Перейти к содержимому

Фото

научите боротся с фуллом чр у людей

• Закрыто Тема закрыта
142 ответов в теме

#121 ---Crims---

---Crims---

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 060 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 14:12

Цитата(Z0rg @ 20.10.2009, 19:22) <{POST_SNAPBACK}>
Когда заканчивается ответка и остается щит - глушишь rolleyes.gif Смотри пример выше. И вообще задача в поединке не лечиться а уничтожить противника. Все возможности для это есть. А выиграть поединок человеку в ЧР помогает иногда срабатывающий блок и контра. Частенько бои просто заканчиваются разменом, т.е. обоюдным поражением.

50 контры срабатывают ИНОГДА?
Задачу в поединке не лечиться ты опускаешь, потому что сам лечишься, а гном мало того что лечиться не может, он еще и в ответ получает регулярно...
  • 0
Забанили =(

Дальше в зону, ближе к небу...
Нападайте как ВАМ удобно, не майтесь ерундой (с) Шершень
Вы не правы - руны сейчас намного чаще работают у людей из-за ВС (с) Tarnum

#122 gyyyg

gyyyg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 15:36

Люди может хватит дурочка то включать ? Типа бейте раз в 3 хода и лечитесь с удара. Да нету этого на деле, т.к от контры и щита хорошо бы хоть не сильно в ответ ловить, молчу уж про лечиться. На деле что не удар, то в 2 раза сильнее в ответ
  • 0

#123 Z0rg

Z0rg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 16:40

Я привел лог боя. Там есть и срабатывание контры и блоки. Результат?

• 0

#124 Нe Добрый

Нe Добрый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 120 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 17:18

Зоргелло - это вариант с выносом серией оглушки, про него и так все знают... а варианта выиграть у чр-а как то иначе тупо нету, если интересно так играть - да ради бога, только не надо меня убеждать в том, что это интересно, ибо это орел-решка и не более того... Боев без шебуршения поля быть НЕ ДОЛЖНО ВООБЩЕ, имхо, а пока они есть - это что угодно, но никак не тм...
  • 0
А вы говорите Не Добрый... да добрее ещё поискать надо...

#125 Z0rg

Z0rg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 17:34

Я привел лог боя не там где меня убили не дав походить а там где я был полностью в эпик обкасте со сферой очищения и было у меня около 8К жизни.

А когда убивают без права хода - у меня таких логов десятки, это совсем другая тема
  • 0

#126 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 09:40

Цитата(gyyyg @ 22.10.2009, 15:36) <{POST_SNAPBACK}>
Люди может хватит дурочка то включать ? Типа бейте раз в 3 хода и лечитесь с удара. Да нету этого на деле, т.к от контры и щита хорошо бы хоть не сильно в ответ ловить, молчу уж про лечиться. На деле что не удар, то в 2 раза сильнее в ответ

tongue.gif Зайко моя, сними шмот хп бегай как "реальный гномы" в фуле охотника, а так то басни пой и в кружки всякие ходи будет тебе разнообразие а то кенешн ответка шит вон побегай по соли-дору со своей женой по бабочкам и будут у тебя нервы спокойны и жена останется в удовлетворение crazy.gif fuck.gif

+10

Суровый критик.

Изменено: Суровый критик, 23 Октябрь 2009 - 11:32
п.п 2.1

• 0

#127 firit

firit

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2009 - 18:12

У кого 15 уровень возьмите ветку магии Альтернативная атакаIII и ветку с Умерщвлением. rolleyes.gif
Я вот щас спускаюсь в подвал брать 15лвл. rolleyes.gif
Встретимся на барикадах ph34r.gif
  • 0

#128 gyyyg

gyyyg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2009 - 18:39

Во 1-ых я не зайка, не нужно так говорить. Я не пи. . . и с ориентацией все в порядке. Ты во первых говори это биесу, он в хп бегает. И стыдно должно тебе быть за свои слова. Забываешь старые времена и свои просьбы и т.д. Не ожидал sad.gif зазнался. . .
  • 0

#129 ---Crims---

---Crims---

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 060 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2009 - 18:55

Цитата(gyyyg @ 24.10.2009, 19:39) <{POST_SNAPBACK}>
Во 1-ых я не зайка, не нужно так говорить. Я не пи. . . и с ориентацией все в порядке. Ты во первых говори это биесу, он в хп бегает. И стыдно должно тебе быть за свои слова. Забываешь старые времена и свои просьбы и т.д. Не ожидал sad.gif зазнался. . .

А биес и гуууг это разные люди??? huh.gif Фгалаве каша... crazy.gif
  • 0
Забанили =(

Дальше в зону, ближе к небу...
Нападайте как ВАМ удобно, не майтесь ерундой (с) Шершень
Вы не правы - руны сейчас намного чаще работают у людей из-за ВС (с) Tarnum

#130 BI-ES

BI-ES

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 835 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2009 - 19:03

Цитата(---Crims--- @ 24.10.2009, 19:55) <{POST_SNAPBACK}>
А биес и гуууг это разные люди??? huh.gif Фгалаве каша... crazy.gif

Ну типо мы друзья... гуууг он щас в армии )))) с телефона по форуму ползает.... а я би-ес играю )))

[quote name='Zasada' date='23.10.2009, 10:40' post='226561']
tongue.gif Зайко моя, сними шмот хп бегай как "реальный гномы" в фуле охотника, а так то басни пой и в кружки всякие ходи будет тебе разнообразие а то кенешн ответка шит вон побегай по соли-дору со своей женой по бабочкам и будут у тебя нервы спокойны и жена останется в удовлетворение crazy.gif fuck.gif

[color="#8B0000"][b]+10

Засада рот бы прикрыл бы а ?? уже нервируешь... честно angry.gif

Изменено: BI-ES, 24 Октябрь 2009 - 19:04

• 0

#131 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 16:59

ну теперяча я понял причину бестолковости гыыга ) оно и логично, математику он будет токо перед дембелем изучать, а пока токо мойка туалетов и поднятие мыла в душевых. мы подождем, подрастет - все разъясним.

а вот этот гыыгоклончик - бе-йес (я так понимаю, весьма нетрадицонная личность, судя по нику), вот чем интересно ты Засадуле то угрожаешь? ) вот нервируют тебя...и что дальше? ну что ты сделаешь то? как гыыг налысо побреешся? и это как бы нас должно испугать?

вообще в гномах кроме этой босоты и голытьбы, нормальные товарищи то имеютцо?

п.с. трусику привет от вешалки wink.gif она скучает...приходи wink.gif

Месяц ридонли. Последний - потом бан на форуме.
Мымренок.

• 0
Хрю Хрю!

#132 Нe Добрый

Нe Добрый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 120 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 17:56

Цитата(Кабан @ 26.10.2009, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
вообще в гномах кроме этой босоты и голытьбы, нормальные товарищи то имеютцо?

Нормальныe в вашем понимании? надеюсь что нет...

Изменено: Нe Добрый, 26 Октябрь 2009 - 18:00

• 0

#133 BI-ES

BI-ES

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 835 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 18:19

Цитата(Кабан @ 26.10.2009, 18:04) <{POST_SNAPBACK}>
"не добрый" мог бы и не отвечать. ты как кримс, существуешь в игре токо на форуме. чета я ваще не помню, что бы тебя видел на арене или в подземке. я спрашиваю игроков, в полном понимании этого слова, которые что то из себя в игре представляют. а всякие бумагомараки и демагоги типа тебя - все в сад.

Не видишь... потому что ему нет смысла с хумами воевать... один хрен респ....

Что касаеться угроз... да я воо6ще не кому не угрожаю...я позитивный человек..

А что там с моим ником и что у меня по математике , это те6я уже не должно косаться dry.gif
  • 0

#134 BI-ES

BI-ES

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 835 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 18:24

И если ты в армии очки драил и ещё что то там.... это не значит что все драют )))))

Колян ( gyyyg Который в армии ) пишет что очень даже прекрасно устроился happy.gif
  • 0

#135 SPOK_1

SPOK_1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 18:25

Цитата(gyyyg @ 20.10.2009, 18:53) <{POST_SNAPBACK}>
не, ты точно не понял суть всех просьб гномов в сэте от администрации. Да нету не какой магии чтобы без серии оглушении победить соперника в чр. С какой бы ты силой не бил и какой магией не пользовался бы, суть не поменяется. Вампиризма вообще нету против магии противостояния, сэта чр, контры. Сколько бы ты не навесил не себя борохла на вампиризм. Думаешь тут народ 1 день играет или все такие глупые ? А люди не нашли эту умнейшую магию, им просто ее дали. Вопрос только остается как долго они смогут ее пользоваться и долго это будет продолжаться.

я понял дрался с Unikum он в этом сете я в изюме и изумрудным сном и под кристалом без контры не хильнулся
  • 0

#136 Нe Добрый

Нe Добрый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 120 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 19:09

Цитата(Кабан @ 26.10.2009, 18:04) <{POST_SNAPBACK}>
"не добрый" мог бы и не отвечать. ты как кримс, существуешь в игре токо на форуме. чета я ваще не помню, что бы тебя видел на арене или в подземке. я спрашиваю игроков, в полном понимании этого слова, которые что то из себя в игре представляют. а всякие бумагомараки и демагоги типа тебя - все в сад.

захотел и ответил - насчет того, что меня не видно в игре - так лишь потому что нет никакого интереса играть либо вынос без права хода - либо затяжной бой с минимальными шансами даже на размен( про победу молчу). Насчет игроков в полном понимании этого слова - так вот - Вы сами в первую очередь им и не являетесь, так что не вам об этом рассуждать...

Изменено: Нe Добрый, 26 Октябрь 2009 - 19:10

• 0

#137 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 523 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 19:34

Цитата(Кабан @ 26.10.2009, 19:04) <{POST_SNAPBACK}>

Плохая память у тебя, поросенок) Я твою мордашку помню, потому что видел в боях, и на арене я регулярно, просто интереса для тебя пока что не составляю, вот ты меня и не замечаешь... И плюс ко всему у меня нет возможности сутки напролет в игре проводить, я всего добиваюсь понемногу...
  • 0

#138 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 19:52

Хм.. у знатока математики прошла форумная молчанка.. ну с его стилем общения это ненадолго.
  • 0

#139 gyyyg

gyyyg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 11:19

Да я просматриваю топик, а отписываться уже устал, толку от этого ноль. Вот кабану только хочется ответить. . . Не все такие лохи как ты и толчки в армии драют только такие как ты, забитые и убогие *****. И не надо очковая крыса мне про друзей говорить, у меня как в игре, так и в жизни куда больше чем у тебя. Если они конечно у тебя вообще есть, сомневаюсь. . . Потому что такие как ты живут у компа, вкладывают в игру деньги и живут в ней не видя окружающего мира. Проще говоря концеляские крысы. А ты же полюбому в армии не был, сразу видно. Так как и представления о ней очень скромные. И не тебе меня учить олень :-) учись камушки передвигать, человек мозг :-) как известно все можно купить, а вот мозг развить ты явно не успел. . . Удачи в игре осел, раз в жизни не хвотает. . .

Неделя ридонли.
Мымренок.

• 0

#140 BI-ES

BI-ES

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 835 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 18:41

Цитата(gyyyg @ 27.10.2009, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>
Да я просматриваю топик, а отписываться уже устал, толку от этого ноль. Вот кабану только хочется ответить. . . Не все такие лохи как ты и толчки в армии драют только такие как ты, забитые и убогие *****. И не надо очковая крыса мне про друзей говорить, у меня как в игре, так и в жизни куда больше чем у тебя. Если они конечно у тебя вообще есть, сомневаюсь. . . Потому что такие как ты живут у компа, вкладывают в игру деньги и живут в ней не видя окружающего мира. Проще говоря концеляские крысы. А ты же полюбому в армии не был, сразу видно. Так как и представления о ней очень скромные. И не тебе меня учить олень :-) учись камушки передвигать, человек мозг :-) как известно все можно купить, а вот мозг развить ты явно не успел. . . Удачи в игре осел, раз в жизни не хвотает. . .

Неделя ридонли.
Мымренок.

УУУУУ blink.gif Колюня успокойся ))) Пусть пишет что хочет.... ты просто промолчи и всё.. пусть надорвётся..... Не надо оскорблять людей какими бы они не были wub.gif

Хотя часто тоже срываюсь )))) не чего провоцировать ))

Изменено: BI-ES, 27 Октябрь 2009 - 18:44

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых