Литературный конкурс
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 13:16
и всех остальных с состоявшимся 14-м этапом конкурса.
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 13:30
Алкаголизм -отличная тема, насущная, особенно в свете новой антиалкагольной кампании!(шутка юмора) Дана настолько широко, что шире не бывает. Хотите - пишите про любовь. Если не понимаете, как можно привязать к теме - это лишь отсутствие у вас фантазии, у меня вариантов рассказов сразу несколько в голове после минутного размышления.
Честное слово, бесит уже.. Спорт им неинтересен, пить они не пьют.. Такое ощущение, что тут одни экзальтированные дамочки, читающие женские романы и мечтающие о принце на белом коне и крезанутые на дурацкой фэнтази вьюноши с горящим взором.
Пишите уже что-нибудь. Я никого не заставляю писать трактат о вреде или пользе алкаголя! Таверна в конце концов у нас есть в тм... В таверне что-то происходить может, какие-то перипитии.. юмор.. я не знаю, мне что десяток сюжетных линий вам накидать что ли?
Изменено: Domovenok Kuzma, 10 Ноябрь 2009 - 13:44
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 13:45
Алкаголизм -отличная тема, насущная, особенно в свете новой антиалкагольной кампании! Дана настолько широко, что шире не бывает. Хотите - пишите про любовь. Если не понимаете, как можно привязать к теме - это лишь отсутствие у вас фантазии, у меня вариантов рассказов сразу несколько в голове после минутного размышления.
Честное слово, бесит уже.. Спорт им неинтересен, пить они не пьют.. Такое ощущение, что тут одни экзальтированные дамочки, читающие женские романы и мечтающие о принце на белом коне и крезанутые на дурацкой фэнтази вьюноши с горящим взором.
Пишите уже что-нибудь. Я никого не заставляю писать трактат о вреде или пользе алкаголя! Таверна в конце концов у нас есть в тм... В таверне что-то происходить может, какие-то перипитии.. юмор.. я не знаю, мне что десяток сюжетных линий вам накидать что ли?
Не злись... Просто смысл проводить конкурс когда участвует много народу, а не 5-7 работ и 3-5 призовых места... Давали бы 2-3 темы на выбор. Конечно вам было бы сложнее их оценивать...
P.s. Мда, видать у меня действительно с фантазией проблемы... *Пить или не пить*. Шедевральная тема...
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 13:56
P.s. Мда, видать у меня действительно с фантазией проблемы... *Пить или не пить*. Шедевральная тема...
Посмотрите предыдущие конкурсы - там темы были не в пример жестче оговорены, и народу было больше. А тут - фантазируй - не хочу ( не хочешь - не фантазируй! ) Можно и любовь привязать, и смерть от неразделенной любви и от паленой водки... Да много чего можно )))
Чем шире тема конкурса - тем больше можно вовлечь в него участников.
P.S. Знаете, как я тогда страдал, когда был конкурс про любовь объявлен? О-о-о... У меня 10 дней только за задумку ушло. И потом еще четыре - на воплощение...
Изменено: BePeC, 10 Ноябрь 2009 - 13:58
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 13:59
Хорошо... Жду следующую тему .
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 14:00
Еще чего! А ну-ка, быстренько - платочек в кармашек - и марш за столик - фантазировать!
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 14:01
Да что-то никак... тема не располагает... Дождусь конечно выходных. Может и напишу тогда в понедельник что-то про *Пить или не пить*...
Кстати, Поздравляю победителей!
Изменено: _Морская_, 10 Ноябрь 2009 - 14:03
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 14:09
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 14:10
Кстати, Поздравляю победителей!
Не нужно сужать горизонты.
Пить или не пить - разве обязательно про алкоголь?
Например полюбил УухТуум Стальную черепаху. А та ему Дракона черного предпочла. Вот он и пошел топиться... а полуутонов подумал - а оно мне надо -есть же еще одна Черепаха. Выплыть правда что-то не получается - вот и думает - выпить все озверо и выжить - или не пить - и фиг с ней, с любовью... Романтика, понимаешь!
Ширее надо подходить к вопросу... или ширшее... ну словом - креатифффнее!
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 14:12
Например полюбил УухТуум Стальную черепаху. А та ему Дракона черного предпочла. Вот он и пошел топиться... а полуутонов подумал - а оно мне надо -есть же еще одна Черепаха. Выплыть правда что-то не получается - вот и думает - выпить все озверо и выжить - или не пить - и фиг с ней, с любовью... Романтика, понимаешь!
Спасибо, повеселил
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 14:14
Куууузьма. Тема - это лишь маяк. А путь к нему может ой как извилистым быть.
Может быть рассказ о том, как тяжело жилось двум варанчикам, и только великий воин спас их.Т.е. былоочень жарко и они смогли спрятаться в тени облоков его статуи.
Еще раз - не нужно искусственно ограничиваться себя, как было у кое-кого в последнем конкурсе (как можно писать о спорте, если война...). Да можно все.
Помните загадку - можно ли тремя линиями соединить четыре вершины прямоугольника... так и тут тоже самое - не нужно устанавливать себе узкие рамки.
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 14:15
Спасибо за идейку .
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 14:16
Может быть рассказ о том, как тяжело жилось двум варанчикам, и только великий воин спас их.Т.е. былоочень жарко и они смогли спрятаться в тени облоков его статуи.
Еще раз - не нужно искусственно ограничиваться себя, как было у кое-кого в последнем конкурсе (как можно писать о спорте, если война...). Да можно все.
Помните загадку - можно ли тремя линиями соединить четыре вершины прямоугольника... так и тут тоже самое - не нужно устанавливать себе узкие рамки.
Я не про это.. Это все очевидно для меня.. Достаточно вспомнить, какой бред я про космос наваял экспромтом, не задумавшись ни на минуту над сюжетом...
Просто пафосная тема одним своим названием навевает скуку и нежелание писать...
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 14:18
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 14:20
хех... А вот заставить бы тебя поздравления к очередной годовщине сотрудника подыскивать в интернете...
Просто пафосная тема одним своим названием навевает скуку и нежелание писать...
Эт точно)
тю... хотя... тю-тю...
Изменено: BePeC, 10 Ноябрь 2009 - 14:21
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 14:21
Ась? У меня в школе(9-11 классы) за минуту никто не ответил, как.. Ответил 8-летний ребенок только, с которым дополнительно занимаюсь..
Опубликовано 10 Ноябрь 2009 - 14:22
Ну не знаю... мне как-то без разницы, на какую тему писать.
Нравится сам процесс и удовольствие от реакции (если она есть и положительная) читателей.
P.S. Впрочем, награды получать я тоже люблю... любые - от грамоты на стенку до годового корпоративного бонуса.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых