Перейти к содержимому

Фото

Зато у гномов есть оглушка

• Закрыто Тема закрыта
157 ответов в теме

#121 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 523 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 11:21

Цитата(ЕРМАК88 @ 9.12.2009, 11:35) <{POST_SNAPBACK}>
Нет пупсик не путаю кнопочных магий у хуманов нету

Я чуть под стол не сполз, когда это читал)))
Разящий - "Радость Дауна"
Двойная - по уронам уже подспорье для Радости дауна" и может претендовать на звание "Счастье идиота"
Ответка - No commets
Противостояние - No comments
Что у вас там есть где думать надо?
Ах да, чуть не забыл, ВС...

Цитата(snapandr @ 9.12.2009, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
biggrin.gif А кто такие пососники?

Ето Sniki_ наверн...) Вот только на капусту рифмы достойной Пятачок не придумал))
  • 0

#122 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 11:27

Цитата(Кабан @ 9.12.2009, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
п.с. а теперь по традиции загадка:
вот кто отупел больше всех - курва, капустян или пососники?
приз угадавшему - 30 голдов.

вот кто отупел больше всех- ответ в подписи ( подсказка , не rusik111 ) . приз в студию .

Изменено: rusik111, 09 Декабрь 2009 - 11:27

• 0

контра всегда должна быть больше урона, турики и балбесы, учите мат часть. без знаний оной вам никогда не достичь моих высот в ТМ. "Кабан"
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .

#123 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 11:28

Цитата(%25CA%25E0%25E1%25E0%25ED @ 9.12.2009, 10:36) <{POST_SNAPBACK}>
по моему все очень просто.

Если первое поле твое, то:
Хуману что бы выграть, надо жать ответку, а потом надо думать.
Гному что бы выиграть думать не надо думать вообще, глушью сноси на первом поле и не парься.

Вот вам и последстия...хуманы много думали и поумнели, а гномики вообще не думали и отупели.
Доказульки наблюдаем в шахтах...всякие курбаны, капусты, пососники и прочие летают как веники от хуманов...даже инца и проги не спасают...а все почему, а потому что долго не думал и отупели.

п.с. а теперь по традиции загадка:
вот кто отупел больше всех - курва, капустян или пососники?
приз угадавшему - 30 голдов.

ставлю на двухбанного. я прав?

Изменено: Мрачный офицер штаба, 09 Декабрь 2009 - 11:30

• 0
http://www.tmgame.ru...- Мам, а почему вы меня в детстве не пристрелили? - Ты быстро бегал, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спал, такой милый был.

#124 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 11:33

Цитата(ЕРМАК88 @ 9.12.2009, 12:12) <{POST_SNAPBACK}>
............и еще нам не рисуют регалии

ага и это ты пишеш после того как земляничка расказала всему форуму как вы третью лавку открыли )))))
  • 0

контра всегда должна быть больше урона, турики и балбесы, учите мат часть. без знаний оной вам никогда не достичь моих высот в ТМ. "Кабан"
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .

#125 Черный волк

Черный волк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 11:34

Цитата(Master Mind @ 9.12.2009, 13:21) <{POST_SNAPBACK}>
Двойная - по уронам уже подспорье для Радости дауна" и может претендовать на звание "Счастье идиота"
Ответка - No commets

А если не трудно можно ссылку на вашего перса??? А то что то чувствую рано вам рассуждать на тему скальпового шмота...есть хоть 1 шмотка то или нет??

Изменено: Черный волк, 09 Декабрь 2009 - 11:37

• 0

#126 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 11:36

Цитата(ЕРМАК88 @ 9.12.2009, 11:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не ной ты Добрейший ты ж вроде нормальным бойцом был ну что поделать и люди постепенно оделись в скальп фул не всеж тебе выигрывать за явным - теперь думать придется
Пы Сы насчет оглушки - зашел сегодня на ХП твой друг Скрафи так что бы никого не обидеть игрок посредственный кнопочный - 7 оглух и я труп и свиток могущества не помог - просто постоял посмотрел ка меня убивают

Мну не интересно выигрывать только выносом без права хода, но реалии таковы, что иначе не выиграть никак, кому то может интересно - мне нет, альтернативный вариант( с кольцами возрождения) потестил - да, более менее интересные бои, но не всегда есть возможность сидеть по 30-40 минут в одном бою( а быстрее выиграть в таком варианте не получиться, собственно), да и у ступаю сильно в таком случае по уронам - кольца оборотня рулят...

Вот собственно и вопрос - тупик без вариантов или можно что то придумать? Хуманы одеваются в сеты - рад за них, чем больше сильных интересных противников, тем интересней играть... Но именно игры то и не получается - против ответки поле не поразбирать, сиди как чайник, дави кнопки, против вс другая беда - с пробудкой уроны хума вкупе с щитом дают 1 вариант победы - гв бк( желательно без права хода) Интересно - очень wacko.gif
  • 0
Всем ВЦ-ых кнопок, а мну уполз...

#127 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 11:36

Цитата(Кабан @ 9.12.2009, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
по моему все очень просто.

Если первое поле твое, то:
Хуману что бы выграть, надо жать ответку, а потом надо думать.

а потом надо думать нажать на щит или на двойную атаку , кабан смотри мозг не перегрей .
  • 0

цитаты взяты от сюда .

#128 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 11:39

Цитата(Master Mind @ 9.12.2009, 11:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ответка - No commets

Ето Sniki_ наверн...) Вот только на капусту рифмы достойной Пятачок не придумал))

Кицо пока ты лежиш под столом я тебе обьясняю как недалекому это все непролонгированые магии это магии на ход - разница ясна?
  • 0

#129 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 523 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 11:39

Цитата(Черный волк @ 9.12.2009, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>
А если не трудно можно ссылку на вашего перса??? А то что то чувствую рано вам рассуждать на тему скальпового шмота...есть хоть 1 шмотка то или нет??

ТЫК сюда
Есть, думаю не трудно догадаться, какая именно... А скальп фуллом играл...
  • 0

#130 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 11:40

Цитата(Добрейший @ 9.12.2009, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Мну не интересно выигрывать только выносом без права хода, но реалии таковы, что иначе не выиграть никак, кому то может интересно - мне нет, альтернативный вариант( с кольцами возрождения) потестил - да, более менее интересные бои, но не всегда есть возможность сидеть по 30-40 минут в одном бою( а быстрее выиграть в таком варианте не получиться, собственно), да и у ступаю сильно в таком случае по уронам - кольца оборотня рулят...

Вот собственно и вопрос - тупик без вариантов или можно что то придумать? Хуманы одеваются в сеты - рад за них, чем больше сильных интересных противников, тем интересней играть... Но именно игры то и не получается - против ответки поле не поразбирать, сиди как чайник, дави кнопки, против вс другая беда - с пробудкой уроны хума вкупе с щитом дают 1 вариант победы - гв бк( желательно без права хода) Интересно - очень wacko.gif

Тоже самое могу сказать тебе с точностью до наоборот
  • 0

#131 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 523 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 11:42

Цитата(ЕРМАК88 @ 9.12.2009, 12:39) <{POST_SNAPBACK}>
Кицо пока ты лежиш под столом я тебе обьясняю как недалекому это все непролонгированые магии это магии на ход - разница ясна?

Разница то и дереву ясна, только что ты этим хочешь сказать? Какие у гномов есть "пролонгированные" магии? БК?
  • 0

#132 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 11:51

У нас куча пролонгированных - эг(по сути работает в режиме слабеньго отъема камней у хума), бк(выключаемая ответным ударом), берс(мега магия), в то время, как у хуманов всего то - щит, ответка и пробудка...

P.S. тему можно в принципе закрыть, скатилась во флуд и троллинг...
  • 0
Всем ВЦ-ых кнопок, а мну уполз...

#133 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 11:54

Цитата(Добрейший @ 9.12.2009, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>

Но именно игры то и не получается - против ответки поле не поразбирать, сиди как чайник, дави кнопки

Цитата
альтернативный вариант( с кольцами возрождения)потестил - да, более менее интересные бои, но не всегда есть возможность сидеть по 30-40 минут в одном бою( а быстрее выиграть в таком варианте не получиться, собственно), да и у ступаю сильно в таком случае по уронам - кольца оборотня рулят...

против вс другая беда
Цитата
дают 1 вариант победы - гв бк( желательно без права хода)

Сам спросил - сам ответил. Или я что-то не так понял? ph34r.gif

• 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#134 Черный волк

Черный волк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 11:58

Цитата(rusik111 @ 9.12.2009, 13:33) <{POST_SNAPBACK}>
ага и это ты пишеш после того как земляничка расказала всему форуму как вы третью лавку открыли )))))

А Земляника то про третью лавку откуда что знает???? blink.gif . Она ж там даже пальцем о палец не ударила

зы:простите за офтопп
  • 0

#135 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 12:02

Цитата(%C4%EE%E1%F0%E5%E9%F8%E8%E9 @ 9.12.2009, 11:51) <{POST_SNAPBACK}>
У нас куча пролонгированных - эг(по сути работает в режиме слабеньго отъема камней у хума), бк(выключаемая ответным ударом), берс(мега магия), в то время, как у хуманов всего то - щит, ответка и пробудка...

P.S. тему можно в принципе закрыть, скатилась во флуд и троллинг...

так дай ответ на нормальний розвернутый пост по всем пунктам, а не отвечай на 2-3 слова из предыдущего поста (тролинг). Веть можеш же если было-бы чем аргументировать.
  • 0
http://www.tmgame.ru...- Мам, а почему вы меня в детстве не пристрелили? - Ты быстро бегал, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спал, такой милый был.

#136 Черный волк

Черный волк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 12:12

Цитата(Добрейший @ 9.12.2009, 13:36) <{POST_SNAPBACK}>

Данная часть поста улыбнула)))) Значит вам не интересно выносить быстро , не интересно "сидеть" в бою долго (хотя считаю именно это балансом, так как показывает что в данном положении противники равны)......напрашивается вывод: Что нужно вам????Надеюсь не нашего усиления добиваетесь??? rolleyes.gif А то я прям даже не знаю что на это ответить blush.gif
  • 0

#137 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 12:12

Цитата(leschik @ 9.12.2009, 8:31) <{POST_SNAPBACK}>

Интересно,как ты сможешь одновременно в медаль вогнать РК и выстрел/молния?))

пирка - разящий
Не пирка,а ГС,ибо для ГС нуна вагон камней,а для взрыва - нет

щит - эг
ответка - гв
вс - дитка+бк
разящий - именно магия какая - хз
ph34r.gif

• 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#138 GoD_Rikimaru

GoD_Rikimaru

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 12:15

Принимаю заказы на гномов, любого уровня, в любом шмоте... не дорого)

п.с. майсур никогда на форуме не пишет, потому что играть умеет, а вы нубы дамы и господа)
  • 0

#139 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 12:15

Цитата(rusik111 @ 9.12.2009, 12:33) <{POST_SNAPBACK}>

Русик ты умный? Такой как Земляничка?
  • 0

#140 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 12:19

Добрейшый ты мне напоминаеш ребенка 2 лет когда ему говориш что сделал плохо, обясняеш почему, а он закрыл глаза и уши и орет.

тебе же развернуто обяснили что ты неправ в первом посте, притом по всем пунктам, а ты продолжаеш ныть, абсолютно не обращая внимиание на обяснения. Знаеш, ждал от тебя болиие конструктивного подхода к поднятой тобой теме.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых