Использовал баг и получил наказание,а проверка хумов покажет был ли использован баг и на хумане
Багоюз
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 23:53
Использовал баг и получил наказание,а проверка хумов покажет был ли использован баг и на хумане
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 23:57
А причем тут гуси? И как я его собирал? Я что то не правильно делал? напомни
помнешь или не помнешь! я у ду 1 приходи покажу что месить , как ты вёл себя на гусях! курбан и капуста за это бан ловили,! или может попросим админав проверить тебя с 9 по 11 уровень ? и меня заодно !? что бы было понятно кто что и как?
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 00:05
Давай к статуи мучи подходи, мне туда идти далеко. А на счет проверки мне по барабану у меня все норм было всегда.
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 00:07
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 00:15
Тогда всех надо забанить, так как и покупались ресурсы с мобов и тд. и тп., вобщем закрывать проект
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 00:16
Ага, щаззззз...
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 00:19
Я этого не говорил. Банить надо, и тех кто юзал прямо - забанят. А вот остальное вычищению не поддается. И продолжаем играть дальше. Но гномам все-таки будет значительно хуже без мехов, если у хумов не найдется соответствующего количества хаев багоюзеров. :=))
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 00:32
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 00:35
Всегда есть возможность выбить кое-что бесплатно с мобов. (с) Мымренок
Недовольны - халявщики, которые не могут придумать как правильно качать теперь медали (с) Тарнум
Тему закрыл. Каторга интересна Администрации и тем кто там сидит. (с) Тарнум
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 00:43
1. Для всех, кто тут писал, что раз баг, то виноваты админы - читаем пользовательское соглашение.
2. Для всех, кто говорит, что обещали не банить, до введения казны - обещали не банить за ДВП.
3. Для всех, кто пишет, что забанили ток мехов - все кланы на тотальной проверке.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 00:53
В следующий раз выбирай противников послабее, ну или ровню себе, так и на ремонте разориться можно)))
А Огреса то зачем позвал? Страшно стало Вы как в цирке у меня в начале туда сюда бегали)))
Правда последних два боя я Огресу проиграл...
Изменено: ХАНН, 27 Февраль 2010 - 00:59
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 01:00
1. Для всех, кто тут писал, что раз баг, то виноваты админы - читаем пользовательское соглашение.
2. Для всех, кто говорит, что обещали не банить, до введения казны - обещали не банить за ДВП.
3. Для всех, кто пишет, что забанили ток мехов - все кланы на тотальной проверке.
просто банить всех виновных надо было в один день, так было бы справедливее мне кажется.
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 01:04
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 01:06
Справедливости нет.Есть только я. (с) Смерть
Ну,это я уже где-то цитировал
Всегда есть возможность выбить кое-что бесплатно с мобов. (с) Мымренок
Недовольны - халявщики, которые не могут придумать как правильно качать теперь медали (с) Тарнум
Тему закрыл. Каторга интересна Администрации и тем кто там сидит. (с) Тарнум
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 01:09
Ну,это я уже где-то цитировал
Ну это аксиома я говорил про теорему
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 01:12
все верно....эти баны ничего не изменят(( к сожалению...
Некоторые уже попадались на этом...и как выкупались...так и выкупаются( Хотя администрация говорила другое...что попавшийся 2-й раз...бан без права выкупа!
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 01:15
А ты сейчас попробуй набей Посмотрю на твое терпение
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 01:16
А Огреса то зачем позвал? Страшно стало Вы как в цирке у меня в начале туда сюда бегали)))
Правда последних два боя я Огресу проиграл...
зачем так обманывать ? Огрес тебя последние 4 раза убил ! или вы считать не умеете ? кстати приходи еще !
ogres
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 01:17
Некоторые уже попадались на этом...и как выкупались...так и выкупаются( Хотя администрация говорила другое...что попавшийся 2-й раз...бан без права выкупа!
Ну забанят его, вам легче станет? Начнет нового перс (если начнет, будут другие плакаться)пусть играет, главное чтоб денюжку кидал
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 01:17
+1,действительно важный момент
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых