Предбанник 2
Опубликовано 26 Январь 2013 - 09:59
Новый противник
aragok [10] (6970/7075)
В ЗАКОНЕ [10] +3171
В ЗАКОНЕ [10] нанес бронебойный удар
В ЗАКОНЕ [10] +9
aragok [10] -774 яростный удар
В ЗАКОНЕ [10] применил "Разящий удар III"
В ЗАКОНЕ [10] нанес бронебойный удар
aragok [10] -6196 яростный удар
Убит aragok [10]
Бой 90025037 окончен
Нормально раскумарил
Опубликовано 28 Январь 2013 - 19:04
Ну так вот выше видим одно из самых жестких оскорблений (для нормального мужика)-за которые в реале как минимум -бьют морду и ломают ребра...
смотреть самый первый пост этого топика от Е.Мориной
Изменено: МБелка, 28 Январь 2013 - 19:15
Опубликовано 29 Январь 2013 - 14:23
Ну ты давно определился тебе все не иметься? видать раньше в самую точку по твоей сущности попал! Ты ломать то умеешь? бить то научился? геройУважаемая администрация...Вы все же обратите внимание на персика с забавным ником " в законе"...я допускаю, что Вы в силу своей интеллигентности не понимаете что это(.....) пишет другим игрокам.
Ну так вот выше видим одно из самых жестких оскорблений (для нормального мужика)-за которые в реале как минимум -бьют морду и ломают ребра...
смотреть самый первый пост этого топика от Е.Мориной
Изменено: ОМИЧ, 29 Январь 2013 - 14:27
Опубликовано 30 Январь 2013 - 00:20
Опубликовано 30 Январь 2013 - 05:10
Убит -Ара Магедон- [10]
Новый противник
ТыГыДыНсКиЙ КоНь [16] (6756/6761)
В ЗАКОНЕ [10] -1321
В ЗАКОНЕ [10] оглушен
ТыГыДыНсКиЙ КоНь [16] нанес
Прикол смотрю коняга раздухарился Оггу одел жиганец ! Хумы валите этого прайда
Опубликовано 30 Январь 2013 - 05:29
за что валить? за то что он долбит таких бакланов как ты? респект гному.правильно делает. может манерам научишься. хотя тебе по ходу это не грозит.Ара Магедон- [10] -308 яростный удар
Убит -Ара Магедон- [10]
Новый противник
ТыГыДыНсКиЙ КоНь [16] (6756/6761)
В ЗАКОНЕ [10] -1321
В ЗАКОНЕ [10] оглушен
ТыГыДыНсКиЙ КоНь [16] нанес
Прикол смотрю коняга раздухарился Оггу одел жиганец ! Хумы валите этого прайда
Да и ник ты себе не в масть выбрал ты совершенно из другой категории что собственно уже не раз доказал на деле.
жалкое и никчемное существо которое портит настроение всем окружающим. правду говорили про тебя.
журка
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 30 Январь 2013 - 05:40
а это еще один гундос с арены! Ты то кто отпишись ! или военная тайна?за что валить? за то что он долбит таких бакланов как ты? респект гному.правильно делает. может манерам научишься. хотя тебе по ходу это не грозит.
Да и ник ты себе не в масть выбрал ты совершенно из другой категории что собственно уже не раз доказал на деле.
жалкое и никчемное существо которое портит настроение всем окружающим. правду говорили про тебя.
журка
Изменено: ОМИЧ, 30 Январь 2013 - 05:44
Опубликовано 30 Январь 2013 - 06:00
а ты глаза разуй. а я констатирую факты. и со 100% уверенностью подтверждаю что все что про тебя пишут и говорят чистая правда. мало того что ты у своих жулишь и кормишь в придачу за это опытом так еще и за языком совершенно не следишь.а это еще один гундос с арены! Ты то кто отпишись ! или военная тайна?
а за базар твой гнилой и за то что ты написал выше Кружке с пивом я бы без балды тебе все кости переломал. пацанчик ты фильтруй базар немного и думай чего говоришь. если конечно есть чем думать
Чугунный скороход
Опубликовано 30 Январь 2013 - 06:05
Васек тебе адрес сказать? тут как миним 4 человека рвались все в гости заехать кости сломать все так едут может тебя с ними познакомить вы скооперируетесь и все дружно ко мне! ты то следишь за своим языком? еже тебе сказал за свои слова жди меня в бояха ты глаза разуй. а я констатирую факты. и со 100% уверенностью подтверждаю что все что про тебя пишут и говорят чистая правда. мало того что ты у своих жулишь и кормишь в придачу за это опытом так еще и за языком совершенно не следишь.
а за базар твой гнилой и за то что ты написал выше Кружке с пивом я бы без балды тебе все кости переломал. пацанчик ты фильтруй базар немного и думай чего говоришь. если конечно есть чем думать
Опубликовано 30 Январь 2013 - 06:17
Чугунный скороход
Опубликовано 30 Январь 2013 - 06:25
Не тебе определять кто есть кто ! кстати и меня не кто не терпит с здравыми людьми у меня нормальное общение и отношение! а с такими как ты которые только и могут что варюшку свою разевать да писаки разные в подарках делать! Так с вами и не о чем разговаривать дальше вашего болобольства у Вас не чего не проходит! Я не уподоблюсь Вам ! Вы на словах а я на деле-что вас безумно злит! А подарки в инфе меня забавляют на что у Вас ума хватает)-так там и нет не достойного играка не человека- один сплошной нубосбродну удивил ты меня ))) мне как то думалось что ты и так с этим не плохо справляешься. ждать буду с при великим удовольствием,америку ты мне не открыл. и так знаем что ты вездесущий, а от слов своих не отказываюсь. да и слова то тут не нужны. и так все знают кто ты и что ты. и как тебя сокланы терпят? Гнилой ты омич.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 06:54
а про варюшки, писаки, подарки какие то и прочую муть ты не заливай. не надо вводить людей в заблуждение это два.
и в третьих я говопю на прямую ТЫ КРЫСА вот и все.
и еще те кого ты называешь нубосбродом чем от тебя отличаются? или ты сразу в рыжем фулле родился герой ты наш.
с другой стороны сидят такие же люди как ты. и никакая рыжая шмотка не дает тебе право унижать их или думать что ты лучше и круче них, на самом деле все на оборот.
пусть нет крутого шмота или каких нибудь еще прибомбасов и,не важно хум это или гном это сути не меняет. играю я долго и повидал тут много всяких "редисок". но таких чудиков как ты еще не встречал не только в игре но и ,слава богу,в жизни
идем далее, если ты такой терминатор чего же ты так всполошился из за ПГади? сколько там "нубосброда" отписалось не считал? в теме твоей?
мне тебя по настоящему жалко
разговаривать нам с тобой не о чем да и не за чем. что хотел я сказал а остальное мне как то по боку
Чугунный скороход
Опубликовано 30 Январь 2013 - 06:59
))) это он злится нахамил мне сегодня пролетел на фрагов сам попытался увести у меня Но не судьба теперь слюнями брызжет тут
О как понесло! Я тебе еще раз говорю что за твой поганый язык я у тебя во всех боях ты и правда чугунный!чего ты городишь какие еще подарки? какой нубосброд? ты на себя то посмотри это раз.
а про варюшки, писаки, подарки какие то и прочую муть ты не заливай. не надо вводить людей в заблуждение это два.
и в третьих я говопю на прямую ТЫ КРЫСА вот и все.
и еще те кого ты называешь нубосбродом чем от тебя отличаются? или ты сразу в рыжем фулле родился герой ты наш.
с другой стороны сидят такие же люди как ты. и никакая рыжая шмотка не дает тебе право унижать их или думать что ты лучше и круче них, на самом деле все на оборот.
пусть нет крутого шмота или каких нибудь еще прибомбасов и,не важно хум это или гном это сути не меняет. играю я долго и повидал тут много всяких "редисок". но таких чудиков как ты еще не встречал не только в игре но и ,слава богу,в жизни
идем далее, если ты такой терминатор чего же ты так всполошился из за ПГади? сколько там "нубосброда" отписалось не считал? в теме твоей?
мне тебя по настоящему жалко
разговаривать нам с тобой не о чем да и не за чем. что хотел я сказал а остальное мне как то по боку
Опубликовано 30 Январь 2013 - 07:11
если ты в натуре тупой и ничего не понял я тебе разжую.))) это он злится нахамил мне сегодня пролетел на фрагов сам попытался увести у меня Но не судьба теперь слюнями брызжет тут
на скальп мне как то фиолетово.такое за день происходит много раз. меня возмутила твоя наглость и безразличие к окружающим.
будь на твоем месте другой я бы вообще не парился.и меня просто взбесили твои обоснования.
что значит. Я К ЭТОМУ ГНОМУ ВХОЖУ ВО ВСЕ БОИ ???
ты чепушила не к гному а ко мне в бои входишь. ему паралельно кто его убьет понимаешь нет
какого болта мне надо пить обкаст да вообще бегать за ним и мало того еще без скальпа опыт хавать?
как ты там сказал? почитай мои подарки и все поймешь. так было? если тебе все такие слать будут может ты один там зависать будешь?
мне без разницы кто и что тебе присылает. ты растолкуй мне идиоту при чем тут остальные?
Чугунный скороход
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых