Предбанник 2
ОМИЧ
26 янв 2013
Новый противник
aragok [10] (6970/7075)
В ЗАКОНЕ [10] +3171
В ЗАКОНЕ [10] нанес бронебойный удар
В ЗАКОНЕ [10] +9
aragok [10] -774 яростный удар
В ЗАКОНЕ [10] применил "Разящий удар III"
В ЗАКОНЕ [10] нанес бронебойный удар
aragok [10] -6196 яростный удар
Убит aragok [10]
Бой 90025037 окончен
Нормально раскумарил
МБелка
28 янв 2013
Ну так вот выше видим одно из самых жестких оскорблений (для нормального мужика)-за которые в реале как минимум -бьют морду и ломают ребра...
смотреть самый первый пост этого топика от Е.Мориной
Изменено: МБелка, 28 Январь 2013 - 19:15
Коля Бооков
29 янв 2013
и откуда у тебя столько смелости взялось?
ты ж ток нубов да толпой можешь
ОМИЧ
29 янв 2013
Ну ты давно определился тебе все не иметься? видать раньше в самую точку по твоей сущности попал! Ты ломать то умеешь? бить то научился? геройУважаемая администрация...Вы все же обратите внимание на персика с забавным ником " в законе"...я допускаю, что Вы в силу своей интеллигентности не понимаете что это(.....) пишет другим игрокам.
Ну так вот выше видим одно из самых жестких оскорблений (для нормального мужика)-за которые в реале как минимум -бьют морду и ломают ребра...
смотреть самый первый пост этого топика от Е.Мориной
Изменено: ОМИЧ, 29 Январь 2013 - 14:27
ОМИЧ
30 янв 2013
Убит -Ара Магедон- [10]
Новый противник
ТыГыДыНсКиЙ КоНь [16] (6756/6761)
В ЗАКОНЕ [10] -1321
В ЗАКОНЕ [10] оглушен
ТыГыДыНсКиЙ КоНь [16] нанес
Прикол смотрю коняга раздухарился Оггу одел жиганец ! Хумы валите этого прайда
Unborn
30 янв 2013
за что валить? за то что он долбит таких бакланов как ты? респект гному.правильно делает. может манерам научишься. хотя тебе по ходу это не грозит.Ара Магедон- [10] -308 яростный удар
Убит -Ара Магедон- [10]
Новый противник
ТыГыДыНсКиЙ КоНь [16] (6756/6761)
В ЗАКОНЕ [10] -1321
В ЗАКОНЕ [10] оглушен
ТыГыДыНсКиЙ КоНь [16] нанес
Прикол смотрю коняга раздухарился Оггу одел жиганец ! Хумы валите этого прайда
Да и ник ты себе не в масть выбрал ты совершенно из другой категории что собственно уже не раз доказал на деле.
жалкое и никчемное существо которое портит настроение всем окружающим. правду говорили про тебя.
журка
ОМИЧ
30 янв 2013
а это еще один гундос с арены! Ты то кто отпишись ! или военная тайна?за что валить? за то что он долбит таких бакланов как ты? респект гному.правильно делает. может манерам научишься. хотя тебе по ходу это не грозит.
Да и ник ты себе не в масть выбрал ты совершенно из другой категории что собственно уже не раз доказал на деле.
жалкое и никчемное существо которое портит настроение всем окружающим. правду говорили про тебя.
журка
Изменено: ОМИЧ, 30 Январь 2013 - 05:44
Unborn
30 янв 2013
а ты глаза разуй. а я констатирую факты. и со 100% уверенностью подтверждаю что все что про тебя пишут и говорят чистая правда. мало того что ты у своих жулишь и кормишь в придачу за это опытом так еще и за языком совершенно не следишь.а это еще один гундос с арены! Ты то кто отпишись ! или военная тайна?
а за базар твой гнилой и за то что ты написал выше Кружке с пивом я бы без балды тебе все кости переломал. пацанчик ты фильтруй базар немного и думай чего говоришь. если конечно есть чем думать
ОМИЧ
30 янв 2013
Васек тебе адрес сказать? тут как миним 4 человека рвались все в гости заехать кости сломать все так едут может тебя с ними познакомить вы скооперируетесь и все дружно ко мне! ты то следишь за своим языком? еже тебе сказал за свои слова жди меня в бояха ты глаза разуй. а я констатирую факты. и со 100% уверенностью подтверждаю что все что про тебя пишут и говорят чистая правда. мало того что ты у своих жулишь и кормишь в придачу за это опытом так еще и за языком совершенно не следишь.
а за базар твой гнилой и за то что ты написал выше Кружке с пивом я бы без балды тебе все кости переломал. пацанчик ты фильтруй базар немного и думай чего говоришь. если конечно есть чем думать
Unborn
30 янв 2013
ОМИЧ
30 янв 2013
Не тебе определять кто есть кто ! кстати и меня не кто не терпит с здравыми людьми у меня нормальное общение и отношение! а с такими как ты которые только и могут что варюшку свою разевать да писаки разные в подарках делать! Так с вами и не о чем разговаривать дальше вашего болобольства у Вас не чего не проходит! Я не уподоблюсь Вам ! Вы на словах а я на деле-что вас безумно злит! А подарки в инфе меня забавляют на что у Вас ума хватает)-так там и нет не достойного играка не человека- один сплошной нубосбродну удивил ты меня ))) мне как то думалось что ты и так с этим не плохо справляешься. ждать буду с при великим удовольствием,америку ты мне не открыл. и так знаем что ты вездесущий, а от слов своих не отказываюсь. да и слова то тут не нужны. и так все знают кто ты и что ты. и как тебя сокланы терпят? Гнилой ты омич.
ОМИЧ
30 янв 2013
))) это он злится нахамил мне сегодня пролетел на фрагов сам попытался увести у меня Но не судьба теперь слюнями брызжет тутДа хорош вы,все равно не подеретесь)))
![]()
Изменено: ОМИЧ, 30 Январь 2013 - 06:39
Unborn
30 янв 2013
а про варюшки, писаки, подарки какие то и прочую муть ты не заливай. не надо вводить людей в заблуждение это два.
и в третьих я говопю на прямую ТЫ КРЫСА вот и все.
и еще те кого ты называешь нубосбродом чем от тебя отличаются? или ты сразу в рыжем фулле родился герой ты наш.
с другой стороны сидят такие же люди как ты. и никакая рыжая шмотка не дает тебе право унижать их или думать что ты лучше и круче них, на самом деле все на оборот.
пусть нет крутого шмота или каких нибудь еще прибомбасов и,не важно хум это или гном это сути не меняет. играю я долго и повидал тут много всяких "редисок". но таких чудиков как ты еще не встречал не только в игре но и ,слава богу,в жизни
идем далее, если ты такой терминатор чего же ты так всполошился из за ПГади? сколько там "нубосброда" отписалось не считал? в теме твоей?
мне тебя по настоящему жалко
разговаривать нам с тобой не о чем да и не за чем. что хотел я сказал а остальное мне как то по боку
ОМИЧ
30 янв 2013
))) это он злится нахамил мне сегодня пролетел на фрагов сам попытался увести у меня Но не судьба теперь слюнями брызжет тут
О как понесло! Я тебе еще раз говорю что за твой поганый язык я у тебя во всех боях ты и правда чугунный!чего ты городишь какие еще подарки? какой нубосброд? ты на себя то посмотри это раз.
а про варюшки, писаки, подарки какие то и прочую муть ты не заливай. не надо вводить людей в заблуждение это два.
и в третьих я говопю на прямую ТЫ КРЫСА вот и все.
и еще те кого ты называешь нубосбродом чем от тебя отличаются? или ты сразу в рыжем фулле родился герой ты наш.
с другой стороны сидят такие же люди как ты. и никакая рыжая шмотка не дает тебе право унижать их или думать что ты лучше и круче них, на самом деле все на оборот.
пусть нет крутого шмота или каких нибудь еще прибомбасов и,не важно хум это или гном это сути не меняет. играю я долго и повидал тут много всяких "редисок". но таких чудиков как ты еще не встречал не только в игре но и ,слава богу,в жизни
идем далее, если ты такой терминатор чего же ты так всполошился из за ПГади? сколько там "нубосброда" отписалось не считал? в теме твоей?
мне тебя по настоящему жалко
разговаривать нам с тобой не о чем да и не за чем. что хотел я сказал а остальное мне как то по боку
Unborn
30 янв 2013
если ты в натуре тупой и ничего не понял я тебе разжую.))) это он злится нахамил мне сегодня пролетел на фрагов сам попытался увести у меня Но не судьба теперь слюнями брызжет тут
на скальп мне как то фиолетово.такое за день происходит много раз. меня возмутила твоя наглость и безразличие к окружающим.
будь на твоем месте другой я бы вообще не парился.и меня просто взбесили твои обоснования.
что значит. Я К ЭТОМУ ГНОМУ ВХОЖУ ВО ВСЕ БОИ ???
ты чепушила не к гному а ко мне в бои входишь. ему паралельно кто его убьет понимаешь нет
какого болта мне надо пить обкаст да вообще бегать за ним и мало того еще без скальпа опыт хавать?
как ты там сказал? почитай мои подарки и все поймешь. так было? если тебе все такие слать будут может ты один там зависать будешь?
мне без разницы кто и что тебе присылает. ты растолкуй мне идиоту при чем тут остальные?