Ботоводы
Опубликовано 23 Август 2010 - 23:37
Опубликовано 23 Август 2010 - 23:37
И кукушек и кукушонков!
Опубликовано 23 Август 2010 - 23:45
вы трое суток то в действительности в жизни хоть раз пробовали просто не спать? я уже не говорю за мехническую нудную работу на протяжении трех суток. Заливать то хватит.
Опубликовано 23 Август 2010 - 23:58
Хватит судить о том о чем не знаете! Там много было написано (Очаровашка тоже никак не верила что это ВОЗМОЖНО) и писать все это заново не хочется, но не судите о том, о чем не имеете представления!
_TaN_, я знаю уже двух таких задротов как минимум
Морено, оунли фо ю: по своей работе и в принципе ритму жизни, не сплю по трое суток РЕГУЛЯРНО - рекорд около пяти. Только не надо мне тут выводить теоремы с доказательствами и водить вилами по воде.
Извините, просто задело, не хотела ничего писать, но когда вижу, когда некомпетентные люди так безапелляционно наезжают - не могу молчать.
Опубликовано 23 Август 2010 - 23:58
пробовали вообщето - эт диплом называется %)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 24 Август 2010 - 00:04
А вы меня знаете? Или просто привычка трепатца?
Опубликовано 24 Август 2010 - 00:10
Так же судя логам не было обнаружено мною, что пауз было гораздо больше чем 1 ( согласно логам ).
На бойца судя всем тем же логам, вроде не кто не нападал.
Не какой критики в адрес администрации ( мы очень уважаем и любим Админов ). Но то, что я увидел в логах и то, что указанно на форуме имеют не состыковки.
Очень горестно видеть в игре столько людей поливающих грязью, но не видевший не каких доказательств.
Приятно снова увидеть вас на форуме, а при учете того что я сейчас активно развиваю своего гнома, то рад что ваш клан находит выход из всех неприятных ситуаций. Респект вам, но на сей раз вы несколько погорячились укоряя администрацию в нестыковках. Если мы видели одинаковые доказательства, то... Строк много, но применив формулы (что в Excel-е не сложно), видим общий смысл, а он такой - персонаж бился час, со средним интервалом между окончаниями боев в 2 минуты, затем был дисквалифицирован по какойто причине и был не активен почти 7 часов. Потом снова идет серия боев на 8 часов подряд, средний интервал в 2 минуты, закончившаяся так-же дисквалификацией, после которого персонаж был снова не активен 2 часа. Далее следует серия на 10 часов, со средним интервалом по 2 минуты. Конечно все понимают, что подобное поведение присуще именно боту - равный интервалы, длительные серии без едиого достаточно длительного интервала, что-б хоть покушать или в туалет сходить, а при дисквалификации длительная неактивность. Но в принципе даже могу допустить, что один такой день возможен, ОЧЕНЬ маловероятен но возможен, т.е. человек получает в час ночи дисквалификацию, понимает что уже спить на ходу, плюет на все и ложиться спать, не трогая перса. Потом проснулся, начал дальше бить, вдруг ему потребовалось срочно убежать, да-ж бой завершить некогда, он бросил все и соответственно снова выпал по дисквалу. А потом пришел и решил убиться насмерть об ботов.. Но, я полагаю, что администрация рассматривала далеко не одни сутки, это в качестве доказательства был дан небольшой кусок, предполагаю что он да-ж был специально выбран как наиболее наглядный, но все равно, если таких или примерно таких дней было много, то упрекать в нестыковках несколько неосмотрительно, если они щас еще один лог опубликуют, за другие сутки, а там будет именно те цифры, оправдяться будет уже гораздо сложнее. Хоть, я всегда говорил, использование ботов всегода на совести персонажа, который считая себя толь умнее других, толь хитроопее, считает это возможным. Таких персонажей почти всегда видно, если рядом стоять и они вызывают массу негатива у других. Надеюсь теперь это будет наказываться, тогда многие на 10 раз подумают, прежде чем снова попытаться всех перехитрить, и ботовод будет получать не меньше негативных эмоций, чем окружающие.
p.s. Не отношу это лично к вам, просто объяснил ситуацию и свое отношение к ней.
Опубликовано 24 Август 2010 - 00:13
одна бессонная ночь уменьшает когнитивные функции человека на 30%. Две ночи подряд на 60%.
сначала он чувствовал себя очень и очень усталым и был раздражительным. С пятого дня у него появились синдромы, которые типичны для болезни Альцгеймера. Затем у него начались галлюцинации и паранойя.
Это так, к слову.
Безусловно, бывают разные случаи, бывает люди с двумя головами рождаются, бывает не спит кто то по трое суток регулярно.
Опубликовано 24 Август 2010 - 00:23
По-моему, согласно вашей теории, вам пора поспать)
Опубликовано 24 Август 2010 - 00:52
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
Опубликовано 24 Август 2010 - 00:52
По-моему, согласно вашей теории, вам пора поспать)
Как красиво то послали т.е. отшили
Изменено: Batyr, 24 Август 2010 - 00:53
Опубликовано 24 Август 2010 - 00:54
То админы подарки дарят персам, уровни за помощь. А потом раз и на каторгу за ботоводство, Вы уже там определитесь, в конце концов.
Если честно, то поддерживаю.
Не все так критично. Мало кто переводит кристаллы в игровую валюту (не говорю, что совсем никто).
И почему впервую очередь рассматривается ущерб, нанесенный администрации, а не ущерб самому игровому процессу?
Опубликовано 24 Август 2010 - 01:00
Опубликовано 24 Август 2010 - 01:05
Под каждым постом есть кнопочка (цитата), когда хочешь кому-нибуть ответить жми ее
Опубликовано 24 Август 2010 - 01:19
Опубликовано 24 Август 2010 - 01:43
Опубликовано 24 Август 2010 - 01:47
Опубликовано 24 Август 2010 - 02:37
Опубликовано 24 Август 2010 - 04:04
так вот, к чему я всё это...
кто-то пытается угрожать админам, кто-то достаточно аргументировано и тщательно подбирая слова пытается убедить админов (админов-ли???), кто-то просто плачется, а те кто уверен в своей непогрешимости просто наблюдают весь разведённый тут, прошу прощенья за выражение, БАЛАГАН, острят и балагурят.
уважаемые УГРОЖАЮЩИЕ-УБЕЖДАЮЩИЕ-ПЛАЧУЩИЕ, имейте хоть каплю себялюбия, не опускайтесь до уровня "НИЖЕ ПЛИНТУСА".
работу бота видно почти сразу, невооружённым взглядом. не увидеть её может только новичок или ребёнок младших классов.
мне как человеку взрослому и достаточно зрелому, даже противно читать посты в этой теме от тех, кто пытается выгородить себя перед лицом, нет не администрации, других игроков. выставить себя эдакими, великомучениками. типа "админы, такие бяки-буки, забанили в очередной раз ни за что, ни про что. но ведь мы такие белые и пушистые, и наша совесть так кристально чиста, что даже намёк на нарушение оскорбляет нас. но мы просто смиренно примем наказание, однако все знайте: мы честные и чистые". это насколько надо быть морально пустым, чтоб в открытую такое писать
коль попались, примите это с достоинством. не хватает достоинства? будте добры не показывать свою ущербность в открытую. или для пиара все цели хороши?
те кто пытается придумать схемы, типа "вот у меня ... и я ... а потом я ... и ещё мой друг ... и затем ...", по моему мнению пытаются только лазейки найти, для того чтоб оправдаться.
ребята которые угрозами пытаются выбить себе свободу, вы просто не умеете общатся нормально. а ваша несдержанность говорит о вас как о человеке недалёком и быдловатом.
плаксы пользуются принципом: "не нытьём, так катаньем". что так-же говорит о них как о людях нравственно-безхребетных.
Изменено: Балабысь, 24 Август 2010 - 04:06
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
правда всегда глаза режет!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых