Предбанник 2
mook
01 янв 2013
ну я подумал,что она сегодня напсала)))всё ещё наступающим?)
тогда с новым...

Maestro
01 янв 2013
С Новым годом всех поздравляю
Пусть сбудуться все ,ну или почти все ваши мячты

ОМИЧ
03 янв 2013
ща тебя попинаю по аренедаж с в бою с таким нубом как я зовёт помощь... тьфу
ОМИЧ
03 янв 2013
Как и обещалдаж с в бою с таким нубом как я зовёт помощь... тьфу
В ЗАКОНЕ [10] +24
КружкаПива [9] -543
Убит КружкаПива [9]
Бой 83891613 окончен
Коля Бооков
03 янв 2013
Вы будете молчать ещё больше , если я выдам кляп за такой тон.Закрыто,пока без наказаний
- Вердикт-
очень грубо
тем более имея нубского перса так пользоваться властью - не красиво

очень грубо
тем более имея нубского перса так пользоваться властью - не красиво
Ирбис
03 янв 2013
Ты даже не можешь ссылку нормальную кинуть с закрытой тем,а ещё пишешь про нубов...Клоун тупорогий,не в персах сила измеряется,неужели тебя на уроках этому не научили?
Коля Бооков
03 янв 2013
я скинул то что он сказал, что не так?
и зачем сразу обзываться? не хорошо это
и зачем сразу обзываться? не хорошо это
Ирбис
03 янв 2013
Не хорошо троллить человека,который может забанить на долго.При чём делать это на постоянной основе....А ещё хуже бота юзать и прикидываться белой овцой.А остальное допустимо
Изменено: Ирбис, 03 Январь 2013 - 22:14
Изменено: Ирбис, 03 Январь 2013 - 22:14
Коля Бооков
03 янв 2013
Не хорошо троллить человека,который может забанить на долго.При чём делать это на постоянной основе....А ещё хуже бота юзать и прикидываться белой овцой.А остальное допустимо
нехорошо анонимом писать
прикидываясь путёвым и прогибаясь перед модером
Ирбис
03 янв 2013
Дык нормальные люди знают меня,а клоунам представляться-себя не уважать.Ты пойми,в твоём лоховском случае лучше всего занять своё место на жёрдочке и сидеть молча.Не ровня ты тут многим.При чём речь,олень ты тупой,не про ПЕРСОВ,а про жизнь...Умри на форуме и нервы сэкономишьнехорошо анонимом писать
прикидываясь путёвым и прогибаясь перед модером
ЛЕЛИКА
03 янв 2013
http://forum.tmgame....showtopic=64512
вот так... обломчик да еще и заткнули, а то что человек потратил час и остался в обломе, не допускает и мысли, что элементарное возмущение. проще так поступить, чем нормально ответить.
вот так... обломчик да еще и заткнули, а то что человек потратил час и остался в обломе, не допускает и мысли, что элементарное возмущение. проще так поступить, чем нормально ответить.