Цитата(мытожешутим @ 21.7.2010, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>
Неа( А что делать в игре 14лвл. с ихними 8 лямами экспы??
У меня предложение вернуть башню обратно в руки хаев и объединить 13-14 арену с 15+ арену. Поясню: Думаю старшая арена оживёт, начнутся битвы за локи) и 15+ лвл. уберут халявный фарм. Арена вернёт своё назначение и реальщикам будет посложнее брать следующий ранг, а то уже с 11-12 арены некоторые выходят с 8 рангом. Если так пойдёт и дальше, то арена будет развлечением только для малышей))
ВЕРНУТЬ БАШНЮ ХАЯМ! Рынок снова оживёт и хаи будут думать как побольше голды набить для башни(опять же интерес к игре). А то начали бродить по катам как неприкаянные) и вот такие темы создаваться
У меня предложение вернуть башню обратно в руки хаев и объединить 13-14 арену с 15+ арену. Поясню: Думаю старшая арена оживёт, начнутся битвы за локи) и 15+ лвл. уберут халявный фарм. Арена вернёт своё назначение и реальщикам будет посложнее брать следующий ранг, а то уже с 11-12 арены некоторые выходят с 8 рангом. Если так пойдёт и дальше, то арена будет развлечением только для малышей))
ВЕРНУТЬ БАШНЮ ХАЯМ! Рынок снова оживёт и хаи будут думать как побольше голды набить для башни(опять же интерес к игре). А то начали бродить по катам как неприкаянные) и вот такие темы создаваться
пока не будет придумано, нападений на острова, или спец лок, приносящих прибыль клану, как в других проектах, хай левелам будет скучно и в шахтах и где бы то ни было, притом с пропиской например, на конроль за локацию с драками нападать могут члены клана до 12 левела, на локу с огненымиили просто 13 мобов 12-14 , на локу с 14-15 - 15-18, на локу с босами 18-хх.
также при введении подобных доходов, следует увеличить сумму оплаты за клан, 50 з в месяц за клан с 3 лавками в месяц, это просто смешно))))
но это уже предложения по игре которых было множество...
Изменено: 4rest81, 21 Июль 2010 - 16:39