Лучше бы отработали свои навыки в других сферах.
1. Работа и интерфейс сумки просто ужасеню Всё лежит как попало и невозможно упорядочить. Пора добавлять новые ячейки, собирается слишком много хлама.
5. Респ мобов вообще трогать нецелесообразно. Если пройтись по катакомбах, улей, шахта, соли дор и т.д. то все мобы стоят. Такого ни когда не было. А теперь их вообще не будут трогать. Даже взять кварцевая долина, там не пройти, одни мобы стоят и ни кому не нужны. Конечно можно фляг антиопыта набрать или бочку и фармить зарабатывая те несчастные медные монетки, но фляги больше не передаются и люди у которых полно монет не могут покупать те самые фляги антиопыта и продавать, а самим эти фляги уже не нужны, так как к примеру уже 25й уровень.
6. И наболевшая тема. Это ЧАТ. Сколько же там проблем, то печатается без пробелов, то нужно обновлять страничку, потому что какая то из вкладок не активна. Мышкой нельзя выделить определённое слово.
7. Кузня. После нового обновления после изготовления любой продукции нужно нажать на кнопочку "Забрать" . А вот я например поставил сегодня на варку чтото и ушёл в офф и вернулся через 3 дня и забыл что варил. Захожу в кузню и где и что мне искать? Каждый рецепт просматривать? Сделайте вкладку с названием Готово. Игрок туда нажмёт и увидет что у него готово и заберёт всё что душа пожелает....
1. Вполне удобно всё там упорядочивается.
5. Ну так если мобов никто не бьёт, значит и увеличение респа никому не повредит, как раз естественная мера в такой ситуации.
6. У меня, например, нет никаких проблем с чатом, напиши в проблемы. Насчёт выделения мышкой, может быть, только необходимости такой обычно нет.
7. Нажми вкладку "в процессе", там будут все очереди.