Кто-кто?) Ты конечно, ведь ты агрессор?)
На самом деле конечно нет, на 9-10 я с тобой расквитаюсь, пока почти без шансов..
Обобщать я вроде бы тоже не пытался.. а говорил лишь про тенденцию большинства тем.. А это грустный, но факт, что почти все темы бессмысленны. Исключения бывают, и очень приятные, но они редки.. И именно эти темы действительно доносятся администрации...
Когда хуман говорит, что оглушка - чит, или гном, что ВС - чит, с таким человеком дальше беседовать бессмысленно и тему эту читать тоже. Самый страшный пример безапеляционности и отсутствия целостного видения ситуации - земляничка.. Там такие жуткие подмены фактов и выворачивания наизнанку, что реально начинаешь опасаться за нее.. Я знаю, все мы в душе на самом деле очень любим земляничку и очень боимся за нее)
На расы мне в принципе еще с времен модерства в других и в этой игре наплевать, не по расе сужу, и гномы-нытики мне еще неприятнее таких же людей...
А именно это идет сквозной нитью в различных вариациях в большинстве тем.
Я могу точно утверждать, что на 6-9 вс сильнее гномских магий. Основа подобных утверждений - сотни боев в колизее в этой уровневой группе, где ситуация я+2 серых прокачанных(кликовые, рунные и прочие медали типа магистра 1, эликовых иногда, мстителя 1,2, героизма 1,2) против 3 серых аналогичных всников приводила в 100% случаев в итоге к тому что я оставался один против 3. Случая чтобы гном с 1000 хп в сером вынес равного по уровню хумана с 1300 хп в сером с ВС с равными гному медалями я не припомню ни одного.
Однако сей казалось бы прискорбный факт меня ни в коей мере не обескураживает и не вынуждает(почему бы, а?

) выбегать на форум с гневными речами по поводу ВС. Потому что баланс многогранен и в данном случае заключается во-первых в уникальных рунах - против вс это круто, а во-вторых в том, что на старших уровнях ситуация выравнивается... К проблеме нужно целостнее и глобальнее подходить, только тогда начнет вырисовываться понимание того, что такое баланс, который на мой взгляд был есть и будет) Вот в принципе и все, что я хотел утром донести, и что в силу злобного утреннего настроения донести видимо не вышло...