МИФ? Реальность!
Опубликовано 15 Январь 2011 - 01:05
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 15 Январь 2011 - 01:07
Мы просим потерпеть, чтобы мы смогли собрать статистику и даже за эти несколько часов нас она уже радует
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 15 Январь 2011 - 01:09
Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.
Опубликовано 15 Январь 2011 - 01:11
Так что говорить о том насколько нововведение неудобно - это воздух сотрясать.
Думаю нас всех уже услышали (прочитали).
Кстати - глаза привыкают.
Да есть некоторый дискомфорт, но тем не менее.
Опубликовано 15 Январь 2011 - 01:11
В большей степени это "АНТИЛЮД", т.к. боту-то пофиг, он и на абсолютно чёрном поле почти чёрные камни "разглядит" (лишь бы хоть на 1 тон отличались), живому же человеку это невозможно, даже сломав глаза.
Имея начальные знания в программировании также могу предположить, как именно работает бот. И нормально написанному боту абсолютно всё равно, какая цветовая гамма используется. Достаточно простой калибровки на новую форму "камней", новые цвета - и бот снова работоспособен .
Пока что единственный метод отсечения ботов - это капча. И вовсе необязательно - что это будет некая запутанная картинка с текстом и поле для ввода цифр и букв. всё можно сделать гораздо проще.
Например - при завершении боя выскакивает табличка "Победа". Так вот, кнопку "Продолжить" можно располагать в разных местах данной таблички. На некоторое время боты будут сбиты с толку. Далее, отрисовывать не одну кнопку, а, скажем, пять, на четырёх цвет текста синий, на одной - красный. Естественно, человек, зная правила, выберет красную, бот же будет озадачен. Или же в четырёх текст - курсив, в одной - обычный, в четырёх фон белый, в одной - чёрный. И т.д. - бесконечные вариации. Замучаешься бота писать...
Да даже простейшие изменения в работе модеров/советников (юзайте поиск!) -- это гораздо более эффективные способы борьбы с ботами, нежели "выдуманные" админами.
Впрочем...
P.S.: Админы, без обид, плз, но неужели надеетесь решить проблему ботов?
Да, и крайне интересно, что именно входит в статистику (какие параметры), и какова эта статистика? (понятно, не сейчас, а вот как соберёте, и обратного хода уже не будет)
Изменено: КрошЪ, 15 Январь 2011 - 01:25
Опубликовано 15 Январь 2011 - 01:17
Я сказал, что я в этом уверен?) Могу перефразировать так - вы хотите чтобы и ботов не было, и чтобы ничего не менялось так к сожалению не бывает.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано 15 Январь 2011 - 01:17
Золотые слова
Опубликовано 15 Январь 2011 - 01:21
а думаю PVP станет интереснее, а то когда камни под ВС разбирают безупречно играть очень тяжело и не хочеться. Ресы думаю подскочат но не те, что все думают, а серые и доступные сейчас. Подождём, увидим, интересно сколько завтра будут стоить серые ресы.
Опубликовано 15 Январь 2011 - 01:24
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 15 Январь 2011 - 01:24
1. глаза действительно устают
2. играю разякой зайдя сегодня в игру смог выдержать около 5 боев
3. может я чего не понимаю но бот юзают в пвп боях а сейчас те кто юзал бота временно в офф. смысл палится
Опубликовано 15 Январь 2011 - 01:25
а играют они или просто находятся в игре вот в чем вопрос?
Опубликовано 15 Январь 2011 - 01:26
То, что сотворено "антиботом" можно назвать крайне условно. И, более того, "антиботом" оно не является никак. Может быть самые примитивные варианты ботов и откажутся работать (временно) в данных условиях, но не более того...
К любому замку всегда можно найти отмычку. На данный момент все существующие боты не работают - следовательно это антибот.
Не сломаете - четкость камней различима, темная подложка дает только сбитие бота с толку.
Мы тоже знаем как он работает и знаем, что для его сбоев еще надо делать
Проходили уже - жутко неудобная и напрягающая игроков штука получается.
Защищаться от нажатия кнопки "Продолжить" смысла вообще нет - когда она появляется свое грязное дело бот уже сделал. Как делать капчу мы знаем и она реализована, только как я говорил выше - очень напрягающая вещь получается в наших реалиях
Впрочем...
(Кстати: это одна из многочисленных тем, затрагивающая ботов и антиботов...)
Угу Админ стучит триджы - проходили уже На это нет не времени - не ресурсов.
Опубликовано 15 Январь 2011 - 01:26
играют
Опубликовано 15 Январь 2011 - 01:27
1. глаза действительно устают
2. играю разякой зайдя сегодня в игру смог выдержать около 5 боев
3. может я чего не понимаю но бот юзают в пвп боях а сейчас те кто юзал бота временно в офф. смысл палится
1. Мы это уже не раз слышали.
2. Если вы играете разякой - поле вам вообще не нужно
3. Они просто бота использовать не могут.
Опубликовано 15 Январь 2011 - 01:28
PS: И для всех - информация об изменениях касающихся безопасности игры на инфопортале никогда появляться не будут.
Опубликовано 15 Январь 2011 - 01:29
Для PvP в первую очередь и старались. ну и с фарма снять хитроумных тоже.
Опубликовано 15 Январь 2011 - 01:33
если очень хотят, ботов переделают за 2-3 часа и заново все будет, а вот глаза не переделаешь (((
Опубликовано 15 Январь 2011 - 01:36
Мы просим потерпеть, чтобы мы смогли собрать статистику и даже за эти несколько часов нас она уже радует
статистика и меня радует: у меня появились победы в PVP боях
а поле .... не так уж и сильно напрягает,например,по сравнению с залипающей глушью
полностью поддерживаю решение администрации
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 15 Январь 2011 - 01:36
Мы тоже знаем как он работает и знаем, что для его сбоев еще надо делать
...
Коли так - снимаю шляпу и надеюсь на успех предприятия.
P.S.: Да, и в конце облавы, не поленитесь, плз, статистику-то опубликовать... Надеюсь, будет интересно почитать...
И хоть будет понятно, за что страдаем теперича... )
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых