Перейти к содержимому

Фото

Властелин Стихий

• Закрыто Тема закрыта
139 ответов в теме

#121 -Nihrom-

-Nihrom-

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 189 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Май 2009 - 11:43

Цитата(железнотрепетная лань @ 27.5.2009, 12:12) <{POST_SNAPBACK}>
твой снобизм откровенно достал.

эх, вот это - то я и удалил blush.gif
  • 0
What people say, what people do, and what they say they do are entirely different things.
It's me

#122 Agressorr

Agressorr

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 547 сообщений

Опубликовано 27 Май 2009 - 15:28

Кто-то сильно Кузю обидел smile.gif
з.ы. И не надо обобщать всё про всех людей.
  • 0

#123 Ядина

Ядина

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 384 сообщений

Опубликовано 27 Май 2009 - 15:41

2 Domovenok Kuzma

Ты конечно меня прости, но и пойми. Гномы 8-го лвл в колизее со всеми уникальными рунами это тоже ненормально.
Да, я тебя ни разу не убила, и да, я убиваюсь сама о твои уникальные руны.
Ты, в моих глазах - один из самых уважаемых игроков в игре, но последние два поста полный абсурд.

Никогда не сравниваю, чего и Вам не советую. Сравнение редко показывает то, о чем Вы хотели бы сказать, зато в 99% случаях вызывает желание откомментировать его, будь то по делу или нет, как чаще всего и бывает.
  • 0
То, что нас не убивает - мы не покупаем. ©

#124 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Май 2009 - 15:48

Кто-кто?) Ты конечно, ведь ты агрессор?)
На самом деле конечно нет, на 9-10 я с тобой расквитаюсь, пока почти без шансов..
Обобщать я вроде бы тоже не пытался.. а говорил лишь про тенденцию большинства тем.. А это грустный, но факт, что почти все темы бессмысленны. Исключения бывают, и очень приятные, но они редки.. И именно эти темы действительно доносятся администрации...
Когда хуман говорит, что оглушка - чит, или гном, что ВС - чит, с таким человеком дальше беседовать бессмысленно и тему эту читать тоже. Самый страшный пример безапеляционности и отсутствия целостного видения ситуации - земляничка.. Там такие жуткие подмены фактов и выворачивания наизнанку, что реально начинаешь опасаться за нее.. Я знаю, все мы в душе на самом деле очень любим земляничку и очень боимся за нее)
На расы мне в принципе еще с времен модерства в других и в этой игре наплевать, не по расе сужу, и гномы-нытики мне еще неприятнее таких же людей...
А именно это идет сквозной нитью в различных вариациях в большинстве тем.
Я могу точно утверждать, что на 6-9 вс сильнее гномских магий. Основа подобных утверждений - сотни боев в колизее в этой уровневой группе, где ситуация я+2 серых прокачанных(кликовые, рунные и прочие медали типа магистра 1, эликовых иногда, мстителя 1,2, героизма 1,2) против 3 серых аналогичных всников приводила в 100% случаев в итоге к тому что я оставался один против 3. Случая чтобы гном с 1000 хп в сером вынес равного по уровню хумана с 1300 хп в сером с ВС с равными гному медалями я не припомню ни одного.
Однако сей казалось бы прискорбный факт меня ни в коей мере не обескураживает и не вынуждает(почему бы, а?smile.gif) выбегать на форум с гневными речами по поводу ВС. Потому что баланс многогранен и в данном случае заключается во-первых в уникальных рунах - против вс это круто, а во-вторых в том, что на старших уровнях ситуация выравнивается... К проблеме нужно целостнее и глобальнее подходить, только тогда начнет вырисовываться понимание того, что такое баланс, который на мой взгляд был есть и будет) Вот в принципе и все, что я хотел утром донести, и что в силу злобного утреннего настроения донести видимо не вышло... blush.gif
  • 0

#125 Agressorr

Agressorr

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 547 сообщений

Опубликовано 27 Май 2009 - 15:48

Вопрос Кузе по рунам: в одном бою с тобой,после твоего хода,сработала руна и сожгла мне ВСЕ красные камни - это что сработало? Справедливость 45 сжигает,насколько я понимаю?
  • 0

#126 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 27 Май 2009 - 15:51

Цитата(sanea @ 27.5.2009, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос Кузе по рунам: в одном бою с тобой,после твоего хода,сработала руна и сожгла мне ВСЕ красные камни - это что сработало? Справедливость 45 сжигает,насколько я понимаю?

Я честный гном) Посему если ты посмотришь в багрепортах - я отписал про это) Сжигает дофига камней, прчем когда ажно до нуля, когда до 30, когда до 50.. почему и как - нипанятнаа... Также баг с противостоянием - вместо 45 30 возвращает..

Изменено: Domovenok Kuzma, 27 Май 2009 - 15:51

• 0

#127 Ядина

Ядина

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 384 сообщений

Опубликовано 27 Май 2009 - 15:54

Цитата(Domovenok Kuzma @ 27.5.2009, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-кто?) Ты конечно, ведь ты агрессор?)
На самом деле конечно нет, на 9-10 я с тобой расквитаюсь, пока почти без шансов..

Когда ты будешь 9ым-10-ым я буду 4-ым-5ым. Обнуляю персонажа. Хочу после "релиза" начать все с самого начала. Со стабильностью и прочими фичами.

Жду недождусь, когда ты будешь 12-ым, а я 9-ой буду летать от тебя на респ. Ах! wub.gif

Пы.Сы.: А чего Агрессор-то? Г-м. Я не поняла чего-то.
  • 0

#128 Agressorr

Agressorr

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 547 сообщений

Опубликовано 27 Май 2009 - 15:58

Цитата(Domovenok Kuzma @ 27.5.2009, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я честный гном) Посему если ты посмотришь в багрепортах - я отписал про это) Сжигает дофига камней, прчем когда ажно до нуля, когда до 30, когда до 50.. почему и как - нипанятнаа... Также баг с противостоянием - вместо 45 30 возвращает..

Да,это я Агрессор)
Ясно,а то я офигел слегка,а балансов с собой не было)))

В принципе,согласен,что с ВС полегче будет на 6-9,но убивать можно:меня 9-а вынесла,оглушив 5 раз подряд,имея 16 глуши,макс - 20,если праздничный эль выпила))
И про руны я сразу сказал,что против ВС - самое оно,тока гномы также упёрто кричат о мультикасте,не желая видеть чуть дальше своего носа.
з.ы.Нинада ХП,тока не это... wacko.gif
  • 0

#129 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 27 Май 2009 - 16:32

з.ы.Нинада ХП,тока не это... wacko.gif
[/quote]

Ну, во-первых 4 личных вещи отсюда - smile.gif" target="_blank">http://www.tmgame.ru...="smile.gif" /> Переброс и перебивку небольшую оплатил, в конце недели заказ уйдет админам...
Во-вторых, личные 2 кольца и амулет - правда делать еще 10-14 дней видимо будут после отправки заказа(я в свою очередь опять таки вчера оплатил),
в-третьих скальповая перчатка будет где-то на трети 9-го, ну и в-четвертых, о боже - 4 вещи хп)
Ибо под мои 40 блока в щитах самое то)
Вообщем хз что получится, но на бумажке выписав статы, вышло довольно страшно...
  • 0

#130 -Nihrom-

-Nihrom-

Летописец

• Пользователи
  • 2 189 сообщений

Опубликовано 27 Май 2009 - 17:05

удалю это... пускай лучше сам с собой разговаривает, других достойных для него тут нет

Изменено: -Nihrom-, 27 Май 2009 - 17:06

• 0
What people say, what people do, and what they say they do are entirely different things.
It's me

#131 Ядина

Ядина

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 384 сообщений

Опубликовано 27 Май 2009 - 17:13

Цитата(-Nihrom- @ 27.5.2009, 18:05) <{POST_SNAPBACK}>
удалю это... пускай лучше сам с собой разговаривает, других достойных для него тут нет

Хватит проявлять агрессию, это некрасиво.
Ты хороший, милый мальчик. sleep.gif
  • 0

#132 -Nihrom-

-Nihrom-

Летописец

• Пользователи
  • 2 189 сообщений

Опубликовано 27 Май 2009 - 17:19

С чего вы взяли, что это агрессия? Я не люблю, когда кто-то начинает чем-то мериться... ну неважно... извините, скорей всего, откланяюсь...

Кузя, сори blush.gif
  • 0
It's me

#133 железнотрепетная лань

железнотрепетная лань

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 241 сообщений

Опубликовано 27 Май 2009 - 17:32

Цитата(Domovenok Kuzma @ 27.5.2009, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
А это грустный, но факт, что почти все темы бессмысленны.

это не факт, а твоя субъективная точка зрения.

и не надо заниматься подменой понятий и навязывать мне эту точку зрения.
не нравится - общайся там где нравится.
  • 0
играю за людей

#134 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 28 Май 2009 - 14:50

Не мультикастом рун страшен ВС, а первым ходом на хорошем поле... согласен с Кузей - на младших левелах у людей, видимо, перевес, который к 11-му уровню нормализуется... но больше всего мне понравилось это высказывание:

Цитата(Domovenok Kuzma @ 27.5.2009, 7:17) <{POST_SNAPBACK}>
Для высокоинтеллектуальных боев есть хорошая игрушка - реал называется. Вот где интеллект то нужен...
А здесь - никакая, все магии для адекватного думающего человека просты. Щиты, разящий, отпор, пиротехника, гв, пирка с горючкой - ну тут вообще думать не нужно. Вс, БК - думать нужно, но несильно.

Посчитал на пальцах - магий всего 24 (у людей и гномов), Кузя перечислил магии для умственно отсталых 8 штук (пирку почему-то два раза, видимо она совсем уж для имбецилов)... магии не наносящие удар тоже можно отфильтровать... ещё по 4 с каждой стороны... итого остаётся 8 видов боевых магий, по 4 у каждой расы, которые видимо достойны думающих игроков... мог бы их назвать, но зачем? Думающий игрок и без меня их знает, а умственно отсталые пусть дальше крутят свой ВС с БК... rolleyes.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#135 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 28 Май 2009 - 14:50

...оказывается уже отправил....

Изменено: Dark Inquisitor, 28 Май 2009 - 14:51

• 0
Ad majorem dei gloriam

#136 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 28 Май 2009 - 14:59

Ну ты даешь... я писал про магии которыми дерутся.. Сдвиг неотделим от БК.. кто же дерется сдвигом голым.. Умерщвление - аналогично.. гв упоминал, пирка, взрыв горючка .. перечитай еще раз что сам написал и подумай..
  • 0

#137 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 28 Май 2009 - 15:09

ВС- магия для умных и глупых ОДНАЗНАЧНА! wacko.gif Так как не которые пыхтят чтоб сделать ход, не которые просто юз-программ angry.gif я умолчю эти ники которые вы прекрасно знаете rolleyes.gif
Другие люди просто ВС + ритуал... как говорится что бог тм дам то беру wink.gif
...что писать вс всё таки сильная магия но против Мего - сильного гнома одним вс малое сделает... Читерские шиты руля + ответный удар smile.gif та ещё разяковыпуклым прилетит по Гномчегу wink.gif ... Боссов я бью с вс мне он по нраву проходится ближе чем другие чит магии wacko.gif
  • 0

#138 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 28 Май 2009 - 15:13

Ах, ну да почти убивая тв, всеми любящий курбан заходит и показывает мне собачки - "Вот такую боишься?" хлоп руками wink.gif я чпок - n-ное колличество хп. Потом опять собачка ХЛОП . n х 2. и т.д. Собачек 3-4 мне хватает wink.gif вс убью босса но не гнома!!! с оглухой!!! angry.gif
  • 0

#139 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 28 Май 2009 - 15:59

Цитата(Domovenok Kuzma @ 28.5.2009, 15:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ты даешь... я писал про магии которыми дерутся.. Сдвиг неотделим от БК.. кто же дерется сдвигом голым.. Умерщвление - аналогично.. гв упоминал, пирка, взрыв горючка .. перечитай еще раз что сам написал и подумай..

Прочитал... подумал... может действительно, перед постами где я шучу нужно ставить приписку, типа "Внимание! Не содержит серьёзных рассуждений!"

На самом деле это я так, в плане к словам попридираться. smile.gif Как человек, немного знающий, как оперировать словом, просто привёл пример... сколь легко можно из простого высказывания почерпнуть двойной и тройной смысл, коего сам автор наверняка и не предусматривал.

Например, прочитав что ветки разящего, отпора и ВС суть магия для нубов, можно, подумав, большими красными буквами написать "Сам Кузя считает что ветка лечения и Хаоса для настоящих мастеров ТМ", воздеть написанное на хоругви и отправиться с крёстным ходом по форуму... обойдёшь пару раз, и, если не забанят, то глядишь кто-нибудь да поверит... а там... чего только не сделают люди чтоб казаться чуть умнее... и в следующий заход на форум Кузя с удивлением встретит толпу жаждущих пожать ему ладошку людей, благодарно бормочущих "Надо же, спасибо, какую классную ветку магии подсказал, как мы её раньше не замечали, ходили как нубьё с ВСом и отпором". rolleyes.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

#140 Шершень

Шершень

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 103 сообщений

Опубликовано 28 Май 2009 - 16:15

Ну, надеюсь, про ВС все рассказали. Пора закрывать.
  • 0
я

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых