Значит их мало. было бы больше-договориться было бы -невозможно. то есть выход- это не катрательные меры а устранение причины - то есть сделать так чтоб их было больше. Объединить ТС нескольких уровней.
ТС
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 11:46
Значит их мало. было бы больше-договориться было бы -невозможно. то есть выход- это не катрательные меры а устранение причины - то есть сделать так чтоб их было больше. Объединить ТС нескольких уровней.
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 11:47
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 11:49
Колобок ты не считал сколько у тебя уходит на один бой голды?
7 отваги за 1 бой быть не может. возможно за 9 боев.
и по поводу халявы. Для меня к примеру большая халява- это продажа товаров с лавок всем, кто не в клане. не трудился, не состоял, не открывал, а пошел и купил. за мелочь. Вот тут- халява.
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 11:50
ТС нужная и полезная часть проекта. Тёмные своды позволяют практически на любом уровне выровнять прокачку персонажа. Позволяют догнать танки-перекачков. По замыслу это очень правильное нововведение. НО неистребимая жажда халявы вкупе с возможностью сливов и и маринада предоставляют раздолье договорнякам прикрываемыми под джентельменские соглашения. Нужны карательные меры в отношении договорняков и маринада. Тогда не будет халявы. И будет честная игра.
ИМХО
маринад вообще то игровой момент . да и слив как и расформ игровые моменты.
и этот вопрос про маринад был неоднократно у админов уточнен!
Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может! Это зачем-же они ее так крепют?ААААТЬ! Англиская вещь!
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 11:51
и по поводу халявы. Для меня к примеру большая халява- это продажа товаров с лавок всем, кто не в клане. не трудился, не состоял, не открывал, а пошел и купил. за мелочь. Вот тут- халява.
Как не трудился?А голда тогда откуда?
На счёт мелочи-а мелочь ли?
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Я твой Вердикт
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 11:52
В любой сфере есть система сдержеваний и противовесов.
Посмотрим на понятие договорных боев с точки зрения резултата и с точки зрения условий.
с точки зрения результата все ясно выписано в соглашении - если ДО вступления в бой между двумя учасникоми достигнуто соглашение о победителе боя - бой называют договорным. И за это "карають, безжально карають".
во втором случае до вступления в бой между учасниками оговариваются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ к имеющемся програмно в игре условия, но победителя не определяют.
сдесь в зависимости от результатов можно говорить об упрощении ПРОКАЧКИ того или иного параметра персонажа: от ресурсов с мобов у фермера до закрытия медали за скработку аренного оружия.
Теперь вернемя к первой фразе. Если оба учасника боя могут сделать бой невыгодным друг для друга - такие "общественные нормы" очень и очень крепки.
Для примера наведу существующие ситуации, что в той или иной степени могут называтся договорными:
1. фермер - ферморез
2. дуель на арене с оружием древних.
3. ТС (тут об этом и так много написано)
4. ненападение 13 уровнями на 13 уровней другой расы на босов в катах.
5. ненападение одинаковых уроовней вокруг респов гномов и хумов на арене.
6. ненападение ГруП реальщиков в походах на катных босов.
Исключениим из правил есть случаи резкого набора силы персом, но эти всплески почти всегда временны.
Так что договорные бои бывают разные. Существующую ситуация в ТС скорее можно определить не как "договорные бои", а как "взаимная прокачка", да и то при очень и очень большой натяжке.
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 11:53
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 11:54
На счёт мелочи-а мелочь ли?
мелочь. на цены посмотрите.
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 11:59
Посмотрел сходил.Плащ-100з.Регалии-100з.Руны в плащ и регалии-50з.Кольца-50з.Самые выгодные для покупателя условия,при покупке,это гос вещи,все налоги и 5з-дешевле просто вообще никто не продаёт.
Может для Вас это конечно мелочь,я просто доходов Ваших не знаю.Но что-то мне подсказывает,что %95 игроков не согласятся с Вами
Я твой Вердикт
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 12:00
Может для Вас это конечно мелочь,я просто доходов Ваших не знаю.Но что-то мне подсказывает,что %95 игроков не согласятся с Вами
я о расходниках. красных
Все равно- мелочь.
Изменено: Халцедон, 08 Апрель 2011 - 12:30
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 12:02
60 копеек за штуку. Полный обкаст за бой рублей в 30 выйдет.
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 12:03
но ты перебариваш себя и сидиш дальше качаеш эти деки. я уже потратил три месяца на ТС и всего то прокачал 250 с каждого( так вот както так.
плюс ковсему что частенько - зашол ты в своды тебя под БПХ и на полчаса ты застрял на респе( почитывая форум)
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 12:04
Почему создан был чат всем прекрасно известно, мало народа на 16 лвл, а ждать пока кто-либо появиться
и вообще появиться ли. Поэтому кидали заявку в Скайп-чате, когда собиралось достаточно человек играли, а когда появляетёся какой-нибуть умник (Ведьмочка и ему подобные) то просто прекращали играть, так как найти пару для игры в ТС достаточно сложно.
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 12:05
Расходники островные не передаваемые.Единственное что,это то,что их завезли в арт. лавку.Но они там за кристаллы.Опять же на халяву не тянет.
Я твой Вердикт
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 12:05
Ни одного игрока, будь он хоть трижды реальщик надолго на такую тактику не хватит - интенсивность боев слишком высокая.
Кроме того, встретив такого же умного игрока, и получив в обратку ту же могучку, два гения будут долго друг друга мариновать травилками и пуками на патовом поле.
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 12:09
Кроме того, встретив такого же умного игрока, и получив в обратку ту же могучку, два гения будут долго друг друга мариновать травилками и пуками на патовом поле.
тактика и состоит в том, что нету патового поля, и могучка здесь не причём.
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 12:11
Поподробней и с фактами, а то как-то голосвно получаеться. Время потрачено много на востановление ранга, хотя досихпор считаю наказание несправедливым, мог бы это время и средства пуститё в другом направлении развития персонажа. Или это просто зависть ?
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 12:14
Имеет ли значение как ты считаешь?)Есть правила,которые были нарушены.За что и последовало наказание.Какие ещё доказательства нужны?
Зависть?Чему?
Я твой Вердикт
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 12:16
Т.е. ты утверждаешь что с любого поля, без смены, снимешь 600хп без могучки за 2-3 хода? Смелое утверждение.
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 12:18
у утверждаю, что второго поля не потребуется или я или гном выйграет, скорее я.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых