Это уже какая-то "рваная грелка" получается Хотя мысль неплоха, надо будет попробовать в следущую работу уложить в пять тысяч знаков и закончить сюжет. Тем более что тема наконец-то не описательная, а эмоциональная....
Но любовь без намёка на эротику... с такими-то женскими моделями в игре, которые буквально сами располагают... что, вообще никак нельзя? Даже "...кольчуга призрачного воина серебристой рыбкой скользнула вниз, лёгкая подкольчужная рубашка распахнулась и взведённый огнемёт в её руках внезапно перестал для меня что-либо значить..."
Да, спасибо большое за поощрительный приз Очень удивился, найдя себя в списках победителей. Скромно надеюсь, что прочтение моего рассказа не усилило головной боли Кузьмы... а почему слово "подаван" режет глаза? Это ж от слова "подавать" Не всё же "варграфами" да "кхадлордами" гномам именоваться...
Ох, сколько я с этими пароботами всего напридумывал... и как они будут копать, попутно читая лекцию об устройстве механизма, как обкопают пушку, оставшуюся от паробота, как поговорят о мозге робота, кристалле "...драгоценный наверное, да, Учитель? Это, видимо алмаз? - Ну как тебе сказать, юный подаван... вообще-то он из кремния... песок в общем. Зато полупроводник!", упомянув попутно о трёх законах, которым подчиняется паробот "...их гном Айзек придумал, по прозвищу Озимый. Он фермером был, на элеваторе работал...", как покажут кнопки управления ботом, естественно, случайно тыкнув в одну из них на выкапываемой пушке, после чего окажется что это была не пушка, а функциональный паробот, который вылезет из земли и бросится на них, и только внезапное появление кристанида с фантомом даст им возможность под шумок драки убежать...
Но увы, внезапно оказалось что уже вечер субботы И все эти придумки так мыслями и остались...
Изменено: Dark Inquisitor, 26 Январь 2009 - 02:06