Наказание за договорняки
Опубликовано 08 Февраль 2025 - 21:33
И лично мое мнение, что вреда от барыг на порядок больше, чем от одного феникса, который там где-то с кем-то бился.
Опубликовано 08 Февраль 2025 - 21:42
Тут наказание за договорняки, но при этом феникс покупал на бирже по адекватным ценам. И по адекватным ценам продавал товары. Не барыжил, не пытался обмануть.
И лично мое мнение, что вреда от барыг на порядок больше, чем от одного феникса, который там где-то с кем-то бился.
ну тут ты не прав. вред от договорняков не меньше чем от барыг. зачем покупать на ауке когда можно просто пойти и друг друга насадить пару раз и получить свои плюшки без напряга.
Опубликовано 08 Февраль 2025 - 21:42
Все бы хорошо, если б не было медалей на рейтинги боец. Меня лично дважды такие «супер-игроки» выкидывали в последний час, делая по 20-30 фрагов в пустой игре. И недельный мой труд на смарку.Тут наказание за договорняки, но при этом феникс покупал на бирже по адекватным ценам. И по адекватным ценам продавал товары. Не барыжил, не пытался обмануть.
А так же безбожно лупили и с боссов снимали за отказы «подчиниться по договорняку». Об этом выше и написала. Наглеть не надо.
жалко, что всегда хорошие попадают под закос из-за невежд.
Мурррррчащее создание
Опубликовано 08 Февраль 2025 - 22:09
На счет пошел и выбил по договору: тут выпадает то густо то пусто. Можно 100-200 боев выиграть и ничего не дадут.
Разве что на квесты выполнить убийства так будет легко.
Но на мой взгляд перекос это даже когда сильно выросший игрок пинает маленьких, просто из-за мести или плохого настроения.
Проблем много разных, людей много разных. Игроков вроде уже немного осталось, а проблем и конфликтов меньше не становится.
И опять же для меня, одно дело человек который договаривается на 2-3 боя в день, другое дело игрок, убивающий на боссе игроков младше себя на 3-10 уровней.
В одном случае нарушение игры, в другом нет. Но мне ситуация номер два кажется менее честной
Опубликовано 09 Февраль 2025 - 19:24
Мехи вне претензий)) они всегда реальные)
Ага, только у них целый дополнительный клан мультов-рефералов, а когда-то и в свой не стеснялись брать, по одному скандально известному сайту это было легко проследить. А так, насчёт других кланов не знаю, мне приходят заявки от мелких игроков, в большинстве случаев беру, сколько там мультов не проверяю, это в мою ответственность не входит, но в большинстве все реальные. Тоже принимайте больше игроков в клан и будете в верхних строчках. Я так за этим и не гонюсь, сейчас такой триумф, что это не имеет смысла, это раньше из кожи вон лезли и своих с боссов сливали за это.
Опубликовано 09 Февраль 2025 - 19:52
Ага, только у них целый дополнительный клан мультов-рефералов, а когда-то и в свой не стеснялись брать, по одному скандально известному сайту это было легко проследить. А так, насчёт других кланов не знаю, мне приходят заявки от мелких игроков, в большинстве случаев беру, сколько там мультов не проверяю, это в мою ответственность не входит, но в большинстве все реальные. Тоже принимайте больше игроков в клан и будете в верхних строчках. Я так за этим и не гонюсь, сейчас такой триумф, что это не имеет смысла, это раньше из кожи вон лезли и своих с боссов сливали за это.
ну все ты про всех знаешь, все плохие, один ты хороший)) а я бы на месте админов сильно проверила твой клан.. может там тоже куча соседок играет))) а по поводу триумфа...зачем мне первые строчки? нам и так хорошо! рейтинг среди тех, кто создал больше мультов - нам не интересен!)))
Изменено: Аленка03021970, 09 Февраль 2025 - 19:53
Опубликовано 09 Февраль 2025 - 20:02
ну все ты про всех знаешь, все плохие, один ты хороший)) а я бы на месте админов сильно проверила твой клан.. может там тоже куча соседок играет))) а по поводу триумфа...зачем мне первые строчки? нам и так хорошо! рейтинг среди тех, кто создал больше мультов - нам не интересен!)))
Ну так пусть проверяют, я только за, к своим отношение и должно быть строже, чем к остальным. А если хорошо, тогда непонятно, зачем тогда вообще перешли на эту тему и притягиваете за уши такие слабые аргументы, чтоб принизить тех, кто в топе. К теме мультов триумф не имеет никакого отношения, индивидуальную награду можно получать в почти самых пустых кланах, лишь бы тысячу набирали, а с повышением ступени клановая награда увеличивается незначительно, игра не стоит свеч.
Опубликовано 09 Февраль 2025 - 20:10
ну вы же хотели очистить игру.. вот вам и дали еще один способ - убрать клановый рейтинг, и сразу нагрузка на сервак спадет.. половина имеющихся в онлайне отсеится)) потому что это мульты сделанные для рейтинга кланов)) хоть ты и усиленно пытаешься меня и других уверить в нецелесообразности этого))
Опубликовано 12 Февраль 2025 - 21:07
а толку то от них, если нет живых игроков? мобов пинать, которые просто тупо копируют твои статы? а для чего тогда я почти 17 лет тут качалась, вливалась, убивала кучу времени? чтоб с мобом биться? глупо считать такое положение в игре процветанием. Но в сегодняшних реалиях только эти мобы и удерживают еще тут людей, живых то противников не осталось. Процветание было, когда по солику пройти негде было - везде замесы!
