Что значит ник Вашего игрового персонажа?
chimestryfox
18 янв 2010
Свой ник мне даже придумать не приходилось)) так как я учусь на chimestryfox но люблю точные науке всегда chimestryfox себя называю!))

А если серьезно, то обычный мой ник был занят, придумал этот не понятно как
а что значит и так понятно
Изменено: chimestryfox, 18 Январь 2010 - 15:56

А если серьезно, то обычный мой ник был занят, придумал этот не понятно как

Изменено: chimestryfox, 18 Январь 2010 - 15:56
Аргодор
18 янв 2010
Вечером зашёл в mail.ru почту проверить. На глаза попалась ссылка ТМ. Дай, думаю, попробую. Никогда до этого в on-line игры не играл. В описании игры встречались окончания -дор, -гор ну и тому подобное. А перед этим сыну читал на ночь книжку про Аргонавтов, ну и выскочило - Аргодор.
Neylio
20 янв 2010
Мой основной ник был занят (Acrono или Acra) поэтому взял ник одного из персонажей игры World of Warcraft топ rogue Neylio. Вот примерно так :-)
КоеКто
21 янв 2010
Цитата(химик @ 18.1.2010, 18:42) <{POST_SNAPBACK}>
Свой ник мне даже придумать не приходилось)) так как я учусь на химика но люблю точные науке всегда химиком себя называю!))
Свой ник мне даже придумать не приходилось)) так как я учусь на химика но люблю точные науке всегда алхимиком себя называю!))
Свой ник мне даже придумать не приходилось)) так как я учусь на chimestryfox но люблю точные науке всегда chimestryfox себя называю!))
Еще Химичка если отпишется полный комплект будет
Изменено: КоеКто, 21 Январь 2010 - 08:15
-ПиТТи-
21 янв 2010
А мой ник-это мой характер и вовсе не потому,что у меня есть питбуль.На самом деле у меня его вообще нет и я их осень не люблю, у меня вообще чихуахуэньо (ув.модераторы,это не мат, а порода собаки,могу справку показать)

Milanochka
23 янв 2010
Я придумала себе ник _Нежная_.......... да фиг его знает почему
наверное что бы мне все говорили какая я хорошая и НЕЖНАЯ
наверное что бы мне все говорили какая я хорошая и НЕЖНАЯ
zelenaja vobla
25 янв 2010
к пиву отношения не имеет.
когда то в боицовском клубе регился. выбрал расу тролеи или гоблинов сам уже не помню, помню девка там была вроде и строиная, но лицо.... да и зеленая вся. вот на ум и пришло.
--
но к етои игре ник уже не подходит.
когда то в боицовском клубе регился. выбрал расу тролеи или гоблинов сам уже не помню, помню девка там была вроде и строиная, но лицо.... да и зеленая вся. вот на ум и пришло.
--
но к етои игре ник уже не подходит.
-КремeнЬ-
25 янв 2010
Кастрю́ля(фр. сasserole) — металлическая ёмкость для приготовления пищи методом варки на открытом огне или в духовом шкафу. Как правило, эта ёмкость с ручками и крышкой.
а перса назвал -КременЬ- по мотивам одноимённого фильма.
а перса назвал -КременЬ- по мотивам одноимённого фильма.
БородатыйДядька
09 фев 2010
Мой ник был придуман буквально за минуту. Мне хотелось назвать своего персонажа именем не агрессивным, добрым, хорошо читаемым и отображающим немного меня самого)) Сам я люблю частенько отращивать бороду, становясь бородатым. И как раз в момент создания персонажа я и был именно бородатым. Однако сам по себе ник БОРОДАТЫЙ звучит мягко говоря не весело, поэтому и добавил - ДЯДЬКА, что значительно смягчило общее звучание ника. Потом посоветовался со своим другом, уже играющим в ТМ, он его одобрил.... так мой игровой персонаж и стал носить имя БородатыйДядька.
Rourke_Random
09 фев 2010
Цитата(БородатыйДядька @ 9.2.2010, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
Мой ник был придуман буквально за минуту. Мне хотелось назвать своего персонажа именем не агрессивным, добрым, хорошо читаемым и отображающим немного меня самого)) Сам я люблю частенько отращивать бороду, становясь бородатым. И как раз в момент создания персонажа я и был именно бородатым. Однако сам по себе ник БОРОДАТЫЙ звучит мягко говоря не весело, поэтому и добавил - ДЯДЬКА, что значительно смягчило общее звучание ника. Потом посоветовался со своим другом, уже играющим в ТМ, он его одобрил.... так мой игровой персонаж и стал носить имя БородатыйДядька.
А на аватарке не ты?)))
БородатыйДядька
09 фев 2010
Цитата(Rourke_Random @ 9.2.2010, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
А на аватарке не ты?)))
Такую знатную бороду надо долго растить)) Я иногда провожу небольшие эксперименты, когда сбриваю свою бороду совсем, но до такого великолепия мне еще далеко))
damme70
09 фев 2010
А ник то у меня с ....Ностроч... связан.Вот и думай тут как это понять)))))
хитрый Рен
09 фев 2010
мой ник в игре "апошее"
потому что играл персом первый раз и меня лупили часто, так как запорол его
теперь выросту и буду давать всем по шее
потому что играл персом первый раз и меня лупили часто, так как запорол его
теперь выросту и буду давать всем по шее

amagamus
09 фев 2010
А мне ничего в голову оригинального не приходило. Потом посмотрела на аквариум, а там есть такой ночной сом Амагамус, красивый и скрытный, и звучит красиво!
THE BEST
09 фев 2010
Мой ник говорит сам за себя
Изменено: THE BEST, 09 Февраль 2010 - 16:07

Изменено: THE BEST, 09 Февраль 2010 - 16:07
bnfc
09 фев 2010
Ник в игре BnfcII, второй потому что во врпемя регистрации в ТМ автоматом выдало рассу людей и Bnfc - примат)
Bnfc - Bonifacy - Бонифаций.
Этому нику...хм... лет так *считаю* 9 лет) Еще играю в компьютерном клубе в КонтерСтрайк версии 1.1, ломал и перебирал много ников. Потом как то посмотрел КВН с Мишей Голустяном и доброго Бонифация который раздавал негритятом смешные конфетки))
Ну и понислось) первоночально он выглядел вообще вот так)) --- 6oHu<|>aLLuu^
Потом первые модемы, первые чаты и он превратился в Бонифаций.
Потом первые онлайн игры Linage 2) А кто знает там всегда куча чаров) и постипенно он превратился в Bnfc
Жаль что перемена ника в игре стоит кучу денег( если бы бы мог переименовался в своего старого и доброго Бонифация)))
спасибо за внимание)
Bnfc - Bonifacy - Бонифаций.
Этому нику...хм... лет так *считаю* 9 лет) Еще играю в компьютерном клубе в КонтерСтрайк версии 1.1, ломал и перебирал много ников. Потом как то посмотрел КВН с Мишей Голустяном и доброго Бонифация который раздавал негритятом смешные конфетки))
Ну и понислось) первоночально он выглядел вообще вот так)) --- 6oHu<|>aLLuu^
Потом первые модемы, первые чаты и он превратился в Бонифаций.
Потом первые онлайн игры Linage 2) А кто знает там всегда куча чаров) и постипенно он превратился в Bnfc
Жаль что перемена ника в игре стоит кучу денег( если бы бы мог переименовался в своего старого и доброго Бонифация)))
спасибо за внимание)
Оторва
09 фев 2010
Цитата(_M_A_R_A_ @ 16.11.2009, 14:46) <{POST_SNAPBACK}>
А мой ник возник по принципу:" Как мы перса назовем,так ...")),поэтому покопавшись в инете,нашла следущее:
МАРА-могучее и грозное божество, она же богиня Зимы и Смерти, она же жена Кощея и дочь Лады, она же сестра Живы с Лелей.Как сама смерть, Мара опасна, но и прекрасна своей запредельной красотой, которую скрывает завеса таинства смены жизни смертью.Мара представлялась черноволосой девушкой с наивным и печальным лицом, стоящей на пороге вечности: жизнь преходяща, а смерть вечна.В славянском пантеоне Мара единственная крылатая богиня.Марами называют злых духов-оборотней, околдовывающих людей, которые гибнут от любовной тоски.
вот примерно так...
МАРА-могучее и грозное божество, она же богиня Зимы и Смерти, она же жена Кощея и дочь Лады, она же сестра Живы с Лелей.Как сама смерть, Мара опасна, но и прекрасна своей запредельной красотой, которую скрывает завеса таинства смены жизни смертью.Мара представлялась черноволосой девушкой с наивным и печальным лицом, стоящей на пороге вечности: жизнь преходяща, а смерть вечна.В славянском пантеоне Мара единственная крылатая богиня.Марами называют злых духов-оборотней, околдовывающих людей, которые гибнут от любовной тоски.
вот примерно так...
ню-ню, а чья идея?

Im NunuNini
01 мар 2010
я NunuNini
и я нинаю, придумайте сами_) 
Удобно набирать 0), ну и просто так не одамси)))
Изменено: Im NunuNini, 01 Март 2010 - 01:01

Удобно набирать 0), ну и просто так не одамси)))
Изменено: Im NunuNini, 01 Март 2010 - 01:01
gyyf
08 мар 2010
случайно нашел игру, лазил по инэту. До этого не играл в игры через браузер, решил поинтересоваться и игра втянула :-) при регистрации пробовал несколько ников типа арсенал . . . но он был занят и решил не париться и тупо поклацать по клаве, даже не думал что так и останусь играть в нее. Получился ник гууф как в подписи. Потом мне стало интересно проверить как действует магия у гномов, их владения и мир. А что бы меня узнали гномы сделал ник похожим гуууг. Там сразу познакомился с тригером и пошло поехало :-)