←  Лаборатория Гномов

ТехноМагия

»

Нытьё, но деваться некуда!

Закрыто

Фото пользователя MasterRB MasterRB 01 дек 2008

Вероятность первого хода три стола подряд при разнице 240 на 70 действительно далеко не 22%, но, речь была не об этом, ввиду того, что функция случайного распределения всего лишь математическая и рассчитана на большое количество повторов более 1000 как минимум, то это вполне возможно и НОРМАЛЬНО, что даже со сверхмалой инициативой иногда можно пару-тройку столов ходить первым, так как та же функция случайного распределения очень сильно тяготит к выкидыванию чисел рядами, то есть по 3-4 стоящих более менее рядом, например 0.95-0.96-0.97, после 0.01-0.03-0.05, что-то вроде этого, поэтому я не имел ничего против таких странностей, это всё объяснимо, сам видел как брат против охраны ходил первым, посчитайте вероятность smile.gif но всё же вернёмся к теме той же пирки или ГВ как жить, чтобы не сдохнуть, ну НЕНОРМАЛЬНО это сносить меня с удара гному в белом шмоте и практически без медалей.
Ответить

Фото пользователя LoGaiN LoGaiN 01 дек 2008

ОПЯТЬ 25 --- снова про пирку... какая пирка на 5лвле только гарючка 1лвла на 35 максимум и взрыв на 50 но очень дорого по камням а хуман жмет и жмет ритуал а потом хил, хил и хил пока гном судорожно пытается на собирать камней на каст.... какие варианты есть.... я не вижу ни одного ....
Ответить

Фото пользователя Оливер Кромвель Оливер Кромвель 01 дек 2008

Ну тогда возьмем рулетку, раз к.н.б. не подходит.
Чем вам выпадение зеро не устроило?
Ответить

Фото пользователя -Вирус- -Вирус- 01 дек 2008

Цитата(LoGaiN @ 1.12.2008, 18:36) <{POST_SNAPBACK}>
ОПЯТЬ 25 --- снова про пирку... какая пирка на 5лвле только гарючка 1лвла на 35 максимум и взрыв на 50 но очень дорого по камням а хуман жмет и жмет ритуал а потом хил, хил и хил пока гном судорожно пытается на собирать камней на каст.... какие варианты есть.... я не вижу ни одного ....

Ну почемуже возмите быстрей 6-7лвл на ботах. и будет вам счастье
Ответить

Фото пользователя Беломорканал Беломорканал 01 дек 2008

Кстати, один из путей регулировки баланса в нынешних условия: разнести ритуал крови и хаос по разным веткам. Потомучто одновременное их использование, к сожалению, людей делает сильнее гномов.
Ответить

Фото пользователя fgth fgth 01 дек 2008

я уж молчу, как меня за удар горным властелином убивают, и из-за этого считаю беломорканала нубом
Ответить

p.s.
те, кому надо, знают, каким персом я счас играю
Ответить

помню, помню, не кричи, я те напишу, дай свой ник
Ответить

Фото пользователя Лифтер Лифтер 02 дек 2008

Цитата(Беломорканал @ 1.12.2008, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, один из путей регулировки баланса в нынешних условия: разнести ритуал крови и хаос по разным веткам. Потомучто одновременное их использование, к сожалению, людей делает сильнее гномов.

может лучше горный вместо горючки! и что он под пиркой бил? вполне норм будет) а вообще предлагаю гномам ветку сделать) вместо берса Энергию гор потом ГВ и потом пирку! и естественно всем выдать по фулл синиму laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Гексоген Гексоген 02 дек 2008

Цитата(-Вирус- @ 1.12.2008, 20:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ну почемуже возмите быстрей 6-7лвл на ботах. и будет вам счастье

В таком случае предлагаю людям, не желающим вникнуть в смысл гимора с ритуалом, убить себя ап стену. Чем не выход?
Простите, если кого обидел, но я пытаюсь СПРОСИТЬ о том, чем можно крыть ритаул на 5(!!!) левеле. Я уже 6й. Я крою ритуал тем, что у меня хорошая инициатива и есть кой-какой шмот, и я забуду вообще об этом ритауле, когда докачаю второго берса, НО!
Если встречаются два противника 5ого левела в равном шмоте с равными медалями и примерно равной удачей(по жизни), и у хумана ритуал крови. Какая контр-тактика поможет победить его гному? Если нет такой тактики, то скил читорский для 5ого левела. Все.
Дальше давайте говорить о старших уровнях. Многих хуманов мучает пирка. Сниться им в кошмарах и пр. Я согласен, пирка крутой скилл и его НАДО резать.
Ответить

Фото пользователя КосмоКролик КосмоКролик 02 дек 2008

Цитата(Беломорканал @ 1.12.2008, 11:43) <{POST_SNAPBACK}>
Вобщем, сейчас нужна тонкая регулировка навыков и повреждений, например изменение совершенно бесполезной в сегодняшней ситуации ветки детонации.

а собственно вы знаете, что если первым собрать все черепа с поля- ритуал не применить?
хуманы с ритуалом выносятся на ура, даже если не удается снести черепа первого, второго раундов... потому что после ритуала почти наверняка ваш ход- подумать головой, в ветке дитки дофига умений... собрал всё что пожелаешь и закончил стол...
Ответить

Цитата(КосмоКролик @ 2.12.2008, 10:25) <{POST_SNAPBACK}>
а собственно вы знаете, что если первым собрать все черепа с поля- ритуал не применить?
хуманы с ритуалом выносятся на ура, даже если не удается снести черепа первого, второго раундов... потому что после ритуала почти наверняка ваш ход- подумать головой, в ветке дитки дофига умений... собрал всё что пожелаешь и закончил стол...

Ок, согласен. Первый логичный аргумент. Спасибо, что услышали.
Надо поэкспериментировать.
Ответить

забыл, ещё для ветки дитки практически не нужны первоначальные камни, благодаря способностям камни легкодоступны с поля, да и сами умения не дороги

ПС: пока не прокачал медальки за скальпы - почти не пользуюсь, добивать ничего не остается- умирают раньше
Ответить

Фото пользователя Xолера Xолера 02 дек 2008

Цитата(КосмоКролик @ 2.12.2008, 10:25) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(Гексоген @ 2.12.2008, 10:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ок, согласен. Первый логичный аргумент. Спасибо, что услышали.
Надо поэкспериментировать.

Если речь идет все еще о 5 лвл (4 очка магии), то на нем мы имеем следующий расклад:
у хумана: Лечение-2, Ритуал-1
у гнома: Берс-1, Дитка-1 (они в разных ветках)

Без Берса нельзя - лечилку иначе не перекрыть (мы ведь говорим о сером шмоте?). Таким образом, Дитка дает эффект 1:1 - никаких коэффициентов у ее первого уровня нет - и нужна только для попыток собрать с поля черепа. Говорите, что хотите, господа, а столов, на которых диткой можно за один ход собрать все черепа, не так много.
Кроме того, пока противник добавляет клики к медали за Лечение-2, вы ковыряетесь с заклами первого уровня. По-моему, судьба 5 лвл гномов довольно печальна.

Цитата(КосмоКролик @ 2.12.2008, 10:32) <{POST_SNAPBACK}>
забыл, ещё для ветки дитки практически не нужны первоначальные камни, благодаря способностям камни легкодоступны с поля, да и сами умения не дороги

Можно уточнить, что имеется в виду? Если речь идет о 5 лвл.
Ответить

А если попробовать ветку инженера? Дитка 2 и Взрыв 1? Камни от дитки пойдут на взрыв после первичного сбора стола.
Интересны варианты.
Ответить

сорри , я имел ввиду 7ой левел.... на 5ом я ходил берс + сокрушительный
Ответить

Цитата(КосмоКролик @ 2.12.2008, 13:57) <{POST_SNAPBACK}>
сорри , я имел ввиду 7ой левел.... на 5ом я ходил берс + сокрушительный

Хм, помню, как ты ходил. Нехило так получалось. Тока у тебя шмот, кажись, неслабый был smile.gif
Ответить

Фото пользователя Акбота Акбота 02 дек 2008

какие еще варианты?-)

кстати скилл ритуал крови - очень мощный в хантинге для 6-7 левла игроков-) мобы до 9 уровня сносяться на ура-)

Думаю его оставять -)

Вопрос есть альтернатива для пятого левела гнома? 6 левел без проблем сносить горючкой-)
Ответить

Фото пользователя mopoz mopoz 02 дек 2008

Цитата(Гексоген @ 1.12.2008, 17:25) <{POST_SNAPBACK}>
Во-первых, не понял, что Вы имели ввиду во второй половине поста.
Во-вторых, я за баланс на ВСЕХ левелах. И сечас я вижу ситуацию на 5м и 6м лвл, потом, когда доросту до 7ого, буду говорить о другом. Но сейчас я задал конкретный вопрос: а не крутоват ли ритуал для 5ого левела?

встречный вопрос не крутоват ли гном для 5 лвл с зеленым оружием (так как бьет под 100 минимум пусть с элем но всетаки ) а если первый ход гнома а это бывает довольно часто то этот ритуал особеного дискомфорта гному не доставит
Ответить

Фото пользователя Хэвлок Хэвлок 02 дек 2008

Цитата(Xолера @ 2.12.2008, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему, судьба 5 лвл гномов довольно печальна.

Судьба гнома 4 лвл против хумана пятого еще печальнее, поверьте. blush.gif

Цитата(Акбота @ 2.12.2008, 16:03) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос есть альтернатива для пятого левела гнома?

Да что-то не видать. unsure.gif Получу 5 лвл - и уйду в кач, если соберу на 4 лвл в колизее серы на каменные руны. Пока все трачу на элики.
Ответить
Закрыто