Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#13521 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Май 2011 - 16:33

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 23.5.2011, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, вот со многим из того что ты написал - соглашусь. Но уж давай и я пару "косячков" явно в пользу людей озвучу:
Аура Точность. (бижа стоит одинаково, но негативный эффект ловят только гномы)
Игнор вампа в случае прохождения контры, превышающей жизнь гнома. (заметь, игнорится "статичный" стат)
Вамп игроков, юзающих Щит и Разяку слабо ограничен, а точнее - практически не ограничен (газ тут бесполезен)
Не возможность играть без глуши против ЧР-ов. (правда, ЧР-ы без Щита тоже не могут)

Так что править есть что и вам и нам.
  • 0

#13522 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 16:34

Цитата(Алонсо @ 23.5.2011, 17:30) <{POST_SNAPBACK}>
зачем убиваться , имхо ))

"По моему глубокому убеждению" слишком долго набивать нуна wacko.gif
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#13523 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 16:36

Цитата(Алонсо @ 23.5.2011, 17:30) <{POST_SNAPBACK}>
зачем убиваться , имхо ))

а ну да мы или убиваемся спецом или вам с победой повезло)
  • 0

#13524 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Май 2011 - 16:36

Цитата(Дoбрейший @ 23.5.2011, 15:34) <{POST_SNAPBACK}>
"По моему глубокому убеждению" слишком долго набивать нуна wacko.gif

у бедных участников форума даже нет времени набить такую фразу , вот и пользуются багами русского языка.
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#13525 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 16:39

Цитата(Киллер77 @ 23.5.2011, 15:36) <{POST_SNAPBACK}>
а ну да мы или убиваемся спецом или вам с победой повезло)

нас обделили изначально когда вам дали глушь ) гномы зажрались , магия халявная , шмот практически не уступает покупному на халяву, уроны большие smile.gif я думаю вам однажды выставят счет за пользованием такими привилегиями на протяжении 3 лет ))
  • 0

#13526 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 16:42

Цитата(Bodeech @ 23.5.2011, 17:33) <{POST_SNAPBACK}>
Так что править есть что и вам и нам.

Вот - хоть один нормальный гном, правильно - надо уравнять уроны, давно пора,
- убрать у ГС привязку к камням - это же бред, нет больше ни одной магии в игре, так завязанной на камни и дающей такие безумные уроны, как сама по себе, так и с бк ( ее кстати давно пора переделать в плане усложнения активации, потому что сдвигодиткой поле под бк поставить - это задачка для 5-ти летнего ребенка).
- пора решить вопрос с ГВ - каждый удар сильнее, да еще с оборотнями, плюс глуш.. это неправильно angry.gif
- Ответку пора вернуть 100%, потому что кроме нее ничего не порезали, у гномов все уберплюшки остались.
А хумам
- хумам все таки надо вс привязать к уровню - это бред же, что 9-й, что 19-й уровни - одинаковый урон, не надо в пример сдвигодитку приводить - хоть они и бьют также без бонуса по уровню, но при этом позволяют поле сделать гному как надо - а это и бк и аура скальпсетов и много чего еще.
- ДА к уровню камней привязать, чтобы халявщиков однокнопочных с ГВ одернуть.
- разобраться с гренами также не помешает - у гномов есть магия, усиливающая бурю, у хумов ее нету... газ надо пересмотреть, потому что основная ударная магия у хумов завязана на разбор поля и после серии глуши еще и не иметь возможности отлечиться - это неправильно, да еще когда генератор гномяра надел - так и уронов нету.
Вот после таких правок вернется в игру народ - реально будут интересные бои, с работой с полем.

P.S. Как Эзебраяре не лень по странице печатать - ни панимаю wacko.gif

Изменено: Дoбрейший, 23 Май 2011 - 16:45

• 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#13527 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 16:45

Цитата(Киллер77 @ 24.5.2011, 0:28) <{POST_SNAPBACK}>
Нытье слышу тока от тя и еще некоторых вот пример боя что не так у вас?Вход в бой 29165377
Новый противникBananas [14] (5200)
Bananas [14] +4160
Bananas [14] нанес бронебойный удар
Киллер77 [14] -630 яростный удар
Киллер77 [14] -424 яростный удар
Bananas [14] применил "Противостояние II"
Киллер77 [14] применил "Энергия гор II"
Киллер77 [14] +4240
Киллер77 [14] применил "Бурлящая кровь I"
Киллер77 [14] применил "Детонация I"
Киллер77 [14] нанес бронебойный удар
Bananas [14] нанес контрудар
Киллер77 [14] -158
Bananas [14] -622
Bananas [14] применил "Разящий удар III"
Киллер77 [14] -1146 яростный удар
Bananas [14] +622
Киллер77 [14] применил "Берсерк II"
Киллер77 [14] -141
Bananas [14] -374
Киллер77 [14] -1024 яростный удар
Bananas [14] +374
Bananas [14] -120
Киллер77 [14] нанес контрудар
Киллер77 [14] -203 яростный удар
Bananas [14] -58 яростный удар
Bananas [14] применил "Ответный удар I"
Bananas [14] +120
Bananas [14] -330
Киллер77 [14] -451
Bananas [14] +388
Bananas [14] -330
Bananas [14] применил "Противостояние II"
Bananas [14] +120
Bananas [14] -285
Киллер77 [14] -43
Bananas [14] -247
Киллер77 [14] +50
Bananas [14] -480
Bananas [14] применил "Двойная атака II"
Киллер77 [14] -750
Киллер77 [14] -1149 яростный удар
Bananas [14] +1222
Киллер77 [14] +50
Киллер77 [14] применил "Бурлящая кровь I"
Bananas [14] оглушен
Киллер77 [14] -41
Киллер77 [14] -263 яростный удар
Bananas [14] -354
Bananas [14] -526 яростный удар
Bananas [14] +120
Киллер77 [14] +50
Киллер77 [14] применил "Сокрушительный удар II"
Киллер77 [14] -96
Киллер77 [14] -417 яростный удар
Bananas [14] -463
Bananas [14] -832 яростный удар
Bananas [14] применил "Ответный удар I"
Bananas [14] +120
Киллер77 [14] применил "Горный властелин III"
Bananas [14] оглушен
Киллер77 [14] -1688
Киллер77 [14] -1066 яростный удар
Bananas [14] -1237
Bananas [14] -892 яростный удар
Убит Киллер77 [14]
Бой 29165377 окончен Что у нас простого в игре ПВП?ТВОи ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ФАКТЫ НАШЕГО ПРеИМУЩЕСТВа МЫЛьНЫЙ ПУЗЫРЬ!

да-да.. выше я уже писал о ГВ с ненавистью и оборами по щиту.. wacko.gif
))
  • 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#13528 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 16:50

Цитата(Алонсо @ 23.5.2011, 17:39) <{POST_SNAPBACK}>
нас обделили изначально когда вам дали глушь ) гномы зажрались , магия халявная , шмот практически не уступает покупному на халяву, уроны большие smile.gif я думаю вам однажды выставят счет за пользованием такими привилегиями на протяжении 3 лет ))

в противовес вам дали щит и другие возможности)так что я не стал бы кричать что кто то зажрался)
  • 0

#13529 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 16:50

Цитата(Дoбрейший @ 24.5.2011, 0:42) <{POST_SNAPBACK}>
- убрать у ГС привязку к камням - это же бред, нет больше ни одной магии в игре, так завязанной на камни и дающей такие безумные уроны, как сама по себе, так и с бк ( ее кстати давно пора переделать в плане усложнения активации, потому что сдвигодиткой поле под бк поставить - это задачка для 5-ти летнего ребенка).
- пора решить вопрос с ГВ - каждый удар сильнее, да еще с оборотнями, плюс глуш.. это неправильно angry.gif
- Ответку пора вернуть 100%, потому что кроме нее ничего не порезали, у гномов все уберплюшки остались.
А хумам
- хумам все таки надо вс привязать к уровню - это бред же, что 9-й, что 19-й уровни - одинаковый урон, не надо в пример сдвигодитку приводить - хоть они и бьют также без бонуса по уровню, но при этом позволяют поле сделать гному как надо - а это и бк и аура скальпсетов и много чего еще.
- разобраться с гренами также не помешает - у гномов есть магия, усиливающая бурю, у хумов ее нету... газ надо пересмотреть, потому что основная ударная магия у хумов завязана на разбор поля и после серии глуши еще и не иметь возможности отлечиться - это неправильно, да еще когда генератор гномяра надел - так и уронов нету.
Вот после таких правок вернется в игру народ - реально будут интересные бои, с работой с полем.

а я по странице - раз в неделю.. постоянно читать бредофлуд гномский нет ни времени, ни желания..

кстати - по поводу сарказма - все правда )) разве что разумные пределы у коррекции должны быть..
хотя как я уже гооврил - баланс не выгоден проекту. Качать его туда-сюда только чаще надо ) но не раз в сутки при помощи "секретной формулы инициативы" и не раз в три года пересмотром магий.. )) а нововведениями.. просчитанными..
  • 0
-----------------------
Ethebrayara

#13530 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 16:52

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 23.5.2011, 17:45) <{POST_SNAPBACK}>
да-да.. выше я уже писал о ГВ с ненавистью и оборами по щиту.. wacko.gif
))

не было ненависти !То гс не по душе теперь и ГВ играть нельзя да чтож такое то) Щит в бою не спадал бил без силы контра с силой опять контра а хум хилиться и хилиться да щит выставляет)как отхилиться раз в 4 хода без глушиесли хода без щита нет?

Изменено: Киллер77, 23 Май 2011 - 16:53

• 0

#13531 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 16:54

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 23.5.2011, 17:50) <{POST_SNAPBACK}>
а я по странице - раз в неделю.. постоянно читать бредофлуд гномский нет ни времени, ни желания..

кстати - по поводу сарказма - все правда )) разве что разумные пределы у коррекции должны быть..
хотя как я уже гооврил - баланс не выгоден проекту. Качать его туда-сюда только чаще надо ) но не раз в сутки при помощи "секретной формулы инициативы" и не раз в три года пересмотром магий.. )) а нововведениями.. просчитанными..

Текст был проверочный - проверку ты не прошел... догадаешься почему? Дам подсказку - там один элемент тактично пропущен... Я уж молчу о том, что в тексте нет НИ ОДНОГО негативного предложения по хумам.

Изменено: Дoбрейший, 23 Май 2011 - 17:09

• 0

#13532 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 17:01

Цитата(Дoбрейший @ 23.5.2011, 17:54) <{POST_SNAPBACK}>
Текст был проверочный - проверку ты не прошел... догадаешься почему? Дам подсказку - там один элемент тактично пропущен... Я уж молчу о том, что в тесте нет НИ ОДНОГО негативного предложения по хумам.

Я же говорил - ты провокатор) Хотя, многое из того что написал... ПРАВИЛЬНО! (вот теперь меня будут даже гномы бить. blush.gif ) Токма с учетом моей маааленькой фразы: "Так что править есть что и вам и нам."
  • 0

#13533 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 17:02

Цитата(Дoбрейший @ 24.5.2011, 0:54) <{POST_SNAPBACK}>
Текст был проверочный - проверку ты не прошел... догадаешься почему? Дам подсказку - там один элемент тактично пропущен... Я уж молчу о том, что в тесте нет НИ ОДНОГО негативного предложения по хумам.

)) я знаю, что не было ни одного негативного )) еще какой элемент - мне в общем-то без разницы. На что тест - тоже.

но в принципе подобный текст от гнома - смахивает или на подковырку или на сарказм. Или на разумность. ))
как я и думал - подковырка. Ты не прошел мой тест )))
  • 0
-----------------------
Ethebrayara

#13534 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 17:08

Цитата(Bodeech @ 23.5.2011, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
"Так что править есть что и вам и нам."

Вот именно "...и вам..." я и не стал описывать - удостоился похвалы, в противном случае - начинается жуткий вой "да что нам резать то, если нас все время режут". Выводы для себя сделал... некрофипа - в тестеры, баланса конечно не будет, зато будет смешно, не всем правда, но будет yes.gif
  • 0

#13535 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 17:10

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 23.5.2011, 18:02) <{POST_SNAPBACK}>
)) я знаю, что не было ни одного негативного )) еще какой элемент - мне в общем-то без разницы. На что тест - тоже.

но в принципе подобный текст от гнома - смахивает или на подковырку или на сарказм. Или на разумность. ))
как я и думал - подковырка. Ты не прошел мой тест )))

детский сад)
  • 0

#13536 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 18:01

Цитата(Bodeech @ 24.5.2011, 1:01) <{POST_SNAPBACK}>
Я же говорил - ты провокатор) Хотя, многое из того что написал... ПРАВИЛЬНО! (вот теперь меня будут даже гномы бить. blush.gif ) Токма с учетом моей маааленькой фразы: "Так что править есть что и вам и нам."

провокатор? провокатор чего? если говорят разумные вещи, вдумчиво и обосновано - замечательно. Дайте мне достаточно оснований для принятия вашей точки зрения - и я не премину возможностью стать богаче вашим опытом и выводами. До тех пор, пока я не нахожу достаточными доказательства (ссылки на авторитетность источников утверждений не признаю, в отличие от естественнонаучных споров), естественно я не изменю точку зрения.

За предвзятость восприятия данного топика - уж простите.. но общий тон "беседы" здесь - а именно флуд с попытками самоутверждения за счет выставления оппонента "нубом" и лицом некомпетентным - заставляет подозревать сарказм в резкой смене направленности утверждений.

По поводу написаного Добрейшим - я бы еще порезал вампирку (в том числе в шмоте) и убрал щит из игры. При отсутствии дикого вампа он не нужен вовсе. Руны достаточно. Правда тогда выйдет уже, что постоянно со щитом будут только гномы - потому что вампа у них все равно останется больше и он вкупе с глушью будет уже ничем не сдержан..

Наверно, если действительно баланс расчитывался до 14 лвла (хотя если расчитывался, то почему имела место правка года 2.5-3 назад?), то сейчас было бы неплохо его поправить..

Логонытье, я думаю, дает все же какую-то статистическую информацию.. Хотя, думаю, ее даст больше информация на сервере.. Интересно, их кто-то анализирует вообще? Если команда меньше 10 человек, думаю, это просто некому было бы делать..
  • 0
-----------------------
Ethebrayara

#13537 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 18:23

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 23.5.2011, 19:08) <{POST_SNAPBACK}>

Ну давай тогда на пару моих цитат и предложений посмотрим. Заново писать ломает, так что просто накидаю:

"По поводу Щита - главная засада не в том, что он режет нам вамп, а в том что у вас этого вампа сильно дофига остаётся. Как по мне - надо убирать вамп из регалек. А потом в Щите поменять 50% ответа на 50% поглощения урона. И по вам не будет таких уронов, да и безумные отхилы с обеих сторон уберуться."

"Вот надоел этот миф, о котором люди везде трындят Разяка от уровня, Двойная от уровня, Хаос от уровня, Ритуал от уровня, Яростный от уровня. ЕДИНСТВЕННАЯ боевая магия людей, что не зависит от уровня - ВС. У гномов от уровня НЕ ЗАВИСЯТ Дитка, Сдвиг, Альтернативка. Так что хватит чушь повторять из темы в тему."

"Ну и до кучи второй миф: 20 к базе за медали Бурля и ГС, 15 к базе за медаль Сдвиг ПИПЕЦ как увеличивают урон и это КРУЧЕ чем бонусы за медали людей ДА (+20% к урону), Разяка (+20% к урону), Ритуал (+30% к урону), ВС (+10% к урону). Так вот, лично мне +20 к базе увеличивают урон НА 13%!!! А чем более прокачан я буду, тем меньшее увеличение в % от 20 базы у меня будет. Так у кого бонусы от медалей круче? Сколько можно чесать языком и говорить про наши +20 к базе от медалей, как об ОФИГЕННОМ БОНУСЕ? Вначале бы подумали, а потом вопили. А то заладили как попки за кем-то одним: У гномов базу добавляет, у гномов базу добавляет... "

"1. По поводу прописаных в человеческой магии (ВС- яркий пример) понижений к уронам. Это вопрос к админам - почему они "тюнинговали" магию именно таким способом, а не изменив цифры в самой магии. Лень или сложно было просчитать - я не в курсе.
З.Ы. На самом деле я за то, чтоб гномам уменьшили уроны и приблизели к людскому, и как следствие люди ТАК СИЛЬНО не зависили от Щита и его можно было безболезнено для людей порезать, чтоб залипаний небыло, чтоб вамп ВСЕМ порезали, чтоб удачу добавили в ЧС, чтов камни на старте всем порубили, чтоб при расформе давали скальп, но не трогали слив (хотя сам не сливаю из принцыпа), я много за что из того, что не популярно у гномов.
Однако меня ДОСТАЛО видеть ОДНО И ТОЖЕ однобокое:
1. РЕЖТЕ ЩИТ! (А как людям без Щита? А то, что если сейчас резать только Щит, то ЧР - шлак??)
2. ЗАДОЛБАЛА ГЛУШЬ! (А как скинуть Щит чтобы хильнутся? Или у гномов в описании расы сказано: "А с 12-го уровня все гномы ходят только с возраждениями, ибо так им повелел их бог"??)
3. У ГНОМОВ ОФИГЕННЫЕ БОНУСЫ ОТ МЕДАЛЕЙ! ИМ ДОБАВЛЯЮТ БАЗУ! (Об этом чуть выше)
4. У ЛЮДЕЙ МАГИИ НЕ ПРИВЯЗАНЫ К УРОВНЯМ! (Один ВС против Сдвига и Альта)
5. РЕЗАТЬ ГС! (заметь, мало кто из людей при этом говорит - резать камни. И уж почти ни кто не говорит - резать Разяку и лампу).
6. У ГНОМОВ СУПЕР УРОНЫ! (А то что у людей вампа де факто в разы больше - молчёк со стороны людей)
7. У ЛЮДЕЙ ВАМПА ДОФИГА! (А то, что у людей нет нормального боевого шмота с удачей, в то время как у нас есть ОЗГ и Сокрушь с глушью - гномы тоже молчёк)
Ну и т.д. и т.п. "

"Но уж давай и я пару "косячков" явно в пользу людей озвучу:
Аура Точность. (бижа стоит одинаково, но негативный эффект ловят только гномы)
Игнор вампа в случае прохождения контры, превышающей жизнь гнома. (заметь, игнорится "статичный" стат)
Вамп игроков, юзающих Щит и Разяку слабо ограничен, а точнее - практически не ограничен (газ тут бесполезен)
Не возможность играть без глуши против ЧР-ов. (правда, ЧР-ы без Щита тоже не могут)"

Что из этого тебе не нравится? Давай обсудим, а то спорить с военным надоело.
  • 0

#13538 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 18:27

Цитата(Алонсо @ 23.5.2011, 19:25) <{POST_SNAPBACK}>
давайте логи обсуждать ) так интересней ))

На, обсуждай)))
Вход в бой 29104614
Новый противник-Gelo- [14] (5398/5400)
Bodeech [12] применил "Берсерк II"
Bodeech [12] применил "Бурлящая кровь II"
Bodeech [12] применил "Бурлящая кровь II"
Bodeech [12] нанес бронебойный удар
-Gelo- [14] нанес контрудар
-Gelo- [14] -307
Bodeech [12] применил "Сдвиг II"
Bodeech [12] -47
-Gelo- [14] -619
-Gelo- [14] -1093 яростный удар
-Gelo- [14] применил "Властелин стихий I"
Bodeech [12] -659 яростный удар
-Gelo- [14] +362
-Gelo- [14] применил "Двойная атака II"
Bodeech [12] -375
Bodeech [12] -1933 яростный удар
-Gelo- [14] +798
Bodeech [12] +50
Bodeech [12] применил "Детонация II"
Bodeech [12] +257
-Gelo- [14] -1001
-Gelo- [14] применил "Боевое безумие II"
-Gelo- [14] применил "Боевое безумие II"
-Gelo- [14] +50
Bodeech [12] -170
Bodeech [12] -391 яростный удар
-Gelo- [14] -253
Bodeech [12] +50
Bodeech [12] +4390
Bodeech [12] -339
Bodeech [12] -1038 яростный удар
-Gelo- [14] -304
-Gelo- [14] -1069 яростный удар
-Gelo- [14] +50
Bodeech [12] -346 яростный удар
-Gelo- [14] +69
-Gelo- [14] применил "Двойная атака II"
-Gelo- [14] нанес бронебойный удар
Bodeech [12] -425
Bodeech [12] -927 яростный удар
-Gelo- [14] +88
Bodeech [12] +50
Bodeech [12] -272
-Gelo- [14] -377
Bodeech [12] +50
-Gelo- [14] заблокировал урон
Bodeech [12] применил "Умерщвление I"
Bodeech [12] -1070
-Gelo- [14] -1786
Убит -Gelo- [14]
Бой 29104614 окончен
  • 0

#13539 Атли1

Атли1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 252 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 18:29

Цитата(Дoбрейший @ 23.5.2011, 16:42) <{POST_SNAPBACK}>
А хумам

100% ответка)))) насмешил тебя тогда запереть в шахтах безвылазно ,посмотрим что ты через час тут напишешь
  • 0

#13540 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 18:31

предлагаю заменить надписи в логе на такие :
нанес бронебойный удар - костоломный удар
яростный удар -ядреный удар
нанес контрудар - дал здачу обидчику
получил дополнительный ход - охренел
оглушен - баю бай
заблокировал урон -(...) два

Завуал. Неделя рид онли.

Изменено: ОлиФка, 23 Май 2011 - 18:39

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых