Перейти к содержимому

Фото

Новая бижа

• Закрыто Тема закрыта
254 ответов в теме

#121 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 686 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 13:14

Цитата(Bodeech @ 5.4.2011, 13:27) <{POST_SNAPBACK}>
И все ЧР-ы в едином порыве ринутся рубить покупных фулов. А ОЗГ трогать не будут.
Бижа нормальная. Вот только Скальп бижа людей усиливает Скальп шмот людей и превращает Скальп шмот гномов в зелёный разбой с 60 вампа на борту. А Скальп бижа гномов сходного эффекто на ЧР не оказывает. Это правельный подход? Или бои ЧР-ов с новой бижей и ОЗГ-шников будут программно запрещены? Или ЧР поголовно носят нубы, которые не додумаются воткнуть правильную руну в амуль и пить свитки на антивамп и антиглушь?

хух, как говорится осилил.

короткое замечание будечу - учти в своих расчетах епик свиток защиты - глядиш и вамп у гномов по расчетам выростет.

ну и вообщем.

новая бижа больше идет ФУЛ ЧРу чем ФУЛ ОзГ, но так есть почти с любым шмлотом в игре, как пример могу приыести ранговые кольца.
Тоесть так было, есть и так будет.
Притом заметь чтоб собрать ФУЛ нужно пройти етап "почти ФУЛА", "недорФУЛА" и "совсем не ФУЛА". Хумы и гномы в каждом из етих етапов по разному распоряжаются получеными шмотками за отвагу - хумы ходят в разруше и реже разбавляют его скальпшмотом, гномы при первой же возможности одевают скальшмот.
Собственно ты и сам это знаеш.
Так что ситуация с бижой не уникальна. Она в разные стороны повторяет рание существующие ситуации и есть следствием того что в игре существует ДВЕ РАЗНЫЕ расы.

• 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

#122 - McTuTeJIb -

- McTuTeJIb -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 146 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 13:15

Блин у меня такое ощущение что в игру играют только нытики, или люди у каторых такой характер(манера поведения) мне что то не дали буду как в детсаде реветь.
Уважаемые Играки ТМ, давайте уже прекрашайте ныть. скальповаю бижи ввели. гномам что не нравится что у них глуш отбирают. кто то там свиток антиглуши расматривал, а свиток антиконтры не кто не расматривает, вам же не кто не мешает его взять. и потом насколько я правельно прочел Ауру скальп биже, это получаетя Алля оборотни с амулет зверя.
Зверь - http://www.tmgame.ru...1...&uid=165387
Оборотни - http://www.tmgame.ru...1...&uid=165387
только зверь режет гномам 6оглухи а этота Аура будет резать 9. вот и всё.
бижа ЧРа - http://tmgame.ru/inf...info.php?id=563
так но до этого в ОЗГ гномы бегали и не чего как глушили так и глушили. уроны вам ваши меговские не кто не порезал, так что я не понемаю вашей паники.
так что всё хорошо, всё время кто то ноет что то хочет что бы ввели и т.д но здесь решают АДМИНЫ что и когда вводить, не забывайте что у них есть какой то Сюжет. Допустем через год должны ввести ещё какие нибудь финтифлишки и плюшки. вы же о их планах не знаете, да и причём скальповаю бижу вас не кто не собирается заставлять брать, ни хотите не надо!
а так ныть я вообще не вижу в этом с вашей стороны смысла!

Изменено: - McTuTeJIb -, 05 Апрель 2011 - 13:16

• 0

#123 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 13:18

Цитата(- McTuTeJIb - @ 5.4.2011, 13:15) <{POST_SNAPBACK}>

не видишь, значит не дано )
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#124 tuzace

tuzace

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 350 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 13:19

Цитата(- McTuTeJIb - @ 5.4.2011, 13:15) <{POST_SNAPBACK}>
Блин у меня такое ощущение что в игру играют только нытики, или люди у каторых такой характер(манера поведения) мне что то не дали буду как в детсаде реветь.
Уважаемые Играки ТМ, давайте уже прекрашайте ныть. скальповаю бижи ввели. гномам что не нравится что у них глуш отбирают. кто то там свиток антиглуши расматривал, а свиток антиконтры не кто не расматривает, вам же не кто не мешает его взять. и потом насколько я правельно прочел Ауру скальп биже, это получаетя Алля оборотни с амулет зверя.
Зверь - http://www.tmgame.ru...1...&uid=165387
Оборотни - http://www.tmgame.ru...1...&uid=165387
только зверь режет гномам 6оглухи а этота Аура будет резать 9. вот и всё.
бижа ЧРа - http://tmgame.ru/inf...info.php?id=563
так но до этого в ОЗГ гномы бегали и не чего как глушили так и глушили. уроны вам ваши меговские не кто не порезал, так что я не понемаю вашей паники.
так что всё хорошо, всё время кто то ноет что то хочет что бы ввели и т.д но здесь решают АДМИНЫ что и когда вводить, не забывайте что у них есть какой то Сюжет. Допустем через год должны ввести ещё какие нибудь финтифлишки и плюшки. вы же о их планах не знаете, да и причём скальповаю бижу вас не кто не собирается заставлять брать, ни хотите не надо!

Что ты скажешь если щит порежут?
  • 0

#125 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 13:33

Цитата(Читер @ 5.4.2011, 10:10) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему,эта бижа под Аргх заточена,и тогда сразу становится понятно,почему из перчаток Аргха убрали 25 вампа biggrin.gif

Под Архг это вообще жестоко - несбивемый щит и отхил через ауру с руной противостояния раз в 4 хода - и то одиночным ударом, ибо ответка. Ну и под мк4 тоже неплохо - ответка-щит и ждем петлю, а гном пусть дергается. И куда кидаться гному? Либо ставку на бпх - но тогда оборотни лучше, либо на затяжные , но там без возрождений ловить нечего... в общем бижа ОзГ ни о чем... Вроде говорилось, что сет+бижа будут иметь еще как одно итоговое усиление, но видимо отказались от этой идеи.
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#126 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 13:35

Цитата(- McTuTeJIb - @ 5.4.2011, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>
...

А если повнимательней присмотреться? В амулет зверя нельзя было впихнуть руну противостояния - а в новый амулет - пожалуйста, но это ведь такая ерунда - правда?

• 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#127 - McTuTeJIb -

- McTuTeJIb -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 146 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 13:39

гыыыыы что я скажу если щит порежут, отнесусь к этому как к тому что админы видят в этому что то сурьёздное.
но вы так щит все трогоете что как будто люди все играют от щита. может с 13ЛВЛ и играют уже все от щита но до 13ЛВЛ он многим нафиг не нужен.
так что.

один шутник скопировов не большой лог с моего поста написал "значится не дано"
Ув. человек я говарил образдно или ты это считаешь смешным?- А меня клоуном.. таково делать не надо ибо я над вами не смеюсь и не смею этого делать, а вы себе такое позваляите.. ну да ладно сейчас не об этом.

у всех гномов на уме только одно ЩИт(чит) я готов вам отдать щит заберайте. мне только дайте ваше БПХ и уроны от 5 до 20к и больше мне не чего не надо.
Хумы изначально уже считаются рассой каторая защишается - значится Гномы атакуют так что всё должно быть ровным.
щит то мы ставим но и через него гномы хилются и хумы вмести со щитом на респ летают.
Ув. гномы. Вы за нас щит держитесь как малые дети за мамину юбку. Что форум не читаю вижу что одни и теже подымают одинаковые темы.
Вам самим то не надоело уже это? я бы на мести Админов( но к сожеления я не наих мести) пол форума уже закрыл бы.
а так ваши сопли и слёзы в письменной форме мало к чему привидут.
Мыслети Здраво, и тогда вы мало в чём будите видить что это халява!
  • 0

#128 - McTuTeJIb -

- McTuTeJIb -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 146 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 13:40

Цитата(Дoбрейший @ 5.4.2011, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>
А если повнимательней присмотреться? В амулет зверя нельзя было впихнуть руну противостояния - а в новый амулет - пожалуйста, но это ведь такая ерунда - правда?

Хм а что нам даёт руна? раз вы всего говарите что мы ставим щит, если щит поставить руна не работает!
  • 0

#129 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 13:43

Цитата(- McTuTeJIb - @ 5.4.2011, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>
Хм а что нам даёт руна? раз вы всего говарите что мы ставим щит, если щит поставить руна не работает!

То есть вы даже не знаете, что дает эта руна wacko.gif
  • 0

#130 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 13:44

опять понеслось зафлуживания о щите, уронах и т.д.
вообщем думаю все привыкли что любая тема больше 10 страниц так заканчивается - веть проще закрыть тему чем ее читстить.
  • 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

#131 - McTuTeJIb -

- McTuTeJIb -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 146 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 13:47

Цитата(Дoбрейший @ 5.4.2011, 14:43) <{POST_SNAPBACK}>
То есть вы даже не знаете, что дает эта руна wacko.gif

если вы говарите про противостояние то тогда http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=1792 её описания я знаю прикрастно.
если вы говарите про кровотечения тогда вот http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=1382
про обе руны я хорошо знаю, и знаю как каждая работает.
первая в сочитании со щитом уже не работает, это раз.
вторая руна добавляет урон и всё!
  • 0

#132 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 258 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 13:49

Цитата(Шедар @ 5.4.2011, 2:59) <{POST_SNAPBACK}>
Эту бижу в шахте тестили вообще?! Да хум в мк4 с такой бижей будет просто неубиваем!!! Какая контра, какой вампиризм?! По статам в биже гномомв и биже хумов разлет Огромный! Нельзя, просто нельзя вводить такой шмот, если нет желания иметь в дальнейшим ещё больше проблем с балансом!!!

А сколько у вас антиконтры если МК4 и медали? Я так понимаю 15 контры в биже к 15 медальным все равно не дотянут чтобы она появилась если соперник в МК4. У вас же добавляется бронебой и ярка. Вампиризм да, но т.к. оборотни тогда снимаются, то и ударов нормальных у хуманов не будет, так что лечится будем чаще, но по чайной ложке.
  • 0

#133 tuzace

tuzace

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 350 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 13:55

Цитата(- McTuTeJIb - @ 5.4.2011, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
гыыыыы что я скажу если щит порежут, отнесусь к этому как к тому что админы видят в этому что то сурьёздное.
но вы так щит все трогоете что как будто люди все играют от щита. может с 13ЛВЛ и играют уже все от щита но до 13ЛВЛ он многим нафиг не нужен.
так что.

Ув. человек я говарил образдно или ты это считаешь смешным?- А меня клоуном.. таково делать не надо ибо я над вами не смеюсь и не смею этого делать, а вы себе такое позваляите.. ну да ладно сейчас не об этом.

у всех гномов на уме только одно ЩИт(чит) я готов вам отдать щит заберайте. мне только дайте ваше БПХ и уроны от 5 до 20к и больше мне не чего не надо.
Хумы изначально уже считаются рассой каторая защишается - значится Гномы атакуют так что всё должно быть ровным.
щит то мы ставим но и через него гномы хилются и хумы вмести со щитом на респ летают.
Ув. гномы. Вы за нас щит держитесь как малые дети за мамину юбку. Что форум не читаю вижу что одни и теже подымают одинаковые темы.
Вам самим то не надоело уже это? я бы на мести Админов( но к сожеления я не наих мести) пол форума уже закрыл бы.
а так ваши сопли и слёзы в письменной форме мало к чему привидут.
Мыслети Здраво, и тогда вы мало в чём будите видить что это халява!

Мы за вас щит держимся, а вам за глушь уже не надо держаться ибо ее уже чикнули.
З.Ы. проверяй орфографию, а то с человеком который допускает так много ошибок и дискуссию вести как-то не оч.
  • 0

#134 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 14:02

Цитата(- McTuTeJIb - @ 5.4.2011, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
первая в сочитании со щитом уже не работает, это раз.
вторая руна добавляет урон и всё!

А её и не надо работать в сочетании с щитом, достаточно и того, что когда щит спадет и вампиризм гнома станет отличным от нуля, она вернет 30% урона плюс добавиться эффект ауры ЧР... а второго удара чтоб полечиться у гнома уже не будет - ибо глуш равна нулю... да и сам удар придется делать одиночным, потому что хумам ответку оставили - вот баланс то получился - раса со статом глуш в скальпсете её лишилась, а другой его сохранили и на кнонопочке и в гранате.
  • 0

#135 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 14:02

Цитата(- McTuTeJIb - @ 5.4.2011, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>

Чтобы не считать тебя кем ты написал (где я написал что ты клоун?), во 1 нужно из себя что то представлять.
Во 2 хоть кинуть ник, чтобы понять на каком опыте основываются твои высказывания.
В 3 использовать проверку орфографии )
В 4 какое может быть отношение к персоне, которая считает других нытиками!

Изменено: 4rest81, 05 Апрель 2011 - 14:04

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#136 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 14:11

Вот если бы гномосапиенсам в бижу по 1500 камней засунули,я бы расстроился-бОланса то не было бы.А так всё нормально.Даже у нас похуже статы,не много,но мы привыкли на вторых ролях быть
  • 0
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок

На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт

#137 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 635 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 14:16

Я то думал,что в биже ОЗГ должна быть оглуха,как основной стат комплекта!
  • 0

#138 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 14:17

Цитата(Дoбрейший @ 5.4.2011, 14:33) <{POST_SNAPBACK}>
Под Архг это вообще жестоко - несбивемый щит и отхил через ауру с руной противостояния раз в 4 хода - и то одиночным ударом, ибо ответка. Ну и под мк4 тоже неплохо - ответка-щит и ждем петлю, а гном пусть дергается. И куда кидаться гному? Либо ставку на бпх - но тогда оборотни лучше, либо на затяжные , но там без возрождений ловить нечего... в общем бижа ОзГ ни о чем... Вроде говорилось, что сет+бижа будут иметь еще как одно итоговое усиление, но видимо отказались от этой идеи.

Я вот только одно понять не могу, если вы в данный момент не играете, а я так понял это с ваших слов, то как Вы можете о чем то рассуждать не видя это в действии? blink.gif Не ну чисто с теорией можно чегото попридумывать, но в реале то все выглядит иначе.
  • 0
убейся Ап стену всяк сюда входящий

Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов.
© Vilhelm II

#139 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 14:18

Вот сейчас 17 после быстрого сбора отваги в ТС и потестят бижутерию spiteful.gif
А потом уже и темы о дисбалансе комплектов поднимать wink.gif. И статы пересматривать wink.gif,
  • 0

14_small.png -SunShine

#140 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 14:19

Цитата(tuzace @ 5.4.2011, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>
Что ты скажешь если щит порежут?

blush.gif да пусть режут ЩИТ + ГС + ГВ + БК жалко чтоль, что вы тогда скажете если вы бить будете по 1000 а не по 8000 ДА вы ВЗВОЕТЕ!
форум будет улит сопляпи хумов? нееет он будет улит соплями гномов.
  • 0
убейся Ап стену всяк сюда входящий

Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов.
© Vilhelm II

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых