Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение игровых изменений

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
332 ответов в теме

#121 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 649 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Май 2025 - 10:26

Лучше бы отработали свои навыки в других сферах. 
1. Работа и интерфейс сумки просто ужасеню Всё лежит как попало и невозможно упорядочить. Пора добавлять новые ячейки, собирается слишком много хлама.

5. Респ мобов вообще трогать нецелесообразно. Если пройтись по катакомбах, улей, шахта, соли дор и т.д. то все мобы стоят. Такого ни когда не было. А теперь их вообще не будут трогать. Даже взять кварцевая долина, там не пройти, одни мобы стоят и ни кому не нужны. Конечно можно фляг антиопыта набрать или бочку и фармить зарабатывая те несчастные медные монетки, но фляги больше не передаются и люди у которых полно монет не могут покупать те самые фляги антиопыта и продавать, а самим эти фляги уже не нужны, так как к примеру уже 25й уровень.

6. И наболевшая тема. Это ЧАТ. Сколько же там проблем, то печатается без пробелов, то нужно обновлять страничку, потому что какая то из вкладок не активна. Мышкой нельзя выделить определённое слово. 

7. Кузня. После нового обновления после изготовления любой продукции нужно нажать на кнопочку "Забрать" . А вот я например поставил сегодня на варку чтото и ушёл в офф и вернулся через 3 дня и забыл что варил. Захожу в кузню и где и что мне искать? Каждый рецепт просматривать? Сделайте вкладку с названием Готово. Игрок туда нажмёт и увидет что у него готово и заберёт всё что душа пожелает....

1. Вполне удобно всё там упорядочивается.

5. Ну так если мобов никто не бьёт, значит и увеличение респа никому не повредит, как раз естественная мера в такой ситуации.

6. У меня, например, нет никаких проблем с чатом, напиши в проблемы. Насчёт выделения мышкой, может быть, только необходимости такой обычно нет.

7. Нажми вкладку "в процессе", там будут все очереди.

• 0

#122 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 214 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 10:27

Шуман, скинь мне скрин или ссылку на пост, очень интересно посмотреть в чем ты меня обвиняешь.
Я фермер и я фармлю мобов и усиление мобов это лично мне мешает .
Так что давай доказательство или я запамятовал или ты глюки ловишь
  • 1

#123 Piy-piy

Piy-piy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 250 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 10:29

Кстати))  из игры вывели https://tmgame.ru/in...fo.php?id=22862 . если уж задумали порезку золота то введите обратно печати подчинения ))

• 0

#124 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 214 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 10:30

Рады всегда и всем затягиваниям гайкам от администрации только 2 персонажа Хирок с его огромной семьей и Шуман, по совместительству они самые активные жалобщики на игроков.
Совпадение?
  • 2

#125 Масянька

Масянька

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 35 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 10:31

Учитывая ваши вышесказанные высказывания по типу, вряд-ли будет столько игроков как 15 лет назад, то я так понимаю проект идёт на закрытие. Неужели это на столько тяжело поддерживать работу игры, обновлять её в пользу интереса игроков. Ведь здесь, если посмотреть количество проведённого времени, то очень люди сидят минимум по 4 часа в день, а некоторые и по 12 часов активной игры. И это каждый день. 

Пвп нет, игра часто зависает, проблемы со многими факторами, теперь зарабатывания золота не будет (хотя я ни когда голд не фармил), мобов будет меньше, когда они и так ни кому уже не интересны, свитки, аккаунты, некоторые достижения и плюхи на голд - уже не привлекательны будут вообще, потеря большого количества реальных денег заранее на перспективу, ремонт доспехов только за кристаллы. Этим пытаетесь игроков заинтересовать и привлечь в игру? А где положительные моменты? Поправьте меня, если что-то забыл. Но на быструю руку всего не перечислить

Положительное пока,что такими темпами скоро час на мобах бесплатно,за остальное время налог введут,+ 70% за выбитый шмот.)))

• 0

#126 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 10:38

Шуман, скинь мне скрин или ссылку на пост, очень интересно посмотреть в чем ты меня обвиняешь.
Я фермер и я фармлю мобов и усиление мобов это лично мне мешает .
Так что давай доказательство или я запамятовал или ты глюки ловишь

Да не буду я в том сраче рыться. Там после моего заглавного сообщения больше ничего полезного нет. Перечитай сам, если тебе подобный стиль беседы нравится. Суть в том, что я указывал на проблемы усиления боссов и другие, которые часто упоминали игроки и предлагал их решить. Тут дело не в том, что все "против" а в форме, в которой выражали своё мнение. Ну и смысловая нагрузка твоих фраз, что то состояние игры, которое на данный момент, тебя устраивает, ты такое именно и писал. Другое дело, ты может быть не понимал, что именно пишешь, но это ещё хуже, когда пытаешься вставить свои пять копеек не вникнув в тему.

И когда я на турнире предлагал поменять награду на более актуальную, ты тоже был против, а потом выяснилось, что ты вообще в турнирах не участвуешь, это тоже забыл? Ну поройся по поиску, может найдёшь все свои комментарии.

• 0

#127 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 10:42

Рады всегда и всем затягиваниям гайкам от администрации только 2 персонажа Хирок с его огромной семьей и Шуман, по совместительству они самые активные жалобщики на игроков.
Совпадение?

Во, свежее подтверждение, что ты даже не видишь, что тебе пишут. Повторяю ещё раз ситуацию.

1. Я перечитал проблемы, на которые указывают чаще всего игроки и предложил их решить.

2. При "общении" с игроками понял, что они не хотят ничего решать, у них просто негатив ради негатива.

3. Следовательно понял, что нет никакого смысла что-то предлагать в пользу игроков. А моё личное отношение к игре тут редко пишу, когда выношу предложение, то оно отражает общую картину, а не моё личное мнение.

• 0

#128 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 214 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 10:54

Шуман ты как всегда трата времени.
Доказательств ноль.
Лучше буду игнорить
  • 4

#129 Олег_ _

Олег_ _

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 10:59

1. Вполне удобно всё там упорядочивается.

5. Ну так если мобов никто не бьёт, значит и увеличение респа никому не повредит, как раз естественная мера в такой ситуации.

6. У меня, например, нет никаких проблем с чатом, напиши в проблемы. Насчёт выделения мышкой, может быть, только необходимости такой обычно нет.

7. Нажми вкладку "в процессе", там будут все очереди.

Игра для массового пользования. На счёт мышки, если тебе нет такой необходимости, то это не означает что другим эта функция не нужна.

На счёт сумки. Если она пустая или там только шмот озг то конечно легко можно все распределить.

На счёт мобов, что за необходимая мера лезть туда, где ни чего нет, когда есть куча других проблем. Просто стоит зайти в игру и все будет понятно.

На счёт вкладки готово, наверное не досмотрел, проверю, спасибо

• 1

#130 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 11:52

https://skrinshoter.ru/sVpiiJrKFo8

Вот доказательство, что ты за инфляцию статов. Ну да, возможно ты думал, что это значит, что будешь бесконечно расти и всех перерастёшь, но тебя предупреждали ещё несколько лет назад, что так долго не продержится.

https://skrinshoter.ru/sVpIf2lQISm

Вот доказательство, что про полное отсутствие статов я никогда не писал, а предлагал разложить силу персонажа на постоянную часть, которая не меняется, либо очень медленно меняется со временем, а основные новинки делать временными. Это возможно реализовать так, чтобы минимизировать недовольство среди игроков, по крайней мере тех, кто видит объективную картину. Как именно, уже следующий вопрос, который решается при адекватном обсуждении. Все идеи у меня есть и открытые к обсуждению с нормальными игроками.

• 0

#131 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 11:56

Соответственно, могу ещё порыться по форуму за дополнительными доказательствами, только пока не вижу, что затраченная энергия окупится.

• 0

#132 олеггг1

олеггг1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 77 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 12:15

Здравствуйте. Мы не меняем параметры аккаунтов. Мы меняем множитель денег применительно к дропу денег с боссов - уменьшаем его в 10 раз.

Здравствуйте. Не припомним, что нас кто-то в чем то обвинял, чтобы мы признавали свои ошибки.
Первая продажа карт джокера Нового года осуществлялась со значительной скидкой — это правда.
Единственную ошибку, которую на данный момент видим — не учли ГОСа частиц вечного льда. Изначально он составлял 10 серебра. В дальнейшем мы сделали возможность приобрести ограниченную партию частиц льда за золото для тех, кто получил максимальный уровень репутации Герой снежного острова и скорректировали ГОС с учётом рыночной цены на тот момент. Поскольку основной источник получения частиц в тот момент был некоторый дроп с боссов, то сдача игроками некоторого количества частиц льда старьевщику не имела большого значения. Сейчас же некоторые игроки сдают десятками тысяч, генерируя неоправданное количество золота в игру. Мы рады, что игроки находят различные лазейки и пути для заработка, но это не означает, что мы будем позволять пользоваться ими вечно и оставлять свои просчёты без внимания. Поэтому в ближайшее время будет принято решение об изменение свойств частиц вечного льда, о чем вам сообщат в новости.

Здравствуйте. Достижения на монстров мы планируем изменить, возможно, это будет осуществлено уже этим летом.
Скажем так - мы не согласны с тем, что предыдущее руководство проекта дало характеристики в достижения. Во всех игровых проектах достижение дают разовую награду за успехи в каком-либо игровом действии, а иногда и просто картинку в инфо персонажа о достигнутом успехе.
Мы планируем вернуть достижениям их стандартную функцию в виде разовой награды за достигнутые успехи.
Все параметры, которые вам сейчас дают достижения за убийство монстров, будут переведены в отдельные медали или линейки медалей на убийство монстров по какому-либо признаку (например, по территории, уровню и т.п.), которые будут автоматически открыты у игроков таким образом, чтобы значение параметров персонажа не изменилось или изменилось незначительно. Некоторые достижения, не связанные с убийством монстров, будут переведены в медали/линейку медалей как они есть. Это достаточно длительный процесс и пока идет подготовка к нему.
Это не означает, что у вас не останутся достижения на убийство монстров - они останутся, но с разовой наградой, которую вы получите при внедрении указанных изменений.
На текущий момент основная проблема - это решить окончательно, что это будет за разовая награда за открытие достижений.

Здравствуйте. Да.
Ваш вопрос подразумевает, что вы кроме боссов больше никого не бьете и приобретали образ только ради того, чтобы бить боссов?
Тогда для вас прекрасная новость - эффект удачи действует и на дроп денег с "простых" монстров и действует и будет действовать без изменений.

За ответ по аккаунтам и образам спасибо. По поводу частиц просто поставьте запрет на сдачу старьевщику- простой выход из ситуации, как по мне. 

Изменено: олеггг1, 27 Май 2025 - 12:16

• 1

#133 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 214 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 12:21

Ну и что потом делать с этим Джокером, если запретить сдавать старому?
Через год полтора вкачаешь все и будет лежать мертвым грузом
  • 1

#134 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Май 2025 - 13:32

Ну и что потом делать с этим Джокером, если запретить сдавать старому?
Через год полтора вкачаешь все и будет лежать мертвым грузом

Поэтому нужна альтернатива, чтобы был смысл в этом льде. Магазин зимний как пример.

• 4

#135 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 138 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 13:34

Уже второй раз в этой теме от администрации звучит фраза " а вот в других играх..." Что это за детский сад со стишком "А у нас в квартире газ, а у вас?" Причем тут другие игры, у нас своя игра, поэтому мы в неё ещё и играем!
При пересмотре наград за достижения будет учтена их стоимость? Я сейчас не про убитое время и фляги на них, а именно про деньги!? Вы же в курсе, что достижения можно купить, причем за приличные деньги? Награда будет соответствовать, или это за "прокат" заплатили?
  • 4

#136 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 552 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 13:48

а что за паника? усилят,порежут,уберут и тд и тп.... спросите старых игровых персов как они играли ..легко ли убивался моб без каста? задонатив 100руб сколько голды получалось? как набивали голду без свитков?

сколько статов добавилось персам образами,усилением камней смолой,заточкой шмота и сколько при этом усилился моб?

нормально все будет. по мне дак интересней подумать как убить чем просто в один клик валить моба.

пс нет у меня килограммов камней для горючки 400 хватает на 5 мобов в  один  клик убить

• 0

#137 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 664 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 14:21

Это когда заняться нечем и вагон времени, тогда да, сидеть и разбираться,придумывать стратегии, как убить мобов.

Уже пицот раз говорили, игра перегружена,всякой ненужной ерундой, сами понимают и вводят сейфы, куда складываем хлам. Неужели так сложно привести в порядок обкаст, нет его ко всему разукрасили, теперь варят его только по таблицами и подсказками, бред,
Рустик, я не знаю про какой каменный век ты пишешь, моб должен биться в один клик,
  • 3

#138 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 664 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 14:31

У меня паника только одна, в игре осталось одно, что мне ещё было интересно, это боссы, это на лайте, пришёл нажал силу и клик магии, все, убил и дальше пошёл делами заниматься, но за 12з я даже не посмотрю в их сторону.
  • 4

#139 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 734 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 14:34

а что за паника? усилят,порежут,уберут и тд и тп.... спросите старых игровых персов как они играли ..легко ли убивался моб без каста? задонатив 100руб сколько голды получалось? как набивали голду без свитков?

сколько статов добавилось персам образами,усилением камней смолой,заточкой шмота и сколько при этом усилился моб?

нормально все будет. по мне дак интересней подумать как убить чем просто в один клик валить моба.

пс нет у меня килограммов камней для горючки 400 хватает на 5 мобов в  один  клик убить

А раньше стирать на ручей ходили, но сейчас почему-то все дома стиральную машину имеют. Прогресс на месте не стоит как бы. В играх также.
Раз делать как раньше в лохматых годах, то и убирать все новинки надо, какой там самый крутой шмот был, ты говорил? Убрать все эти иш, кш, и играть как раньше - идеально же, почему нет?
  • 4
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#140 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 664 сообщений

Опубликовано 27 Май 2025 - 14:37

Не знаю как у гномов, но у хумов все мобы стоят, их и так никто не бьет, зачем их усилять?) Я что то не догоняю,
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых