Предбанник 2
Опубликовано 08 Январь 2012 - 22:04
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 08 Январь 2012 - 22:05
да там дальше столько несправедливости будет, что если на такую фигню обращать внимание - лучше не играть вообще.
Опубликовано 08 Январь 2012 - 22:05
ударНовый противникVilhelm ll [14] (6113/6235) так ты воюешь, герой))))
З.Ы. А ваша Тамара то без пары ходит вообще в боя??? уж кто бы писал ну аж смешно.
P.S. А про помнить я всё помню и бил я вас всегда за дело;0), вы ещё весь клан сюда соберите пусть каждый отпишется а кто не отписался с клана небось выгоняете??
Изменено: Vilhelm II, 08 Январь 2012 - 22:06
Опубликовано 08 Январь 2012 - 22:07
Эх профессор ты Жене иди это расскажи убивинец ты наш, а меня тут гипнотизировать своими сказками не надо;0 ))
я то жене рассказывать не буду, она очевидец, как понимаешь, твоего позорного недуга, аля "ПУСТОЗВОН" )))
а вот ты смело можешь бабушкам на скамейке у подъезда, за стаканом семечек, поведать свои героические эпосы...
и, да, не откладывай в долгий ящик! помни, память твоя тебя подводит!
Опубликовано 08 Январь 2012 - 22:08
так шо ты так переживаешь??, я 16 лвл возьму, абгрейд шмота сделаю и тогда поговорим
P.S. А ща ты прям мужик своей женой 16, и сам 15 уровня прыгать на одного 14 уровня , и ещё против вас звать не должны хии)
Изменено: Vilhelm II, 08 Январь 2012 - 22:09
Опубликовано 08 Январь 2012 - 22:10
вот уж фиг я упрямый как танк и играть я буду и нормально играть
Опубликовано 08 Январь 2012 - 22:10
P.S. А про помнить я всё помню и бил я вас всегда за дело;0), вы ещё весь клан сюда соберите пусть каждый отпишется а кто не отписался с клана небось выгоняете??
Ты не умеешь проигрывать и боишься это признать, хотя из игры именно из-за этого уходил...а ща ты на пафосе.
Опубликовано 08 Январь 2012 - 22:11
Опубликовано 08 Январь 2012 - 22:14
Ну ты теперь до конца жизни мне будешь походу вспоминать когда я ушёл , а тебя каким боком волнует почему я ушёл и зачем???
P.S. Уж лучше с игры уйти чем как вы пакости людям делать
Опубликовано 08 Январь 2012 - 22:18
P.S. Уж лучше с игры уйти чем как вы пакости людям делать
Пакость это тянучки и дисквалы после того как ты по 100 раз на дню из-под моба лезешь?
Или раз на 20 боев(как раньше было) возможность убить СТ пакость? Ты сам-то понимаешь, что без нас, не купивших реал фул, игры не будет? так почему мы у тя самые злостные враги? Ты же отыгрываешься именно на таких как я...
Изменено: Мать-Исповедница, 08 Январь 2012 - 22:18
Опубликовано 08 Январь 2012 - 22:25
Опубликовано 08 Январь 2012 - 22:27
Или раз на 20 боев(как раньше было) возможность убить СТ пакость? Ты сам-то понимаешь, что без нас, не купивших реал фул, игры не будет? так почему мы у тя самые злостные враги? Ты же отыгрываешься именно на таких как я...
Знаешь я бы тебе может ещё бы объяснил всё нормально, поговорил бы с тобой по человечески, да вот только разговора у нас с тобой заранее не выйдет, а не выйдет потому что изначально фундамент у нас с вами из говна был построен и ни кто нам с вами друг, другу не мешал быть людьми и относится по человечески но не срослось....
P.S. А всё остальное лирика вот и за таких вещей в мире и происходят войны а всё потому что кто-то язык за зубами держать не умеет а кто-то как я промолчать не умеет.
Изменено: Vilhelm II, 08 Январь 2012 - 22:28
Опубликовано 08 Январь 2012 - 22:29
просто так думаю в слух
Опубликовано 08 Январь 2012 - 22:32
просто так думаю в слух
А игры для того и нужны что бы здесь выплеснуть всё своё говно иначе я не вижу смысл в онлайн играх, и выплёскиваем мы его не потому что такие плохие или злые а потому что иногда просто это нужно.....
P.S. Вот только кто-то выплёскивает это игровыми методами, а кто-то оскорбляет людей в реале не зная их вообще.
Опубликовано 08 Январь 2012 - 22:33
Абсолютно верно.
А ещё непонятнее выглядит, когда кто-то насолил, а страдают вообще другие люди.
Типа меня "вася" убил, послал, подставил и т.д. - значит страдать должен целый клан или его соклане, которые гораздо младше и ничего не смогут сделать.
Опубликовано 08 Январь 2012 - 22:35
P.S. А всё остальное лирика вот и за таких вещей в мире и происходят войны а всё потому что кто-то язык за зубами держать не умеет а кто-то как я промолчать не умеет.
Есть хорошая народная мудрость: За правду бьют.
Опубликовано 08 Январь 2012 - 22:35
для кого ты пишешь этот редкостный бред ?, ага, вельз, кур и пат с кладбища от мммя год назад не вылазили, не надо меня со скоморохами путать
"на слабых не нападаю по морали, от сильных сливаю"
шакалы получают шиш, по крайней мере я стараюсь, чтобы они его получили, и ваще халявы стараюсь не давать никому
из вредности наверно
(а равные вообще есть ?)
попадаются
это мне напоминает молодых водителей копеек "больше 90 не могу, а меньше 70ти из принципа не езжу"
у тебя испорченные ассоциации, впрочем ничего удивительного, ты ж редкостное по трусости пустынное животное
а истиннная цель по ходу вообще жирным выделена )
выделена, да, твоя глупость, хотя кому это интересно ?, даже мне неинтересно
по-моему человек не знает, чего он в игре хочет
а по-моему, лучше молчать, чем писать всякие глупости, авось за умного сойдёшь ?, правда тебе это совсем не грозит
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых