Вынос без права хода (Дубль2)
buumbaar
15 июн 2010
хыы чтоб поле собрать надо думать
найти что собрать ,а аглушьь , не надо думать , залипла и впуть , начал из за инты поле глушь все,начал из за инты поле хум поле не собрал, не сбороное, ответ глушь все, не надо сравнивать залипание глуши и способность мыслить
)

Марусячка
15 июн 2010
[quote name='Без палева' date='15.6.2010, 20:27' post='338282']
Без права хода убийства нужно оставить!
1. ты не учитываешь, что на каждый мой вынос без права, вы отвечаете десятью!!
чувствуешь разницу?
2. про уроны не заливай, я на тебе пробудку активировал.
1. ты не учитываешь, что на каждый мой вынос без права, вы отвечаете десятью!!

2. про уроны не заливай, я на тебе пробудку активировал.
Без палева
15 июн 2010
Цитата(голова_с_плеч @ 15.6.2010, 19:41) <{POST_SNAPBACK}>
Гном тоже может легко выносить сбором поля, просто далеко не каждый понимает как это сделать, вот и все. А те кто умел это делать у меня на глазах-там ничего не помогало,т.к. инту не срезать свитком за 20с.
По твоим убеждениям получается что за людей играют 90% знающих и понимающих, а за гномов таких тока еденицы

Эльфи
15 июн 2010
Цитата(Без палева @ 15.6.2010, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Хуманы хватит сопли жевать! Вы тоже умеете это делать, так что как говорится - качайтесь и будет вам счастье!
Хуманы хватит сопли жевать! Вы тоже умеете это делать, так что как говорится - качайтесь и будет вам счастье!
Можно вопрос чего качать? Или медаль на эпик великан так уж мега важна?

Без палева
15 июн 2010
Цитата(Эльфи @ 15.6.2010, 20:09) <{POST_SNAPBACK}>
А выносят гномусы довольно таки часто и не нужно иметь фул ОзГ,не успеваешь выкупаться с респа 

Я же писал, обратитесь к Иным или вот к Марусячке, они научат, они умеют.
Хотя, по версии головы_с_плеч вы видимо плохо видите поле и недостигли определенных навыков в игре

голова_с_плеч
15 июн 2010
Цитата(Без палева @ 15.6.2010, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>
По твоим убеждениям получается что за людей играют 90% знающих и понимающих, а за гномов таких тока еденицы
Ага..

И там и там единицы, но у гномов на порядок больше инструментов для реализации преимущества, у людей их нет. Сломать любое поле против ВС и ББ-это элементарно, видел на себе как это делается ни раз. Но умеют думать на ходу, а не исползовать готовые связки/решения и т.п. еще меньшее кол-во игроков.
P.S. И вообще хватит перевирать чужие слова
P.P.S Скоро буду снимать весь клан нортов с мобов за расформы.
Изменено: голова_с_плеч, 15 Июнь 2010 - 20:36
голова_с_плеч
15 июн 2010
Цитата(Эльфи @ 15.6.2010, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
А выносят гномусы довольно таки часто и не нужно иметь фул ОзГ,не успеваешь выкупаться с респа 

Имея на себе разрушителя и эпик обкаст, я выношу почти любого противника БПХ-20% под связку ВС и бб, т.к. есть поля, что нельзя сходу взять. Если в наличии ненависть есть около 30%. ОЗГ за счет ауры в этом отношении под дитку и сдвиг имеет еще большие возможности
Эльфи
15 июн 2010
Цитата(голова_с_плеч @ 15.6.2010, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>
Имея на себе разрушителя и эпик обкаст, я выношу почти любого противника БПХ-20% под связку ВС и бб, т.к. есть поля, что нельзя сходу взять. Если в наличии ненависть есть около 30%. ОЗГ за счет ауры в этом отношении под дитку и сдвиг имеет еще большие возможности
Ты забыл добавить...если дадут сходить

голова_с_плеч
15 июн 2010
Цитата(Эльфи @ 15.6.2010, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ты забыл добавить...если дадут сходить 

Это с этим учетом)
50% на мой первый ход на первом столе=>25% два первых хода=> 20% что я разберу и убью гнома за 2 первых стола,а он без обкаста еще.
Эльфи
15 июн 2010
Цитата(Без палева @ 15.6.2010, 21:20) <{POST_SNAPBACK}>
Я же писал, обратитесь к Иным или вот к Марусячке, они научат, они умеют.
Хотя, по версии головы_с_плеч вы видимо плохо видите поле и недостигли определенных навыков в игре

Я не писала что я не умею,не раз на себе это прочувствовал наверное

sponge bob 007
15 июн 2010
по личным скромным наблюдениям могу сказать что и хумы могут выносить гномов без права хода...
и для этого даже не нужно иметь большого уровня, хорошей прокачки и прочего ... достаточно ВС!
пару раз смотрел мультик про то как должен работать натиск(7 срабатываний за один стол!)
затем след стол опять первым ходид хум и, тут и мультику конец!((
и для этого даже не нужно иметь большого уровня, хорошей прокачки и прочего ... достаточно ВС!
пару раз смотрел мультик про то как должен работать натиск(7 срабатываний за один стол!)
затем след стол опять первым ходид хум и, тут и мультику конец!((
Любезный господин
16 июн 2010
Цитата(Дoбрейший @ 15.6.2010, 20:04) <{POST_SNAPBACK}>
Под щит поле не нужно выставлять однака... да, под БК сдвигодиткой выставить несложно, но есть способ гномы работу с полем как минимум усложнить, причем способ, как и щит, первого уровня...
Выставлять не нужно,но что бы кастануть без пропуска хода-надо хорошенько постараться разобрать поле,однака)И усложнить работу с полем гному,тоже надо камни подвигать.И лучше с умом.
Вы же кастуете и Берс и БК ОООчень часто,не пропуская ход.И плюхи от них более чем очевидны.Не в пример щиту,который легко сбивается и держится не 8 ходов,однака)
Дoбрейший
16 июн 2010
Цитата(Любезный господин @ 16.6.2010, 5:20) <{POST_SNAPBACK}>
Выставлять не нужно,но что бы кастануть без пропуска хода-надо хорошенько постараться разобрать поле,однака)И усложнить работу с полем гному,тоже надо камни подвигать.И лучше с умом.
Вы же кастуете и Берс и БК ОООчень часто,не пропуская ход.И плюхи от них более чем очевидны.Не в пример щиту,который легко сбивается и держится не 8 ходов,однака)
щит - магия первого уровня, висит 4 хода, бк магия 2-го уровня, вот и висит дольше... пробудка магия 2-го уровня и висит она как бк ( точно не помню уже, может +/- 1 ход). Каст берса БЕЗ пропуска хода = каст берса с минимальной эффективностью.
Любезный господин
16 июн 2010
Цитата(Дoбрейший @ 16.6.2010, 10:22) <{POST_SNAPBACK}>
щит - магия первого уровня, висит 4 хода, бк магия 2-го уровня, вот и висит дольше... пробудка магия 2-го уровня и висит она как бк ( точно не помню уже, может +/- 1 ход). Каст берса БЕЗ пропуска хода = каст берса с минимальной эффективностью.
Ты вот мне скажи,почему тогда у нас даже магия 3 уровня,не колотит как БК?Та же разяка,хаос и вс.Просто глянь логи ВСников.Сбор целого поля,а урона на пол пинка отлечиться гному.Извини,с Хаосом логов ты наверное не найдёшь тут.Ибо уж больно мощная магия и мы её боимся юзать,чтоб не порезали).Ну а разяка вообще на 1 раз ударить.И то если камней гномик под набрал,а удар не попал в блок,как обычно.Я со многими даже не бью разякой бывает,хотя по 2 обкаста сидим.
Даже на что уж ДА (тоже бафф 2 уровня).Ну не лупит оно так как БК.Тем более от не правильного хода.
Дoбрейший
16 июн 2010
Цитата(Любезный господин @ 16.6.2010, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ты вот мне скажи,почему тогда у нас даже магия 3 уровня,не колотит как БК?Та же разяка,хаос и вс.Просто глянь логи ВСников.Сбор целого поля,а урона на пол пинка отлечиться гному.Извини,с Хаосом логов ты наверное не найдёшь тут.Ибо уж больно мощная магия и мы её боимся юзать,чтоб не порезали).Ну а разяка вообще на 1 раз ударить.И то если камней гномик под набрал,а удар не попал в блок,как обычно.Я со многими даже не бью разякой бывает,хотя по 2 обкаста сидим.
Даже на что уж ДА (тоже бафф 2 уровня).Ну не лупит оно так как БК.Тем более от не правильного хода.
Хорошо - моделируем ситуацию - уроны гнома и хума равны, идет бои в формате ЧР-ОзГ, вопрос на засыпку, возможна ли схема кроме:
1) гном - удар(глуш) - удар(глуш) - удар(глуш) - хум респ
2) хум( противостояние) - гном удар( -2к хуму и -2 к себе) - хум удар( -2к гному + 2 к себе) - гном удар( -2к хуму и -2 к себе) - хум удар( -2к гному + 2 к себе)... гном( практически неизбежно) респ.
Если идет сбор поля вс-м на полпинка, то 1) почти уверен, что без пробудки 2) скорее всего без оборотней 3) вполне возможно что идет просто подрыв ББ-ой.
Обьективности ради засеки в бою момент, когда разбираешь поле вс-м с активной пробудкой и хотя бы 1 оборотнем и выложи на форум, ну если на форум выкладывать будет неохота, то закинь мну в личку...
Любезный господин
16 июн 2010
Цитата(Дoбрейший @ 16.6.2010, 11:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ну нет совсем всегда так получается.Бывает ещё,что ход случайно(!!!) 1 хума.Естественно велик и прочую епухонь на себя,на гнома по ходовой тоже кидаешь свитки разные и понеслась...Позавчера 2 боя с Майсуром.Вроде ровно шли.Через обкаст,я начал выигрывать по тихоньку.Но от моих 13к больше 4-5к всё равно не поднимаюсь,не смотря на наш заоблачных вампиризм.Тут бах,щит спал.Но ответка стоит.И понеслась глушь-глушь....ну ты знаешь.В итоге он от своих оставшихся 500 с чем то,хильнулся до 9к.А я со своими 5200,улетел на респ.Блоков было у него...скажу проще,ВСЕ удары с кристаллом попали в блок.По фигу ДА ли,Разяка ли.Даже сбор 4-к черепов с последующим ударом ДА,и то в блок ушло.И такая канитель не только с ним.Очень часто удар с кристаллом попадает в блок.Я вообще не понимаю зачем нам этот блок,при таком наличии бронебоя у вас.Просто никчёмный стат в ЧР.Наряду со 110 брони и сколько-то там хп.
В клановом за день по 20-30 кусков логов вижу с такими странностями.Не говоря уже про свои логи.
На счёт ВСом,попробую лог сделать.Там же надо будет и соперника по сильнее,и чтоб это кольцо загорелось и пробудка была активна.Да ещё и не сдохнуть к этому моменту).Так что быстро не обещаю ,но сделаю.
Дoбрейший
16 июн 2010
Цитата(Любезный господин @ 16.6.2010, 13:12) <{POST_SNAPBACK}>
...
Майсур с возрождениями был и в сете, или в шахте воевали? 500 хп не с бухты-барахты у него осталось , пройди на 1 ярку больше или поймай он еще 1 контру - был бы респ...
Ответка против возрождений на 15-м не тянет.. вот на 17, да, там можно к ней поставить вс и либо бпх, либо самойбивство об щит, либо умножать хуму поле под вс, чтобы не убиться об щит.. как то так

Изменено: Дoбрейший, 16 Июнь 2010 - 13:42
Любезный господин
16 июн 2010
Цитата(Дoбрейший @ 16.6.2010, 14:38) <{POST_SNAPBACK}>
Майсур с возрождениями был и в сете, или в шахте воевали? 500 хп не с бухты-барахты у него осталось , пройди на 1 ярку больше или поймай он еще 1 контру - был бы респ...
Ответка против возрождений на 15-м не тянет.. вот на 17, да, там можно к ней поставить вс и либо бпх, либо самойбивство об щит, либо умножать хуму поле под вс, чтобы не убиться об щит.. как то так

В метро были.1 то ли возрождение,то ли оборотень.А второе рыжее колечко,не помню как называется.Которое статы режет.
И опять же, *поймай он*,*прошла БЫ*...Но он ничего не поймал,и ничего не прошло.2 раза к ряду.
Против оглухи,вообще ничего не тянет.Хоть на 15,хоть на 17 )))Да и толку от умноженных камней,если звёзды вокруг?)Очень мало гномов видел,кто играет ГВ и думает против ВСников.В основной массе долбят до талого,гадеясь на глушь.При чём успешно так долбят,не стесняются)
Дoбрейший
16 июн 2010
Цитата(Любезный господин @ 16.6.2010, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>
В метро были.1 то ли возрождение,то ли оборотень.А второе рыжее колечко,не помню как называется.Которое статы режет.
ндя толи оборотень, то возрождение, а потом вопросы на форуме задают - как гном через щит хилиться

Любезный господин
16 июн 2010
Цитата(Дoбрейший @ 16.6.2010, 17:10) <{POST_SNAPBACK}>
ндя толи оборотень, то возрождение, а потом вопросы на форуме задают - как гном через щит хилиться 

Не переворачивай с ног на голову)Я про отхиллы ни слова не сказал.Там всё нормально было с этим.Потому что щит спал у меня.
Я это сказал как 3 вариант твоего поста.И сказал к тому,что проиграть можно и без бхп с 1 хода.Просто глушь у него пошла и я улетел.И тупо ответка не сработала.Хотя подраться успели.
На счёт убрать оглуху,я бы поэкспериментировал.Но я не они.