Официальная встреча
Опубликовано 14 Январь 2011 - 16:25
Опубликовано 14 Январь 2011 - 16:35
Опубликовано 14 Январь 2011 - 16:44
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 14 Январь 2011 - 16:52
Опубликовано 14 Январь 2011 - 16:55
Орденочками......орденочками, на арене))
Опубликовано 14 Январь 2011 - 16:56
Сразу же вопрос для поддержания ажиотажа - а можно ники его исполнительниц(исполнителей)?
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 14 Январь 2011 - 17:25
Звать Максим, клан Династия... возможно кого нить еще из клана сагитирую - тогда тут отпишутся.
PS ничего если я в белой футболке, как у админов заявлюсь? %)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 14 Январь 2011 - 20:27
Опубликовано 15 Январь 2011 - 01:13
И еще бейджи только на е-меил.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 15 Январь 2011 - 01:13
Вы получаете полный откат характеристик на 2 уровня, а насчет медалей пока не думали
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано 15 Январь 2011 - 01:14
Опубликовано 15 Январь 2011 - 15:35
С февраля уже играть начну!!!
Опубликовано 15 Январь 2011 - 19:42
Стоимость предварительного заказа на 1 персону составляет 3000 кристаллов, в эту сумму также входит бутылка фирменного шампанского ТМ и пакет с сувенирной продукцией.
Для того, чтобы оформить заказ, достаточно пополнить игровой счет на указанное количество кристаллов и отправить письмо на почту [email protected] c указанием ссылки на игровой персонаж. В ответ вы получите письмо с уникальным кодом, который необходимо запомнить или распечатать. Остается приехать в клуб и найти столик с табличкой, на которой указан ваш ник.
Внимание: Оплата билета не включает в себя стоимость еды и спиртного.
Опубликовано 15 Январь 2011 - 21:12
Администрация проекта будет практически в полном составе. Отличить администраторов будет несложно - белые футболки с эмблемой Техномагии.
А ми можно красную майку ) Чтобы отличался от всех
Информация по рунам в игре
Информация по магии ГНОМОВ в игре
Информация по магии ХУМОВ в игре
Защита при серфинге в инете
Запись видео с экрана монитора и выкладывание на Youtube
Медаль Ненависть III пропита УРА!!! 27.02.2011
Опубликовано 15 Январь 2011 - 23:08
Купи на рынке белую майку, каструлю и красный краситель... и вперед - изготавливать единственную в своем роде майку Растафары %)
Как вариант ее могут сделать в ближайшей типографии, если есть соответствующее оборудование.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 16 Январь 2011 - 13:43
Опубликовано 16 Январь 2011 - 15:41
Наверно мне проще будет понять ответ на конкретном примере. Я 11 лвл, 95к опыта из 250к, доблести 4к, отваги 1,5к и перчатка озг. Если мне -2 лвла, получается 9 лвл.
Руны и элики смогу использовать только героические - это понятно.
А дальше вопросы:
Сколько опыта - 0 или треть?
Отвага, доблесть, скальповые медали останутся?
Красные медали погаснут?
Опубликовано 17 Январь 2011 - 14:22
Руны и элики смогу использовать только героические - это понятно.
А дальше вопросы:
Сколько опыта - 0 или треть?
Отвага, доблесть, скальповые медали останутся?
Красные медали погаснут?
У вас будет -2 уровня, опыт срезается в ноль, медали не подходящие под уровень остаються.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых