←  Таверна

ТехноМагия

»

Обсуждение конкурса Мисс Техномагия

Закрыто

Фото пользователя Bukashka Bukashka 03 мар 2009

Цитата(Tegrena @ 3.3.2009, 18:41) <{POST_SNAPBACK}>
Только что посмотрела, я уже там. rolleyes.gif

добро пожаловать smile.gif
Ответить

Фото пользователя NEKOdream NEKOdream 03 мар 2009

А мне уже хочется поскорее узнать, какой творческий конкурс нам предстоит пройти)
Ответить

Фото пользователя Тетеря Тетеря 03 мар 2009

Жаль, что победительница только одна может быть. Девочки все просто суперские. Всем желаю удачи!
Ответить

Цитата(Тетеря @ 3.3.2009, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль, что победительница только одна может быть. Девочки все просто суперские. Всем желаю удачи!

Многоуважаемая администрация пообещала всем участницам "конфетки", так что, думаю, никого в обиде не оставят happy.gif
Ответить

И тем более ( сейчас перечитала) в объявлении конкурса написано,что "победительницы будут усыпаны подарками".... Неспроста используют множественное число,наверное)
Ответить

Фото пользователя Тетеря Тетеря 03 мар 2009

Цитата(NEKOdream @ 3.3.2009, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>
И тем более ( сейчас перечитала) в объявлении конкурса написано,что "победительницы будут усыпаны подарками".... Неспроста используют множественное число,наверное)

Хорошо быsmile.gif)) Надежды девушек питают smile.gif
Ответить

Цитата(Тетеря @ 3.3.2009, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>

спасип большое smile.gif

а насчет победительниц.. там написано что их будет две smile.gif мисс и вицемисс..
а остальные получат поощрительные призы.. в виде подарка в инфу laugh.gif
гадать можно долго .. версий много и все правдивы (с)
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 03 мар 2009

Милые девушки, а вы всегда в таких волнующих одеяниях играете у компьютера, или специально одевались... то есть раздевались... для конкурса? wub.gif
Ответить

Фото пользователя Ириалонна Ириалонна 03 мар 2009

А мну вообще на этом не заморачивается, желание играть, как правило, застает внезапно wink.gif tongue.gif
Изменено: Ириалонна, 04 Март 2009 - 00:31
Ответить

Цитата(Ириалонна @ 3.3.2009, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>
А мну вообще на этом не заморачивается, желание играть как правило застает внезапно wink.gif tongue.gif

Вот-вот,любимая домашняя одежда- это халатик)))
Ответить

Цитата(Dark Inquisitor @ 3.3.2009, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>
Милые девушки, а вы всегда в таких волнующих одеяниях играете у компьютера, или специально одевались... то есть раздевались... для конкурса? wub.gif

девушки выставляют свои фотки и всем хочется выглядеть отлично ))
Ответить

Фото пользователя блЫндинка блЫндинка 04 мар 2009

ага..если б я сфоталась так, как обычно за компом сижу, это было б уже фото для другого конкурса....поэтому пришлось что-нить наверх одеть laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Ljulelja Ljulelja 04 мар 2009

пришлось не только раздеца или одеца)))я например даже халатик не сняла, но привычную позицию пришлось сменить))) blush.gif
Ответить

Фото пользователя broker broker 04 мар 2009

спасибо, что порадовалим нас своими фотками ! ) теперь можно произнести, в целях проверки пола, классическую фразу - "фоту ф студию", - и вот оно) шучу канеш)

желаю победить тому, кому это действительно надо, и чтобы борьба была честной rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Bukashka Bukashka 04 мар 2009

Цитата(broker @ 4.3.2009, 5:28) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо, что порадовалим нас своими фотками ! ) теперь можно произнести, в целях проверки пола, классическую фразу - "фоту ф студию", - и вот оно) шучу канеш)

желаю победить тому, кому это действительно надо, и чтобы борьба была честной rolleyes.gif

я думаю победить надо каждой laugh.gif а сладкие призы от администрации греют душу.. rolleyes.gif
думаю этот конкурс хоть ненадолго, но объединит людей и гномов, а то только и слышно у людей - достали эти гномы ***, а у гномов наверняка - как надоели эти людишки *** laugh.gif

blush.gif я и сама так говорила happy.gif
Изменено: Bukashka, 04 Март 2009 - 09:08
Ответить

Фото пользователя блЫндинка блЫндинка 04 мар 2009

а для меня был бы лучший приз, чтоб мне опыт тысяч на 10 уменьшили ph34r.gif а то я чет много его набрала wacko.gif laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Velluto Velluto 04 мар 2009

Девушки!
Еще раз акцентирую ваше внимание - обязательно указывайте игровые ники в анкетах.
Ответить

Фото пользователя Кайфуций Кайфуций 04 мар 2009

Цитата(Velluto @ 4.3.2009, 10:32) <{POST_SNAPBACK}>
Девушки!
Еще раз акцентирую ваше внимание - обязательно указывайте игровые ники в анкетах.

Анют, раз такая активность, мож на следующей сходке провести конкурс МИСС ТМ в реале?))) многие далеко, и приехать не смогут, но и десяток конкурсанток поднимут градус мероприятия))) типа - выбираем королеву бала... а ведущими - сисек и авота)))
Ответить

Фото пользователя Velluto Velluto 04 мар 2009

Цитата(Кайфуций @ 4.3.2009, 11:44) <{POST_SNAPBACK}>
Анют, раз такая активность, мож на следующей сходке провести конкурс МИСС ТМ в реале?))) многие далеко, и приехать не смогут, но и десяток конкурсанток поднимут градус мероприятия))) типа - выбираем королеву бала... а ведущими - сисек и авота)))

давай пойдем от обратного - а авот и сиськи будут на сходке? ))))
Вообще, мысль) Только королеве нужен король ) В общем, Лелик читает эту тему - пусть думает wink.gif
Ответить

Фото пользователя -oduvanchik- -oduvanchik- 04 мар 2009

Крэдо! я начинаю бояцца тебя все больше и больше smile.gif

кстати, а можно будет голосовать за нескольких конкурсанток?
Ответить
Закрыто