Перейти к содержимому

Фото

Дуэли на арене

• Закрыто Тема закрыта
173 ответов в теме

#121 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 19:06

Цитата(toxa187 @ 28.6.2011, 20:04) <{POST_SNAPBACK}>
заметте никто из них не бьётся на арене друг с другом,за редким исключением - вот здесь уже я вижу договорняк smile.gif))

Договорной бой в отсутствии этого самого боя blink.gif

Изменено: Дoбрейший, 28 Июнь 2011 - 19:06

• 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#122 dumpbag

dumpbag

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 267 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 19:07

Цитата(Vraes @ 28.6.2011, 19:55) <{POST_SNAPBACK}>
Месяца 2-3 назад Мымренок в одной из тем ответила, что такой бой не является договорным, если он не с одними и теми же персонажами и заранее не обговаривалось кто победит. То есть дуэли были официально разрешены.

Да в том то и дело. Правилами пункт 5.29. Запрещены договорные бои (участие в боях с заранее оговоренным исходом). Заранее оговоренный (повторяю и подчеркиваю ОГОВОРЕННЫЙ) это значит я должен договориться с противником, что он будет поддаваться и сдохнет в результате, а я получу скальп и единицу к скальповой медали или медалям. В боксе это называется -ЛЕЧЬ. Кто считает, что я не правильно трактую данный пункт (текст этого пункта), пусть скажет, чтобы я заткнулся и я заткнусь!

P.S. Хотелось бы отметить еще что, в Правилах я не нашел пункта, где оговаривается количество боёв проведенных с одним и тем же противником подряд.
  • 0

#123 dumpbag

dumpbag

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 267 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 19:08

Цитата(Дoбрейший @ 28.6.2011, 20:06) <{POST_SNAPBACK}>
Договорной бой в отсутствии этого самого боя blink.gif

Спасибо. Очень четко и коротко сказано)))))
  • 0

#124 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 19:10

по поводу того что не надо собирать меч голым - это просто лицемерие

Меня также бьют, я молот собираю одетым, и бьюсь, если есть возможность. Да убивают, и так будет, ибо на каждого сильного, найдётся сильнее или более везучий. Когда до вас дойдёт, что бегая голым вы в первую очередь качаете своего соперника, тогда может что-то у вас будет получаться.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#125 dumpbag

dumpbag

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 267 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 19:13

Цитата(-barbi- @ 28.6.2011, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
да не заставляет. за то я с радостью подержу в бою 4 минуты и накормлю опытом убогих...
и работаю над персонажем для того что бы такие противники получили слив.

что касается дуэлей, это не менее задроство чем ловить фармеров и троллеводов. это как минимум несколько часов отданных игре в день.
а про ваши скальповые... прокачаны они на фармерах в салидоре или как вариант на троллеводах с арены. и не надо песни петь, что прокачанны на игроках +2 левел... сам качал свои в салидоре... и знаю на ком и как...
а что бои с персонажами +2 левел, так они пытаются прокачаться на вас...
и то что "бойцов" обходим так отнють не из за уважения...
просто смотрим в рюкзак после одного - второго боя.... и понимаем... а зачем??? в следующий раз - пробегаем мимо ;) так дешевле, а за пол часа потерянных в бою можно отловить 3-4 фармера.

Сказано в точку! А главное - мотив именно такой, дешевле и даже прибыльно отловить нуба, а не в уши тут дуть про уважуху))))))))))
  • 0

#126 -barbi-

-barbi-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 19:18

Цитата(Bodeech @ 28.6.2011, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>
Кончились деньги? Ну и одень опять серый шмот на БЛОК (заметь, сейчас все дуэлисты в маг шмоте, ибо им нужно камней на выстрел\молнию, а не продержаться до сработки молота), постреляй ВСЕХ подряд, продай ордена. Я и говорю - нет ни чего постыдного бегать в сером в надежде на 4%. А вот превращение этих 4% в 50% за счёт поддавков исключительно с такимже серым стрелком - это уже другой колленкор.

ну вот зависть просто не дает жить... и 4% превратились уже в 50% smile.gif)
да одень серый шмот и попробуй как все легко и просто! а то несем правду о том чего не знаем! . найдите достойного противника оденьте мечики и между собой договоритесь кто кого повесит wink.gif)
кста вот из за таких и в сводах убрали множитель... на форумах гнут пальцы и ноют какая сейчас шара... а раньше все было так трудно! wink.gif
  • 0

#127 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 19:19

Цитата(-barbi- @ 28.6.2011, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>

В самом деле не поняли превращение? dry.gif А оно очевидно...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#128 toxa187

toxa187

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 885 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 19:20

у меня нету столько денег чтобы бегать в дорогом шмоте и собирать меч

• 0

#129 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 19:22

Цитата(-barbi- @ 28.6.2011, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>

Если вы в сером, и противник тоже, вы оба стреляетесь, то результат повес, в итоге 50 на 50 получается. Что неправильно было написано. Ну пусть вас после убивают реальщики, в итоге 1 победа на 1 поражение - 25% ваших побед получится.
Ну никак не 4%, которые вам даёт оружие. Идём учить математику и теорию вероятности.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#130 dumpbag

dumpbag

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 267 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 19:23

я вот не с одним гномом не договорился о дуэли выстрелами, исход этого боя не известен,я никому не сливаюсь,мне никто не сливает, все решает меч,как в тс решает рандом о праве хода. нарушений здесь не вижу. в том же сером шмоте я легко выношу фермеров(конечно если им никто не поможет из старших,вовремя вмешавшисьwink.gif ).
по поводу того что не надо собирать меч голым - это просто лицемерие,пока я собираю меч на меня нападают раз 15, в итоге я так и так буду биться голым,потому что весь шмот поломают супер-качки с хп 4000-бесконечность,которые вместо того чтобы биться с равными ждут голого у идолов или у шайтана.
заметте никто из них не бьётся на арене друг с другом,за редким исключением - вот здесь уже я вижу договорняк smile.gif))

Это верно! Один удар-один скальп. Оговоренный зарание бой и бой с известным исходом (гибель одного из двух) в виде висильника-это разные вещи. А моральный аспект вопроса, типа ты прокачал нахаляву все медали меня не волнует, потому как меч/молот нужно собрать еще, да еще и не всегда сработает.
  • 0

#131 dumpbag

dumpbag

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 267 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 19:27

Цитата(Kdo853 @ 28.6.2011, 20:22) <{POST_SNAPBACK}>
Если вы в сером, и противник тоже, вы оба стреляетесь, то результат повес, в итоге 50 на 50 получается. Что неправильно было написано. Ну пусть вас после убивают реальщики, в итоге 1 победа на 1 поражение - 25% ваших побед получится.
Ну никак не 4%, которые вам даёт оружие. Идём учить математику и теорию вероятности.

Хе-хе. А какая кстати вероятность из 3-х собранных молотков, которые либо не сработали, либо не успели? Может просветите неуча бестолкового в теории вероятности а?
  • 0

#132 dumpbag

dumpbag

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 267 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 19:29

Цитата(Kdo853 @ 28.6.2011, 20:22) <{POST_SNAPBACK}>

А средняя вероятность из 100 собранных молотков какая будет?
  • 0

#133 dumpbag

dumpbag

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 267 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 19:53

Итог пока такой, что мои оппоненты не дали вразумительных ответов, почему же они все -таки против стрелков.)
  • 0

#134 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 20:24

Цитата(-barbi- @ 28.6.2011, 19:11) <{POST_SNAPBACK}>
аренный бой как правило не доходит до конца чистой победой силы на силу. 70% боев заканчиваются повешаньем.

А откуда эти предпосылки? У меня другие данные. Вешают в 10-15% боёв максимум. Но это про старшую арену.
  • 0

#135 Мерзость

Мерзость

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 665 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 20:24

Цитата(dumpbag @ 28.6.2011, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>
Итог пока такой, что мои оппоненты не дали вразумительных ответов, почему же они все -таки против стрелков.)

Т.е. то что это договорной бой и как бэ не законно по правилам ТМ - не аргумент? blink.gif
  • 0
гыыыы

#136 -barbi-

-barbi-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 20:26

Цитата(Kdo853 @ 28.6.2011, 19:22) <{POST_SNAPBACK}>

ууу... да вы батенька теоретик математик! так зачем разглагольствовать о том чего не пробовали и не знаете?
скажу по секрету. рандом очнь даж не понятен мне до сих пор... есть игроки которые меня повесят 9 раз из 10... есть игроки которых я повешаю 9 раз из 10... есть игроки которых я повешаю вообще без выстрела собрав 3 камня или активировав магию, туж безобидную пробудку... а есть игроки которые повешают меня так же безобидно... не важен шмот и колличество элей в рюкзаке!
в общем думаю даж разработчики игры не знают как он работает этот рандом smile.gif)
могу сказать что я за вечер могу сломать 4 мечика с 1ой победой...
а могу сломать 4 прочки а на 5й повесить 9 раз... думаю это не важно что я буду делать. стреляться, разбирать поля вс, либо просто разбирать поля. с эликсирами или без... факт того что я вешаю 2 противника
в разруше из 10, за отведенные мне 5-6 ходов реален. более того 2 из 10ти в разруше меня тож вешают за отведеных им 5-6 ходов smile.gif и то что я это делаю той же никакой магиет типа выстрела или молнии тож реален. был бы опыт в благо я это с удовольствием делал бы вс или разякой smile.gif не важно какой магией я это делаю,
важно то что это не договорное а полностью зависит от игрового сервера smile.gif
  • 0

#137 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 20:38

Цитата(dumpbag @ 28.6.2011, 20:23) <{POST_SNAPBACK}>
Это верно! Один удар-один скальп. Оговоренный зарание бой и бой с известным исходом (гибель одного из двух) в виде висильника-это разные вещи. А моральный аспект вопроса, типа ты прокачал нахаляву все медали меня не волнует, потому как меч/молот нужно собрать еще, да еще и не всегда сработает.

Ну раз это не так просто и вообще нифига не выгодно ибо ничего не получаете, то может тени, пузыри и ордена вы выбрасываете? huh.gif Нет? Вы сравниваете с ТС - а там пузыри тратятся. Или вы пузыри в своих стрелковых боях пьёте? Ещё раз повторю - если бы вы на свой страх и риск воевали СО ВСЕМИ, так ведь нет, вы же с такимиже голыми дерётесь. А потом ещё "обиженные и угнетённые" сливают тем кто не в сером, подарки шлют... Или вы всерьёз надеетесь, что вас уважать будут за такие бои? Что вами ни кто не заинтересуется и мимо вас будут спокойно ходить? Вы чего хотите-то? Чтоб к вам не лезли? Так ведь НЕТ ОТДЕЛЬНОЙ АРЕНЫ для стрелков.
  • 0

#138 -barbi-

-barbi-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 20:43

Цитата(Дoбрейший @ 28.6.2011, 19:19) <{POST_SNAPBACK}>
В самом деле не поняли превращение? dry.gif А оно очевидно...

в теории да! ваша теория не учитывает что что игроки в разруше и в покупном стоят на той же тропинке и мирну ждут жертву smile.gif) победил гном прыгает хум. победил хум прыгает гном smile.gif
а чтобы вы не считали математически оденьте серый шмот и просто побегайте по арене.
вот и тогда считайте вероятность сколько вы проживете в сером шмоте на арене smile.gif)
кста и почему не банить учасников тс? они ж вообще голые smile.gif взяли все договорились и воюют голые...
им даж не надо серый шмот ремонтировать! smile.gif) это шутка smile.gif не открыайте такую тему wink.gif)
  • 0

#139 toxa187

toxa187

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 885 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 20:48

bodeech,ты чем вообще возмущен то? ты же один из первых пасешь всех стрелков,а то и сразу прыгаешь,все скальпы твои. я вот тебе не разу не слил. только если когда голый меч собирал,но тут уж извини,я сам на голых не прыгаю,да и другим не даю)))
  • 0

#140 -barbi-

-barbi-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 20:48

Цитата(Bodeech @ 28.6.2011, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ну раз это не так просто и вообще нифига не выгодно ибо ничего не получаете, то может тени, пузыри и ордена вы выбрасываете? huh.gif Нет? Вы сравниваете с ТС - а там пузыри тратятся. Или вы пузыри в своих
...............

а вы души с фармеров в катах выбрасываете? wink.gif
ничего личного просто спросил smile.gif
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых