[Обсудить] Конкурс "Великий Герой Элинора!"
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 17:57
Таких персов реально проверять не на реал нужно, а на что то еще
Ну, а так конечно удачи!
- Умы бывают трех видов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 19:19
Всех участников конкурса вроде автоматически проверяют на прошлые нарушения... в итоге кому то пряники выдадут, а кому то по суслам )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 19:27
Ну, а так конечно удачи!
О герой! Вырезал нубасов всех в солике и понтуется А озг можно и купить как и огг и арх и прочее
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 22:49
- Умы бывают трех видов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 02:43
Ну, а так конечно удачи!
Надо просо с умом бои проводить а не гусей в солидоре бить....
Проверяйте на все что хотите- в етой игре правила ни разу не нарушал, ботом не пользуюся, мультоводством не занимался. Ниразу не был на каторге, помойму за всю игру тока 2 или 3 раза кляпили...
Если есть цель то ничево анриал не бывает, и ОЗГ можна набить самому и ОГА, и так дале...
И да, к слову, бейте по больше Босов в катах и шахте, а не нюбов окало гномского респа на арене после троля и будет Вам и деньги и Огг, и все что хотите. г
Изменено: _Smoke_, 10 Сентябрь 2011 - 02:47
Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...
Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 08:10
Бои с умом проводить это расформировывать до 15лвл,а потом поставить бота?Чё ты тут из себя умного корчишь.
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 11:54
Бот ето скорее по твоей части. Я уже неоднократно писал что ботом не рользуюся, и тока за если всех ботоводоб перзабавнять не зависимо от расы и клана!!!
Качайся а не на форуме сиди и будет тебе щастя , ето же просто игра, а вы както очень многие из людей очень близко к серцу берете все... ну убили вас раза 5, потом вы когото раза 10. Мы же все заходим в ТМ чтоб отдохнуть а не напрягаца.
Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...
Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 12:24
чья-бы корова мычала герой "Элинора" ловил нубов у хумского спуска в каты и тихорился в OFF када там по твою душу приходили РАСФОРМЩИК
Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 13:30
Никто и не ждёт,что ты честно признаешься,что бота юзаешь.Обычно всё проще происходит.Забанят такого умника за бота и он сразу пропадает с форума со своей писаниной
А качаться надо как ты-расформами,а потом бота поставить.Или как твой хозяин курван-баги юзать и на боте ресы бить?Расскажи поподробнее,а то время сэкономить хочется побольше
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 14:00
В том что сугей кто то бьет или там еще каких то мобов то это реальность этой игры без реала, а ты как я посмотрю с этой реальностью на "Вы" и это мягко сказано. Так что прежде чем писать что то здесь посоветуйся со всем кланом, чтоб не выглядеть не уместно в этом топике!
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 20:02
Ну и конечно же, список призов.
Уж полночь близится, а Германа все нет... неделя прошла, или "ближайшие дни" это сколько? )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 23:40
В том что сугей кто то бьет или там еще каких то мобов то это реальность этой игры без реала, а ты как я посмотрю с этой реальностью на "Вы" и это мягко сказано. Так что прежде чем писать что то здесь посоветуйся со всем кланом, чтоб не выглядеть не уместно в этом топике!
Так и не понял если чесно почему не набить ОЗГ и Ога самому с 11К убийств.11к Убийств ето 33К отваги- а ето вроде больше чем сет ОЗГ- в основном я ево собирал на 14 левеле. И убивал в с катах- где мне ешо шли и душы- единое что покупал в клане ето кровь героев. Можете хоть 100 раз проверять но ОЗГ я взял сам. Ога так же- зубы никто не набет тебе, акумы покупал по рыночной и клановой цене, и собирал сам ( гдето 2/3 сам набил- 1/3 купил)- но на ету 1/3 надо было ешо и деньги гдето набить!!! Показат скока меток набил? могу Вам показать одного боса скока раз я убил -
http://my.jetscreens...10920-h5sq-37kb
Если сложыть остальных Босов- которых поверьте не намного менше то сами щитайте скока меток мне надо было купить для ОГА.
Так что я чота не понял что здесь не реального чтоб с таким количеством боев без реала не взять ОЗГ и ОГА. Обясните мне на цыфрах за 5-6 клас а не на словах!!!
В етой игре добился всего сам!!! не нарушая правил игры!!! и не вкладая реал!!!!
Проверяйте хоть 100 раз, и наговаривайте что хотите....
Да кстате забыл про доблесть.... На арене практически не играл- и гдето паку К доблы набил с босов на 14 уровне- можете кстате тоже подщитать скока ето я их поубивал и скока денег мне ето принесло, Больше 10К золота ето точно. Потом на ети деньги были куплены ордена на тогром и вкачена доблесть уже на 15 левеле...
Так что все возможно если играть с умом...
Изменено: _Smoke_, 20 Сентябрь 2011 - 23:53
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 00:11
_Спяший_
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 09:07
В таких случаях обычно в первом посте вывешивается список, с нормальной аргументацией по каждому участнику.
А не выискивать по всей теме...
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 14:51
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 17:19
Игрок, занявший 1-е место, получит: полный комплект артефактной бижутерии и аватарка нарисованная по наброскам победителя;
Игрок, занявший 2-е место, получит: комплект артефактной бижутерии, состоящий из 2 регалий и плаща;
Игрок, занявший 3-е место, получит: комплект артефактной бижутерии, состоящий из 2 колец и амулета;
Игрок, занявший 4-е место, получит: по 200 декоктов всех видов и 100 сертификатов удачи;
Игрок, занявший 5-е место, получит: по 150 декоктов всех видов и 75 сертификатов удачи.
Кроме того, участники, прошедшие все этапы проверки, станут обладателями поощрительных призов и подарка в инфо персонажа.
Ожидайте итогов конкурса!
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 17:23
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 17:24
Игрок, занявший 1-е место, получит: полный комплект артефактной бижутерии и аватарка нарисованная по наброскам победителя;
Игрок, занявший 2-е место, получит: комплект артефактной бижутерии, состоящий из 2 регалий и плаща;
Игрок, занявший 3-е место, получит: комплект артефактной бижутерии, состоящий из 2 колец и амулета;
Игрок, занявший 4-е место, получит: по 200 декоктов всех видов и 100 сертификатов удачи;
Игрок, занявший 5-е место, получит: по 150 декоктов всем видов и 75 сертификатов удачи.
Кроме того, участники, прошедшие все этапы проверки, станут обладателями поощрительных призов и подарка в инфо персонажа.
Ожидайте итогов конкурса!
Мехам, только мехам.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых