Разогнали стрелков!
painkiller
05 июл 2011
Цитата(Bodeech @ 5.7.2011, 12:30) <{POST_SNAPBACK}>
Слушай, я вот одного не понимаю - перед голыми расступаться надо чтоли? Я у них одежду не воровал...
З.Ы. У Шакотана и других квестовых точках в засаде не сижу.
З.Ы. У Шакотана и других квестовых точках в засаде не сижу.
Слушай) ты читать умеешь?))
Написал же русским языком о шайтане и квестовых точек, то что не ловишь там - тебе зачет и респект.
Но в отличии от тебя полно персов которым пофиг, тупо облипили шайтана как мать терезу и ждут - моральные уроды)
Как раз вот такая добла ни чем не лучше халявы.
Когда спрашиваешь у них: на фига у шайтана ловите? ответ: мне пофиг. Вот из-за таких *** и отпадает желание ходить на арену
Bodeech
05 июл 2011
Цитата(painkiller @ 5.7.2011, 14:18) <{POST_SNAPBACK}>
Слушай) ты читать умеешь?))
Написал же русским языком о шайтане и квестовых точек, то что не ловишь там - тебе зачет и респект.
Но в отличии от тебя полно персов которым пофиг, тупо облипили шайтана как мать терезу и ждут - моральные уроды)
Когда спрашиваешь у них: на фига у шайтана ловите? ответ: мне пофиг. Вот из-за таких *** и отпадает желание ходить на арену
Да закажите их своим хаям, в чём проблема то?
painkiller
05 июл 2011
Цитата(Bodeech @ 5.7.2011, 16:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ты веришь в то что написал?
Это же не дет сад, ну попросишь, ну убьют его разок, придет он же или новый.
Такое наврятли можно искоренить.
afandiman
05 июл 2011
Цитата(Bodeech @ 5.7.2011, 15:04) <{POST_SNAPBACK}>
Да да. Видел я один раз как там антистатник развлекался.
Спецом целый день бегал к шкайтану и ловил на себя охочих до халявы "доблестных" бойцов. Сначала это надоело "доблестным" бойцам. Потом надоело антистатнику. Потом всё вернулось на круги своя. Думается мне что добла и ордена у "доблестных" борцов с лихвой покрывает вот такие накладки
afandiman
05 июл 2011
ИМХО если на форуме топик уходит в обсуждение чего-то другого, то изначально топикстартером проблема не верно идентифицирована. Значит проблема не в стрелках, не в форумных нытиках, а в чём то другом.
В чём же?
Дам подсказку. На поле самой основной проблемы на этом форуме не одно копье сломалось и аж 760 страниц постов написано.
В чём же?
Bodeech
05 июл 2011
Цитата(afandiman @ 5.7.2011, 15:10) <{POST_SNAPBACK}>
Да да. Видел я один раз как там антистатник развлекался. 
Спецом целый день бегал к шкайтану и ловил на себя охочих до халявы "доблестных" бойцов. Сначала это надоело "доблестным" бойцам. Потом надоело антистатнику. Потом всё вернулось на круги своя. Думается мне что добла и ордена у "доблестных" борцов с лихвой покрывает вот такие накладки
Тобишь, проблема вырезания фулреалами высосана из пальца, раз есть такие бойцы, что спокойно ловят всех возле Шакотана? Видать не так часто их фулреалы там пресуют
WerWolf_Wlad
05 июл 2011
Цитата(Bodeech @ 5.7.2011, 16:14) <{POST_SNAPBACK}>
Тобишь, проблема вырезания фулреалами высосана из пальца, раз есть такие бойцы, что спокойно ловят всех возле Шакотана? Видать не так часто их фулреалы там пресуют
Тогда довод стрелков о том, что им приходится так воевать чисто из-за реальшиков, не выдерживает критики. Значит всё же жажда получения тенек и пузырей - не последнее место занимает в умах стрелковой братии 
Врёте. И сами себе - и на форуме. Что-то я Вас НЕ видел "бросающимся" на 14-15 лвл
А "стрелки" - однозначно ХАЛЯВЩИКИ. И банки, пузырьки и прочее - ФИГНЯ!!! А главное - ЗАКРЫТЫЕ НА ХАЛЯВУ на младших лвл 6 самых сложных скальповых медалек.
ДА, к слову: ВОТ ТУТ УЖЕ давался ответ - ЗАПРЕЩЕНО!
Да, когда-то давно ув. Администрация за подобное обещала наказывать. Повторюсь для особо "хитропопых" - стрелялка "до петли" - КАТОРГА за ДВП, прокачку доблести/отваги и скальповых. С ОБНУЛЕНИЕМ медалек за выстрел/скользяшку, молнию/кулак, амулет, мечик/молот и срезанием доблести и отваги в НОЛЬ, плюс лишением 50% игрового имущества, в т.ч. скальп-комплектов! То, что кого-то НЕ лишили - всего лишь временная жалость ув. Администрации, всё еще верящей в порядочность игроков и добровольные чистосердечные признания...
Владислав
химик
05 июл 2011
Цитата(WerWolf_Wlad @ 5.7.2011, 20:15) <{POST_SNAPBACK}>
Врёте. И сами себе - и на форуме. Что-то я Вас НЕ видел "бросающимся" на 14-15 лвл 
А "стрелки" - однозначно ХАЛЯВЩИКИ. И банки, пузырьки и прочее - ФИГНЯ!!! А главное - ЗАКРЫТЫЕ НА ХАЛЯВУ на младших лвл 6 самых сложных скальповых медалек.
Владислав
Владислав
А ТСНИКИ??? Это такой же способ прокачки и в нем нет не чего плохого когда люди деруться на равных насколько я знаю вы в тс то же кучу правил придумали что бы проще играть было В ЧЕМ РАЗНИЦА???
WerWolf_Wlad
05 июл 2011
Цитата(химик @ 5.7.2011, 18:49) <{POST_SNAPBACK}>
А ТСНИКИ??? Это такой же способ прокачки и в нем нет не чего плохого когда люди деруться на равных насколько я знаю вы в тс то же кучу правил придумали что бы проще играть было В ЧЕМ РАЗНИЦА???
Разница:
1) в ТС НЕ ИДЁТ зачет в СКАЛЬПОВЫЕ медали (дающие ярость и базу)
2) в ТС НЕТ "мгновенной смерти" от петли
3) в ТС НЕТ договоренности: я и ты сражаемся для закрытия СКАЛЬПОВОЙ медали магией идущей в зачет на медаль! (подчеркну - с учетом множителя отваги, который благодаря нытью Юльки и Ко в ТС срезали - спасибо, халявщики, желающие мяса - но в результате превратившиеся в ученики медведя зимой по извлечению питания из передних конечностей) - а есть возможность играть НЕ взирая на ранг, шмот и прокачку исключительно за счёт МОЗГОВ!
И последнее - есть пословица - "Федот, ДА НЕ ТОТ!!!"
Вам говорят про конкретных ХАЛЯВЩИКОВ-дуэлянтов. При чём тут ТС? Там падают ордена? Тени? Закрываются НА ХАЛЯВУ скальповые? Так зачем "свистеть" ни о чем? Это МОЁ и исключительно МОЁ мнение - ХАЛЯВЩИКАМ НЕ МЕСТО В ИГРЕ!!! ХАЛЯВЩИК - ЭТО ВОР!!! А ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!
Владислав
Изменено: WerWolf_Wlad, 05 Июль 2011 - 18:02
химик
05 июл 2011
идет за то в зачёт декот который стоит 25 кристалов это раз
во вторых идет бой с минимум элей а если точно то три четыре
в третьих время на получение одной отваги доблы короче
а да халявный разруш ну а отвага это скальп сет
как говориться в чужом глазу...
И ДА Я ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ МНОЖИТЕЛЯ В ТС БЕСЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ Я ПРОКАЧАЛСЯ НА ОСТАЛЬНЫХ МНЕ ГЛУБОКО...
Изменено: химик, 05 Июль 2011 - 18:04
а да халявный разруш ну а отвага это скальп сет
И ДА Я ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ МНОЖИТЕЛЯ В ТС БЕСЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ Я ПРОКАЧАЛСЯ НА ОСТАЛЬНЫХ МНЕ ГЛУБОКО...
Изменено: химик, 05 Июль 2011 - 18:04
WerWolf_Wlad
05 июл 2011
Цитата(химик @ 5.7.2011, 19:02) <{POST_SNAPBACK}>
идет за то в зачёт декот который стоит 25 кристалов это раз
И ДА Я ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ МНОЖИТЕЛЯ В ТС БЕСЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ Я ПРОКАЧАЛСЯ НА ОСТАЛЬНЫХ МНЕ ГЛУБОКО
И ДА Я ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ МНОЖИТЕЛЯ В ТС БЕСЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ Я ПРОКАЧАЛСЯ НА ОСТАЛЬНЫХ МНЕ ГЛУБОКО
Если я бью нуба после моба - смею уверить - я НЕ трачу элей больше 3-4, а чаще - ВООБЩЕ НЕ ТРАЧУ.
ОДНА отвага против НЕСКОЛЬКИХ орденов, доблести и - САМОЕ ГЛАВНОЕ! от чего Вы почему-то "стыдливо отворачиваете глазки" - БЕЗ ОБКАСТА И ЗАТРАТ НА ХАЛЯВУ полученный зачет в СКАЛЬПОВУЮ (и не одну!!!) медаль.
Чем Вам ТС-то НЕ угодили - что Вы готовы ВЕЗДЕ к слову и не к слову поминать ТС всуе - лишь бы вас, ВОРОВ И ХАЛЯВЩИКОВ-стрелков не забанили???
химик
05 июл 2011
Цитата(WerWolf_Wlad @ 5.7.2011, 22:20) <{POST_SNAPBACK}>
Чем Вам ТС-то НЕ угодили - что Вы готовы ВЕЗДЕ к слову и не к слову поминать ТС всуе - лишь бы вас, ВОРОВ И ХАЛЯВЩИКОВ-стрелков не забанили???
так к слову не играю полгода примерно не давно зашел побегал и все понравилось но потом когда вышел запрет как то опять ушел в подполье
АХ да что бы не было не недопонимания я не дуэлился ни разу. Моя совесть чиста!!!
И для меня важно что бы у людей был выбор и способ развития а не так что либо тс (со своими правилами)
либо 2 года фарма либо если ты пришел на арену и тебе говорят иди качайся ЭТО БРЕД МНОГИЕ ОСОБЕННО НОВЕЧКИ ПРИХОДЯТ В ИГРУ ОТДЫХАТЬ А НЕ ЛЕТЕТЬ НА РЕСП ОТ ТЕХ КТО 60 ТЫЩ В ИГРУ КИНУЛ.
З.Ы.
Охота лишь что бы новичкам было проще и за это получаю обвинения в свой адрес круто!!!
WerWolf_Wlad
05 июл 2011
Цитата(химик @ 5.7.2011, 19:28) <{POST_SNAPBACK}>
АХ да что бы не было не недопонимания я не дуэлился ни разу. Моя совесть чиста!!!
...
...
Коротко: я евнух, но вылить грязи на всех, особенно подписчиков журнала ХХХ для взрослых - считаю долгом! Потому как вообще не имею понятия о чем там речь - но меня душит злоба и зависть по отношению к тем, кто:
а) обеспечил мне возможность НАХАЛЯВУ играть - оплатив труд разработчиков игры
б) тратит деньги на игру - вместо того чтобы подарить их мне!
в) придумайте сами
А по сути: НЕ зная о чём речь - НЕ лезьте! Самые трудные скальповые недаром дают самые "вкусные плюшки" - ибо предполагают САМЫЕ БОЛЬШИЕ сложности в закрытии. А не ХАЛЯВНЫЕ дуэли.
Дальнейшее обсуждение с Вами считаю бессмысленным. Потому как ВОР никогда не поймет честного человека. Dixi.
химик
05 июл 2011
они норм качаются) а когда душит жаба это не проблемы общества а ваша беда
а да в посте выше вы сильно перестарались показаться умным
Изменено: химик, 05 Июль 2011 - 19:06
Изменено: химик, 05 Июль 2011 - 19:06
WerWolf_Wlad
05 июл 2011
Цитата(химик @ 5.7.2011, 20:04) <{POST_SNAPBACK}>
они норм качаются) а когда душит жаба это не проблемы общества а ваша беда
Если общество считает, что ВОР - это ПРЕСТУПНИК, то это НЕ беда ЧЕСТНОГО человека в том, что его обокрали. Это задача общества - найти и покарать ВОРА. В реале - на то есть органы дознания, суды и пенитенциарная система. В виртуалке... Выпендриваться можно сколько угодно. Пытаясь указать, что собеседник "лох" или "это его проблемы" - до того момента, как "Man with a badge came knocking next morning..." - и Вам, заломав ручонки за спину, наденут наручники и зачитают права.
Я уже сказал - Ваш троллинг - всего лишь попытка зафлудить тему и увести от начала - "ХАЛЯВЩИКИ - ВОРЫ!!!". Стрелялки - это ХАЛЯВА.
Больше тут не пишу - Вы и Вам подобные форумные тролли НЕ желаете понимать прописные истины, пытаясь всё списать на "я не в той стране родился и не к тому приучен" (читай - я ХАЛЯВЩИК!!! а реальщики - сволочи!!! они меня бьют!!!).
Владислав.
Судия
05 июл 2011
Цитата(WerWolf_Wlad @ 5.7.2011, 20:46) <{POST_SNAPBACK}>
- "ХАЛЯВЩИКИ - ВОРЫ!!!". Стрелялки - это ХАЛЯВА.
Владислав.
Владислав.
Владислав, вы так же должны быть против, хаев - они страшные халявщики, ведь они могут вынести БПХ их просто необходимо сослать на каторгу всех до одного, они СТРАШНЫЕ ВОРЫ, и ПОДЛЫЕ ПРЕСТУПНИКИ. Одел пета - тоже на каторгу ведь ты хочешь приемущества над опонентом, ТЫ ХАЛЯВШИК, ты ВОР. НО самые опасные ХАЛЯВЩИКИ - это РЕАЛЬЩИКИ, их банить банить и еще раз БАНИТЬ, они пкупают кнопку убить врага, и даже представляете (только ТССССС, никому ни слова) эти редиски иногда покупают медали!!!
Владислав - посвятите жизнь борьбе с халявой, спасите мир!!
toxa187
05 июл 2011
да что вы разглагольствуете то? нельзя на арену в сером? буду на жуках в синем)) и голым в тс)) а реальщики и задроты пусть пасут друг друга на арене)))
да так скучнее играть,но за это хоть не посадят)))
toxa187
05 июл 2011
Цитата
Товарисчи, а причем здесь ТС?
донаторам и задротам не нравится,что мясо качается где то голым и берет ранги)))
Kdo853
05 июл 2011
Цитата(toxa187 @ 5.7.2011, 23:39) <{POST_SNAPBACK}>
да что вы разглагольствуете то? нельзя на арену в сером? буду на жуках в синем)) и голым в тс)) а реальщики и задроты пусть пасут друг друга на арене)))
А где сказано что нельзя в сером или голым? Сказано что дуэли запрещены, а так - бегайте, нападайте. Повезёт - убьёте или повесите, не повезёт - убьют вас, вот и всё.