Новая бижа
Pol Muad Dib
05 апр 2011
Цитата(Bodeech @ 5.4.2011, 13:27) <{POST_SNAPBACK}>
И все ЧР-ы в едином порыве ринутся рубить покупных фулов. А ОЗГ трогать не будут.
Бижа нормальная. Вот только Скальп бижа людей усиливает Скальп шмот людей и превращает Скальп шмот гномов в зелёный разбой с 60 вампа на борту. А Скальп бижа гномов сходного эффекто на ЧР не оказывает. Это правельный подход? Или бои ЧР-ов с новой бижей и ОЗГ-шников будут программно запрещены? Или ЧР поголовно носят нубы, которые не додумаются воткнуть правильную руну в амуль и пить свитки на антивамп и антиглушь?
Бижа нормальная. Вот только Скальп бижа людей усиливает Скальп шмот людей и превращает Скальп шмот гномов в зелёный разбой с 60 вампа на борту. А Скальп бижа гномов сходного эффекто на ЧР не оказывает. Это правельный подход? Или бои ЧР-ов с новой бижей и ОЗГ-шников будут программно запрещены? Или ЧР поголовно носят нубы, которые не додумаются воткнуть правильную руну в амуль и пить свитки на антивамп и антиглушь?
хух, как говорится осилил.
короткое замечание будечу - учти в своих расчетах епик свиток защиты - глядиш и вамп у гномов по расчетам выростет.
ну и вообщем.
новая бижа больше идет ФУЛ ЧРу чем ФУЛ ОзГ, но так есть почти с любым шмлотом в игре, как пример могу приыести ранговые кольца.
Тоесть так было, есть и так будет.
Притом заметь чтоб собрать ФУЛ нужно пройти етап "почти ФУЛА", "недорФУЛА" и "совсем не ФУЛА". Хумы и гномы в каждом из етих етапов по разному распоряжаются получеными шмотками за отвагу - хумы ходят в разруше и реже разбавляют его скальпшмотом, гномы при первой же возможности одевают скальшмот.
Собственно ты и сам это знаеш.
Так что ситуация с бижой не уникальна. Она в разные стороны повторяет рание существующие ситуации и есть следствием того что в игре существует ДВЕ РАЗНЫЕ расы.
- McTuTeJIb -
05 апр 2011
Блин у меня такое ощущение что в игру играют только нытики, или люди у каторых такой характер(манера поведения) мне что то не дали буду как в детсаде реветь.
Уважаемые Играки ТМ, давайте уже прекрашайте ныть. скальповаю бижи ввели. гномам что не нравится что у них глуш отбирают. кто то там свиток антиглуши расматривал, а свиток антиконтры не кто не расматривает, вам же не кто не мешает его взять. и потом насколько я правельно прочел Ауру скальп биже, это получаетя Алля оборотни с амулет зверя.
Зверь - http://www.tmgame.ru...1...&uid=165387
Оборотни - http://www.tmgame.ru...1...&uid=165387
только зверь режет гномам 6оглухи а этота Аура будет резать 9. вот и всё.
бижа ЧРа - http://tmgame.ru/inf...info.php?id=563
так но до этого в ОЗГ гномы бегали и не чего как глушили так и глушили. уроны вам ваши меговские не кто не порезал, так что я не понемаю вашей паники.
так что всё хорошо, всё время кто то ноет что то хочет что бы ввели и т.д но здесь решают АДМИНЫ что и когда вводить, не забывайте что у них есть какой то Сюжет. Допустем через год должны ввести ещё какие нибудь финтифлишки и плюшки. вы же о их планах не знаете, да и причём скальповаю бижу вас не кто не собирается заставлять брать, ни хотите не надо!
а так ныть я вообще не вижу в этом с вашей стороны смысла!
Изменено: - McTuTeJIb -, 05 Апрель 2011 - 13:16
Уважаемые Играки ТМ, давайте уже прекрашайте ныть. скальповаю бижи ввели. гномам что не нравится что у них глуш отбирают. кто то там свиток антиглуши расматривал, а свиток антиконтры не кто не расматривает, вам же не кто не мешает его взять. и потом насколько я правельно прочел Ауру скальп биже, это получаетя Алля оборотни с амулет зверя.
так но до этого в ОЗГ гномы бегали и не чего как глушили так и глушили. уроны вам ваши меговские не кто не порезал, так что я не понемаю вашей паники.
так что всё хорошо, всё время кто то ноет что то хочет что бы ввели и т.д но здесь решают АДМИНЫ что и когда вводить, не забывайте что у них есть какой то Сюжет. Допустем через год должны ввести ещё какие нибудь финтифлишки и плюшки. вы же о их планах не знаете, да и причём скальповаю бижу вас не кто не собирается заставлять брать, ни хотите не надо!
Изменено: - McTuTeJIb -, 05 Апрель 2011 - 13:16
4rest81
05 апр 2011
Цитата(- McTuTeJIb - @ 5.4.2011, 13:15) <{POST_SNAPBACK}>
не видишь, значит не дано )
tuzace
05 апр 2011
Цитата(- McTuTeJIb - @ 5.4.2011, 13:15) <{POST_SNAPBACK}>
Блин у меня такое ощущение что в игру играют только нытики, или люди у каторых такой характер(манера поведения) мне что то не дали буду как в детсаде реветь.
Что ты скажешь если щит порежут?
Дoбрейший
05 апр 2011
Цитата(Читер @ 5.4.2011, 10:10) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему,эта бижа под Аргх заточена,и тогда сразу становится понятно,почему из перчаток Аргха убрали 25 вампа 

Под Архг это вообще жестоко - несбивемый щит и отхил через ауру с руной противостояния раз в 4 хода - и то одиночным ударом, ибо ответка. Ну и под мк4 тоже неплохо - ответка-щит и ждем петлю, а гном пусть дергается. И куда кидаться гному? Либо ставку на бпх - но тогда оборотни лучше, либо на затяжные , но там без возрождений ловить нечего... в общем бижа ОзГ ни о чем... Вроде говорилось, что сет+бижа будут иметь еще как одно итоговое усиление, но видимо отказались от этой идеи.
Дoбрейший
05 апр 2011
Цитата(- McTuTeJIb - @ 5.4.2011, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>
...
А если повнимательней присмотреться? В амулет зверя нельзя было впихнуть руну противостояния - а в новый амулет - пожалуйста, но это ведь такая ерунда - правда?
- McTuTeJIb -
05 апр 2011
гыыыыы что я скажу если щит порежут, отнесусь к этому как к тому что админы видят в этому что то сурьёздное.
но вы так щит все трогоете что как будто люди все играют от щита. может с 13ЛВЛ и играют уже все от щита но до 13ЛВЛ он многим нафиг не нужен.
так что.
один шутник скопировов не большой лог с моего поста написал "значится не дано"
Ув. человек я говарил образдно или ты это считаешь смешным?- А меня клоуном.. таково делать не надо ибо я над вами не смеюсь и не смею этого делать, а вы себе такое позваляите.. ну да ладно сейчас не об этом.
у всех гномов на уме только одно ЩИт(чит) я готов вам отдать щит заберайте. мне только дайте ваше БПХ и уроны от 5 до 20к и больше мне не чего не надо.
Хумы изначально уже считаются рассой каторая защишается - значится Гномы атакуют так что всё должно быть ровным.
щит то мы ставим но и через него гномы хилются и хумы вмести со щитом на респ летают.
Ув. гномы. Вы за нас щит держитесь как малые дети за мамину юбку. Что форум не читаю вижу что одни и теже подымают одинаковые темы.
Вам самим то не надоело уже это? я бы на мести Админов( но к сожеления я не наих мести) пол форума уже закрыл бы.
а так ваши сопли и слёзы в письменной форме мало к чему привидут.
Мыслети Здраво, и тогда вы мало в чём будите видить что это халява!
но вы так щит все трогоете что как будто люди все играют от щита. может с 13ЛВЛ и играют уже все от щита но до 13ЛВЛ он многим нафиг не нужен.
так что.
Ув. человек я говарил образдно или ты это считаешь смешным?- А меня клоуном.. таково делать не надо ибо я над вами не смеюсь и не смею этого делать, а вы себе такое позваляите.. ну да ладно сейчас не об этом.
у всех гномов на уме только одно ЩИт(чит) я готов вам отдать щит заберайте. мне только дайте ваше БПХ и уроны от 5 до 20к и больше мне не чего не надо.
Хумы изначально уже считаются рассой каторая защишается - значится Гномы атакуют так что всё должно быть ровным.
щит то мы ставим но и через него гномы хилются и хумы вмести со щитом на респ летают.
Ув. гномы. Вы за нас щит держитесь как малые дети за мамину юбку. Что форум не читаю вижу что одни и теже подымают одинаковые темы.
Вам самим то не надоело уже это? я бы на мести Админов( но к сожеления я не наих мести) пол форума уже закрыл бы.
- McTuTeJIb -
05 апр 2011
Цитата(Дoбрейший @ 5.4.2011, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>
А если повнимательней присмотреться? В амулет зверя нельзя было впихнуть руну противостояния - а в новый амулет - пожалуйста, но это ведь такая ерунда - правда?
Хм а что нам даёт руна? раз вы всего говарите что мы ставим щит, если щит поставить руна не работает!
Дoбрейший
05 апр 2011
Цитата(- McTuTeJIb - @ 5.4.2011, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>
Хм а что нам даёт руна? раз вы всего говарите что мы ставим щит, если щит поставить руна не работает!
То есть вы даже не знаете, что дает эта руна

Pol Muad Dib
05 апр 2011
опять понеслось зафлуживания о щите, уронах и т.д.
вообщем думаю все привыкли что любая тема больше 10 страниц так заканчивается - веть проще закрыть тему чем ее читстить.
вообщем думаю все привыкли что любая тема больше 10 страниц так заканчивается - веть проще закрыть тему чем ее читстить.
- McTuTeJIb -
05 апр 2011
Цитата(Дoбрейший @ 5.4.2011, 14:43) <{POST_SNAPBACK}>
То есть вы даже не знаете, что дает эта руна 

если вы говарите про противостояние то тогда http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=1792 её описания я знаю прикрастно.
если вы говарите про кровотечения тогда вот http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=1382
про обе руны я хорошо знаю, и знаю как каждая работает.
первая в сочитании со щитом уже не работает, это раз.
вторая руна добавляет урон и всё!
Klim
05 апр 2011
Цитата(Шедар @ 5.4.2011, 2:59) <{POST_SNAPBACK}>
Эту бижу в шахте тестили вообще?! Да хум в мк4 с такой бижей будет просто неубиваем!!! Какая контра, какой вампиризм?! По статам в биже гномомв и биже хумов разлет Огромный! Нельзя, просто нельзя вводить такой шмот, если нет желания иметь в дальнейшим ещё больше проблем с балансом!!!
А сколько у вас антиконтры если МК4 и медали? Я так понимаю 15 контры в биже к 15 медальным все равно не дотянут чтобы она появилась если соперник в МК4. У вас же добавляется бронебой и ярка. Вампиризм да, но т.к. оборотни тогда снимаются, то и ударов нормальных у хуманов не будет, так что лечится будем чаще, но по чайной ложке.
tuzace
05 апр 2011
Цитата(- McTuTeJIb - @ 5.4.2011, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
гыыыыы что я скажу если щит порежут, отнесусь к этому как к тому что админы видят в этому что то сурьёздное.
так что.
так что.
Мы за вас щит держимся, а вам за глушь уже не надо держаться ибо ее уже чикнули.
З.Ы. проверяй орфографию, а то с человеком который допускает так много ошибок и дискуссию вести как-то не оч.
Дoбрейший
05 апр 2011
Цитата(- McTuTeJIb - @ 5.4.2011, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
первая в сочитании со щитом уже не работает, это раз.
А её и не надо работать в сочетании с щитом, достаточно и того, что когда щит спадет и вампиризм гнома станет отличным от нуля, она вернет 30% урона плюс добавиться эффект ауры ЧР... а второго удара чтоб полечиться у гнома уже не будет - ибо глуш равна нулю... да и сам удар придется делать одиночным, потому что хумам ответку оставили - вот баланс то получился - раса со статом глуш в скальпсете её лишилась, а другой его сохранили и на кнонопочке и в гранате.
4rest81
05 апр 2011
Цитата(- McTuTeJIb - @ 5.4.2011, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы не считать тебя кем ты написал (где я написал что ты клоун?), во 1 нужно из себя что то представлять.
Во 2 хоть кинуть ник, чтобы понять на каком опыте основываются твои высказывания.
В 3 использовать проверку орфографии )
В 4 какое может быть отношение к персоне, которая считает других нытиками!
Изменено: 4rest81, 05 Апрель 2011 - 14:04
Я твой Вердикт
05 апр 2011
Вот если бы гномосапиенсам в бижу по 1500 камней засунули,я бы расстроился-бОланса то не было бы.А так всё нормально.Даже у нас похуже статы,не много,но мы привыкли на вторых ролях быть
zlodeishe
05 апр 2011
Я то думал,что в биже ОЗГ должна быть оглуха,как основной стат комплекта!
Пукимон
05 апр 2011
Цитата(Дoбрейший @ 5.4.2011, 14:33) <{POST_SNAPBACK}>
Под Архг это вообще жестоко - несбивемый щит и отхил через ауру с руной противостояния раз в 4 хода - и то одиночным ударом, ибо ответка. Ну и под мк4 тоже неплохо - ответка-щит и ждем петлю, а гном пусть дергается. И куда кидаться гному? Либо ставку на бпх - но тогда оборотни лучше, либо на затяжные , но там без возрождений ловить нечего... в общем бижа ОзГ ни о чем... Вроде говорилось, что сет+бижа будут иметь еще как одно итоговое усиление, но видимо отказались от этой идеи.
Я вот только одно понять не могу, если вы в данный момент не играете, а я так понял это с ваших слов, то как Вы можете о чем то рассуждать не видя это в действии?

-SunShine
05 апр 2011
Вот сейчас 17 после быстрого сбора отваги в ТС и потестят бижутерию
А потом уже и темы о дисбалансе комплектов поднимать
. И статы пересматривать
,

А потом уже и темы о дисбалансе комплектов поднимать

Пукимон
05 апр 2011
Цитата(tuzace @ 5.4.2011, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>
Что ты скажешь если щит порежут?

форум будет улит сопляпи хумов? нееет он будет улит соплями гномов.