Репорты о багах пишем сюда
codifyed
29 апр 2008
Цитата(Azvin @ 28.4.2008, 21:40) <{POST_SNAPBACK}>
Мобы иногда стоят в таких интересных местах
...

Напишите, плиз, число и примерное время, когда это произошло, если удалось снять лог, то пришлите тоже.
Tarnum
29 апр 2008
Цитата(Diamond @ 29.4.2008, 12:31) <{POST_SNAPBACK}>
Это перезагрузка локации. Надо обновить окно и все.
Аррек
29 апр 2008
Русские ники периодически отображаются вопросиками.
Браузер IE 6.
RussianName.jpg 290,42 Кб
9 раз скачано
Браузер IE 6.

Еливентор
29 апр 2008
fantom_zzz
29 апр 2008
Цитата(fantom_zzz @ 28.4.2008, 15:31) <{POST_SNAPBACK}>
Застрял на карте.
Ситуация такая: бегу по карте (расса игрока "гном"), вижу что идет бой 1 на 1, захожу на клетку где бой проходит и... ничего не происходит, стою на карте поверх клетки боя и двинутся с места не могу (иконка поменялась на 2 на 1)... произошло это еще до последнего рестарта, рестарт ничего не изменил, пробова лперезаходить в игру, нажимать cntl+F5 не помогает. Ник персонажа fantom_zzz
Ситуация такая: бегу по карте (расса игрока "гном"), вижу что идет бой 1 на 1, захожу на клетку где бой проходит и... ничего не происходит, стою на карте поверх клетки боя и двинутся с места не могу (иконка поменялась на 2 на 1)... произошло это еще до последнего рестарта, рестарт ничего не изменил, пробова лперезаходить в игру, нажимать cntl+F5 не помогает. Ник персонажа fantom_zzz
ситуция повторилась только что

о ) бой закончился и мы пошли )
codifyed
29 апр 2008
Цитата(fantom_zzz @ 29.4.2008, 18:24) <{POST_SNAPBACK}>
ситуция повторилась только что
теперь только бой 6 на 1 )

лог???
NetWolf
29 апр 2008
Отображение картинки доспеха в подсказке с красным квадратиком. скрин прилогаю.
Underground bird
29 апр 2008
Перед покупкой двуручного молота специально прокачал навык воина "Путь воина". Затем, через некоторое время перераспределил навыки, отказавшись от воина. Не сразу сообразил, что, по логике вещей, двуручный топор должен был слететь в рюкзак и больше не надеваться. Но это не так - спокойно снимается и одевается назад.
Сообщение об ошибке отправлено.
Bersan911
29 апр 2008
Пожалуйста,исправьте. Снова вхожу в игру-мертв и я воскрешаюсь. Шмотки ломаются
Underground bird
29 апр 2008
На странице информации о персонаже не верно отображается значение текущего здоровья. В момент снятия лога моя жизнь была полностью востановлена, а отображалось 34/110.
Сообщение об ошибке не отправляется:
Сообщение об ошибке
Вы можете отправить сообщение 1 раз в 5 минут.
Хотя последнее отправлял 1 час назад.
Сообщение об ошибке не отправляется:
Сообщение об ошибке
Вы можете отправить сообщение 1 раз в 5 минут.
Хотя последнее отправлял 1 час назад.
krakadil
30 апр 2008
Доспех драконоборца - при наведении курсора всплывает окно с описанием где написано:"Шлем выполнен из чешуи и т.д. и т.п..."
AutoGnom
30 апр 2008
Уже говорилось...
но повторю. Наблюдалось использование Големом 7 ур. своей абилки при 0 зеленых камней с нанесением 0 повреждений
.
Цитата
Не знаю, баг или нет... Но призраки 5, 7, големы имеют весьма забавную привычку юзать свою абилку сразу, как только наберётся. Ну если можно отожрать цепочки в 4 камня - отожрут, а потом ударят абилкой. Даже если на карте всего 1 камень нужного цвета...
Это такая задумка или..?
Это такая задумка или..?
но повторю. Наблюдалось использование Големом 7 ур. своей абилки при 0 зеленых камней с нанесением 0 повреждений

Смоук
30 апр 2008
Всегда смотрю телевизор когда качаюся, но сегодня буквально засмотрелся и забыл про отчёт времени между ходом. К счастью я успел поставить 4 камня, но оказалось что я это зделал на 1 секунде и время кончалось когда кубик опустился. Мне -5 жизней, а кубики просто на просто изчезли после хода противника...О_о
п.с.: ксрины предоставить немогу, сразу не сообразил, думал всётки ход зашитают моим!
п.с.: ксрины предоставить немогу, сразу не сообразил, думал всётки ход зашитают моим!
codifyed
30 апр 2008
Цитата(Смоук @ 30.4.2008, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
Всегда смотрю телевизор когда качаюся, но сегодня буквально засмотрелся и забыл про отчёт времени между ходом. К счастью я успел поставить 4 камня, но оказалось что я это зделал на 1 секунде и время кончалось когда кубик опустился. Мне -5 жизней, а кубики просто на просто изчезли после хода противника...О_о
Не оттягивайте ход до последней секунды. Иногда FLASH притормажевает по сравнению с сервером. Это какие-то доли секунды, но при ходе на последней секунде это сказывается.
codifyed
30 апр 2008
Цитата(Bersan911 @ 29.4.2008, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалуйста,исправьте. Снова вхожу в игру-мертв и я воскрешаюсь. Шмотки ломаются
Подробнее опишите, пожалуйста, ситуацию.
Потому что, если вы проиграли в бою и потом вышли из игры, не дождавшись воскрешения, при следующем входе в игру Вы все равно попадаете на кладбище, это не избежно.
Stapl
30 апр 2008
Незнаю куда написать, но при входе в игру, у персонажа не отображается боковая панель с Информацией игрока, форум и тп, и войти в нее не могу, а также верхняя панель где отображаются полосы жизни и экспы, IE7, Flash только что последний закачал
Dmitresso
30 апр 2008
Пишу не баг...а скорее предложение... я про квест за скальпы: там где после общения с Ярованом дается выбор доспехов за скальпы... , кроме всех кнопок, я не вижу нужной кнопки , где можно передумать и решить позже с выбором... Введите пожалуйсто. Я вышел из общения путем захода в рюкзак и выхода из него.
Underground bird
30 апр 2008
Когда в рюкзаке наводиш курсор на какую-нибудь вещь, то та клетка, куда предназначается эту вещь одеть, подсвечивается. Если быстро (ключевое слово) перемещать курсор по вещам различного типа, то клетки (места одевания вещей) не успевают погаснуть и остаются подсвеченными.
На скрине я например зажег все, кроме бомбы, ремня и сумки:
Ошибка вероятно в том, что код отслеживания за курсором не успевает сработать при быстром движении. Видимо неодходимо добавить код, чтобы каждая активная клетка гасила автоматически все остальные. (Ну там с двуручным оружием исключение.) Баг конечно не первостепенной важности, но может быть когда-нибуть исправите.
На скрине я например зажег все, кроме бомбы, ремня и сумки:
Ошибка вероятно в том, что код отслеживания за курсором не успевает сработать при быстром движении. Видимо неодходимо добавить код, чтобы каждая активная клетка гасила автоматически все остальные. (Ну там с двуручным оружием исключение.) Баг конечно не первостепенной важности, но может быть когда-нибуть исправите.