Уроны давно уже равны, а в у отдельных хумов они равнее других просто зашкаливают.
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 27 Май 2011 - 11:15
Уроны давно уже равны, а в у отдельных хумов они равнее других просто зашкаливают.
Опубликовано 27 Май 2011 - 11:18
в рейтинге по урону это прекрасно видно
Опубликовано 27 Май 2011 - 11:27
Рейтинг по урону говорит только что хумы более занятые в реале либо ленивые в игре и усё
Опубликовано 27 Май 2011 - 11:36
А то что фарм простых мобов и боссов в разы быстрее у гномов это тоже говорит о занятости и лени?
Конечно, если Вы имеете в виду уроны на 15+, то я не знаю - маленький еще
А если Вы о реальщиках, то реал вне баланса
Изменено: -Жихарь-, 27 Май 2011 - 11:36
Опубликовано 27 Май 2011 - 11:46
1. Руна противостояния. Работает только у гномов. Предложение: по аналогии с отключением при касте противостояния сделать отключение при касте берса или БК или ЭГ.
2. Магия ОУ. Вероятность сработки магии 50%. Нонсенс. Предлагаю сделать вероятность сработки ГВ или Умерщвления равной 50%.
3. Магия БК, позволяющая наносить два удара каждый ход. Предлагаю или изменить ее, чтобы наносился удар только если при касте на столе красных больше, чем синих и зеленых. И естественно, с пропуском хода и не вешать на 6 ходов. Или хотя бы сделать ОУ без пропуска хода.
4. ЯО. Если он яростный, то почему не бьет яростным? Предлагаю изменить следующим образом: "Наносит 5 урона за каждый набранный Вами уровень. Урон заклинания увеличивается на 3% за каждый отсутствующий у Вас 1% здоровья. На время удара Ваша ярость увеличивается до 100".
5. ВС и ОУ. При касте магии урон от медалей и оружия уменьшается (для ОУ просто уменьшается). Предлагаю это изменить на увелиение урона, как это сделано у гномов во всех магиях. Или альтернатива - сделать уменьшение урона, а не увеличение в магиях Альтернативная Атака, Сдвиг, Детонация, ГВ.
6. Привязать ВС к уровню, а лучше к рангу.
7. Изменить принцип активации Пробуждения силы. Сделать по аналогии с гномскими магиями, например, если есть череп 5-го уровня - не пропускает ход. Даже пусть остается второй этап активации - сбор 12-ти камней.
8. Изменить условия активации щита. А то сейчас человек вынужден жать две магии с пропуском хода и без толку - Противостояние и Ответка, а гном в это время первым ходом активирует три магии, потом еще наносит дважды двойной урон (второй от БК), а человек все это время молится и надеется следующим ходом отлечиться, если выживет и ответка сработает. Например, по аналогии с БК: если синих камней меньше, чем красных - противостояние активируется без пропуска хода.
Про грены и шмот разговор отдельный.
что курил?

ady777Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 27 Май 2011 - 11:49
Я ж говорю, что по существу гномам возразить нечего.
Опубликовано 27 Май 2011 - 11:49
Конечно, если Вы имеете в виду уроны на 15+, то я не знаю - маленький еще
А если Вы о реальщиках, то реал вне баланса
Ну раз маленький еще то посмотри на рейтинг по урону там все персонажи уровня 15+
Опубликовано 27 Май 2011 - 11:55
А разве баланс должен начинаться с 15+? Я всегда думал, что на младших и средних уровнях он тоже должен быть!
Опубликовано 27 Май 2011 - 11:58
то что ты написал не имеет смысла, ибо оно перегнет чашу весов практически до пола...
все предложения лишены смысла, и не только твои как игрока, играющего за рассу людей, ибо в погоне за рублем, не учитывались математические расчеты.
так что лучше играть и качатся а не печатать на форуме.

ady777Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 27 Май 2011 - 12:04
а тут надо возражать что-то?)
к примеру:
-че-то не ясно с какого перепуга надо ВС привязать к уровню или рангу, а сдвиг дитку и альку оставить так?
-ответный удар глушит в большинстве случаев на 2 хода) так что с каких ежиков он не должен пропускать ход?)
и таких вопросов на каждый пункт)
Опубликовано 27 Май 2011 - 12:12
1. Руна противостояния. Работает только у гномов. Предложение: по аналогии с отключением при касте противостояния сделать отключение при касте берса или БК или ЭГ.
2. Магия ОУ. Вероятность сработки магии 50%. Нонсенс. Предлагаю сделать вероятность сработки ГВ или Умерщвления равной 50%.
3. Магия БК, позволяющая наносить два удара каждый ход. Предлагаю или изменить ее, чтобы наносился удар только если при касте на столе красных больше, чем синих и зеленых. И естественно, с пропуском хода и не вешать на 6 ходов. Или хотя бы сделать ОУ без пропуска хода.
4. ЯО. Если он яростный, то почему не бьет яростным? Предлагаю изменить следующим образом: "Наносит 5 урона за каждый набранный Вами уровень. Урон заклинания увеличивается на 3% за каждый отсутствующий у Вас 1% здоровья. На время удара Ваша ярость увеличивается до 100".
5. ВС и ОУ. При касте магии урон от медалей и оружия уменьшается (для ОУ просто уменьшается). Предлагаю это изменить на увелиение урона, как это сделано у гномов во всех магиях. Или альтернатива - сделать уменьшение урона, а не увеличение в магиях Альтернативная Атака, Сдвиг, Детонация, ГВ.
7. Изменить принцип активации Пробуждения силы. Сделать по аналогии с гномскими магиями, например, если есть череп 5-го уровня - не пропускает ход. Даже пусть остается второй этап активации - сбор 12-ти камней.
8. Изменить условия активации щита. А то сейчас человек вынужден жать две магии с пропуском хода и без толку - Противостояние и Ответка, а гном в это время первым ходом активирует три магии, потом еще наносит дважды двойной урон (второй от БК), а человек все это время молится и надеется следующим ходом отлечиться, если выживет и ответка сработает. Например, по аналогии с БК: если синих камней меньше, чем красных - противостояние активируется без пропуска хода.
Про грены и шмот разговор отдельный.
Начнём по порядку.
1. Руна противостояния - работает и у гнома и у хума. Она не работает, если используется хумом закл противостояние. Но и смысл руны, которая даёт обратку в 45% (при руне благословения), если закл имеет обратку 50% да ещё и вампиризм режет? Или вы хотите и вампиризм срезать и обратку в 95%
2. Магия ОУ - глушит с вероятностью 50% на 2 хода. То есть если перевести в нормальный язык - хум теряет ход на касте, потом получает дополнительный ход. Так как 50% на 2 хода это фактически 100% на 1 ход.
3. Магия БК наносит урон только если подогнано поле, кто - то запрещает подгонять поле или его ломать?
4. ЯО - очень часто бывает яростным, но чтобы он был яростным постоянно - повысьте стат ярость, пейте кристаллы ненависти. У нас умерщвление не может быть яростным по условию - и ничего, живы ещё.
5. Вы не читайте описание. А посчитайте этот урон. Написать можно всё что угодно, только описание делалось такое в библиотеке, чтобы урон мог быть просчитан. Про альтернативку вообще улыбнуло. Не хотите посчитать её урон с поля? Желательно ещё и с вычитом брони противника.
6. А может сразу привязать к произведения уровня на ранг? А то очень слабые уроны. С поля 3к и выше - это мало.
7. здесь ничего писать не буду.
8. Какие 3 магии кастует гном без пропуска хода? И что они дают? Да и всегда ли он может кастовать 3 магии без пропуска хода?
Опубликовано 27 Май 2011 - 12:14
к примеру:
-че-то не ясно с какого перепуга надо ВС привязать к уровню или рангу, а сдвиг дитку и альку оставить так?
-ответный удар глушит в большинстве случаев на 2 хода) так что с каких ежиков он не должен пропускать ход?)
и таких вопросов на каждый пункт)
Насчет ответки я расписал. Человек теряет 2 хода на нажатие магий, а гном в это время его спокойно выносит. ВС бьет одинаково что на 9-м, что на 25-м уровне. Это правильно? А урон диткой и альтернативкой увеличивается за медали и оружие, которых, как правило, на 25-м уровне больше, чем на 9-м.
Опубликовано 27 Май 2011 - 12:15
все предложения лишены смысла, и не только твои как игрока, играющего за рассу людей, ибо в погоне за рублем, не учитывались математические расчеты.
так что лучше играть и качатся а не печатать на форуме.
Не перегнет, а выровняет существующий перекос в сторону гномов.
Опубликовано 27 Май 2011 - 12:16
Она работает НЕ только у гномов, но - увы - не на все виды уронов. Уроны от аур (ОзГ и Огга в частности) НЕ возвращаются - ни щитом, ни руной. Да, такой перекос есть - но! У гномов вообще нет магии аналогичной нашему щиту. Так что всё справедливо.
ОУ как раз был порезан - из-за довольно сильного "чита" на младших лвл в ХП. Поищите на форуме - примерно год назад. Так что вряд ли что-то будут менять. А вот сделать вероятность сработки БК или берса равной 50%, и - для обеих рас - "пропадание" магии (у хумов - ОУ, у гномов - БК или берса соответственно) после сработки - было бы ИМХО справедливо.
Справедливее было бы привязать её сработку к наличию (отсутствию) камней, и выключить сработку при пропуске хода или при "неправильном" ходе. То есть чтобы каждый ход эта магия отнимала у гнома некоторое количество камней, и если их стало меньше заданного предела (10-15 камней) - переставала работать.
Это будет убер-чит, аналог ГС-2 до порезки. Ничего менять не стоит - во всяком случае, пока.
5. ВС и ОУ. При касте магии урон от медалей и оружия уменьшается (для ОУ просто уменьшается). Предлагаю это изменить на увеличение урона, как это сделано у гномов во всех магиях. Или альтернатива - сделать уменьшение урона, а не увеличение в магиях Альтернативная Атака, Сдвиг, Детонация, ГВ.
При активации пробудки это тоже станет имбой. Да, уроны у гномов велики - но тянуть одеяло только на себя не стоит.
Давно предлагалось, и пока никаких изменений нет, увы. Согласен, но в таком случае и гномам нужно привязывать все магии, которые не зависят от лвл к уровню и/или рангу.
Чит. Потому что имея ББ - можно "играть" с уровнем черепов как угодно - пропуска хода не будет. Вот если чуть подправить - не пропускает ход, если на поле нет ни одного камня ТРЕТЬЕГО уровня или выше - было бы здорово. Ибо камней 2-го уровня я что-то в игре не встречал ни разу - только 1, 3 и 5 (поднятые ГВ - не в счёт). Хотя это тоже будет чит - особенно на старших лвл.
Подогнать поле под каст щита без пропуска - не так уж и сложно. Что до ответки - то если сделать вариант её каста без пропуска хода - это снова станет чит, как 100% сработка.
С уважением - Владислав.
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

WerWolf_Wlad
Опубликовано 27 Май 2011 - 12:21
Расти быстрее, на 14 берешь стража, добавляешь к ВС ББ, можно лампу, хоть и с фиксом, в секиру рунку ослабления, в шмот рунки укрощения, замедления, опустошения - и все, можно выносить гномов твоего уровня и выше в 60% случаев.
Спроси у finn75 как это делается.
Опубликовано 27 Май 2011 - 12:22
1. Руна противостояния - работает и у гнома и у хума. Она не работает, если используется хумом закл противостояние. Но и смысл руны, которая даёт обратку в 45% (при руне благословения), если закл имеет обратку 50% да ещё и вампиризм режет? Или вы хотите и вампиризм срезать и обратку в 95%
2. Магия ОУ - глушит с вероятностью 50% на 2 хода. То есть если перевести в нормальный язык - хум теряет ход на касте, потом получает дополнительный ход. Так как 50% на 2 хода это фактически 100% на 1 ход.
3. Магия БК наносит урон только если подогнано поле, кто - то запрещает подгонять поле или его ломать?
4. ЯО - очень часто бывает яростным, но чтобы он был яростным постоянно - повысьте стат ярость, пейте кристаллы ненависти. У нас умерщвление не может быть яростным по условию - и ничего, живы ещё.
5. Вы не читайте описание. А посчитайте этот урон. Написать можно всё что угодно, только описание делалось такое в библиотеке, чтобы урон мог быть просчитан. Про альтернативку вообще улыбнуло. Не хотите посчитать её урон с поля? Желательно ещё и с вычитом брони противника.
6. А может сразу привязать к произведения уровня на ранг? А то очень слабые уроны. С поля 3к и выше - это мало.
7. здесь ничего писать не буду.
8. Какие 3 магии кастует гном без пропуска хода? И что они дают? Да и всегда ли он может кастовать 3 магии без пропуска хода?
1. Почему у гномов ни одна уник руна не отменяется использованием магии? Перекос.
2. Пока человек теряет ход его гном без труда выносит, при этом не факт, что оглушится. Почему у гномов нет ни одной магии, которая может не сработать? А совсем наоборот, по 2 магии за ход работают? Перекос.
3. Человек должен тратить ход на "ломание" поля, не нанося урона? А гном его себе опять спокойно подгонит, нанеся 2 урона. Перекос.
4. Умерщвление по задумке не может быть яростным, а магия называется Яростный Отпор и я в разруше ею не всегда яростно бью. Что будет, когда соберу ЧР и буду биться с теми, у кого медали с антияростью? Кристаллы не помогут. Косяк, надо править.
5. Ну это понятно - тянете одеяло на себя. Вопрос - зачем тогда человеку качаться, одеваться, если магия УМЕНЬШАЕТ урон от оружия и медалей? Бред.
6. Администрация, обратите внимание - даже гномы признают, что надо править
Опубликовано 27 Май 2011 - 12:24
хум, пропуская ход и кастуя щит, потом 3 хода спокойно хилится и делает, что хочет) ну пряморукий хум... а гном 3 хода курит в сторонке, если нет 110 вампа... а после появления на противнике ЧР просто нервно курит)
у ВС есть тоже медаль) и тоже увеличивающая урон) но это тактично замалчиваем) ну как обычно) да и ВС точно так же увеличивает урон при открытии медалей на урон) как вообщем все до единой магии)
2. Пока человек теряет ход его гном без труда выносит, при этом не факт, что оглушится. Почему у гномов нет ни одной магии, которая может не сработать? А совсем наоборот, по 2 магии за ход работают? Перекос.
3. Человек должен тратить ход на "ломание" поля, не нанося урона? А гном его себе опять спокойно подгонит, нанеся 2 урона. Перекос.
4. Умерщвление по задумке не может быть яростным, а магия называется Яростный Отпор и я в разруше ею не всегда яростно бью. Что будет, когда соберу ЧР и буду биться с теми, у кого медали с антияростью? Кристаллы не помогут. Косяк, надо править.
5. Ну это понятно - тянете одеяло на себя. Вопрос - зачем тогда человеку качаться, одеваться, если магия УМЕНЬШАЕТ урон от оружия и медалей? Бред.
6. Администрация, обратите внимание - даже гномы признают, что надо править
1. учите мат.часть!! не руна отменяет действие магии, а магия отменяет действие руны, не хочешь - не гнопай на противостояние)
2. не факт что гном оглушится, как и то что убьет) но про это тож молчим) по 2 магии работают у криворуких хумов, которые умеют щит-разяку жать и поле предпочитают не трогать)
3. ВС вам в руки, хватит кнопингом заниматься) за сбор камней токо ХУМ может наносить урон)
4. а в разруше у нас вдруг стало 70 ед ярости? с чего вдруг разруш должен бить яростным отпором всегда яростью? косяк в том что при применении "Умерщвления" не работают 2 стата - оглушка и ярость, вот это согласен, надо править
5. ваще бред написан)
6. надо иногда сарказм определять по написанному) но это не всем дано)
Изменено: Veister, 27 Май 2011 - 12:30
Опубликовано 27 Май 2011 - 12:27
Чего-то, Влад, мне кажется, что перемудрил ты немного... А как же Разящий? У гномов нечем камни противника "съедать" в таких объемах. А у людей есть. Повесить людям Око силы, и про БК можно забыть, как о страшном сне. Проанализируй пожалуйста подробнее, в ракурсе всех уровней, в том числе и со стороны гномов.
Опубликовано 27 Май 2011 - 12:27
Не лукавьте!
Владислав
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

WerWolf_Wlad
Опубликовано 27 Май 2011 - 12:30
ОУ как раз был порезан - из-за довольно сильного "чита" на младших лвл в ХП. Поищите на форуме - примерно год назад. Так что вряд ли что-то будут менять. А вот сделать вероятность сработки БК или берса равной 50%, и - для обеих рас - "пропадание" магии (у хумов - ОУ, у гномов - БК или берса соответственно) после сработки - было бы ИМХО справедливо..
...
Я написал предложения так, "на глаз", в первом приближении. Грубо говоря, очертил круг проблем. Понятно, что потребуется куча доработок, расчетов, тестирований.
Насколько я помню, ОУ был порезан из-за того, что гномы в шахте теряют возможность глушить, а у людей она есть. Возможно, я ошибаюсь. Если я прав - то тогда можно просто сделать, чтобы вероятность оглушения магией, равная 50% была только в шахте, а на поверхности и в катах вернуть как было.
Изменено: BillGates, 27 Май 2011 - 12:41
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта