Оказалось ( судя тем логам которые мне были любезно предоставлены в скапе ..громадное кстати спасибо, долгих лет хорошей жизни человеку предоставившему ), что игрок максимально играл 16 часов, а в среднем 12 часов в день.
Так же судя логам не было обнаружено мною, что пауз было гораздо больше чем 1 ( согласно логам ).
На бойца судя всем тем же логам, вроде не кто не нападал.
Не какой критики в адрес администрации ( мы очень уважаем и любим Админов ). Но то, что я увидел в логах и то, что указанно на форуме имеют не состыковки.
Очень горестно видеть в игре столько людей поливающих грязью, но не видевший не каких доказательств.
Приятно снова увидеть вас на форуме, а при учете того что я сейчас активно развиваю своего гнома, то рад что ваш клан находит выход из всех неприятных ситуаций. Респект вам, но на сей раз вы несколько погорячились укоряя администрацию в нестыковках. Если мы видели одинаковые доказательства, то... Строк много, но применив формулы (что в Excel-е не сложно), видим общий смысл, а он такой - персонаж бился час, со средним интервалом между окончаниями боев в 2 минуты, затем был дисквалифицирован по какойто причине и был не активен почти 7 часов. Потом снова идет серия боев на 8 часов подряд, средний интервал в 2 минуты, закончившаяся так-же дисквалификацией, после которого персонаж был снова не активен 2 часа. Далее следует серия на 10 часов, со средним интервалом по 2 минуты. Конечно все понимают, что подобное поведение присуще именно боту - равный интервалы, длительные серии без едиого достаточно длительного интервала, что-б хоть покушать или в туалет сходить, а при дисквалификации длительная неактивность. Но в принципе даже могу допустить, что один такой день возможен, ОЧЕНЬ маловероятен но возможен, т.е. человек получает в час ночи дисквалификацию, понимает что уже спить на ходу, плюет на все и ложиться спать, не трогая перса. Потом проснулся, начал дальше бить, вдруг ему потребовалось срочно убежать, да-ж бой завершить некогда, он бросил все и соответственно снова выпал по дисквалу. А потом пришел и решил убиться насмерть об ботов.. Но, я полагаю, что администрация рассматривала далеко не одни сутки, это в качестве доказательства был дан небольшой кусок, предполагаю что он да-ж был специально выбран как наиболее наглядный, но все равно, если таких или примерно таких дней было много, то упрекать в нестыковках несколько неосмотрительно, если они щас еще один лог опубликуют, за другие сутки, а там будет именно те цифры, оправдяться будет уже гораздо сложнее. Хоть, я всегда говорил, использование ботов всегода на совести персонажа, который считая себя толь умнее других, толь хитроопее, считает это возможным. Таких персонажей почти всегда видно, если рядом стоять и они вызывают массу негатива у других. Надеюсь теперь это будет наказываться, тогда многие на 10 раз подумают, прежде чем снова попытаться всех перехитрить, и ботовод будет получать не меньше негативных эмоций, чем окружающие.
p.s. Не отношу это лично к вам, просто объяснил ситуацию и свое отношение к ней.