давайтеустроим набег на людей!
Опубликовано 30 Июнь 2008 - 16:10
Помню кончный вариан остались я и уже первый, потом уже первый ушел и пришел фига, ну мне надо было убигать квартиру убирать)
поэтому думаю что люди согласяться что перевес был на гномьей стороны)
я лично первую половину просидел в бою с дамой биты, она МНОГООО эликов съела)
Опубликовано 30 Июнь 2008 - 16:11

Опубликовано 30 Июнь 2008 - 16:12
Начало чего? Какая вы сила?
Какие Вы - гномы?
Народ - не сходите с ума...
А сам то ты в каком углу в это время прятался?
Опубликовано 30 Июнь 2008 - 16:14

Естественно. с таким полководцем людям будет очень плохо
Опубликовано 30 Июнь 2008 - 16:18
Ребята, мы это сделали и будем делать!!! сейчас люди моут говорить, что хотят!!!
Я у ннх была после набега,они мне говорили...За что вы нас???
Так,что всё впереди...
Опубликовано 30 Июнь 2008 - 16:32
Я у ннх была после набега,они мне говорили...За что вы нас???
Так,что всё впереди...
я тоже был. они ныли. а когда приходит их 10 и приходится висеть по часу это по их мнению нормально что ли. уж лучше так идти, чем просто тупо сидеть
Опубликовано 30 Июнь 2008 - 17:04
А сам я в это время дома ремонт делал, и машину чинил, у меня дома и-нету - нету. С работы играю. Не прятался, но идея мне ваша - не понравилась, хотя и прикольная акция получилась... Веселуха...
Маленьких только много пострадало - сами не понимаете, что ли?
Кодекс самурая:
- не надо толпы, нужна честь и правильная смерть - уважение к противнику во всём, в том числе и в том, что противник имеет право подготовиться к бою и решить самомтоятельно - нужен ли ему этот бой...
Опубликовано 30 Июнь 2008 - 17:12
Кодекс самурая:
- не надо толпы, нужна честь и правильная смерть - уважение к противнику во всём, в том числе и в том, что противник имеет право подготовиться к бою и решить самомтоятельно - нужен ли ему этот бой...
Эта тема пояилась до нападения!!! И многие знали!!! Это был ответ,на действия людей,которые ложат наших гномов пачками,когда мы мы мирно качаемся!!!
Опубликовано 30 Июнь 2008 - 17:19
Вы погубили ТОЛЬКО этих наших негодяев? Простите, я Вам не верю.
Опубликовано 30 Июнь 2008 - 17:22
Я очень надеюсь на Ваше правильное понимание норм поведения высокого уровня по отношению к малышам. Но лучше им соответствовать всё же - всегда. Честь не допускает компромиссов.
Опубликовано 30 Июнь 2008 - 17:23

Опубликовано 30 Июнь 2008 - 17:26
На войне , как на войне... здесь уже нет маленьких и больших... Есть гном -_ROSTEN_- 5 лэвила, который собрал малых гномов и ринулся в бой, несмотря на то, что он мал... Самое главное сплачённость и цель проведённой акции!
Опубликовано 30 Июнь 2008 - 17:30
О... мы заговорили о чести...
Когда я не могла набить уровень, мне сказали беги и прячься или качайся поздно ночью...А мы хотим жить и развиваться ,а не щимиться по углам...
Опубликовано 30 Июнь 2008 - 17:35
Кодекс самурая:
Философия это конечно хорошо. кто же мешал выбирать? сидели бы за охраной и молча ждали когда уйдем. если шли, значит сами так решили. Что до самураев, почитай Бусидо, тебе должно понравиться.
Опубликовано 30 Июнь 2008 - 17:39
Когда я не могла набить уровень, мне сказали беги и прячься или качайся поздно ночью...А мы хотим жить и развиваться ,а не щимиться по углам...
Это ты правильно сказала. Те кто считает, что их сил недостаточно на борьбу могут тихо отсидеться в безопасности. я тоже долго не мог набить уровень по одной простой причине, что в городе мертвых хозяйничали люди. теперь ситуация поменялась. Гномы рулят. Кстати, я припас скальп для тебя и вручу при случае
Опубликовано 30 Июнь 2008 - 17:47
Опубликовано 30 Июнь 2008 - 17:50
Качаться можно и по ходу. но набеги надо делать. "на то и мышь, чтоб кот не дремал"
Опубликовано 30 Июнь 2008 - 17:52
Я ВСЕГДА дерусь честно и живу честно, поэтому не боюсь о ней говорить... Толпой оно, конечно, удобнее - прямо как насекомые... Люди и человеки... Личности и животные инстинкты... Бусидо - неплохая вещь, я читал, спасибо. Надеюсь в жизни Вы оба честнее и добрее, чем в игре...
И... простите, что я так опустился до реализма... Игра, блин, это лишь игра...
Опубликовано 30 Июнь 2008 - 17:56
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых