Обсуждение конкурса Мисс Техномагия
Bukashka
03 мар 2009
Цитата(Tegrena @ 3.3.2009, 18:41) <{POST_SNAPBACK}>
Только что посмотрела, я уже там. 

добро пожаловать

NEKOdream
03 мар 2009
А мне уже хочется поскорее узнать, какой творческий конкурс нам предстоит пройти)
Тетеря
03 мар 2009
Жаль, что победительница только одна может быть. Девочки все просто суперские. Всем желаю удачи!
NEKOdream
03 мар 2009
Цитата(Тетеря @ 3.3.2009, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль, что победительница только одна может быть. Девочки все просто суперские. Всем желаю удачи!
Многоуважаемая администрация пообещала всем участницам "конфетки", так что, думаю, никого в обиде не оставят

NEKOdream
03 мар 2009
И тем более ( сейчас перечитала) в объявлении конкурса написано,что "победительницы будут усыпаны подарками".... Неспроста используют множественное число,наверное)
Тетеря
03 мар 2009
Цитата(NEKOdream @ 3.3.2009, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>
И тем более ( сейчас перечитала) в объявлении конкурса написано,что "победительницы будут усыпаны подарками".... Неспроста используют множественное число,наверное)
Хорошо бы

Bukashka
03 мар 2009
Цитата(Тетеря @ 3.3.2009, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
спасип большое

а насчет победительниц.. там написано что их будет две

а остальные получат поощрительные призы.. в виде подарка в инфу

гадать можно долго .. версий много и все правдивы (с)
Dark Inquisitor
03 мар 2009
Милые девушки, а вы всегда в таких волнующих одеяниях играете у компьютера, или специально одевались... то есть раздевались... для конкурса?

Ириалонна
03 мар 2009
А мну вообще на этом не заморачивается, желание играть, как правило, застает внезапно
Изменено: Ириалонна, 04 Март 2009 - 00:31

Изменено: Ириалонна, 04 Март 2009 - 00:31
NEKOdream
03 мар 2009
Цитата(Ириалонна @ 3.3.2009, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>
А мну вообще на этом не заморачивается, желание играть как правило застает внезапно

Вот-вот,любимая домашняя одежда- это халатик)))
Bukashka
03 мар 2009
Цитата(Dark Inquisitor @ 3.3.2009, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>
Милые девушки, а вы всегда в таких волнующих одеяниях играете у компьютера, или специально одевались... то есть раздевались... для конкурса? 

девушки выставляют свои фотки и всем хочется выглядеть отлично ))
блЫндинка
04 мар 2009
ага..если б я сфоталась так, как обычно за компом сижу, это было б уже фото для другого конкурса....поэтому пришлось что-нить наверх одеть

Ljulelja
04 мар 2009
пришлось не только раздеца или одеца)))я например даже халатик не сняла, но привычную позицию пришлось сменить)))

broker
04 мар 2009
спасибо, что порадовалим нас своими фотками ! ) теперь можно произнести, в целях проверки пола, классическую фразу - "фоту ф студию", - и вот оно) шучу канеш)
желаю победить тому, кому это действительно надо, и чтобы борьба была честной

Bukashka
04 мар 2009
Цитата(broker @ 4.3.2009, 5:28) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо, что порадовалим нас своими фотками ! ) теперь можно произнести, в целях проверки пола, классическую фразу - "фоту ф студию", - и вот оно) шучу канеш)

я думаю победить надо каждой

думаю этот конкурс хоть ненадолго, но объединит людей и гномов, а то только и слышно у людей - достали эти гномы ***, а у гномов наверняка - как надоели эти людишки ***

Изменено: Bukashka, 04 Март 2009 - 09:08
блЫндинка
04 мар 2009
а для меня был бы лучший приз, чтоб мне опыт тысяч на 10 уменьшили
а то я чет много его набрала

Velluto
04 мар 2009
Девушки!
Еще раз акцентирую ваше внимание - обязательно указывайте игровые ники в анкетах.
Еще раз акцентирую ваше внимание - обязательно указывайте игровые ники в анкетах.
Кайфуций
04 мар 2009
Цитата(Velluto @ 4.3.2009, 10:32) <{POST_SNAPBACK}>
Девушки!
Анют, раз такая активность, мож на следующей сходке провести конкурс МИСС ТМ в реале?))) многие далеко, и приехать не смогут, но и десяток конкурсанток поднимут градус мероприятия))) типа - выбираем королеву бала... а ведущими - сисек и авота)))
Velluto
04 мар 2009
Цитата(Кайфуций @ 4.3.2009, 11:44) <{POST_SNAPBACK}>
Анют, раз такая активность, мож на следующей сходке провести конкурс МИСС ТМ в реале?))) многие далеко, и приехать не смогут, но и десяток конкурсанток поднимут градус мероприятия))) типа - выбираем королеву бала... а ведущими - сисек и авота)))
давай пойдем от обратного - а авот и сиськи будут на сходке? ))))
Вообще, мысль) Только королеве нужен король ) В общем, Лелик читает эту тему - пусть думает

-oduvanchik-
04 мар 2009
Крэдо! я начинаю бояцца тебя все больше и больше 
кстати, а можно будет голосовать за нескольких конкурсанток?

кстати, а можно будет голосовать за нескольких конкурсанток?