Последние из могикан.
zelenaja vobla
30 мар 2010
Цитата(ZlayaMasia @ 30.3.2010, 17:16) <{POST_SNAPBACK}>
Угу и я не твоя подруга и даже не знакомая!! Данная тема была создана не для тебя!
угу, и слава богу
мне такие и не нужны.
кроме открытого форума если персонлные сообщения - переписываитес и договариваитес как вам угодно.
Pol Muad Dib
30 мар 2010
не путайте способы ефиктивного поведения з халявой. Это суть разные понтия.
З.Ы. уря. 500 постов, пора менять ник)
Изменено: Pol Muad Dib, 30 Март 2010 - 17:45
З.Ы. уря. 500 постов, пора менять ник)
Изменено: Pol Muad Dib, 30 Март 2010 - 17:45
F I R E M A N
30 мар 2010
Чето я смотрю..вобла уже всех (...)надоел 
Отдыхаем от форума денек.
Изменено: ОлиФка, 30 Март 2010 - 21:37
мат

Отдыхаем от форума денек.
Изменено: ОлиФка, 30 Март 2010 - 21:37
мат
ZlayaMasia
30 мар 2010
Цитата(F I R E M A N @ 30.3.2010, 18:53) <{POST_SNAPBACK}>
Чето я смотрю..вобла уже всех (...)надоел 

Золотые слова Юрий Венедиктович!!
Отдыхаем два дня от форума.
Изменено: ОлиФка, 30 Март 2010 - 21:41
2.16 Запрещается цитирование сообщений с нарушениями.
Занозочка
31 мар 2010
Цитата(Pol Muad Dib @ 30.3.2010, 18:38) <{POST_SNAPBACK}>
не путайте способы ефиктивного поведения з халявой. Это суть разные понтия.
А в чем тогда разница? Что такое "халява" я понимаю, не маленькая... а вот с эффективным поведением не поняла....
Pol Muad Dib
31 мар 2010
Цитата(%C7%E0%ED%EE%E7%EE%F7%EA%E0 @ 31.3.2010, 8:49) <{POST_SNAPBACK}>
А в чем тогда разница? Что такое "халява" я понимаю, не маленькая... а вот с эффективным поведением не поняла....
использывание правил для получение выгоды - поведение, использование просчетов в глобальной механике игры - халява.
скупка ресурсов для крафта - повидение, кланы рабов-рабовладельцев - халява.
хотя может пои понятия отличаются от ваших.
Алонсо
31 мар 2010
Цитата(Занозочка @ 31.3.2010, 11:52) <{POST_SNAPBACK}>
Бить только слабых- халява.
Бить всех- поведение.
Не права?
Бить всех- поведение.
Не права?
не права )) надо шлепать а не бить )
zelenaja vobla
31 мар 2010
да тут вся игра - одни прос4еты в механике. никто не рас4итывал, 4то ка4атся будут на пауках, на карателях; и до сих пор администрация не понимает по4ему опыт - зло, и тд.
нака4ался - молодец, выходи на следующии уровен (не имею в виду уровен в скобках). если же специално тор4иш на своем уровне "годами" то никак кроме халявы ето и не назват. далнеишая прока4ка, необходимая на твоем уровне, ну, например, третих скалповых, в етом слу4ае дается лег4е 4ем предыдущие медали (4то и ест прос4ет), еликсиров без затрат все сыплются и сыплются.
да, труды были, но они с лихвои окупилис, а далее идет халява.
кланы рабовладелцев, мултоводы, ето риск и 4итерство, а ка4ки сидящие спецом на низшем уровне ето халява.
нака4ался - молодец, выходи на следующии уровен (не имею в виду уровен в скобках). если же специално тор4иш на своем уровне "годами" то никак кроме халявы ето и не назват. далнеишая прока4ка, необходимая на твоем уровне, ну, например, третих скалповых, в етом слу4ае дается лег4е 4ем предыдущие медали (4то и ест прос4ет), еликсиров без затрат все сыплются и сыплются.
кланы рабовладелцев, мултоводы, ето риск и 4итерство, а ка4ки сидящие спецом на низшем уровне ето халява.
Pol Muad Dib
31 мар 2010
Цитата(%C7%E0%ED%EE%E7%EE%F7%EA%E0 @ 31.3.2010, 12:52) <{POST_SNAPBACK}>
Бить только слабых- халява.
Бить всех- поведение.
Не права?
Бить всех- поведение.
Не права?
В игре нет слабых игроков, это не состизание по поднятию штанги.
в игре есть прокачаные и непрокачаные игроки. Ты видела много 11 левелов что были прокачаны как я до вышесказаных изминений (на 12 я получил только 1 медаль - повелитель бури)? Сколько в % от общего количества - 2? 3? ну максимум 5. Именно они старались или вкладывали реал чтоб достич такого состояния. Именно они были наиболие целиустремленны среди своего поколения.
Но ни хаям ни непркачаным игрокам их прокачка не нужна. Хаи не хотят конкурентов, а ГЛБ наоброт хотят всего и сразу, без терпения и умственных усилий. Именно по этому я буду как бить непрокачаных игроков, та и с уважением относится к прокачаным.
Кстати предлагаю решить спор в чесном бою, я на видео сниму и ту выложу. Хто победит тот признает правоту противника. я сегодня буду вечером на арене так что приходи.
stmedbrat
31 мар 2010
Цитата(Pol Muad Dib @ 31.3.2010, 15:08) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати предлагаю решить спор в чесном бою, я на видео сниму и ту выложу. Хто победит тот признает правоту противника. я сегодня буду вечером на арене так что приходи.
веселое видео будет. ктото с кольцами огня под щитом будет сидеть да камушки собирать. тут ума много не надо.
вы вообще без шмота попробуйте тк хоть мозгом пошевелить придется.
Кармопонижатель
31 мар 2010
Цитата(stmedbrat @ 31.3.2010, 15:17) <{POST_SNAPBACK}>
веселое видео будет. ктото с кольцами огня под щитом будет сидеть да камушки собирать. тут ума много не надо.
угу, предлагаю турнир голышом и без магии )))
Pol Muad Dib
31 мар 2010
Цитата(zelenaja%20vobla @ 31.3.2010, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>
да тут вся игра - одни прос4еты в механике. никто не рас4итывал, 4то ка4атся будут на пауках, на карателях; и до сих пор администрация не понимает по4ему опыт - зло, и тд.
Терпение и труд все перетрут. На шару сильным не стать. Опит как и время нельзя упускать. Кто хочет создать пера трудится, кто не хочет - ждет шару.
Подумай над этими тезисами.
ZlayamasiaII
31 мар 2010
Цитата(Кармопонижатель @ 31.3.2010, 15:27) <{POST_SNAPBACK}>
угу, предлагаю турнир голышом и без магии )))
Только чтоб предохранялись)))
zelenaja vobla
31 мар 2010
Цитата(Pol Muad Dib @ 31.3.2010, 14:31) <{POST_SNAPBACK}>
Терпение и труд все перетрут. На шару сильным не стать. Опит как и время нельзя упускать. Кто хочет создать пера трудится, кто не хочет - ждет шару.
я разве прошу халявы? ето ты просиш в етои теме. а мои ка4 идет своим ходом.
Занозочка
01 апр 2010
Пол, у меня с ноутом проблема (не видит ТМовской анимации) посему вечером могу только по предварительной записи выгнав мужа из-за его компа посему: скайп Ysakava или аська в инфе пиши стучись- договоримся.
Так-же могу днем с работы в смысле сегодня до 16:30 по МСК))))
Проще всего в личку. Пиши где, во сколько и в каком виде... могу кстати голышем.
ЗЫ
Заявки на бои голышом принимаются вне очереди... с меня незабываемый вечер а Вас видео)
Изменено: Занозочка, 01 Апрель 2010 - 13:52
Так-же могу днем с работы в смысле сегодня до 16:30 по МСК))))
Проще всего в личку. Пиши где, во сколько и в каком виде... могу кстати голышем.
ЗЫ
Заявки на бои голышом принимаются вне очереди... с меня незабываемый вечер а Вас видео)
Изменено: Занозочка, 01 Апрель 2010 - 13:52
Занозочка
01 апр 2010
Паш я только за.
Вот только надо посчитать как мне косметичку разгрузить. А то как то обнаженная девушка с таким баулом смотрится как минимум странно.
Вот только надо посчитать как мне косметичку разгрузить. А то как то обнаженная девушка с таким баулом смотрится как минимум странно.