Баланс или мы изменили его ))
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 14:07
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 14:09
Но опять травилка Ритуал крови будет в пролёте.
Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 14:09
Да что вы бежите вперед паровоза,что будет еще никто из игроков не знает,и знать не может)
"Попробуй"- сказала глуш и залипла...
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 14:10
ритуал как извесно травит на 20-50 если
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 14:25
Основными статами будут жизнь и броня. В 70 из 100 боев победителем будет тото у кого оба етих стата будут больше. Вспомогательными будут вампиризм (как дополнительная жизнь) и ярость/оглушка/удача (удвающие урон, как антистат жизни). Антистат брони пока небыл придуман в силу слабой сили до сих пор этого стата, но думаю все впереди.
В новых реалиях баланс сдвигается в сторону магий, Если раньше был 40% магия 60% статы, то сейчас получается 40% статы 60% магия или даже 30/70.
Дальше. прото так теперь за блоком или оглушкой не отсидется. Баланс (в позитивном значении) будет смещен в сторону атакующего стиля игры.
В связи с необходимостю кастовать сильные и я надеюсь затратные магии повышается ценность камней.
Защита будет проводится либо за счет магии либо за счет перевеса по 2 основным статам.
Выигрышные спелы будут те у которых модификаторы урона идут не от количества урона персонажа а от остальных факторов – камни противника, уровень противника или свой, уровень камней на поле и остальное
Из шмота конечно нада выделить опять же сокруш 1 основной и 3 вспомагательных (250 жизни, 24 камня, оглушка, ярость), страж (хотя аура на максимуме медалей уменьшает урон всего на 10%), лампочка (чуть ли не единственное что может уменьшать броню).
В ходе теста будут пофиксены: в сторону увелечения – базовый урон, блок, бронебойка, . В сторону уменьшения – броня, жизнь, возможно ярость (единственный стат без никаких доп условий) и, не кидайтесь Голанскими тапками, контра.
вроде так, будем ждать описаний новых медалей и остального с 90% что обещали.
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 15:14
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 15:17
у гига все было-по твоим словам и ты его вынесла-дак что надо?
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 15:39
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 15:49
давай хоть бой устроим! а то совсем никого нет на тестовом(
выходи в солик ....)
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 15:57
выходи в солик ....)
давай, я у нашего портала жду
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 16:20
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 16:26
Ну если учитывать что ты выпил гер обкаст а я не чего не пил то тут мог и я выйграть, хотя ты сам видел какие уроны от ВС и от твоей магии.
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 16:28
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 16:31
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 16:48
давай без обкаста! я за! просто и меня немного озадачили уроны от БК2 которые последние несколько ударов составляли 150-190 урона!
вот только тогда меня твоя руна подлости схавает
Изменено: sponge bob 007, 12 Февраль 2010 - 16:52
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 16:54
a у меня думаеш была голая попа ??
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 17:01
(опять же полный обкаст свиток анти глуши магучка велик у ОНОИХ )
Не надо закидывать тему огроменными логами...
Убила - радуйся, чего тебе еще надо? Багоюзерство и все подозрения - в тех вопросы...
Уважаемый Тарнум, ответьте пожалуйста на следующий вопрос:
Планируется ли всвязи с изменением статов бронебойность, контратака и вампиризм (в частности) изменять как-либо противостояние 2 и ауру ЧР? Игроки надеются, что да, потому что в противном случае кроме ущемления гномов (срезание процентного шанса выноса "без права хода") эти нововведения ничего нового не внесут в битвы между скальповыми фуллами...
Заранее спасибо...
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 17:02
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 17:03
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 17:07
Еще раз повторяю - со своими логами идите в... Тех вопросы, иначе тему закроют нафиг и "все свободны, всем спасибо"... Мы здесь собрались не логи смотреть, а нововведения обсуждать... Игрокам достаточно объяснить ситуацию, ежели захламлять тему логами...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых