Перейти к содержимому

Фото

Сеты с антистатами

• Закрыто Тема закрыта
141 ответов в теме

Опрос: Сеты с антистатами (180 пользователей проголосовали)

Стоит ли убрать шмот с антистатами с арены 13-14

1. Да (100 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

2. Нет (29 голосов [16.11%])

Процент голосов: 16.11%

3. Мне пофиг, я их в сером выношу (51 голосов [28.33%])

Процент голосов: 28.33%

Стоит ли добавить аналогичный шмот с антистатами как и покупной за игровую валюту

1. Да (100 голосов [61.73%])

Процент голосов: 61.73%

2. Нет (62 голосов [38.27%])

Процент голосов: 38.27%

Голосовать

#121 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 13:13

Цитата(Vilhelm ll @ 16.11.2010, 14:10) <{POST_SNAPBACK}>
А ты читать умеешь что я пишу?, я же по Русски вроде написал что если использовать ГС то нет травмы совсем.

А я сказал,что она чаще ложиццо с ГС?
И ты вообще отличаешь,где сарказм? Или тебе подписывать надо? laugh.gif
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#122 Vilhelm ll

Vilhelm ll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 13:22

Цитата(Читер @ 16.11.2010, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
А я сказал,что она чаще ложиццо с ГС?
И ты вообще отличаешь,где сарказм? Или тебе подписывать надо? laugh.gif

Да у вас кругом один сарказм, я бы посмотрел на ваш сарказм если бы у вас была такая ситуация как у нас сейчас, и по сути какой бы ты рукастый гном в ПВП не был выше своей головы ты не прыгнешь!!!.
И то что травму ограничили до 5 срабатываний ещё раз доказывает что это делалось для того что бы у нас было ровное количество травм, а ни как ща я кидаю 4 травмы а хум точно таким же полем кидает на меня 8 травм.

P.S. Я вот лично не ною что плачу такие же деньги как и Люди, но эффект комплектов у Гномов - Людей совсем разные, и опять же эффективность комплекта людей превосходит эффективность комплекта гномов, и опять же всё упирается вашу магию которую вы так яро отстаиваете боясь потерять.

Изменено: Vilhelm ll, 16 Ноябрь 2010 - 13:22

• 0

#123 Балабол

Балабол

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 215 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 13:26

Цитата(Vilhelm ll @ 16.11.2010, 14:45) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно круто но я тебе даю 100% что если бы это был гном такое не прокатило бы, так как Гнома в новом покупном фуле убить намного проще нежели Хума, так как у нас нет щита и когда нас бьёт кто-то на нас идёт 100% отхил, так там и вышло мы ему доводили жизни до 2к а он одним ударом на мне поднимал опять 5000 тыс жизней + всегда начинал поля первый, а у меня на нём отхила почти не было так как он всегда был щитомsmile.gif и поймать его без щита было довольно проблематично.... А когда я бил в щит получал в обратку свой же урон, даже обвешав его восьмою травмой толку было 0.

Хум рельщик, который мог бы жать просто ДА и не париться, делает вид, что играет (типа вместо головы тыкает иногда в тулово..), и тот даже догадался поставить противостояние...
Радуйтесь, что ему еще в голову не пришло поставить оковы или замедление... secret.gif
Хотя, против толпы нубов это не обязательно.... taunt.gif
  • 0

#124 Vilhelm ll

Vilhelm ll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 13:59

Цитата(Балабол @ 16.11.2010, 13:26) <{POST_SNAPBACK}>
Хум рельщик, который мог бы жать просто ДА и не париться, делает вид, что играет (типа вместо головы тыкает иногда в тулово..), и тот даже догадался поставить противостояние...
Радуйтесь, что ему еще в голову не пришло поставить оковы или замедление... secret.gif
Хотя, против толпы нубов это не обязательно.... taunt.gif

А хум реальщик жмёт исключительно 2 кнопки:
1 - Щит
2 - Вс
А ну да ещё есть кнопочка делать все черепа уровня 5, и потом только ВС главное не спутать очередность laugh.gif
  • 0

#125 Балабол

Балабол

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 215 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 14:12

Цитата(Vilhelm ll @ 16.11.2010, 15:59) <{POST_SNAPBACK}>
А хум реальщик жмёт исключительно 2 кнопки:
1 - Щит
2 - Вс
А ну да ещё есть кнопочка делать все черепа уровня 5, и потом только ВС главное не спутать очередность laugh.gif

Перечитай мой пост еще раз и сделай правильные выводы....

Даю наводку... Травма режет вамп, а руна противостояния не только режет вамп, но и возвращает урон...
В бою 2 реальщиков уникальные руны решают (даже натиск нужнее мощи) и навскидку кольца возрождения эффективнее колец за реал... Эффективность всевозможных боеприпасов значительно увеличивается...

• 0

#126 Vilhelm ll

Vilhelm ll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 14:39

Цитата(Балабол @ 16.11.2010, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
Перечитай мой пост еще раз и сделай правильные выводы....

Даю наводку... Травма режет вамп, а руна противостояния не только режет вамп, но и возвращает урон...
В бою 2 реальщиков уникальные руны решают (даже натиск нужнее мощи) и навскидку кольца возрождения эффективнее колец за реал... Эффективность всевозможных боеприпасов значительно увеличивается...

Ты мне ща будешь рассказывать какие мне руны в комплект ставить и что они дают?, happy.gif как руны влияют на срабатывание травмы? laugh.gif

По поводу боеприпасов у меня всё эпик, в том числе есть свитки которые снижают вамп, удачу и так далее, ты думаешь я чё хожу в боя без свитков нормальных? cool.gif да и с уник рунами у меня нет проблем.
  • 0

#127 Klimen

Klimen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 419 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 18:10

Эпик боеприпасы?
  • 0

#128 vswaf555

vswaf555

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 258 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 19:05

Цитата(Vilhelm ll @ 16.11.2010, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно круто но я тебе даю 100% что если бы это был гном такое не прокатило бы, так как Гнома в новом покупном фуле убить намного проще нежели Хума, так как у нас нет щита и когда нас бьёт кто-то на нас идёт 100% отхил, так там и вышло мы ему доводили жизни до 2к а он одним ударом на мне поднимал опять 5000 тыс жизней + всегда начинал поля первый, а у меня на нём отхила почти не было так как он всегда был щитомsmile.gif и поймать его без щита было довольно проблематично.... А когда я бил в щит получал в обратку свой же урон, даже обвешав его восьмою травмой толку было 0.

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!!! Я понимаю, что ты считаешь себя самым грамотным, но ты ошибаешься, а поэтому имей привычку ставить ИМХО, вместо 100%. Не получал ты в обратку свой урон! И позвал ты нубов в ОЗГ. Я в другой ветке тебе об этом уже говорил и ты сам согласился, что ЧР и ОЗГ - это не сеты, выкиньте их или поменяйте на акб. Так ведь? И Железному вы всей толпой не оппозиция на арене. А гном в новом покупном сете с новой травмой безапелляционно сильнее гораздо хума, и щит не поможет. Вот поиграешь когда сам хумом, только потом будешь утверждать обратное! ИМХО не ставлю, готовь ответить.
  • 0

#129 Vilhelm ll

Vilhelm ll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 20:31

Цитата(vswaf555 @ 16.11.2010, 19:05) <{POST_SNAPBACK}>
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!!! Я понимаю, что ты считаешь себя самым грамотным, но ты ошибаешься, а поэтому имей привычку ставить ИМХО, вместо 100%. Не получал ты в обратку свой урон! И позвал ты нубов в ОЗГ. Я в другой ветке тебе об этом уже говорил и ты сам согласился, что ЧР и ОЗГ - это не сеты, выкиньте их или поменяйте на акб. Так ведь? И Железному вы всей толпой не оппозиция на арене. А гном в новом покупном сете с новой травмой безапелляционно сильнее гораздо хума, и щит не поможет. Вот поиграешь когда сам хумом, только потом будешь утверждать обратное! ИМХО не ставлю, готовь ответить.

По поводу обратки я с тобой спорить не буду ибо бесполезно, на счёт позвал нюбов улыбнуло имхо что-то ваш соклан зашёл помочь вашему и улетел от этих нюбов тут же, для Железного в его сети конечно они не соперники я в этом убедился. По поводу того что я говорил про ЧР и ОЗГ всё верно, но я если ты помнишь раньше с пеной у рта доказывал что если вы не можете убить 1 на 1 новый сет нападайте толпой и убивайте, я ошибался толпа ничего не изменит ляжет без вариантов если будут в ОЗГ или в покупных фулах без абгрейда, верно ты заметил толпа против нового сета не оппозиция.

По поводу того что гном сильнее в новом сете чем хум опять же спорить не буду, имхо я пока судить лично не могу абгрейд ещё себе не купил, как куплю протестирую смогу высказать своё мнение по этому вопросу.... Но у меня есть знакомые в новых фулах с лавки, все они как один утверждают что не могут противостоять против фула Иных и что они мясо, я склонен больше верить им.

• 0

#130 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 03:24

Цитата(Vilhelm ll @ 16.11.2010, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>
А простая математика сам комплект стоит 285 тыс рублей + регалии 300 тыс вышло 100% переводим 300к рублей в $ по нынешнему курсу и получаем 9720$ это я не считаю бижутерии амуль + кольца если посчитаю их выйдет уже больше 10000$

Так что достаточно тех кто вложил 10к $ ща только народ докупит абгрейды и всё.

180 тысяч стоит индивидуальный фул с антистатами. 22,5 тысяч регалии и бижа 30 тысяч. Итого 232,5 тысяч кристаллов. Со скидкой дилерской это 220 тысяч. Это 6600 евро де-то. И это по МАКСИМУМУ. С бижой и регалиями из магазина выходит 6200 евро.

Хотя вполне реально, я не спорю.

Изменено: Орден, 17 Ноябрь 2010 - 03:26

• 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#131 djsanda

djsanda

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 94 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 11:07

Вот не пойму как считали новые покупные фуллы blink.gif . Гном ( глуш + антиконтра), Хум ( удача + антиглуш)...кто выиграет в большинстве боев думаю писать не надо.
С другой стороны: хумам вообще по-моему везде антиглуш засунули ( даже в Мк4 она есть biggrin.gif ). Часто наблюдаю как хумы не стесняясь на старшей арене в Мк4 фармят и гномов тоже...
Неоднократно писалось, что гном выигрывает у равного хума только посредством (глуш глуш респ) и как теперь гномам играть? (вариант с горючкой не предлагатьsmile.gif имхо лотерея)

Изменено: djsanda, 17 Ноябрь 2010 - 11:08

• 0

#132 vswaf555

vswaf555

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 258 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 11:41

Цитата(djsanda @ 17.11.2010, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
Вот не пойму как считали новые покупные фуллы blink.gif . Гном ( глуш + антиконтра), Хум ( удача + антиглуш)...кто выиграет в большинстве боев думаю писать не надо.

Почему не надо. Надо. Гном. Только надо немного уметь играть.

• 0

#133 друггг

друггг

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 11:50

Цитата(Валерьянка_ @ 29.10.2010, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем эти сеты там нужны? Их вообще невозможно вынести, может есть индивидуумы которые хоть как то могут с ними тягаться, но в основном это нереально для всех на этой арене dry.gif . Тем более аналогичного шмота на этих уровнях нет. Может стоит их сделать хотя бы на уровень выше? Просьба высказать свое мнение и не флудить в этой теме excl.gif

как надоели эти однотипные бредовые темы, только и слышно- дайте то, дайте это,а ты купи ! уходят,приходят) сейчас сделать абонентскую плату , они опять уйдут) но чет я не заметил ухода из игры) как играли 1500 так и играют,эта игра и на халяву и фулы и плюшки дают,так нет,мало,так идите в другие или что,там дороже? игра нормальная, умейте играть в команде,так можно любого завалить.бредовая темка!
  • 0

.

#134 Валерьянка_

Валерьянка_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 133 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 14:49

Цитата(друггг @ 17.11.2010, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>
как надоели эти однотипные бредовые темы, только и слышно- дайте то, дайте это,а ты купи ! уходят,приходят) сейчас сделать абонентскую плату , они опять уйдут) но чет я не заметил ухода из игры) как играли 1500 так и играют,эта игра и на халяву и фулы и плюшки дают,так нет,мало,так идите в другие или что,там дороже? игра нормальная, умейте играть в команде,так можно любого завалить.бредовая темка!

Читай сообщение вильема выше, то что хрен толпой завалишь антистатовый фул!
  • 0
Когда порежут лечилку?

#135 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 16:34

Цитата(Vilhelm ll @ 16.11.2010, 13:01) <{POST_SNAPBACK}>
Опять же уважаемый вы абсолютно не правы и пишите полную ерунду уж прости... Покажи мне хоть одного "дурака" гнома реальщика, который имея покупной фул с травмой использует ветку магии горючка laugh.gif вы это где видели во сне?.(ДА такого я пока не видел и это правда, только когда они её прокачивают)
А вы вкурсе что если поставить ветку с горючкой то у покупного фула совсем не будет ложиться травма на врага?, (ТАкого не может быть так как поле он трогать не будет а следовательно повес травмы остается темже)
следовательно покупным фулам абсолютно не выгодно использовать эту ветку, да собственно не выгодно использовать любую ветку кроме как ГВ3 ибо только используя ГВ3 нормально ложиться травма.
с Горным Властелином травма падает точно так же как и от двойной атаки-разящий
P.S. Опять же чего я не могу сказать про вас, вы можете использовать любую ветку и везде у вас травма будет работать отлично.

На самом деле у нас магий кроме как ветка Разяки и ВС просто не эфективна, кстать щит я крайне реденько таскаю, на тех на кого он действует я и так вальну, а от тех кто плевал на него, я и так побегу на респ, только чуть быстнее чем обычноsmile.gif
  • 0
убейся Ап стену всяк сюда входящий

Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов.
© Vilhelm II

#136 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 17:14

Цитата(djsanda @ 17.11.2010, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
Яб на вашем месте перечитал статы нового фула у хумов, я вам с уверенностью говорю вы заблуждаетесь.

С другой стороны: хумам вообще по-моему везде антиглуш засунули ( даже в Мк4 она есть biggrin.gif ). Часто наблюдаю как хумы не стесняясь на старшей арене в Мк4 фармят и гномов тоже...

Неоднократно писалось, что гном выигрывает у равного хума только посредством (глуш глуш респ) и как теперь гномам играть?
А вы призадумайтесь по каким критариям гном так играет? Знаете по каким? а по тем что гному так можно а хуму шишь, учитесь играть как мы. Тем более чего там скрывать ОЗГ так и играют, 3 оглухи респ хума.
Вам прикольно а нам?

• 0
убейся Ап стену всяк сюда входящий

Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов.
© Vilhelm II

#137 (ГиГи)

(ГиГи)

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 16:03

Вот вам и антистаты при том что уменя эп зашита

уроны-3-4 тыши а поней 1500 макс....
  • 0

#138 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 12:48

Цитата((ГиГи) @ 18.11.2010, 23:03) <{POST_SNAPBACK}>
Вот вам и антистаты при том что уменя эп зашита

уроны-3-4 тыши а поней 1500 макс....

это еще хорошо
  • 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#139 ГАД

ГАД

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 403 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 11:29

Цитата(Читер @ 29.10.2010, 18:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я влил бабла...я должен всех убивать...куда вы на своих Жигулях против моей бэхи...

с чего это ты решил что влив бабла *ДОЛЖЕН* всех убивать? насколько я понимаю, за свои деньги народ в игре покупает более-менее комфортное ТМ-проживание. а насчет *ДОЛЖЕН ВСЕХ УБИВАТЬ*, так это к админам - пусть тебе персональную магию сделают - убей соперника))

а насчет арен - мое мнение - вообще убрать покупной шмот с арены! арена подразумевает под собой соперничество ума, а не противостояние денег))

Изменено: ГАД, 01 Декабрь 2010 - 11:30

• 0

#140 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 11:34

Цитата(ГАД @ 1.12.2010, 10:29) <{POST_SNAPBACK}>
с чего это ты решил что влив бабла *ДОЛЖЕН* всех убивать? насколько я понимаю, за свои деньги народ в игре покупает более-менее комфортное ТМ-проживание. а насчет *ДОЛЖЕН ВСЕХ УБИВАТЬ*, так это к админам - пусть тебе персональную магию сделают - убей соперника))

а насчет арен - мое мнение - вообще убрать покупной шмот с арены! арена подразумевает под собой соперничество ума, а не противостояние денег))

все конечно правильно, но если убрать покупашек с арены, то где им тогда в их шмоте тусоваться? а потом резонно возникает вопрос, а смысл тогда им его покупать?
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых