ДВП
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:27
По мне клановое ДВП нужно всего по двум причинам:
1 - Что бы предотвратить клановые продажи золота за реал сокланам
2 - Что бы предотвратить клановые прокачки мутантов на мелких лвлах
Следовательно сама схема проста до безобразия, возьмут конкретного перса, откроют его историю и посмотрят его переводы за пол года, если в этих переводах найдут очерёдность перевода от 100з в месяц до энной суммы за определённый период сразу будет видно, "где прокачкака", где "ЧР" и всё в таком духе.
P.S. да что ты так за дроп переживаешь, ведут группы и будет там автоматический разброс дропа)
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:29
Это ваша прирегатива ! И мой вам савет не учите учёных
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:30
и я среди них
кто тоже ничего в этом не понимает отпишитесь плиз ниже...
что бы было наглядно...)
да прочитав посты выше, сразу понятно, что почти никому ниче не понятно
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:32
почему не запретить именно большие передачи.. пусть ПРОГРАМНО запретят передачи огромных сумм(и квестовых предметов) или отслеживают такие передачи.. ЗАчем на корню резать клановую идею я непонимаю абсолютно( тем более что в игре таких РАСКАЧАНЫХ МОРЕ.. не буду тыкать пальцем..
Игрок должен в игре расслабляться, а недержать в голове стоимость всех вещей, и все правила..
и когда его просят отдолжить(помоч) он должен перещитывать сидеть, вспоминать а не попадет ли он на каторгу за ПОМОЩЬ.. (не путать помощь с РАСКАЧКОЙ)
Изменено: --ShaD--, 04 Май 2010 - 22:34
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:32
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:33
введут !! обязательно введут...
вот только когда?
когда же наконец введ...тьфу ты...то есть сделают клановую казну воя и криков и, стонов по этому "радостному" событию) будет еще больше чем сейчас!!
потому как подозреваю, что это? тоже будет не сахар...(((
Изменено: sponge bob 007, 04 Май 2010 - 22:36
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:36
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:37
Гос 50с.
Так что, орденами теперь торговать = бан????
Изменено: -ШаХерИзАда-, 04 Май 2010 - 22:38
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:40
Гос 50с.
Так что, орденами теперь торговать = бан????
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:41
Изменено: Метелица, 04 Май 2010 - 22:42
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:43
Продать в клане можно не только золото, к примеру можно продать за реал в энных количествах: Души, Кровь, Ордена, в конце концов продавать части фул комплекта или сам комплект, способов много и все они ведут в клан!!!
P.S. По сути это не значит что все в этой игре всё продают за реал, я уверен что есть и игроки которые одевают и за просто так, с учётом что этот боец будет в клане и так далее, но по сути само клановое ДВП нет смысла создавать что бы контролировать такую мелочь как переводы с босов, про Башни я молчу....
Опубликовано 04 Май 2010 - 22:52
простенький пример: недавно все воочию убедились что регалии из магазина артефактов передаваемы...
следовательно вложив в игру 5555 кристалов и купив на них регалию ее можно продать за 2-6 ее гос цены... соответсвенно получаем весьма шоколодный курс реала к игровым Голдам!)))
не баньте мну плиз...
Регалии из магазина артефактов не передаваемые - не вводите игроков в заблуждение)
Единственные экземпляры подобных регалии, которые можно было передать, были выставлены на аук администрацией. По одной каждой расе.
ну вот и пошутить незя))) а то все такие грустные... а глядишь пару тройку регалек и купили бы сейчас ...
Изменено: sponge bob 007, 04 Май 2010 - 22:58
Опубликовано 04 Май 2010 - 23:04
ГОСцена - базовая стоимость игровых материальных ценностей (всегда прописана в инфо предмета)
А как же быть с аукционом? На выставленный лот минималка - пол ГОСа.... и если покупают, я что, попадаю под ДВП?
Опубликовано 04 Май 2010 - 23:17
Долго вы тянули с внутриклановыми запретами на двп.
Опубликовано 04 Май 2010 - 23:18
Ты ошибся регалии с магазина за кристалы при покупки не непередаваемы, а та что лежала на ауке была выставлена Администрацией
Опубликовано 04 Май 2010 - 23:18
1. К примеру я намеревалась сдать на покупку острова гораздо большую сумму, чем с меня причитается, с расчетом на то, что она будет мне возвращена. Стоит ли мне это делать или возврат излишне сданных средств будет расценен как ДВП?
2. Есть в ТМ две профы, которые прокачать самостоятельно совершенно нереально, это ювелир и кузнец. И тем и другим чтобы набить руды на одну шмотку надо фармить полдня, а дохода с этого всего никакого, кроме убытков. Следовательно, в развитии этих проф больше заинтересован клан, нежели сам игрок. И либо клан помогает игроку развивать профу, либо игрок говорит: "А на кой мне это надо, пойду-ка я в тайнописцы, там хоть что-то заработать можно". Из этой ситуации я вижу два варианта выхода: первый - сделать рецепты (схемы) более реально выполнимыми (снизить количество ресов на 1 вещь либо существенно увеличив дроп), второй - оставить руду, получаемую на прокачку профы, за пределами расчетов по ДВП.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 04 Май 2010 - 23:26
Ты ошибся регалии с магазина за кристалы при покупки не непередаваемы, а та что лежала на ауке была выставлена Администрацией
мне уже это пояснили! спс!)))
но всё же... осадок остался от лохо... лотерейки!(((
ну да не об этом здесь...
прошу пардон! продолжайте дескутировать по той же теме))
Изменено: sponge bob 007, 04 Май 2010 - 23:28
Опубликовано 04 Май 2010 - 23:29
А зачем тода вообще клан нужен?Развечто токо для острова и лавки!!!
С вами вообще перестает нравится игра.Год назад было все норм.так вам стало скучно?
Опубликовано 04 Май 2010 - 23:41
Опубликовано 04 Май 2010 - 23:54
С вами вообще перестает нравится игра.Год назад было все норм.так вам стало скучно?
по идее, клан нужен для взаимных боевых действий - так как игра тут все же военная.
но с боевой системой существующей в ТМ, эффективная боевая помощь трудно выполнима - противник уходит к кому рандом пошлет, в итоге бой "выручи десяток мелких от переростка" сведется к убийству этих самых мелких, за это время переросток притащит себе кучи подмоги - и усе, алес капут всем.
потому боевая взаимопомощь и не развита собственно.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых