давайтеустроим набег на людей!
Krolikus
30 июн 2008
пришли и снесли людей) эликов люди больше слили намного больше)))))
Помню кончный вариан остались я и уже первый, потом уже первый ушел и пришел фига, ну мне надо было убигать квартиру убирать)
поэтому думаю что люди согласяться что перевес был на гномьей стороны)
я лично первую половину просидел в бою с дамой биты, она МНОГООО эликов съела)
Помню кончный вариан остались я и уже первый, потом уже первый ушел и пришел фига, ну мне надо было убигать квартиру убирать)
поэтому думаю что люди согласяться что перевес был на гномьей стороны)
я лично первую половину просидел в бою с дамой биты, она МНОГООО эликов съела)
Бестыжая
30 июн 2008
Чего прицепились к девочке? Получилось-не получилось... Первый блин всегда комом! Сейчас все оценим, обсудим, сделаем выводы и второй раз будет гораздо лучше и веселее!

Спецназовец
30 июн 2008
Цитата(alvano @ 30.6.2008, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
Или тут старшая группа детсада собралась на обсуждение страшной мести нянечке за комочки в манной каше или дурдом... Пришли, все погибли, слили бабло на элики... И после всей этой идиотской акции - какие-то патетические воззвания гномихи блондинской раскраски...
Начало чего? Какая вы сила?
Какие Вы - гномы?
Народ - не сходите с ума...
Начало чего? Какая вы сила?
Какие Вы - гномы?
Народ - не сходите с ума...
А сам то ты в каком углу в это время прятался?
Спецназовец
30 июн 2008
Цитата(Бестыжая @ 30.6.2008, 17:11) <{POST_SNAPBACK}>
Чего прицепились к девочке? Получилось-не получилось... Первый блин всегда комом! Сейчас все оценим, обсудим, сделаем выводы и второй раз будет гораздо лучше и веселее! 

Естественно. с таким полководцем людям будет очень плохо
PinaColada
30 июн 2008
Цитата(Спецназовец @ 30.6.2008, 17:14) <{POST_SNAPBACK}>
Естественно. с таким полководцем людям будет очень плохо
Ребята, мы это сделали и будем делать!!! сейчас люди моут говорить, что хотят!!!
Я у ннх была после набега,они мне говорили...За что вы нас???
Так,что всё впереди...
Спецназовец
30 июн 2008
Цитата(PinaColada @ 30.6.2008, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята, мы это сделали и будем делать!!! сейчас люди моут говорить, что хотят!!!
Так,что всё впереди...
Так,что всё впереди...
я тоже был. они ныли. а когда приходит их 10 и приходится висеть по часу это по их мнению нормально что ли. уж лучше так идти, чем просто тупо сидеть
alvano
30 июн 2008
Цитата(Спецназовец @ 30.6.2008, 17:12) <{POST_SNAPBACK}>
А сам то ты в каком углу в это время прятался?
А сам я в это время дома ремонт делал, и машину чинил, у меня дома и-нету - нету. С работы играю. Не прятался, но идея мне ваша - не понравилась, хотя и прикольная акция получилась... Веселуха...
Маленьких только много пострадало - сами не понимаете, что ли?
Кодекс самурая:
- не надо толпы, нужна честь и правильная смерть - уважение к противнику во всём, в том числе и в том, что противник имеет право подготовиться к бою и решить самомтоятельно - нужен ли ему этот бой...
PinaColada
30 июн 2008
Цитата(alvano @ 30.6.2008, 18:04) <{POST_SNAPBACK}>
А сам я в это время дома ремонт делал, и машину чинил, у меня дома и-нету - нету. С работы играю. Не прятался, но идея мне ваша - не понравилась, хотя и прикольная акция получилась... Веселуха...
Кодекс самурая:
- не надо толпы, нужна честь и правильная смерть - уважение к противнику во всём, в том числе и в том, что противник имеет право подготовиться к бою и решить самомтоятельно - нужен ли ему этот бой...
Кодекс самурая:
Эта тема пояилась до нападения!!! И многие знали!!! Это был ответ,на действия людей,которые ложат наших гномов пачками,когда мы мы мирно качаемся!!!
Krolikus
30 июн 2008
Я лично зачищал маленьких, в рамках акции, хотя все могут подтвердить что когда обычно гуляю(вне данной акции) малышей не обижаю(скальпа за них нету)
alvano
30 июн 2008
Цитата(PinaColada @ 30.6.2008, 18:12) <{POST_SNAPBACK}>
Эта тема пояилась до нападения!!! И многие знали!!! Это был ответ,на действия людей,которые ложат наших гномов пачками,когда мы мы мирно качаемся!!!
Вы погубили ТОЛЬКО этих наших негодяев? Простите, я Вам не верю.
alvano
30 июн 2008
Цитата(Krolikus @ 30.6.2008, 18:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я лично зачищал маленьких, в рамках акции, хотя все могут подтвердить что когда обычно гуляю(вне данной акции) малышей не обижаю(скальпа за них нету)
Я очень надеюсь на Ваше правильное понимание норм поведения высокого уровня по отношению к малышам. Но лучше им соответствовать всё же - всегда. Честь не допускает компромиссов.
PayK =)
30 июн 2008
Я согласен устроить на бег!!!
Сам задумывался об этом! Дадада!!!! Давайте!!!
Я только за! Зовите!

PinaColada
30 июн 2008
Цитата(alvano @ 30.6.2008, 18:19) <{POST_SNAPBACK}>
Вы погубили ТОЛЬКО этих наших негодяев? Простите, я Вам не верю.
На войне , как на войне... здесь уже нет маленьких и больших... Есть гном -_ROSTEN_- 5 лэвила, который собрал малых гномов и ринулся в бой, несмотря на то, что он мал... Самое главное сплачённость и цель проведённой акции!
PinaColada
30 июн 2008
Цитата(alvano @ 30.6.2008, 18:22) <{POST_SNAPBACK}>
Я очень надеюсь на Ваше правильное понимание норм поведения высокого уровня по отношению к малышам. Но лучше им соответствовать всё же - всегда. Честь не допускает компромиссов.
О... мы заговорили о чести...
Когда я не могла набить уровень, мне сказали беги и прячься или качайся поздно ночью...А мы хотим жить и развиваться ,а не щимиться по углам...
Спецназовец
30 июн 2008
Цитата(alvano @ 30.6.2008, 18:04) <{POST_SNAPBACK}>
Кодекс самурая:
Кодекс самурая:
Философия это конечно хорошо. кто же мешал выбирать? сидели бы за охраной и молча ждали когда уйдем. если шли, значит сами так решили. Что до самураев, почитай Бусидо, тебе должно понравиться.
Спецназовец
30 июн 2008
Цитата(PinaColada @ 30.6.2008, 18:30) <{POST_SNAPBACK}>
Когда я не могла набить уровень, мне сказали беги и прячься или качайся поздно ночью...А мы хотим жить и развиваться ,а не щимиться по углам...
Это ты правильно сказала. Те кто считает, что их сил недостаточно на борьбу могут тихо отсидеться в безопасности. я тоже долго не мог набить уровень по одной простой причине, что в городе мертвых хозяйничали люди. теперь ситуация поменялась. Гномы рулят. Кстати, я припас скальп для тебя и вручу при случае
чувак из деденево
30 июн 2008
занимательный разговор.....Пина, если будем каждый день нападать - то когда ж качаться???/ хочу сказать , что ты безусловный лидер - так держать!!! и не обращай внимания на реплики со стороны....
Спецназовец
30 июн 2008
Цитата(чувак из деденево @ 30.6.2008, 18:47) <{POST_SNAPBACK}>
занимательный разговор.....Пина, если будем каждый день нападать - то когда ж качаться???/ хочу сказать , что ты безусловный лидер - так держать!!! и не обращай внимания на реплики со стороны....
Качаться можно и по ходу. но набеги надо делать. "на то и мышь, чтоб кот не дремал"
alvano
30 июн 2008
Цитата(PinaColada @ 30.6.2008, 18:30) <{POST_SNAPBACK}>
Я ВСЕГДА дерусь честно и живу честно, поэтому не боюсь о ней говорить... Толпой оно, конечно, удобнее - прямо как насекомые... Люди и человеки... Личности и животные инстинкты... Бусидо - неплохая вещь, я читал, спасибо. Надеюсь в жизни Вы оба честнее и добрее, чем в игре...
И... простите, что я так опустился до реализма... Игра, блин, это лишь игра...
чувак из деденево
30 июн 2008
игра то она игра, но и в игре есть правила...а в жизни каждого еще есть и честь, совесть...меня паражает, что не только люди мешают гномам (и наоборот), но и однорассовники мешают...порой не слабо!!..уже предлагали переделать карту на зоны для свободного кача и сделать АРЕНУ - вот это было бы грамотно..... а так игра сделана грамотно лишь с точки зрения выбивания реал денег