гномский "официальный багоюз"
Master Mind
07 июл 2010
Майндварриор, отвечай на четко поставленный вопрос, банить хумов носящих ПВелик будем? Чего это ты замолчал так быстро...
zelenaja vobla
08 июл 2010
Цитата(SnowZmiY @ 6.7.2010, 6:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не на форуме лучше тренируйся в изучении Русского языка, а иди на скелетиках прокачайся нормально, чтоб хоть что-то в боях из себя представлять. А то мнения свои тут 7000 боев на скелетах 10 000 еще на какихнибудь мобиках вот прокачаешь все и в ПВП и на форум некогда будет ходит)
извини, я не сторонник онанизма
а нахожусь там, где мне интереснее
MINDWARRIOR-2
08 июл 2010
Цитата(Master Mind @ 7.7.2010, 12:00) <{POST_SNAPBACK}>
Майндварриор, отвечай на четко поставленный вопрос, банить хумов носящих ПВелик будем? Чего это ты замолчал так быстро...
и охота тебе глупости писать ?, мне вот отвечать - неохота, мы далёко уйдём, если будем обсуждать всё, сейчас есть факт, факт того, что в нарушении правил, именно правил игры !, несколько человек, абсолютно безнаказанно, используют первые ошибки ввода рецептов, при этом делая и всех своих сорасников, которым продают - нарушителямия вот чего не понимаю, кольца огня например, которые были задуманы, как задуманы, и в которых не было никаких ошибок, - переправили, а с раздачей рецептов, которые и выучили то не все гномы, и где очевидна ошибка, никаких мер не предпринимается аж с осени прошлого года
если бы только Теоретик говорил о касте, а то ж не он один
ещё раз повторяю, варианта два, либо полностью запретить и стереть гномам выученные рецепты, изъяв попутно все магические вещи
либо разрешить гномам учить данные рецепты, в то же время людской расе компенсировать это рецептами комплекта ярости, защиты, а можно и амулетом инженера
mamalun
08 июл 2010
Цитата(MINDWARRIOR-2 @ 3.7.2010, 22:18) <{POST_SNAPBACK}>
комплект мага, который принадлежит исключительно людской расе
комплект мага перестал принадлежать исключительно людской расе ещё тогда, когда хумскую охрану покрошили гномы и местные хум-барыги с радостью продали им (гномам) не только магический шмот...
так что не надо ля-ля