таки на ком тестировали "рыжие дырки"
кстати про разяку камней было не больше 8 всего Ateistt [16] применил "Разящий удар III"
Ateistt [16] нанес бронебойный удар
Киллер77 [14] -150
Киллер77 [14] -1778 яростный удар Специально глянул оборотень не горел атеист бил с крисом гер
Опубликовано 23 Май 2011 - 16:03
дык реально нубская отмазка - ничем не обоснованная и ничем не подтвержденная. ВЕСЬ мой опыт игры гномом говорит о том, что гномом играть - ЛЕГЧЕ. Причем НАМНОГО. Особенно это заметно, когда с равнокачанными противниками мне если и нужно пить обкаст - то где-то половину от того, что пьет хум.
Глушь в отличие от допхода доступна с 8го лвла в количестве аж 25 единиц. У хумана до 11 лвла и ПС, в котором нет уронов, ее не бывает...
У меня и при 20 глуши были залипоны до бпх глушью (причем в арсенале были всего лишь - дитка1, выстрел, бурка2). И то - только потому что мне нравится поле шурудить.. Если остальные играют ГС и пирка - это их однокнопочные проблемы.
Хуманам же такой халявы не полагается - ни глуши, ни пирки...
Ну а если любители кноппинга, то даже самый мелкий и особо въедливый (либо вкинувший около 5-6 тыс) гном вполне способен собрать ПВеликана, утыкать на камни и ГСом мочить все что хочешь - практически безнаказанно даже на лоулвлах, потому что на лоу лвлах бронебой пить теперь можно только в мизерных количествах, и в подавляющем большинстве случаев разяка (максимум 1я) уткнется в блок. И в игре только один 6-лвльный Разруш остался. Вроде.
и дальше - та же песня. Единственное, когда гному тяжко - это зажигать рунные медали и на 9-10 лвле противостоять хуманам в разруше с ВСом.
На 11м появляется замечательный, почти бесплатный (сравнительно с разрушем) комплект сокрушителя, который и урон режет, и глушит.. И под гномскую магию ориентирован.. Кольца возрождение, сокруш, око, и генератор поля - и можно хоть в чем убивать пытаться его. Я не уверен даже, что СТ не надоест пинать сокруш по -5-20 около трех часов..
Хотя у реальщиков статы там работают.. да руны... и вообще гандикап с ними (исключение - единственный реально ноющий Вилли)
ну и дальше - кроме ЧР со щитом и продуманов с билдами - не вижу проблем. Особенно глядя, как разделывают меня самого при любой конфигурации. Главное - придумать как. И те, кто придумали - не ноют. Потому что сносят все. А я знаю, как хумов сносить, потому что тоже не глуп, но часто просто нет шансов.
Баланс есть, когда первый ход хума. Остальные случаи - практически нулевые шансы. А теперь, с легальным кноппингом с ГС - вообще нет.
Да и мне вот не ясно - какой интерес играть в игру, где вообще нет проблем, кроме тренировки чувства меры, чтоб об контру не убиться?
Когда гном лупит под оборами и поднятому полю в щит хумана со 100 хп ГВ+бурка, дамажит себе на 9к при этом от контры и тоже помирает - я не могу назвать это проблемой. Это глупость игрока. Вот это - проблема. А не щит.
Щит прекрасно обходится. Ответку еще ДО ПОРЕЗКИ обходили. Да еще оборотни зажигали нахаляву на 5 ходов. То, что вы так не умеете - так это ваш косяк, а не магии. Потому что другие (я могу пальцем показать, но, говорят - некультурно) не находят загвоздки в этом.
Я вот тоже не супер-пупер прям, Макс, например, видит 4ки лучше - я такие, как он видит, ищу с минуту.. Но гномом проблем не нахожу, сколько играть не пытался. А мегакачки и реальщики - ну так никто не запрещает стать таким же. Они потратили время или деньги и получили плюшки. (Хотя некоторые получили просто сверх меры пафосные плюшки уже, которые опять же игру сводят к кноппингу.)
Итого:
1. Магия и шмот адаптированы лучше к собственным характеристивкам.
2. Уроны выше
3. Глушь- продолжаешь атаку начиная с лоу-лвлов
4. Фарм - быстрее
5. Карты местности имеют большее количество проходов с меньшими дистанциями до ключевых экономических и стратегических точек.
6. Способность увеличивать вамп на лоу-лвлах и увеличивать урон скачком (с открытием медали на добавление базы)
Какие проблемы-то могут быть? Щит? падающий через три хода? Я в разбое его сбивал даже...
Вывод: гномы ноющие - либо ленивы, либо глупы, либо и то и другое, либо умны настолько, чтобы иметь халяву и дальше и не давать изменить нынешнее состояние дисбаланса в их пользу.
Кстати - почему карты местности нарисованы для гномов - для меня вообще загадка. Как мы помним, даже в башне сначала была нарисована "затычка" для хумов в одной из лок, благодаря чему все гномы имели возможность наслаждаться пару месяцев халявными регалиями с госом 1з. (что явно не обладало балансирующим эффектом) Как мы помним, именно тогда он-лайн упал вдвое. Изза чьей-то жадности. И жажды халявы Чьей - тоже не очень ясно, ну да и проехали вроде бы..
Но карты - по прежнему нарисованы для гномов.
Например в шахте - лок с шахтерами почти в два раза больше у гномов. Бежать от пробойника марко до входа "из города" ближе до хуманского..
И из вот таких "географических мелочей" очень ясно вырисовывается точка зрения, с которой "рисуется" игра в целом.
Удивляет одно - ПОЧЕМУ этот дисбаланс изначально заложен? Только изза меньшей априорной популярности менее антропоморфной картинки на регистрации? И почему 600 страниц этого флуда никого не взволновали настолько, что хоть что-то изменилось?
Изменено: Пожиратель мозго..в, 23 Май 2011 - 16:04
Опубликовано 23 Май 2011 - 16:09
Глушь в отличие от допхода доступна с 8го лвла в количестве аж 25 единиц. У хумана до 11 лвла и ПС, в котором нет уронов, ее не бывает...
У меня и при 20 глуши были залипоны до бпх глушью (причем в арсенале были всего лишь - дитка1, выстрел, бурка2). И то - только потому что мне нравится поле шурудить.. Если остальные играют ГС и пирка - это их однокнопочные проблемы.
Хуманам же такой халявы не полагается - ни глуши, ни пирки...
Ну а если любители кноппинга, то даже самый мелкий и особо въедливый (либо вкинувший около 5-6 тыс) гном вполне способен собрать ПВеликана, утыкать на камни и ГСом мочить все что хочешь - практически безнаказанно даже на лоулвлах, потому что на лоу лвлах бронебой пить теперь можно только в мизерных количествах, и в подавляющем большинстве случаев разяка (максимум 1я) уткнется в блок. И в игре только один 6-лвльный Разруш остался. Вроде.
и дальше - та же песня. Единственное, когда гному тяжко - это зажигать рунные медали и на 9-10 лвле противостоять хуманам в разруше с ВСом.
На 11м появляется замечательный, почти бесплатный (сравнительно с разрушем) комплект сокрушителя, который и урон режет, и глушит.. И под гномскую магию ориентирован.. Кольца возрождение, сокруш, око, и генератор поля - и можно хоть в чем убивать пытаться его. Я не уверен даже, что СТ не надоест пинать сокруш по -5-20 около трех часов..
Хотя у реальщиков статы там работают.. да руны... и вообще гандикап с ними (исключение - единственный реально ноющий Вилли)
ну и дальше - кроме ЧР со щитом и продуманов с билдами - не вижу проблем. Особенно глядя, как разделывают меня самого при любой конфигурации. Главное - придумать как. И те, кто придумали - не ноют. Потому что сносят все. А я знаю, как хумов сносить, потому что тоже не глуп, но часто просто нет шансов.
Баланс есть, когда первый ход хума. Остальные случаи - практически нулевые шансы. А теперь, с легальным кноппингом с ГС - вообще нет.
Да и мне вот не ясно - какой интерес играть в игру, где вообще нет проблем, кроме тренировки чувства меры, чтоб об контру не убиться?
Когда гном лупит под оборами и поднятому полю в щит хумана со 100 хп ГВ+бурка, дамажит себе на 9к при этом от контры и тоже помирает - я не могу назвать это проблемой. Это глупость игрока. Вот это - проблема. А не щит.
Щит прекрасно обходится. Ответку еще ДО ПОРЕЗКИ обходили. Да еще оборотни зажигали нахаляву на 5 ходов. То, что вы так не умеете - так это ваш косяк, а не магии. Потому что другие (я могу пальцем показать, но, говорят - некультурно) не находят загвоздки в этом.
Я вот тоже не супер-пупер прям, Макс, например, видит 4ки лучше - я такие, как он видит, ищу с минуту.. Но гномом проблем не нахожу, сколько играть не пытался. А мегакачки и реальщики - ну так никто не запрещает стать таким же. Они потратили время или деньги и получили плюшки. (Хотя некоторые получили просто сверх меры пафосные плюшки уже, которые опять же игру сводят к кноппингу.)
Итого:
1. Магия и шмот адаптированы лучше к собственным характеристивкам.
2. Уроны выше
3. Глушь- продолжаешь атаку начиная с лоу-лвлов
4. Фарм - быстрее
5. Карты местности имеют большее количество проходов с меньшими дистанциями до ключевых экономических и стратегических точек.
6. Способность увеличивать вамп на лоу-лвлах и увеличивать урон скачком (с открытием медали на добавление базы)
Какие проблемы-то могут быть? Щит? падающий через три хода? Я в разбое его сбивал даже...
Вывод: гномы ноющие - либо ленивы, либо глупы, либо и то и другое, либо умны настолько, чтобы иметь халяву и дальше и не давать изменить нынешнее состояние дисбаланса в их пользу.
Кстати - почему карты местности нарисованы для гномов - для меня вообще загадка. Как мы помним, даже в башне сначала была нарисована "затычка" для хумов в одной из лок, благодаря чему все гномы имели возможность наслаждаться пару месяцев халявными регалиями с госом 1з. (что явно не обладало балансирующим эффектом) Как мы помним, именно тогда он-лайн упал вдвое. Изза чьей-то жадности. И жажды халявы Чьей - тоже не очень ясно, ну да и проехали вроде бы..
Но карты - по прежнему нарисованы для гномов.
Например в шахте - лок с шахтерами почти в два раза больше у гномов. Бежать от пробойника марко до входа "из города" ближе до хуманского..
И из вот таких "географических мелочей" очень ясно вырисовывается точка зрения, с которой "рисуется" игра в целом.
Удивляет одно - ПОЧЕМУ этот дисбаланс изначально заложен? Только изза меньшей априорной популярности менее антропоморфной картинки на регистрации? И почему 600 страниц этого флуда никого не взволновали настолько, что хоть что-то изменилось?
Все твои слова пшик ты видишь только проблему со своей стороны !у нас так же немало проблем !Тебя не переубедить да и не зачем ты уперся и тебе все аргументы по барабану)
Изменено: Киллер77, 23 Май 2011 - 17:11
Опубликовано 23 Май 2011 - 16:14
у тебя не аргументы.. у тебя нытье.
Аргументы - это то, что я перечислил. И - как я уже и говорил - я играл за гномов. И иногда играю. Не интересно. СЛИШКОМ ЛЕГКО, чтобы меня заинтересовать.
У хумов же - напротив, сейчас излишне сложно. Это явно не баланс.
Хотя складывается ощущение - что он никому не интересен. А в принципе для игры в целом - и не выгоден. Другое дело, что "ползунок баланса" обычно принято туда-сюда двигать почаще, чем раз в 4 года.. а тут как-то подзатянулось все..
Опубликовано 23 Май 2011 - 16:17
Аргументы - это то, что я перечислил. И - как я уже и говорил - я играл за гномов. И иногда играю. Не интересно. СЛИШКОМ ЛЕГКО, чтобы меня заинтересовать.
Подписываюсь слишком легко за хумов играть играл очень легко просто -халява, а за гномов сложно.
Вход в бой 29161944
Новый противникDobrjak-1 [16] (6000)
Dobrjak-1 [16] применил "Властелин стихий III"
Dobrjak-1 [16] нанес бронебойный удар
Ataksin [15] -1944 яростный удар
Dobrjak-1 [16] применил "Разящий удар III"
Ataksin [15] -3352 яростный удар
Убит Ataksin [15]
Бой 29161944 окончен
Добавьте хумам еще бронебойности и ярки пусть будет по тысяче например хотя и тогда они не замолчат
и ст в хумские массы тоже надо и бесплатно все расе их
Смотрим пункт 1. Не подходит - тогда пункт 2
1. Игровой момент (с).
2. Это скорее всего баг - в такой ситуации полный лог флеша нужен. (с)
Морской- респект!
Классификация игроков тм:
http://forum.tmgame....opic=33826&st=0
Мертвым дроп не нужен © Тарнум
Опубликовано 23 Май 2011 - 16:20
Вход в бой 29161944
Новый противникDobrjak-1 [16] (6000)
Dobrjak-1 [16] применил "Властелин стихий III"
Ataksin [15] -1944 яростный удар
Dobrjak-1 [16] применил "Разящий удар III"
Ataksin [15] -3352 яростный удар
Убит Ataksin [15]
Бой 29161944 окончен
Добавьте хумам еще бронебойности и ярки пусть будет по тысяче например хотя и тогда они не замолчат
и ст в хумские массы тоже надо и бесплатно все расе их
ну да, был бы твой ход, лог был бы Атаксин применил ГС2, Убит Добряк. Посчитай количество ударов хотя б..
А не было б 4к на поле - может и не убил бы вовсе.. не добил бы там ХП 300-200 )
а вообще, чтоб бпх не было надо бы поднять ХП всем раза в два где-то.. и усе. Глядишь и баланс найдется.. А то уперлись в 32000.. видимо, регистра не хватает для большего.. и опа.
хотя нет уверенности, что какой-нить патрик на 12к с удара не будет убивать ))
Опубликовано 23 Май 2011 - 16:28
Хотя складывается ощущение - что он никому не интересен. А в принципе для игры в целом - и не выгоден. Другое дело, что "ползунок баланса" обычно принято туда-сюда двигать почаще, чем раз в 4 года.. а тут как-то подзатянулось все..
Нытье слышу тока от тя и еще некоторых вот пример боя что не так у вас?Вход в бой 29165377
Новый противникBananas [14] (5200)
Bananas [14] +4160
Bananas [14] нанес бронебойный удар
Киллер77 [14] -630 яростный удар
Киллер77 [14] -424 яростный удар
Bananas [14] применил "Противостояние II"
Киллер77 [14] применил "Энергия гор II"
Киллер77 [14] +4240
Киллер77 [14] применил "Бурлящая кровь I"
Киллер77 [14] применил "Детонация I"
Киллер77 [14] нанес бронебойный удар
Bananas [14] нанес контрудар
Киллер77 [14] -158
Bananas [14] -622
Bananas [14] применил "Разящий удар III"
Киллер77 [14] -1146 яростный удар
Bananas [14] +622
Киллер77 [14] применил "Берсерк II"
Киллер77 [14] -141
Bananas [14] -374
Киллер77 [14] -1024 яростный удар
Bananas [14] +374
Bananas [14] -120
Киллер77 [14] нанес контрудар
Киллер77 [14] -203 яростный удар
Bananas [14] -58 яростный удар
Bananas [14] применил "Ответный удар I"
Bananas [14] +120
Bananas [14] -330
Киллер77 [14] -451
Bananas [14] +388
Bananas [14] -330
Bananas [14] применил "Противостояние II"
Bananas [14] +120
Bananas [14] -285
Киллер77 [14] -43
Bananas [14] -247
Киллер77 [14] +50
Bananas [14] -480
Bananas [14] применил "Двойная атака II"
Киллер77 [14] -750
Киллер77 [14] -1149 яростный удар
Bananas [14] +1222
Киллер77 [14] +50
Киллер77 [14] применил "Бурлящая кровь I"
Bananas [14] оглушен
Киллер77 [14] -41
Киллер77 [14] -263 яростный удар
Bananas [14] -354
Bananas [14] -526 яростный удар
Bananas [14] +120
Киллер77 [14] +50
Киллер77 [14] применил "Сокрушительный удар II"
Киллер77 [14] -96
Киллер77 [14] -417 яростный удар
Bananas [14] -463
Bananas [14] -832 яростный удар
Bananas [14] применил "Ответный удар I"
Bananas [14] +120
Киллер77 [14] применил "Горный властелин III"
Bananas [14] оглушен
Киллер77 [14] -1688
Киллер77 [14] -1066 яростный удар
Bananas [14] -1237
Bananas [14] -892 яростный удар
Убит Киллер77 [14]
Бой 29165377 окончен Что у нас простого в игре ПВП?ТВОи ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ФАКТЫ НАШЕГО ПРеИМУЩЕСТВа МЫЛьНЫЙ ПУЗЫРЬ!
Изменено: Киллер77, 23 Май 2011 - 16:32
Опубликовано 23 Май 2011 - 16:30
Бой 29165377 окончен Что у нас простого в игре ПВП?
зачем убиваться , имхо ))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта