С хавкой не печатаецца ?привет бездельники
кого охаять?
есть пол часа пока хавку не принесли
Изменено: Kazding, 12 Декабрь 2012 - 16:53
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 16:51
С хавкой не печатаецца ?привет бездельники
кого охаять?
есть пол часа пока хавку не принесли
Изменено: Kazding, 12 Декабрь 2012 - 16:53
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 08:01
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 08:20
Пример -
2 игрока человеческой расы бьют одного противника на арене в локе ТВ.
Вопрос -
Как можно выйти из боя, будучи не на противнике?
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 08:48
Как они получают дисквал если супер игры нет, на противника они не попадают, тоесть сам факт оффлайна на 3 минуты?выходят с игры на 3 минуты ) и улетают в дисквал
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 09:11
угуКак они получают дисквал если супер игры нет, на противника они не попадают, тоесть сам факт оффлайна на 3 минуты?
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 17:09
Типа закройте глаза и уши ладонями и пишите всё что угодноПравила те же.
Нет оскорблений, РВС, ненорматива и наездов на админов.
В остальном: флудим, как хотим.
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 20:20
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 20:26
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 07:53
что за прикол - теперь в фазатизмах по 29 вампа )
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 17:43
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 18:29
запас свитков, аккурат до очередного конца света)в свете неусыпной заботы об игроках будет интересно на посмотреть какую компенсацию админы придумали алхимикам.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 23:27
лучше запас рессов до очередного конца света (особенно если это будет кобальтовая руда). без свитков я как-нибудь обойдусь.запас свитков, аккурат до очередного конца света)
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 23:32
))) угу, у ацтеков и ольмекоф вроде тоже скоро календари заканчиваются... а поом к нам комета с сириуса прилететь должна - если не путаю то еще вчера звиздануть должна была)))лучше запас рессов до очередного конца света (особенно если это будет кобальтовая руда). без свитков я как-нибудь обойдусь.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых