←  Таверна

ТехноМагия

»

Что значит ник Вашего игрового персонажа?

Фото пользователя _Алхимик_ _Алхимик_ 18 янв 2010

хаха сам не смог придумать?))))
Ответить

Фото пользователя chimestryfox chimestryfox 18 янв 2010

Свой ник мне даже придумать не приходилось)) так как я учусь на chimestryfox но люблю точные науке всегда chimestryfox себя называю!))
laugh.gif
А если серьезно, то обычный мой ник был занят, придумал этот не понятно как biggrin.gif а что значит и так понятно
Изменено: chimestryfox, 18 Январь 2010 - 15:56
Ответить

Фото пользователя Аргодор Аргодор 18 янв 2010

Вечером зашёл в mail.ru почту проверить. На глаза попалась ссылка ТМ. Дай, думаю, попробую. Никогда до этого в on-line игры не играл. В описании игры встречались окончания -дор, -гор ну и тому подобное. А перед этим сыну читал на ночь книжку про Аргонавтов, ну и выскочило - Аргодор.
Ответить

Фото пользователя Neylio Neylio 20 янв 2010

Мой основной ник был занят (Acrono или Acra) поэтому взял ник одного из персонажей игры World of Warcraft топ rogue Neylio. Вот примерно так :-)
Ответить

Фото пользователя КоеКто КоеКто 21 янв 2010

Цитата(химик @ 18.1.2010, 18:42) <{POST_SNAPBACK}>
Свой ник мне даже придумать не приходилось)) так как я учусь на химика но люблю точные науке всегда химиком себя называю!))

Свой ник мне даже придумать не приходилось)) так как я учусь на химика но люблю точные науке всегда алхимиком себя называю!))
Свой ник мне даже придумать не приходилось)) так как я учусь на chimestryfox но люблю точные науке всегда chimestryfox себя называю!))

Еще Химичка если отпишется полный комплект будет
Изменено: КоеКто, 21 Январь 2010 - 08:15
Ответить

Фото пользователя -ПиТТи- -ПиТТи- 21 янв 2010

А мой ник-это мой характер и вовсе не потому,что у меня есть питбуль.На самом деле у меня его вообще нет и я их осень не люблю, у меня вообще чихуахуэньо (ув.модераторы,это не мат, а порода собаки,могу справку показать) rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Milanochka Milanochka 23 янв 2010

Я придумала себе ник _Нежная_.......... да фиг его знает почему

наверное что бы мне все говорили какая я хорошая и НЕЖНАЯ
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 25 янв 2010

к пиву отношения не имеет.

когда то в боицовском клубе регился. выбрал расу тролеи или гоблинов сам уже не помню, помню девка там была вроде и строиная, но лицо.... да и зеленая вся. вот на ум и пришло.
--
но к етои игре ник уже не подходит.
Ответить

Фото пользователя -КремeнЬ- -КремeнЬ- 25 янв 2010

Кастрю́ля(фр. сasserole) — металлическая ёмкость для приготовления пищи методом варки на открытом огне или в духовом шкафу. Как правило, эта ёмкость с ручками и крышкой.

а перса назвал -КременЬ- по мотивам одноимённого фильма.
Ответить

Фото пользователя БородатыйДядька БородатыйДядька 09 фев 2010

Мой ник был придуман буквально за минуту. Мне хотелось назвать своего персонажа именем не агрессивным, добрым, хорошо читаемым и отображающим немного меня самого)) Сам я люблю частенько отращивать бороду, становясь бородатым. И как раз в момент создания персонажа я и был именно бородатым. Однако сам по себе ник БОРОДАТЫЙ звучит мягко говоря не весело, поэтому и добавил - ДЯДЬКА, что значительно смягчило общее звучание ника. Потом посоветовался со своим другом, уже играющим в ТМ, он его одобрил.... так мой игровой персонаж и стал носить имя БородатыйДядька.
Ответить

Фото пользователя Rourke_Random Rourke_Random 09 фев 2010

Цитата(БородатыйДядька @ 9.2.2010, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
Мой ник был придуман буквально за минуту. Мне хотелось назвать своего персонажа именем не агрессивным, добрым, хорошо читаемым и отображающим немного меня самого)) Сам я люблю частенько отращивать бороду, становясь бородатым. И как раз в момент создания персонажа я и был именно бородатым. Однако сам по себе ник БОРОДАТЫЙ звучит мягко говоря не весело, поэтому и добавил - ДЯДЬКА, что значительно смягчило общее звучание ника. Потом посоветовался со своим другом, уже играющим в ТМ, он его одобрил.... так мой игровой персонаж и стал носить имя БородатыйДядька.

А на аватарке не ты?)))
Ответить

Фото пользователя БородатыйДядька БородатыйДядька 09 фев 2010

Цитата(Rourke_Random @ 9.2.2010, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
А на аватарке не ты?)))

Такую знатную бороду надо долго растить)) Я иногда провожу небольшие эксперименты, когда сбриваю свою бороду совсем, но до такого великолепия мне еще далеко))
Ответить

Фото пользователя damme70 damme70 09 фев 2010

А ник то у меня с ....Ностроч... связан.Вот и думай тут как это понять)))))
Ответить

Фото пользователя хитрый Рен хитрый Рен 09 фев 2010

мой ник в игре "апошее"

потому что играл персом первый раз и меня лупили часто, так как запорол его
теперь выросту и буду давать всем по шее biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя amagamus amagamus 09 фев 2010

А мне ничего в голову оригинального не приходило. Потом посмотрела на аквариум, а там есть такой ночной сом Амагамус, красивый и скрытный, и звучит красиво!
Ответить

Фото пользователя THE BEST THE BEST 09 фев 2010

Мой ник говорит сам за себя rolleyes.gif

Изменено: THE BEST, 09 Февраль 2010 - 16:07
Ответить

Фото пользователя bnfc bnfc 09 фев 2010

Ник в игре BnfcII, второй потому что во врпемя регистрации в ТМ автоматом выдало рассу людей и Bnfc - примат)

Bnfc - Bonifacy - Бонифаций.

Этому нику...хм... лет так *считаю* 9 лет) Еще играю в компьютерном клубе в КонтерСтрайк версии 1.1, ломал и перебирал много ников. Потом как то посмотрел КВН с Мишей Голустяном и доброго Бонифация который раздавал негритятом смешные конфетки))

Ну и понислось) первоночально он выглядел вообще вот так)) --- 6oHu<|>aLLuu^

Потом первые модемы, первые чаты и он превратился в Бонифаций.

Потом первые онлайн игры Linage 2) А кто знает там всегда куча чаров) и постипенно он превратился в Bnfc

Жаль что перемена ника в игре стоит кучу денег( если бы бы мог переименовался в своего старого и доброго Бонифация)))

спасибо за внимание)
Ответить

Фото пользователя Оторва Оторва 09 фев 2010

Цитата(_M_A_R_A_ @ 16.11.2009, 14:46) <{POST_SNAPBACK}>
А мой ник возник по принципу:" Как мы перса назовем,так ...")),поэтому покопавшись в инете,нашла следущее:
МАРА-могучее и грозное божество, она же богиня Зимы и Смерти, она же жена Кощея и дочь Лады, она же сестра Живы с Лелей.Как сама смерть, Мара опасна, но и прекрасна своей запредельной красотой, которую скрывает завеса таинства смены жизни смертью.Мара представлялась черноволосой девушкой с наивным и печальным лицом, стоящей на пороге вечности: жизнь преходяща, а смерть вечна.В славянском пантеоне Мара единственная крылатая богиня.Марами называют злых духов-оборотней, околдовывающих людей, которые гибнут от любовной тоски.

вот примерно так...

ню-ню, а чья идея? rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Im NunuNini Im NunuNini 01 мар 2010

я NunuNini blush.gif и я нинаю, придумайте сами_) blush.gif

Удобно набирать 0), ну и просто так не одамси)))
Изменено: Im NunuNini, 01 Март 2010 - 01:01
Ответить

Фото пользователя gyyf gyyf 08 мар 2010

случайно нашел игру, лазил по инэту. До этого не играл в игры через браузер, решил поинтересоваться и игра втянула :-) при регистрации пробовал несколько ников типа арсенал . . . но он был занят и решил не париться и тупо поклацать по клаве, даже не думал что так и останусь играть в нее. Получился ник гууф как в подписи. Потом мне стало интересно проверить как действует магия у гномов, их владения и мир. А что бы меня узнали гномы сделал ник похожим гуууг. Там сразу познакомился с тригером и пошло поехало :-)
Ответить

Быстрый ответ