Репорты о багах пишем сюда
Опубликовано 29 Апрель 2008 - 11:31
"Она: Я девочка Леночка, учусь, люблю дискотеки. А ты кто, чем занимаешься в свободное время?
Он: Я тролль. Лечу андедов и орков."© Bash
Diamond[10]
Как истинный апологет негативной евгеники, прошу ввести обязательный тест на IQ для регистрации на форуме.
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты
Опубликовано 29 Апрель 2008 - 12:01

Напишите, плиз, число и примерное время, когда это произошло, если удалось снять лог, то пришлите тоже.
Опубликовано 29 Апрель 2008 - 12:01
Это перезагрузка локации. Надо обновить окно и все.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 29 Апрель 2008 - 12:03
Браузер IE 6.

Опубликовано 29 Апрель 2008 - 12:06
Опубликовано 29 Апрель 2008 - 15:33
Опубликовано 29 Апрель 2008 - 17:24
Ситуация такая: бегу по карте (расса игрока "гном"), вижу что идет бой 1 на 1, захожу на клетку где бой проходит и... ничего не происходит, стою на карте поверх клетки боя и двинутся с места не могу (иконка поменялась на 2 на 1)... произошло это еще до последнего рестарта, рестарт ничего не изменил, пробова лперезаходить в игру, нажимать cntl+F5 не помогает. Ник персонажа fantom_zzz
ситуция повторилась только что

о ) бой закончился и мы пошли )
Опубликовано 29 Апрель 2008 - 17:41

о ) бой закончился и мы пошли )
лог???
Опубликовано 29 Апрель 2008 - 19:12
никому не верь ...
На самом деле я ещё хуже !!!
Первое - это ИГРА,и я в неё играю
Второе - я не девушка,ваша ЛЮБОВЬ мне не нужна .
Под каждым знаменем и флагом
Единым стянуты узлом -
Есть зло, одевшееся благом,
И благо, ряженое злом.
N.E.T.W.O.L.F.: Networked Entity Trained for Worldwide Observation and Logical Fighting
Один из сотен тысяч
Один на миллион
Способен так же мыслить
Как ты, как я и может он
Есть у тебя свобода
Она не просто так дана
Довольно разговоров
Нас ждут серьёзные дела
Опубликовано 29 Апрель 2008 - 21:27
Сообщение об ошибке отправлено.

Pon4ik, Anny, Petrik, AJIEKCAHDP, Izver, БИТа, KING-VOLK, Foiter, Julija, alex96623, Baby-bitch, Dimian, FIGA, lexyc53, ddtod, john-bazinov, Den76, Holyguard - причина вход в мой бой с мобом или в pvp бой 1Х1.
Адское творение, domir - нападение сразу после окончания боя.
Renfert - за нытье!
OPKAHOlord - моральный у.
Опубликовано 29 Апрель 2008 - 22:17
Опубликовано 29 Апрель 2008 - 22:44
Сообщение об ошибке не отправляется:
Сообщение об ошибке
Вы можете отправить сообщение 1 раз в 5 минут.
Хотя последнее отправлял 1 час назад.

Pon4ik, Anny, Petrik, AJIEKCAHDP, Izver, БИТа, KING-VOLK, Foiter, Julija, alex96623, Baby-bitch, Dimian, FIGA, lexyc53, ddtod, john-bazinov, Den76, Holyguard - причина вход в мой бой с мобом или в pvp бой 1Х1.
Renfert - за нытье!
Опубликовано 30 Апрель 2008 - 07:06
Опубликовано 30 Апрель 2008 - 10:52
Это такая задумка или..?
но повторю. Наблюдалось использование Големом 7 ур. своей абилки при 0 зеленых камней с нанесением 0 повреждений

AutoGnom
Умы, пораженные однажды, склонны к суеверию - Mobiles ad superstitionem perculsae semel mentes
Опубликовано 30 Апрель 2008 - 10:57
п.с.: ксрины предоставить немогу, сразу не сообразил, думал всётки ход зашитают моим!
Опубликовано 30 Апрель 2008 - 11:08
п.с.: ксрины предоставить немогу, сразу не сообразил, думал всётки ход зашитают моим!
Не оттягивайте ход до последней секунды. Иногда FLASH притормажевает по сравнению с сервером. Это какие-то доли секунды, но при ходе на последней секунде это сказывается.
Опубликовано 30 Апрель 2008 - 11:11
Подробнее опишите, пожалуйста, ситуацию.
Потому что, если вы проиграли в бою и потом вышли из игры, не дождавшись воскрешения, при следующем входе в игру Вы все равно попадаете на кладбище, это не избежно.
Опубликовано 30 Апрель 2008 - 13:41
Опубликовано 30 Апрель 2008 - 16:03
Опубликовано 30 Апрель 2008 - 16:06
На скрине я например зажег все, кроме бомбы, ремня и сумки:
Ошибка вероятно в том, что код отслеживания за курсором не успевает сработать при быстром движении. Видимо неодходимо добавить код, чтобы каждая активная клетка гасила автоматически все остальные. (Ну там с двуручным оружием исключение.) Баг конечно не первостепенной важности, но может быть когда-нибуть исправите.
Сообщение об ошибке отправлено.

Renfert - за нытье!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых