Ты определись для начала, о чем ныть. Начал про щит и разяку, а в конце пишешь про магии, зависящие от камней. Каким образом щит зависит от камней или каким образом человек может повлиять на силу разящего с помощью камней? Я уже не говорю о том, что на 11-м уровне я даже не мечтал ходить на боссов, а ты в состоянии противостоять человеку с лампой и 500 камнями. Мне и сейчас не легко босса вынести, несмотря на доступность грен, которые с 12-го уровня и прокачку, которая лучше твоей. Не перекос ли?
ты ж про кнопинг писал) про него и ответ) и щит и разяка - кропинг)
разяка очень от камне зависит) ну это так, если ты не читал описание этой магии)
про прокачку... в чем это лучше? хп больше и брони? а на боссах надо отхил и база) которых у меня больше) главное начать первым против него) а далее прямые руки - и все гуд)
откуда такие уверенные познания???
ты можешь видеть, что другие персы делают в бою не с тобой???
читай внимательнее не будешь попадать в глупые ситуации) бой был с моим участием)
Не там ищете товарищи, корень зла. Весь перекос в балансе от избыточного вампа. Потом уже в уронах, условиях активации и т.д.
об этом уже не раз говорилось... но ничего не изменится)
Гномы:
Сами решают рисковать ли им под разяку, втыкая, не думая, камней
Щит наверное портит жизнь, но по моим наблюдениям на 13-14+ он имеет скорее психологический фактор, чем реальную защиту. А для срезанной вампирки альтернатива всегда есть - ЭГ
Активировать ДВЕ магии, увеличивающие урон на ПЕРВОМ же ходу ну по крайней мере в 50% случаев возможно... ну хотя бы одну..
сами... ибо не видели выхода другого, или убивать с удара в 50% случаев или улетать почти без вариантов в затяжных боях)
про ЭГ надоело читать бред) вы хоть раз для себя прикиньте сколько нужно собрать камней чтобы через щит лечиться)
одно мегаумное создание от клана нытиков уже один раз опростоволосилось по этому поводу) 500 вампа собрать - это надо 2 поля по х10 собрать!!! попробуйте как нить

я рассматривал пока что вопрос касательно 6 медалей (данные медали открываются в независимости от шмота, оружия, рун и толщины кошелька хозяина без проблем, нужно только терпение и время, или опять же купить их тоже можно) в не зависимости от того во что одет гном или людь. ветки заклинания ни как не влияют на статы, которые дают эти медали. И то что значимость статов все же ВАЖНЕЕ нежели 200 жизней и 50 брони
а где ж ты контру то потерял медальную?) да и блок?
з.ы.
не было то всего 40 минут... а ппц написали
Изменено: Veister, 26 Май 2011 - 12:22