Перейти к содержимому

Фото

Пазитив )

• Закрыто Тема закрыта
404 ответов в теме

#121 Пуфыстя

Пуфыстя

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:22

Цитата(DeXan @ 16.4.2010, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
Пуфыстя дубль еще раз...Тема про ответку,и что без неё мало что можно противопоставить серии глуши. Попытки же принижения к примеру меня или самоутверждения, уместнее разместить в предбаннике или любой другой соответствующей теме.

Боже, какие мы ранимые) Это я уже заметила, по подаркам, всегда рада новым безделушкам в инфе, кстати)))
Ты же без ответки - чего тогда прицепилась к словам? бегай дальше с ВСом biggrin.gif
  • 0

#122 gyyyg-man

gyyyg-man

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 701 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:23

воо Ксюня разошлась не на шутку blush.gif

Изменено: gyyyg-man, 16 Апрель 2010 - 22:23

• 0
Самая большая ложь 21 века - «Я прочёл и принимаю условия пользовательского соглашения»

#123 Пуфыстя

Пуфыстя

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:25

Цитата(gyyyg-man @ 16.4.2010, 23:23) <{POST_SNAPBACK}>
воо Ксюня разошлась не на шутку blush.gif

Просто настолько достала ситуация, что молчать уже нет сил)) Никогда ничего не говорила и не ныла)) Дайте хоть сейчас все, что накипело, выговорить)) А то устроили тут деспотизм unsure.gif
  • 0

#124 gyyyg-man

gyyyg-man

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 701 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:28

Цитата(Пуфыстя @ 16.4.2010, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>
Просто настолько достала ситуация, что молчать уже нет сил)) Никогда ничего не говорила и не ныла)) Дайте хоть сейчас все, что накипело, выговорить)) А то устроили тут деспотизм unsure.gif

да я сам в шоке smile.gif порезали ответку.. и началось нытьё !! а не так давно нылись что ответка беспонтовая магия и не кто с ней не ходит..

Щас вот гляди.. мурка скажет как всегда что я её 50 раз без права хода у6иваю.. из 40 возможных biggrin.gif biggrin.gif
  • 0
Самая большая ложь 21 века - «Я прочёл и принимаю условия пользовательского соглашения»

#125 wild909

wild909

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 32 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:29

чем дольше играю в Техномагию,тем больше убеждаюсь - какие гномики смешные biggrin.gif
особенно гномики-ХАИ! tongue.gif СМЕШНЫЕ!
  • 0

#126 БЕЛЫЙ08

БЕЛЫЙ08

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 561 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:29

Цитата(Пуфыстя @ 16.4.2010, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>

blush.gif тебе то ныть) тебя проверить надо на статы) а то выносишь меня как младенца blush.gif
  • 0

#127 Пуфыстя

Пуфыстя

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:33

Цитата(wild909 @ 16.4.2010, 23:29) <{POST_SNAPBACK}>
чем дольше играю в Техномагию,тем больше убеждаюсь - какие гномики смешные biggrin.gif
особенно гномики-ХАИ! tongue.gif СМЕШНЫЕ!

Ну эт естественно, смешно, когда потратив кучу сил, денег и времени на прокачку своего перса, ты не можешь играть против (по идее) равного противника, из 10 случаев 8 точно не в твою пользу, а то и все 10)) Тупо убиваешься об щит и контру и фиг че сделаешь...сидишь, ждешь, ждешь, пока щит слетит - а тебя все бьют и бьют)) Весело, согласна))
  • 0

#128 Хаим Натаныч

Хаим Натаныч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:33

Цитата(DeXan @ 16.4.2010, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>
Хаим Натаныч
Девочка судя по всему с ботом....НО тема про ответку...спецом сидела считала...3 глуши на 1-ом столе и еще ШЕСТЬ (!) подряд на втором...Уж если бы это были не Вы, а к примеру кто-то в полном ОЗГ, то даму спасла либо ответка, либо она благополучно померла поле 3-й глуши.

Пы.Сы. а ну хуманчики, даешь забастовку против залипания глуши/удачи, давайте ныть коллективно ,авось полеглачает laugh.gif

Пуфыстя : Ну только тебе жаловаться не на что, разве что на редкий ЧР и покупные фулы (коих отнюдь не большинство)...я вроде не нубас,однако с меня ты на арене не слазишь,забирая 99% побед

Извините не понял( Вы про то видео, что я выложил? Так там не я, а почти полный ОЗГ против 3 скальповых на базу и какая серия оглушки? 2 и3 поле разобраны краш в ноль или я что-то не так понял?
  • 0

#129 Пуфыстя

Пуфыстя

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:35

Цитата(БЕЛЫЙ08 @ 16.4.2010, 23:29) <{POST_SNAPBACK}>
blush.gif тебе то ныть) тебя проверить надо на статы) а то выносишь меня как младенца blush.gif

А может ваш клан проверить на завышенные статы? Учитывая, что последний раз, когда была с тобой в бою - это тот случай на гадзоге, не мне тебе объяснять КАК так вышло и ПОЧЕМУ) Вроде не маленький и не глупенький
  • 0

#130 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:36

Все не прочитала, не осилила, от ся напишу, играю с ВС, ответку ставила тока для однокнопочных гномов, любящих без права выносить, и у них надо сказать глуш работает 100%, вот Арте например, хоть и не однокнопочный, глуш 100% нифига не сделаешь без ответки которая хоть как то могла это остановить, и таких примеров куча.

Слушайте гномов, как они тут рыдают от щита. И очень хотят чтоб их никогда не убивали.

Дорогая администрация, вы воплощаете в жизнь их мечту. Оглушки еще накинуть, и щит убрать савсем.

Кстати давно хотелось тут сказать, все чот руки не доходили.

Кольца оборотня, возраждения и т.п. вещи которые работаю после окончания хода, вы дали обеим рассам, и вроде бы как все хорошо, только вот срабатывание их при оглухе бешанное, по 6 колец возраждения видела по 3 кольца оборотня часто. Хум столько зажечь никогда не сможет. Как бы тож дисбаланс.

Вот так, я тож терь плакаться буду. Гномы подскажите с какой переодичностью плакать нада и в течении какого времени, чтоб администрация поверила в сказки?

а да, кстати, не сказала, баланс есть! ой, был...

Изменено: MuRkA684, 16 Апрель 2010 - 22:39

• 0

#131 Хаим Натаныч

Хаим Натаныч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:38

Даешь предложение Белого, махнемся не глядя)
  • 0

#132 БЕЛЫЙ08

БЕЛЫЙ08

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 561 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:39

Цитата(Пуфыстя @ 16.4.2010, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
А может ваш клан проверить на завышенные статы? Учитывая, что последний раз, когда была с тобой в бою - это тот случай на гадзоге, не мне тебе объяснять КАК так вышло и ПОЧЕМУ) Вроде не маленький и не глупенький

rolleyes.gif
я за проверяйте хоть каждый день) я полгода наверно с занижеными статами ходил) хоть исправили) blush.gif

• 0

#133 нямка

нямка

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 52 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:39

Цитата(MuRkA684 @ 16.4.2010, 23:36) <{POST_SNAPBACK}>
Вот так, я тож терь плакаться буду. Гномы подскажите с какой переодичностью плакать нада и в течении какого времени, чтоб администрация поверила в сказки?

Как только форум утопает в хумовских соплях начинай плакаться mad.gif
  • 0

#134 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:41

Даёшь вместо ответки магию, увеличивающую уроны в 2 раза cool.gif
  • 0

#135 Пуфыстя

Пуфыстя

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:41

Цитата(БЕЛЫЙ08 @ 16.4.2010, 23:39) <{POST_SNAPBACK}>
rolleyes.gif
я за проверяйте хоть каждый день) я полгода наверно с занижеными статами ходил) хоть исправили) blush.gif

Ой, а подскажи, что надо сделать, чтоб исправили, к кому обратится, что предложить?))) А то у меня ни инта, ни оглушка, ничего не пашет)) Тоже хочу справедливости dry.gif
  • 0

#136 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:42

А лежит концепт у админов вроде... как можно сделать отыгрышно на время смену магии, вещей и прочего, вернее полную смену расы %)
Сейчас запихаю в предложения эту байду %)

Изменено: Кармопонижатель, 16 Апрель 2010 - 22:47

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#137 БЕЛЫЙ08

БЕЛЫЙ08

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 561 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:42

Цитата(Василий Иваныч @ 16.4.2010, 23:41) <{POST_SNAPBACK}>
Даёшь вместо ответки магию, увеличивающую уроны в 2 раза cool.gif

а толку если гном по 14000 хп ч глушами бьет( по ЧР и шиту) я респ а он даже великашку не пил(
  • 0

#138 zasada

zasada

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 387 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:43

не пральна! smile.gif резать давно ответку надо smile.gif или аще убрать smile.gif и добавить какой-нить бк smile.gif
Встречный вопрос! А гномам бк не порезали тожа на 50%? если нет! То это Отлично. smile.gif

• 0
Мне по фиг на щит © -Ударх-
Выпустите меня, я больше не буду... Честное слово ©.

#139 Пуфыстя

Пуфыстя

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:45

Цитата(БЕЛЫЙ08 @ 16.4.2010, 23:42) <{POST_SNAPBACK}>
а толку если гном по 14000 хп ч глушами бьет( по ЧР и шиту) я респ а он даже великашку не пил(

У меня абсолютно такая же ситуация..только наоборот - я под великом, а хуман, даже когда у него 1к хп остается - великан не пьет, бьет на 500 - отхил на целый столб)) Лафа)
  • 0

#140 БЕЛЫЙ08

БЕЛЫЙ08

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 561 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 22:48

Цитата(Пуфыстя @ 16.4.2010, 23:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, а подскажи, что надо сделать, чтоб исправили, к кому обратится, что предложить?))) А то у меня ни инта, ни оглушка, ничего не пашет)) Тоже хочу справедливости dry.gif

создавай тему в тех вопросах на подобие моей) http://forum.tmgame....topic=33419&hl=

у меня и так ни чего не работает( но видно по моей теме што были занижены статы

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых