а ну да тоже вариант! во весело будет теперь. Оно вас будет лечить теперь когда вам надо! ты убиваеш гнома убиваеш! а око работает в нычкаря а потом когда у него 100 хп! хоп и хел на 3-4000 бест!
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 07:50
а ну да тоже вариант! во весело будет теперь. Оно вас будет лечить теперь когда вам надо! ты убиваеш гнома убиваеш! а око работает в нычкаря а потом когда у него 100 хп! хоп и хел на 3-4000 бест!
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 07:54
Новый противникощад [15] (6604)
ощад [15] применил "Властелин стихий III"
ощад [15] нанес бронебойный удар
rusik111 [14] заблокировал урон
rusik111 [14] -1438
rusik111 [14] -1089 яростный удар
ощад [15] применил "Двойная атака II"
ощад [15] получил дополнительный ход
rusik111 [14] -770
rusik111 [14] -1573 яростный удар
ощад [15] применил "Двойная атака II"
rusik111 [14] -110
Убит rusik111 [14]
Бой 115791208 окончен
качай медальки, научись видеть поле
ты такие логи выкладываешь потому-что тебе больше не с кем биться
раньше 1 такой бой из 100 был и ты просто не обращал внимания, списывал на случайность, а теперь привыкай, потому что остальные все за охраной, будешь чаще с фулоранжами биться, будешь чаще эдак процентов 30 боёв проигрывать
кто не ушёл ещё за охрану, тот ещё не всё осознал
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 08:39
ты такие логи выкладываешь потому-что тебе больше не с кем биться
раньше 1 такой бой из 100 был и ты просто не обращал внимания, списывал на случайность, а теперь привыкай, потому что остальные все за охраной, будешь чаще с фулоранжами биться, будешь чаще эдак процентов 30 боёв проигрывать
кто не ушёл ещё за охрану, тот ещё не всё осознал
представся для начала , потом поговорим о медалях , поле и битвах на равных .
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 09:15
Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом.
Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.
Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.
Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я...
А.С.Пушкин.
по теме - играйте, вам наверное интересно
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 09:18
Преамбула: В своё время кристалы крови порезали в связи с затяжным характером боёв.
С вводом новых регалий мы наступаем на те-же грабли. В связи с чем возникла идея по замене вампиризма в новых регалиях другими статами. Сразу оговорюсь: не идёт речь о замене вампиризма такими статами как Оглушка, Контра, Удача и Камни. Ибо первые 3 являются профильными для конкретной расы, а камни более предпочтительны также только одной расе, что не верно в случае с мультирасовыми предметами.
Предлогается два варианта:
1. Оставить 15 вампиризма, остальное заменить другим статом
2. полностью заменить вампиризм
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 09:30
Преамбула: В своё время кристалы крови порезали в связи с затяжным характером боёв.
С вводом новых регалий мы наступаем на те-же грабли. В связи с чем возникла идея по замене вампиризма в новых регалиях другими статами. Сразу оговорюсь: не идёт речь о замене вампиризма такими статами как Оглушка, Контра, Удача и Камни. Ибо первые 3 являются профильными для конкретной расы, а камни более предпочтительны также только одной расе, что не верно в случае с мультирасовыми предметами.
Предлогается два варианта:
1. Оставить 15 вампиризма, остальное заменить другим статом
2. полностью заменить вампиризм
когда резали кристалы крови ситуация была совсем иная . как минимум не было щитов которые от 145% базового вампиризма оставляют гному лиш 8% и шанс отхилятся этими 145% только в одном из 5 ударов . небыло свитков понижающих востанавливаемое с помощью вампиризма здоровье , ну и в то время кажется небыло еще ни одного скальпового комплекта позволяющего либо заглушить противника насмерть либо срезать очередные 40% востанавливаемого с помощью вампиризма здоровья .
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 09:37
по теме - мне играть не интересно , все бои сведены к тому что либо ты вынесеш хумана без права хода либо тебе конец .
я за порезку всего и вся в этой игре : статов ( как по мне так они не должны быть больше 20% для всего кроме вампиризма ) , глуш удача должна срабатывать с привязкой к концу хода ( а не количеству ударов ) при условии что был нанесен хотябы один удар , базовый вампиризм не должен быть больше 40% + эпик кристал крови не больше 30% .уроны резать в 2,3,4 раза , магии пересматривать ( переделывать ) все .
цитаты взяты от сюда .
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 09:51
А теперь представь бой, когда у тебя и у противника ещё и по 2 регалии на 70 вампирки. Сколько вы будете друг друга валтузить? А если у него щит (а он у него будет)?
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 09:55
145% вампиризма у меня с регалиями .
не долго , гном хиляется 1 удар из 5 а хуман хиляется 5 ударов из 5 . прочитай ммое сообщение выше .
цитаты взяты от сюда .
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 09:59
не долго , гном хиляется 1 удар из 5 а хуман хиляется 5 ударов из 5 . прочитай ммое сообщение выше .
Вот и я о том же. Пока есть магия Щит, в том виде как сейчас, Регалии становятся имбой у людей. А если без щита, то бой выйграет тот, у кого мочевой пузырь крепче.
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 10:33
Щит самое работающее заклинание у людей,да) Только вот с регалиями отхил идет через щит и идет спокойно. возврат 50% урона и отнимаем у вампирки 60% имеем 10-40% вампирки каждый удар(не уверен в принципе действия). У людей с ЧР фулом вампирка 45-60, без - 20-35. Величины сравнимые. Только вот на щит тратится ход (часто), и в ход когда он сбит, что тоже бывает часто, с юзом кристалла мы имеем отхил более 200% у гнома. Если в этот ход мы имеем оглушку, то...
Короче с регалиями гномы, естественно, гораздо сильнее.
Кроме того отхил один из 3-х а не 5 ударов.
Когда регалии будут у людей, гномы сами завопят об уборке вампирки - так как они нивелируют почти базовое преимущество гномов в ней. И бой будет решать либо оглуха либо удача, потому что в их отсутствие для 2х равных противников бой фактически бесконечен
Посему, разумеется, согласен с высказавшимся выше - убрать вампирку до 15%, добавить базы скажем и там инициативы-брони...
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 10:45
Короче с регалиями гномы, естественно, гораздо сильнее.
Кроме того отхил один из 3-х а не 5 ударов.
Когда регалии будут у людей, гномы сами завопят об уборке вампирки - так как они нивелируют почти базовое преимущество гномов в ней. И бой будет решать либо оглуха либо удача, потому что в их отсутствие для 2х равных противников бой фактически бесконечен
Посему, разумеется, согласен с высказавшимся выше - убрать вампирку до 15%, добавить базы скажем и там инициативы-брони...
повторюсь , думаю из этого сообщения можно понять как я отношусь к вампиризму в регалиях и прочему включая магию ( щит в том числе ) .
"по теме - мне играть не интересно , все бои сведены к тому что либо ты вынесеш хумана без права хода либо тебе конец .
я за порезку всего и вся в этой игре : статов ( как по мне так они не должны быть больше 20% для всего кроме вампиризма ) , глуш удача должна срабатывать с привязкой к концу хода ( а не количеству ударов ) при условии что был нанесен хотябы один удар , базовый вампиризм не должен быть больше 40% + эпик кристал крови не больше 30% .уроны резать в 2,3,4 раза , магии пересматривать ( переделывать ) все ."
цитаты взяты от сюда .
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 11:00
А люди будут прорываться к гномам и выставлять их на ауке
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 11:06
А люди будут прорываться к гномам и выставлять их на ауке
Ты правдо мало играешь)) половину статов что было у людей добавили в ваши медали. Мало того у вас на один стат в медалях больше чем у людей, а это уже не справедливо
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 12:58
Все 68 страниц не осилил, просмотрел бегло... и увидел большинство волнует баланс магий! Меня же, как новичка (вторую неделю играю, правда очень плотно) волнуют другие моменты. Итак что же меня раздражает, именно раздражает в моей первой онлайн игре:
- пока я разбирался с правилами и выбегал за флажки, то бишь за охрану, меня в среднем убивали раз в пять-десять минут. Это-то ладно, на то это и ПвПешка! Но елки-палки, почему больше половины смертей, я принял от игроков 9-12 уровня (я был 6-кой)? По моему здесь недоработка авторов проекта, что такое в принципе возможно!(нет, я конечно понимаю, желание показать крутость, закон психологической компенсации и тд)
- абсолютная невозможность добыть, мне маленькому, на территории людей любой ресурс, кроме лапок богомола! Их-то хватает на всех! На остальных число помощников зашкаливает, а отобрать 8-12му у меня - дело на раз! Мне кажется здесь тоже надо править.
- и наконец, будете смеяться, меня (а я филолог) безумно раздражает именование скальпа "отвагой"! Назовите скальпом!! Просто и понятно. Ну охотятся за моим скальпом, понимаю.... Вырасту, буду сам охотиться) Но когда плюнув в мою сторону (жизни 300 с чем-то, три медальки) игрок с 2000хп проявляет тем самым "отвагу"... Вот это цепляет очень!
Прошу прощения за длинный и сумбурный пост, с уважением...
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 13:38
Прошу прощения за длинный и сумбурный пост, с уважением...
Абсолютно согласен с автором. СкальпЫ было намного лучше.
Эт примерно как в шахматах 4 разряд против гросса , но у гросса одни пешки.
Хотели как лучше, вышло как всегда.
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 15:13
Везде в темах плачут,что кому то, что то надо резануть. Не надо не чего резать,в полне хватит,вести ещё пару веток магии и сделать так,что бы в тех медалях при прокачке медалей,будут понижать те или иные характеристики противника. Вот и урезание в какой то степени мега уронов,оглушки,удачи, да много чего нового можно придумать в этих медалях и заклах.
Изменено: АЗАЗЕЛ, 30 Сентябрь 2009 - 15:16
© Альберт Эйнштейн.
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 15:27
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 15:38
А кулаком зачем бить-то? Боялся 300хп не снять бурляшкой?))
В общем,сам виноват
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 15:43
В общем,сам виноват
умный ты мой дай хоть перса на твоего посмотреть, перед этим были блоки и один удар проценток на 6 в блок ушел бы. пришлось бить и тем и тем
пы.сы. дай хоть перса глянуть раз так хорошо разбираешься в магии
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых