3 лавки
Авот
29 сен 2009
Есть выход, всем сознательным гномам, радеющим за баланс, регалии НЕ ОДЕВАТЬ, хранить, выжидать, когда хумы начнут одеваться, тогда и вы.
El Querido
29 сен 2009
Цитата(отрыватель бород @ 29.9.2009, 21:44) <{POST_SNAPBACK}>
Да,чаще стал умирать,но терпимо.Людей среднего звена станет меньше за охраной однозначно.Хаи еще больше прокачаются на нубах с регалиями.Иные откроют лавку,гномы пойдут за охрану
. Нужно вмешательство администрации.
P.S: Почему главы Хранителей и Механиков не могут(или не хотят) управлять своими сокланами? Да видимо они не авторитет для них.

P.S: Почему главы Хранителей и Механиков не могут(или не хотят) управлять своими сокланами? Да видимо они не авторитет для них.
тут похоже принцип сработал. ты круче чем я? нифига я сделаю еще круче
ARAIDER
29 сен 2009
Вот ща читаю все это дело и умиляюсь, то хуманы кричат нет баланса! нет его и все тут, а когда гномы подтверждают это, что да, баланса нет, надо принять меры, люди сразу начинают твердить обратное, что это к лучшему и их все устраивает
Ядина
29 сен 2009
ахахахахаха, цииирк -)))
вашу дивизию, класс -)))
спасибо всем за маскарад.
отдельное спасибо сиськам и снику за атаку аукциона -))
вашу дивизию, класс -)))
спасибо всем за маскарад.
отдельное спасибо сиськам и снику за атаку аукциона -))
_Tannallin_
29 сен 2009
Решение за Механиками и Хранителями. Они единственные могут прекратить дальнейший беспредел.Но уже поздно
отрыватель бород
29 сен 2009
Цитата(El Querido @ 29.9.2009, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>
тут похоже принцип сработал. ты круче чем я? нифига я сделаю еще круче
Надо было разбираться на уровне глав кланов.У меня бы так бы никогда не случилось,под колпаком все

Аста
29 сен 2009
Цитата(Myasnik @ 29.9.2009, 21:43) <{POST_SNAPBACK}>
...Если раньше затяжные бои наблюдались чаще всего только у хай-левелов, то теперь это будет сплошь и рядом на средних - с такой вампиркой битвы будут долгими и не скажу что интересными.
Еще почикают кристаллы крови и будут считать вопрос закрытым))
El Querido
29 сен 2009
Цитата(Авот @ 29.9.2009, 21:47) <{POST_SNAPBACK}>
Есть выход, всем сознательным гномам, радеющим за баланс, регалии НЕ ОДЕВАТЬ, хранить, выжидать, когда хумы начнут одеваться, тогда и вы.
и сколько их наберется? один 2? я таких не наблюдаю, все счастливы все довольны. наверное кроме меня потому что я глупый. да и не в этом проблемма. вы откроете лавку и отдадите по 1 з? сомневаюсь. нужно править сами регалии или условия по которым их можно одевать
ЕРМАК88
29 сен 2009
Цитата(ss2alex @ 29.9.2009, 20:42) <{POST_SNAPBACK}>
Давно заметил.
Что здесь на форумах начинают с проблемы или факта.
Потом обсасывают ее.
Потом начинают друг друга грызть.
Но очень мало обращают внимания на самое главное - суть последствий.
Что Вы право.
Факт есть, его уже признали.
Подумайте над последствиями..., вот куда мозги должны работать и не для себя а для игры.
Если она Вам нравиццо...
Ну а если Вы нравитесь себе в этой игре... то, это всего навсего эгоизм - самое неэффективное состояние для работы ума над проблемой.
)))
Что здесь на форумах начинают с проблемы или факта.
Потом обсасывают ее.
Потом начинают друг друга грызть.
Но очень мало обращают внимания на самое главное - суть последствий.
Что Вы право.
Факт есть, его уже признали.
Подумайте над последствиями..., вот куда мозги должны работать и не для себя а для игры.
Если она Вам нравиццо...
Ну а если Вы нравитесь себе в этой игре... то, это всего навсего эгоизм - самое неэффективное состояние для работы ума над проблемой.
)))
Дада нарцисы думают что они цезари
бикини
29 сен 2009
Цитата(ЕРМАК88 @ 29.9.2009, 20:44) <{POST_SNAPBACK}>
Да что ему дозволено то только то что ему позволяют ИНЫЕ когда в добродушном настроении

rfgecnf_
29 сен 2009
Цитата(ЕРМАК88 @ 29.9.2009, 20:42) <{POST_SNAPBACK}>
Глупо по меньшей мере выглядит товарищ КАПУСТА который не знает как уже насолить ИНЫМ к сожалению сему метису не понятно что мозг не продается в лавке или через дилеров ни за какие деньги щза что регулярно и огребает практически от всех ИНЫХ
к твоему великому сожалению мозг действительно не передается и не продается, поэтому некоторые так и останутся тупыми и необразованными
Whispered
29 сен 2009
Цитата(ARAIDER @ 29.9.2009, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>
Вот ща читаю все это дело и умиляюсь, то хуманы кричат нет баланса! нет его и все тут, а когда гномы подтверждают это, что да, баланса нет, надо принять меры, люди сразу начинают твердить обратное, что это к лучшему и их все устраивает
не правда) мы кричим: "урааа! теперь-то всем видно, что его нету?!! ураа!!! теперь-то править будете?!! ура гномам, сделавших тайное явным!!"

Авот
29 сен 2009
В действительности, я такого подарка от механиков и хранителей уже с пол года как не упомню, с тех самых пор, когда они друг друга но боссах сливали, спасибо ребята, порадовали.
Вы молодцы.
Изменено: Авот, 29 Сентябрь 2009 - 20:54
Вы молодцы.
Изменено: Авот, 29 Сентябрь 2009 - 20:54
bundes13
29 сен 2009
ет уже все....ПОЗНО. надо искать другую интересную игру.
2 недели рид онли.
2.5 Запрещается использование прямой или косвенной рекламы других онлайн проектов, в том числе и игр, а так же демонстративные призывы/приглашения/уходы куда либо, в том числе и в другие онлайн игры.(Кроме раздела где это разрешено)
Изменено: -Лисса-, 29 Сентябрь 2009 - 22:12
2 недели рид онли.
2.5 Запрещается использование прямой или косвенной рекламы других онлайн проектов, в том числе и игр, а так же демонстративные призывы/приглашения/уходы куда либо, в том числе и в другие онлайн игры.(Кроме раздела где это разрешено)
Изменено: -Лисса-, 29 Сентябрь 2009 - 22:12
El Querido
29 сен 2009
Цитата(отрыватель бород @ 29.9.2009, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
Надо было разбираться на уровне глав кланов.У меня бы так бы никогда не случилось,под колпаком все

вести ты глава) а я рядовой в клане, но вот мне почему то это не нравится. я указать что делать не могу. смог вот тока поднять проблемку на обсуждение. но по ходу все довольны и гномы и хумы
пы.сы. пришлось даже выразиться грубо в чат чтоб кляп заработать и то некоторые уникумы продолжают писать и заваливать ящик голдой. сам я не торгую
бикини
29 сен 2009
Цитата(ARAIDER @ 29.9.2009, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ты Ядину за хумана принял?Помоему только она тут распрягается,что у них всё хорошо)Бывшим хранилкам неймётся в большой ссылке

Ядина
29 сен 2009
Цитата(бикини @ 29.9.2009, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ты Ядину за хумана принял?Помоему только она тут распрягается,что у них всё хорошо)Бывшим хранилкам неймётся в большой ссылке 

Я хум ;-)))
по крайней мере вчера меня резали у аука мехи -))
Изменено: Ядина, 29 Сентябрь 2009 - 20:56
ЕРМАК88
29 сен 2009
Уважаемые товарищи скрытые пользователи в колличестве 6 штук пожалуйста не нужно пытаться что то исправить что произошло то произошло . Вмешательство высших сил может только усугубить ситуацию
Мы уж ка нибудь потерпим недельку пока откроем лавку(или две недельки) Любое вмешательство с целью исправить что либо теперь действительно будет на руку одной рассы , которая и так вырвалась вперед , намного вперед
С уважением игрок с большим стажем
Мы уж ка нибудь потерпим недельку пока откроем лавку(или две недельки) Любое вмешательство с целью исправить что либо теперь действительно будет на руку одной рассы , которая и так вырвалась вперед , намного вперед
С уважением игрок с большим стажем
бикини
29 сен 2009
Цитата(Ядина @ 29.9.2009, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я хум ;-)))
ога)это баг милая)
NetWolf
29 сен 2009
Цитата(El Querido @ 29.9.2009, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>
мне вообще интересно уже. не далее как пару неделек назад появились эти регали было столько шухеру со стороны хуманов о глобальном перекосе баланса. и они были не у вс6ех. сейчас же они будут у всехх
я еще тогда писал

http://forum.tmgame....c...st&p=206812
http://forum.tmgame....c...st&p=206926
очень не хотелось мне тогда оказаться пророком