Нет, это Вы не понимаете!
Да, да, да они и правда существуют, просто раздвиньте свое мировоззрение и они явятся к вам!)))

Цитата
Если это начали хумы (скорее всего конкретные) так с этими хумами конкретными и нужно воевать и перевоспитывать их, пусть и с участием скоморохов. Лично бы поддержала акции!
Ыы дык, на каждой арене так делают БОЛЬШИНСТВО хумов. Записывали сначала в блокнотик, потом в книжку а потом вбивали в реестр. Сейчас ваш же соклан в бои 1 на 1 не входит почти некогда.
На переходах стоит, тянет в локи где есть супер игра.
А ведь это ваш соклан и вам должно быть СТЫДНО наверное как руководящему в клане органу?)
Признавайтесь вам стыдно?)))
Цитата
Только ВЫ видимо не замечаете, что скоморохи пытаются только ПРЕДСТАВИТЬ себя спасителями вселенной.
Ну все таки вы знаете, везде вы таки в курсе. Ну не девушка а полиглот прим таки.)
Цитата
Да не лезли они на прокаченнах, пока сами не окрепли.
см. пост выше.) С учетом того, что вы были на арене если я не ошибаюсь только с 11 левела.
Ну очень смелое заявление.)

Выше фото - 100% фотошоп!)
Цитата
Слова это все. Это у них называлось конечно еще тогда "мы не трогаем" но не трогали они отнюдь не нубов, а тех, кто посильней. И пытались заключить пакты о ненападении, в т.ч. и со мной. С кем-то вышло, с кем то нет.
Ну все вы знаете, вижу смысла спорить с вами нет... у вас разряд по телепатии. Ваше всевидящее око просто поражает своей всеядностью.)))
А насчет попыток вымолить у вас мировую, тут вообще чуть инфаркт микарда не настиг мну после вашего заявления.)
Вам сделали " одолжение " т.к. вы своим умением донести вашу ситуацию на форуме просто не оставили нам шансов.)))
И мы всего навсего вас всего раза 2-3 посетили в боях.)
А договоры мы заключаем, заключали и будем заключать. Но сугубо с " сильными " и "порядочными" игроками на той стадии на которой они имеют место быть. Мы далеко не клан без башенных реальщиков и стараемся правильно расставлять приоритеты о взаимо нахождение с другими участниками в данном проекте. Причем для большинства участников данных договоров это " взаимо выгодно".
Хотя, что это я о себе и о себе... скучать по вашим постам уж начал.)
Цитата
Кто Не согласился, они начали наваливаться толпой (Непокоренные и пр.) видимо пытаясь сломить к примирению.
Примерно так и было. Были и с Непокоренными договоренности, были и бои. Дальше исключительно будем воевать.
Тут 100% попали!

Цитата
Вот именно тут и стало посвободней на арене гномам, т.к. часть хумов была занята боями со скоморохами, длииинными боями по времени
Да и очень бы хотелось, что бы и в будущем было поспокойнее на арене. Что бы средний класс имел возможность во время данных боев выйти на арену и повоевать с такими же игроками или погонять фермеров.
Согласитесь, это ведь очень позитивно.)
Только причинно-следственная связь тут немного другая и позитивный умысел отсутствуют на спасение своей расы.
Быстро смекнули как все представить и представили, а вы и поверили. 
Мадам да мы же согласны с вами в этом вопросе. Пока мы месимся в боях в хуманскими топами у простых игроков есть время заняться своими делами по арене. Тут как не крути получиться только то, что есть сейчас. Мы же не просим с каждого игрока не участвующего в наших боя по 100$ реалу на счет? Заходи, фармь.. воюй, наслаждайся.
Цитата
Только как Бухгалтер стал бои выкладывать - нападения на него прекратились, ибо без бота видимо сделать ничего не могли, а с ботом палевно. И я с ними в ту проводила бои и многие из них были еще без ботов. Потом все. лафа прекратилась, пошли последние секунды и листание полей в одну кассу.
Так даже было...мм видно, что то упустил.) А вы не помните я слезно не умолял Бухгалтера удалить посты в данной ветке?
Может комментировал его посты?)))
По факту ему громадное спс. Снял, залил. Все посмотрели и сделали для себя вывод.
Каждый сам "индивидуально" свой.
Еще раз повторюсь, Бухгалтер играет в разы лучше! Видно по этому у него не поднимаеться рука снять видео в котором видно как он гениально раскладывает поля и как работают у него статы.
Цитата
Ну и если до Вас так и не дошло: повторю еще раз: Прочитайте последний пост Скомороха. Слова, которые звучат так: "Те, кого мы не любим ушли и их место заняли лояльные к нам хумы"
Перевести??
Как били вас так и бьют, просто Скоморохи решили теперь сами решать кому вас бить, а кому они помешают.
Это вы называете помощью? Вам это нравится? Ну, наслаждайтесь.
А вот тут верно все! Произошла смена " караула " и мы уже кое какие негативные моменты можем регулировать на арене, так сказать на правах "хороших отношений" между нами!
А именно :
те кто налетают с под моба, очень сильно и очень долго об этом жалеют!
Как правило я давно не слышал уже о сливах фермеров в боях с хумами танками которые честно выждали фермера из боя.
Сейчас нет дефицита в троллях для фермера, фермер может выйти в любом месте и добежать до любого тролля. Только после этого его снимут.
Не нужно как раньше, тянуть в боях с троллем ожидая коллегу фермера. ТОЛЬКО после завершения боя к ним зайдут в бой.
В общем на мой взгляд позитив есть, да и вас уже не 20 танков стоит а 5-7. Нашим по любому легче ( фермерам ), по крайней мере их больше чем фермеров хумов.
А значить ролик расовых весов мы как можем двигаем в пользу гномов!
В обем все сказал.) Жгите мадам, жгите.)