Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#13721 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Май 2011 - 12:27

Цитата(format @ 26.5.2011, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
Давай не будем говорить о ГС для нас гномов это сейчас больная тема), а на счет серии глуши ну вот положа руку на сердце скажи часто тебя глушат?

насчет ГС зря расстраиваетесь - ну не на 10к ударчик теперь а всево-то на 6-7, щит нам тоже покоцали

а насчет серий - честно - гномы послабее меня почему-то не нападают, я в принципе пацифист, а те кто посильнее если первым ударом не шлепнули за одно-два поля аурой огга сжигают

так что насчет длительных серий не скажу ничево но по 2-3 подряд проходят часто а с нынешними уронами и этово хватает чтобы на респ улететь даже с великом
  • 0

#13722 -zubastiy-

-zubastiy-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 690 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Май 2011 - 12:28

вот про скальповые не надо...

хуму на 13+ одна лафа скальповые закрывать

хп, мрак, мк4 инкрустируем камнями. одеваем лампу. ставим магию щит-ББ.
и все. щит - ББ - смена поля - сработка лампы - гном в медаль.

и сразу(!) 2-3-5-8 сработок в скальп медаль (13-14-15-16лвл)

гному же выправить перса на 14м практически невозможно.

ЗЫ
все эти комплекты доступны ФЕРМЕРАМ!!!!
так что ссылки на огга и озг тут неуместны.

Изменено: -zubastiy-, 26 Май 2011 - 12:31

• 0

#13723 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 12:30

Цитата(Койот с табличкой @ 26.5.2011, 13:17) <{POST_SNAPBACK}>
Не. Я как не жал, так и не собираюсь) Мне так не интересно))
И всё же - с лампочкой то чего? Если это ОБЩАЯ грена, то почему её не порезать? Или всё же люди считают её только своей? Тогда возникает вопрос - а с чего это?

да повесь ты возрождения и не майся) они как бы тоже общие но работают эффективно почему-то только у гномов

а лампа хороша не столько прямым уроном сколько тем что броню режет
  • 0

#13724 hippo

hippo

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 35 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 12:32

Veister

а где ж ты контру то потерял медальную?) да и блок?
з.ы.
что-то не понял. там все вроде подсчитал. если косяк просьба указать

Изменено: hippo, 26 Май 2011 - 12:33

• 0

#13725 -ALMERKA-

-ALMERKA-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 183 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 12:32

Пока каждый из нас будет тянуть одеяло на себя и вести разговор в русле "а нам тяжелее" воз будет там же.
Истина где-то посредине как всегда.
Каждый может перечислить с десятки противников, кого он сносит не напрягаясь и кто сносит его,а с кем более менее равны шансы. Не первый год друг друга знаем, так что оспаривать очевидные вещи с пеной у рта - бессмысленно. Это влияет только на несведущую публику, а таких тут немного.
Надо прийти к единому знаменателю, выключив свои амбиции и желание упростить себе жизнь.
Изменения, которые устроят всех, скорее всего проще ввести и админам.
И будет нам всем счастьеsmile.gif За сим откланялась. Всем удачи)
  • 0

#13726 BillGates

BillGates

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 336 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 12:39

Цитата(-zubastiy- @ 26.5.2011, 12:28) <{POST_SNAPBACK}>
вот про скальповые не надо...

хуму на 13+ одна лафа скальповые закрывать

хп, мрак, мк4 инкрустируем камнями. одеваем лампу. ставим магию щит-ББ.
и все. щит - ББ - смена поля - сработка лампы - гном в медаль.

и сразу(!) 2-3-5-8 сработок в скальп медаль (13-14-15-16лвл)

гному же выправить перса на 14м практически невозможно.

ЗЫ
все эти комплекты доступны ФЕРМЕРАМ!!!!
так что ссылки на огга и озг тут неуместны.

Вот видишь, человеку закрывать скальповые лафа с 13-го уровня, а ты на каком закрыл? biggrin.gif Это баланс? smile.gif
  • 0

#13727 Койот с табличкой

Койот с табличкой

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 71 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 12:40

Цитата(--Злючка-- @ 26.5.2011, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
да повесь ты возрождения и не майся) они как бы тоже общие но работают эффективно почему-то только у гномов

а лампа хороша не столько прямым уроном сколько тем что броню режет

Если гном с ГВ. А если гном с ГВ - значит гном с глушью. Глушь - почти такойже тупизм как ГС) Да и чего-то я в описании гномов не видел: "а с 12-го все гномы обязаны таскать возраждение, ибо так велят им их боги" ;)

А про лампу - ну так пусть и дальше броню режет. Формула, аналогичная ГС, это ни как не затронет)) Так что аргументов против порезки лампочке, аналогично ГС, нету? Режем?
  • 0

#13728 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 12:46

Цитата(Койот с табличкой @ 26.5.2011, 13:40) <{POST_SNAPBACK}>
Если гном с ГВ. А если гном с ГВ - значит гном с глушью. Глушь - почти такойже тупизм как ГС) Да и чего-то я в описании гномов не видел: "а с 12-го все гномы обязаны таскать возраждение, ибо так велят им их боги" wink.gif

А про лампу - ну так пусть и дальше броню режет. Формула, аналогичная ГС, это ни как не затронет)) Так что аргументов против порезки лампочке, аналогично ГС, нету? Режем?

так и по 500 камней с лампой не все хумы таскают, обязаловки тоже нету)))

а глушь и без ГВ неплохо пашет - выстрелом под берсом и буркой сносят мама не горюй
  • 0

#13729 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 12:47

Цитата(BillGates @ 26.5.2011, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ты написал про щит и разяку и говоришь менять магии, зависящие от камней.
Насчет описания магии: РУ НЕ ЗАВИСИТ от камней применяющего его человека. Он зависит от камней ГНОМА. Таким образом, сила ГС и сила РУ в руках ТОЛЬКО гнома. Это по-твоему, баланс?

да разяка зависит от камней и про нее речь, как и про ГС и про лампу и термогрену)
а щит - кнопинг, как и ДА)

Цитата(BillGates @ 26.5.2011, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
А насчет боссов - ты только что признал превосходство расы гномов, так как у них есть отхил и база smile.gif Даже без учета реала - вамп в медалях, база - в скальповых медалях, которые гномам закрывать легче smile.gif

ты на перса то глянь)
закрываешь скальповые.. поставишь нужные связки/грены и ты будешь убивать) как-то же главный сварщик убивал ТВ на 12 лвле) и не плакался же)
  • 0

#13730 hippo

hippo

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 35 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 12:52

[quote name='Veister' date='26.5.2011, 13:47' post='482625']
да разяка зависит от камней и про нее речь, как и про ГС и про лампу и термогрену)

так вот как раз ГС теперь не дает смысла набирать много камней следовательно нет большого кол-ва камней нет сильного урона от РУ
  • 0

#13731 Койот с табличкой

Койот с табличкой

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 71 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 12:54

Цитата(--Злючка-- @ 26.5.2011, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
так и по 500 камней с лампой не все хумы таскают, обязаловки тоже нету)))

а глушь и без ГВ неплохо пашет - выстрелом под берсом и буркой сносят мама не горюй

Одно дело хочешь - носишь, не хочешь - не носишь. А другое дело - хочешь\не хочешь, а носить не можешь)

Я про глушь написал в том смысле, что для игры ГВ она необходима. А без ГВ кольца пашут одинаково и у вас и у нас)

Я так и не понял, почему лампу не порезать? От этого же и у гномов она слабее станет))
  • 0

#13732 Ata5

Ata5

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 12:54

Цитата(--Злючка-- @ 26.5.2011, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
спросите Валюту из механиков - может она научит) сдвигодиткой собирается поле в ноль двойной атакой бить не по чему, вампирка гнома растет камни у хума тают, новое поле - и снова в ноль, Всом после нее разбирать просто нечево, камней на старте мало, разяшкой бить тоже не по чему, пробудку активировать нереально, сидишь без камней и тихо помираешь , руны при такой игре у гнома срабатывают как часы, удары двойные минимум

или Вы, простите, хотите жать одну кнопку и побеждать?

Я лично Валюту обожаю но расскажите мне уважаемый(ая)

про выделенные моменты? означают ли Ваши слова что всегда разбирая поле в 0 следующее поле опять гномское и так на всё Ваше хп а я
и проигрывать не буду НИКОГДА верно рассуждаю?
или что то где то щит прорисовывается? Ваш? или разяшка ибо камни то копятся у неё? или например ЭГ она 500 Вампа набирает это же просто
да?
Или вам видимо позлорадствовать не с кем?
  • 0

#13733 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 12:58

Цитата(Койот с табличкой @ 26.5.2011, 13:54) <{POST_SNAPBACK}>
Одно дело хочешь - носишь, не хочешь - не носишь. А другое дело - хочешь\не хочешь, а носить не можешь)

Я про глушь написал в том смысле, что для игры ГВ она необходима. А без ГВ кольца пашут одинаково и у вас и у нас)

Я так и не понял, почему лампу не порезать? От этого же и у гномов она слабее станет))

а что из грен тогда у хумов останется? у гномов защитное поле, удушающий газ - очень эффективны, а у нас что? только очищение - и то если камни не порезаны

было бы неплохо дать все грены всем расам) тогда и лампочку не жалко
  • 0

#13734 BillGates

BillGates

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 336 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 12:59

Цитата(Veister @ 26.5.2011, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>

ты на перса то глянь)
закрываешь скальповые.. поставишь нужные связки/грены и ты будешь убивать) как-то же главный сварщик убивал ТВ на 12 лвле) и не плакался же)

Я не говорю, что не убиваю боссов, я говорю о том, что на 11-м я о таком и мечтать не мог smile.gif
А разяка, повторюсь, от камней человека, НЕ ЗАВИСИТ.
  • 0

#13735 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 13:02

Цитата(Ata5 @ 26.5.2011, 13:54) <{POST_SNAPBACK}>
Я лично Валюту обожаю но расскажите мне уважаемый(ая)

про выделенные моменты? означают ли Ваши слова что всегда разбирая поле в 0 следующее поле опять гномское и так на всё Ваше хп а я
и проигрывать не буду НИКОГДА верно рассуждаю?
или что то где то щит прорисовывается? Ваш? или разяшка ибо камни то копятся у неё? или например ЭГ она 500 Вампа набирает это же просто
да?
Или вам видимо позлорадствовать не с кем?

какое нафиг злорадство? регулярно от нее улетаю, и не только я
щит не помогает при такой вампирке, камни слить без пропуска хода гному не проблема. разяшкой бить не по чему. поля чаще ее - уж не знаю как она это делает
  • 0

#13736 -Жихарь-

-Жихарь-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 13:07

Цитата(Veister @ 26.5.2011, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>

Кнопинг (в моем понимании) - это нанесение урона нажатием 1 кнопки, при этом урон не зависит от поля.
Так что щит и ДА сюда не надо относить. Вот РУ и ГС - это кнопинг, причем РУ - магия 3-го уровня, а ГС 2-го.
  • 0

#13737 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 649 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 13:09

Цитата(Дoбрейший @ 25.5.2011, 22:23) <{POST_SNAPBACK}>
Гв-возрождения, в нонешних реалиях никак иначе( в затяжных само собой), из амулетов - будут надоедать лампочники, придется на око перейти. И вперед - ловим на глуш и добиваем аурой, единственное - бот, не бот, но поле надо видеть и просчитывать, ну и психологическая устойчивость нужна - когда после 2-3 разобранных полей хум нажатием кнопки восстанавливает хп полностью - малость подбешивает.

с полем я работать умею)А по рунам,что можешь подсказать?Я хотел ослабку в 2ручку
  • 0

#13738 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 13:13

Цитата(-Жихарь- @ 26.5.2011, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>
Кнопинг (в моем понимании) - это нанесение урона нажатием 1 кнопки, при этом урон не зависит от поля.
Так что щит и ДА сюда не надо относить. Вот РУ и ГС - это кнопинг, причем РУ - магия 3-го уровня, а ГС 2-го.

бегаю по катам, и вы(хумы что тут мне пишите), возможно не поверите, но сталкиваясь с 13-16 лвла первое, что вижу - применил магию противостояние 2)
ну ладно 13е... но остальные то чего?) им 2 раза ударить чтобы убить меня) так что кнопинг) в большинстве случаев)

Цитата
Я не говорю, что не убиваю боссов, я говорю о том, что на 11-м я о таком и мечтать не мог smile.gif
А разяка, повторюсь, от камней человека, НЕ ЗАВИСИТ.

не мог - плохо качался)
я тож не могу мечтать на 10м лвле о скальп фуле, но не значит, что такое невозможно)
а про разяку... ОНА ЗАВИСИТ ОТ КАМНЕЙ! ГС тоже от зеленых и синих не зависит, но почему-то админы не придумали такого, чтобы брать токо определенные камни в бой ;)
и почему ты тактично лампу то опускаешь?)) она то как раз зависит от камней одевшего ее) и у гномов нет разяки, чтобы этих самых камней не было слишком много ;)
  • 0

#13739 Койот с табличкой

Койот с табличкой

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 71 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 13:16

Цитата(--Злючка-- @ 26.5.2011, 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
а что из грен тогда у хумов останется? у гномов защитное поле, удушающий газ - очень эффективны, а у нас что? только очищение - и то если камни не порезаны

было бы неплохо дать все грены всем расам) тогда и лампочку не жалко

Поле - я честно не понимаю, почему его нет у людей.
А лампочка - всё же общая, и она не должна становится персональной. Это как ПВ в своё время. Но его пофиксили, дай бог и до лампочки добирутся. Скорее бы только)
  • 0

#13740 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 13:17

если вижу гнома с камнями по 250 и выше первым ходом сбиваю камни потому что второго хода иначе просто не будет

если камней меньше то ставлю щит первым ходом потому что без щита гном следущим ходом лечится на все хп, то есть что била что не била
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых