МК 2 , МК 3 , МК 4
Vilhelm ll
30 мар 2011
Цитата(Пукимон @ 30.3.2011, 15:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ерунда это все, задай вопрос себе: Что тебе в усилке делать в солидоре? Даже мне там делать нечего кроме набивания ресурса без опыта на продажу.
А в солике очень часто встречаешь Антистатов как 14 так и 16 левела.....
Так что сколько бы територии небыло всеравно будт там где хотят играть и ничем не переманишь, да и зачем все это? Для того ДШ создавался чтобы дать сил везде по игре, ограничили только шахтою да и то есть те кто готов и там в нем бегать, пальцем показывать не буду
МК4 стал символом Антиглуши для ОЗГов и это радует.
А в солике очень часто встречаешь Антистатов как 14 так и 16 левела.....
Так что сколько бы територии небыло всеравно будт там где хотят играть и ничем не переманишь, да и зачем все это? Для того ДШ создавался чтобы дать сил везде по игре, ограничили только шахтою да и то есть те кто готов и там в нем бегать, пальцем показывать не буду

МК4 стал символом Антиглуши для ОЗГов и это радует.
Не путай ПВП и ПВЕ я на данный момент говорю про ПВЕ, а по поводу ПВП каждый сам для себя решает где ему место и это правильно.
AllexxS
30 мар 2011
Цитата(Vilhelm ll @ 30.3.2011, 13:54) <{POST_SNAPBACK}>
поверьте мне если появятся боссы которых можно будет убить только в реал комплектах и там будет норм дроп мы все дружно покинем эти ПГ, КГ, ХП, ДУ, имхо эти боссы уже в печенках сидят за 3 года игры ибо тактика уже проедена по 100000 раз и на них можно ходить в пьяном состоянии причём порой заснуть от скуки так как уже приелось азарта ровный НОЛЬ
))

Т.е. ты хочешь сказать что между убийствами "новых боссов" и зная что в катах вот-вот респанется ПГ, КГ, ХП, ДУ ты на них не полезешь?
Vilhelm ll
30 мар 2011
Цитата(AllexxS @ 30.3.2011, 16:34) <{POST_SNAPBACK}>
Т.е. ты хочешь сказать что между убийствами "новых боссов" и зная что в катах вот-вот респанется ПГ, КГ, ХП, ДУ ты на них не полезешь?
Лично я не полезу ибо не жадный.
Да и вообще я считаю сидеть одной попкой на двух стульях это не совсем правильно в данном случае, потому надо что бы хватало времени исключительно на что-то одно.
P.S. Хотя я думаю если будут новые боссы я не думаю что их можно будет убить за 5 - 10 минут как мы убиваем боссов в катакомбах

Пукимон
30 мар 2011
Цитата(AllexxS @ 30.3.2011, 16:34) <{POST_SNAPBACK}>
Да конечто так и будет, зачем ему нуб босы с которых снять дроп можно даже по синьке, многоуважаемый Вильем отдаст их хумам в синем шмоте

Я его знаю он такой честный, раньше когда бегал в обычном реальном собственном фулле он даже этих босов не трогал наверно давал специально простым смертным гнумам и хумам играться и биться за них

Vilhelm ll
30 мар 2011
Пукимон
Вы я смотрю даже за одним столом со мной ели что так хорошо меня знаете, а про Хумов я и не писал что им что-то давать буду там бить спокойно
, имхо есть хумы которым дам бить и не трону а есть и такие кому сделаю всё что бы не взяли босса я и сейчас некоторых снимаю с боссов 13 лвла если вижу что на нём мои враги.
Вы я смотрю даже за одним столом со мной ели что так хорошо меня знаете, а про Хумов я и не писал что им что-то давать буду там бить спокойно

30 мар 2011
Цитата(Vilhelm ll @ 30.3.2011, 16:57) <{POST_SNAPBACK}>
Пукимон
, имхо есть хумы которым дам бить и не трону а есть и такие кому сделаю всё что бы не взяли босса я и сейчас некоторых снимаю с боссов 13 лвла если вижу что на нём мои враги.

Что то много на себя берешь нубас

Мерзость
30 мар 2011
Любая тема зафлуженая Вилькой похожа на разговор бабушек у подъезда. Причём бабушке Виллилиаде внук из командировки в Болгарию привёз мафон и жввачку и поэтому бабушка Виллилиада очень крутая.
Vilhelm ll
30 мар 2011
Цитата(Мерзость @ 30.3.2011, 18:08) <{POST_SNAPBACK}>
Любая тема зафлуженая Вилькой похожа на разговор бабушек у подъезда. Причём бабушке Виллилиаде внук из командировки в Болгарию привёз мафон и жввачку и поэтому бабушка Виллилиада очень крутая.
7 листов ни одного сообщения от вас по теме но стоило мне что-то написать, как вы тут же сочли своим долгом это прокомментировать

P.S. Казалось бы причём здесь бабушки всё намного проще

ХАНН
30 мар 2011
Цитата(Пукимон @ 30.3.2011, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>

Ибо нефиг статистику ненужную писать

В принципе я думаю лично Вам исходы боев усилок Гнома на усилок Хума известен заранее.

Да какая статистика то?
Я же тебе написал что разницы нет хум ты или гном тем более под травмами, все порезано и по этому 50 на 50, кому с полями повезет или какая граната и сколько раз сработает, вот и все...
Мерзость
30 мар 2011
Цитата(Vilhelm ll @ 30.3.2011, 18:24) <{POST_SNAPBACK}>
7 листов ни одного сообщения от вас по теме но стоило мне что-то написать, как вы тут же сочли своим долгом это прокомментировать

По теме могу только сказать - оло оло пыщ пыщ, потому что бред, нытьё, сопли и т.д.
LitеNеss
31 мар 2011
А как вы себе тогда представляете процесс переодевания? Без защитного комплекта в шахту просто не пускает, если ввести запрет на ношение шахтного на поверхности, тогда нужно будет создавать еще шлюз для переодевания, место, где будут доступны, как комплекты для шахт, так и для поверхности.
newman
31 мар 2011
Караул!Хулиганы оглушения лишают!
Гномам правда никто не запрещал мк4 одевать, но...видимо Лесика кто-то убивает в мк4 и с лагре.Киборгу, Фобосу и другим мешают боссов бить
Даа, без оглушки то тяжело, бпх не снесёшь, а тут ещё и у лагре 5% шанс сработать
)Хумы без оглухи живут как-то...
Изменено: newman, 31 Март 2011 - 09:15

Даа, без оглушки то тяжело, бпх не снесёшь, а тут ещё и у лагре 5% шанс сработать

Изменено: newman, 31 Март 2011 - 09:15
Дoбрейший
31 мар 2011
Цитата(newman @ 31.3.2011, 10:12) <{POST_SNAPBACK}>
...
Можно вопросик - какой сет у гномов режет сработку ОУ?
newman
31 мар 2011
Цитата(Дoбрейший @ 31.3.2011, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>
Можно вопросик - какой сет у гномов режет сработку ОУ?
А есть сет у людей, который приравнивает уроны к гномским?
Дoбрейший
31 мар 2011
Цитата(newman @ 31.3.2011, 10:45) <{POST_SNAPBACK}>
А есть сет у людей, который приравнивает уроны к гномским?
И пошло и поехало...Кроме как вопросом на вопрос нечем ответить? может еще про 15 вампа медального вспомним? И откуда эта маниакальная упертость, что уроны хумов и гномов должны быть "приравнены" ? Были бы из сетов только разр с колизее а из магии вс и дитка - да, было бы о чем говорить.
Изменено: Дoбрейший, 31 Март 2011 - 10:05
newman
31 мар 2011
Цитата(Дoбрейший @ 31.3.2011, 11:05) <{POST_SNAPBACK}>
И пошло и поехало...Кроме как вопросом на вопрос нечем ответить? может еще про 15 вампа медального вспомним? И откуда эта маниакальная упертость, что уроны хумов и гномов должны быть "приравнены" ? Были бы из сетов только разр с колизее а из магии вс и дитка - да, было бы о чем говорить.
А откуда такая маниакальная упёртость, что гномы только засчёт оглухи должны выигрывать

Недобрый, тебе давно разонравилось за людей играть?

Дoбрейший
31 мар 2011
Цитата(newman @ 31.3.2011, 11:22) <{POST_SNAPBACK}>
Недобрый, тебе давно разонравилось за людей играть?
Всё-таки глушь рулит?)))

Я как бы вообще не играю - потому что мне разонравилась боевка, о чем писал уже неоднократьно... а путей я в сере вс-м выигрывал у гномов и в зелени и в сини - глуш им не помогла

Я твой Вердикт
31 мар 2011
Цитата(Дoбрейший @ 31.3.2011, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
а путей я в сере вс-м выигрывал у гномов и в зелени и в сини - глуш им не помогла 

Путиным можно ваще без серы всех гасить