Из последних,жалуешься что замесов нет,так устрой их сама,напади на хума .а не проходи мимо.то что все 25 резко стали фермерами и игру превратили в ФЕРМу это только ваша заслуга и ваш выбор.мобы в ОПАСНОЙ зоне стоят не для фарма а для того чтобы за них бились,а если ферма всех устраивает ,тогда к чему ностальгия по замесам?а ты говоришь что никогда не жаловалась на отсутствие 25,врешь как всегда,что нет живых игроков и тебя в связи с этим ЗАСТАВЛЯЮТ пинать мобов,админы как раз таки из-за этой фермы и обилия договорняков хоть какое-то оживление ввели
Изменено: luxede, 12 Февраль 2025 - 21:10
Опубликовано 12 Февраль 2025 - 21:17
Из последних,жалуешься что замесов нет,так устрой их сама,напади на хума .а не проходи мимо.то что все 25 резко стали фермерами и игру превратили в ФЕРМу это только ваша заслуга и ваш выбор.мобы в ОПАСНОЙ зоне стоят не для фарма а для того чтобы за них бились,а если ферма всех устраивает ,тогда к чему ностальгия по замесам?а ты говоришь что никогда не жаловалась на отсутствие 25,врешь как всегда,что нет живых игроков и тебя в связи с этим ЗАСТАВЛЯЮТ пинать мобов,админы как раз таки из-за этой фермы и обилия договорняков хоть какое-то оживление ввели
И это предлагает тот кто, поджав хвост, сидит и не высовывается на безопаске, барыжа товарами. Давай, выходи, устраивай замес, покажи пример.
Опубликовано 12 Февраль 2025 - 21:22
И это предлагает тот кто, поджав хвост, сидит и не высовывается на безопаске, барыжа товарами. Давай, выходи, устраивай замес, покажи пример.
ты не зная разговора суешь свое...нос,я и не жалуюсь,меня все устраивает,это ее претензии ко мне что я на нее наговариваю,я лишь привел док-ва что она постоянно врет
Опубликовано 12 Февраль 2025 - 21:43
ты не зная разговора суешь свое...нос,я и не жалуюсь,меня все устраивает,это ее претензии ко мне что я на нее наговариваю,я лишь привел док-ва что она постоянно врет
О да. А твои оправдания здесь очень красноречивы. Ведь именно ты решаешь кому, что и где можно написать, потому что ты король форума. Ты реальный изгой, уже всех достал своими нравоучениями что админов, что нормальных игроков.
Опубликовано 12 Февраль 2025 - 21:58
Чем меньше китайских ТАНКОВ тем интересней игра, вон в обсе или турнире все равны по статам и шмоту и замесы нормуль , а то все иш кш и всякие брюлики навешали а мозгов ноль для игры вот и ноем на каждом столе где мобы 3лвл первые ходют у них инты больше чем у феникса. Бить или не бить вот в чем вопрос бедный ерик!!! Админам нужно заработать , а нам нужно поиграть вот и вся малина
Опубликовано 12 Февраль 2025 - 22:41
О да. А твои оправдания здесь очень красноречивы. Ведь именно ты решаешь кому, что и где можно написать, потому что ты король форума. Ты реальный изгой, уже всех достал своими нравоучениями что админов, что нормальных игроков.
То что ты не админ ,это понятно,а кто тебя приписал к "нормальным игрокам"это ты сам придумал?)))так может я "достал"тех кто мутит договорняки?Ну так в этом и была цель)Я молодец получается)))
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 23:05
вопрос не отвечен модерации где гномы те с кем мультили кинувшие на блок хумы и гномы это для аспиринки DarkAngel01 поцелуй фортуны с кого сняли 50 процентов медаляй в пвп? А то им закинули по максимум вышку а те с кем мультили где они ответика нету )))ждёмс гномы им хумы которые виноваты в их трагедии ))))
Хорошее настроения у позитивчика
Опубликовано 13 Февраль 2025 - 23:09
вопрос не отвечен модерации где гномы те с кем мультили кинувшие на блок хумы и гномы это для аспиринки DarkAngel01 поцелуй фортуны с кого сняли 50 процентов медаляй в пвп? А то им закинули по максимум вышку а те с кем мультили где они ответика нету )))ждёмс гномы им хумы которые виноваты в их трагедии ))))
или типо это сикретик? или это замаранные кто сидит в модерах хумах например даю ответ например их 25 лвл где свои и где своим всё пофигу они же свои им можно мультить и в модерах сидеть во класс
Опубликовано 14 Февраль 2025 - 09:39
или типо это сикретик? или это замаранные кто сидит в модерах хумах например даю ответ например их 25 лвл где свои и где своим всё пофигу они же свои им можно мультить и в модерах сидеть во класс
О как ты за свою то переживаешь!
"Наш девиз 4 слова - Тонешь сам, топи другого!".
Опубликовано 14 Февраль 2025 - 15:17
О как ты за свою то переживаешь!
"Наш девиз 4 слова - Тонешь сам, топи другого!".
Так просто интерессно одним всё можно другим ничего. так может ответ то дадут кто с кем мультили а то получается хумы сами с собой набили долбу в колизее да ещё такие интерессные цыфры вписали ну с кем то они такое чудо то набили а вот с кем что то пробел белый)))))
Опубликовано 16 Февраль 2025 - 02:33
вот интерессно почему админы всегда молчат когда им нужно ответить на вопросы за их заоблочные цифры взятые с потолка про долбу колизея и раз такие цифры взяты то с кем именно набито такое количество. список гномов с каторыми мультили хумы пожуйлйста ждёмс не даждёмся.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых